Том 1. Глава 68.3 — Возрождение злосчастной супруги / The Rebirth of an Ill-Fated Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Том 1. Глава 68.3. Пожнёшь то, что посеял

​Цзян Жуань последовала за Шу Сян в комнату во дворе Цзян Су Су. Она толкнула дверь и увидела, что это была маленькая комната. На маленьком столе стояли чайник и несколько чашек. Ху Де встала со своего места и извинилась:

– Мисс просто вышла и ещё не вернулась. Пожалуйста, подождите минутку, старшая юная леди. Служанки пойдут, чтобы привести её обратно.

– В этом нет никакого вреда, ты можешь идти, – Цзян Жуань вежливо улыбнулась. – Шу Сян, Лу Чжу, вам не нужно здесь оставаться. Идите за Ху Де, чтобы найти вторую младшую сестру.

Шу Сян был ошеломлена. Она с сомнением посмотрела на Цзян Жуань, которая сказала с улыбкой:

– Ты боишься, что я сбегу? Не беспокойся, я останусь здесь.

Сердце Шу Сян дрогнуло. По какой-то причине у неё всегда был какой-то необъяснимый страх перед старшей молодой леди. Простой взгляд этих прекрасных глаз заставил девушку почувствовать, как будто все её мысли были той известны и ясны, как дневной свет. Это было крайне неудобно.

Лу Чжу с беспокойством посмотрела на Цзян Жуань, затем они обе удалились.

После того, как три служанки ушли, Цзян Жуань встала. Её улыбка исчезла, и девушка осторожно открыла дверь.

Су Синь Юань был очень тихим. Внутри никого не было. С лёгкой улыбкой она держала перед дверью комнаты колонну ярко-красного цвета. Неожиданно Ся Янь отослал всех людей из Су Синь Юань. Действительно ли она хотела, чтобы Цзян Жуань оказалась в чрезвычайно болезненной ситуации и не могла выжить?

К сожалению, ей было достаточно однажды почувствовать отчаяние и беспомощность.

С холодной улыбкой девушка повернулась и пошла в другую комнату.

Мгновение спустя она услышала беспорядочные шаги снаружи. Шаги были слабыми и неровными, как у выпившего человека. Цзян Жуань открыла дверь и остановилась.

Ли Ян выпил немного крепкого вина. Он случайно увидел красивую служанку, прогуливаясь по саду. Он хотел подойти ближе и обнять ту. Но не ожидал, что девушка вырвется на свободу и приведёт его сюда. Когда он оказался перед двором, служанка снова исчезла.

Он пил, пока не стал немного сонным и мог лишь смутно видеть пейзажи перед собой. Он увидел утончённую и элегантную планировку маленького двора с надписью "Су Синь Юань". Его сердце покачнулось, забыв, где он был. Он знал только, что это спальня молодой леди. Внезапно губы молодого человека изогнулись в улыбке, и он шагнул вперёд.

Но в это время Ли Ян увидел в дверях молодую девушку в красном. Её стройный стан стоял прямо как шомпол. Её лицо не было ясно видно, но он мог инстинктивно сказать, что девушка была непревзойденной красавицей. В настоящее время Ли Ян не может заботиться ни о чём. Он крикнул:

– Маленькая красавица…

Девушка в красном обернулась и вошла в комнату. Сердце Ли Яна трепетало. Он сразу же последовал за ней, крикнув:

– Не убегай, красавица!

Войдя в комнату, он ощутил сладкий запах, который задержался у носа. Ли Ян был ошеломлён, увидев облако дыма повсюду, из-за чего он не мог видеть ясно. Он сказал с тревогой:

– Красавица, где ты?

– Старейший молодой мастер Ли, ты пугаешь Су'эр, – нежный голос эхом отразился в его ухе.

Сердце Ли Яна было потрясено. Красивое лицо Цзян Су Су плавало перед его глазами. Парень был так переполнен радостью, что быстро обнял её.

– Су'эр была настолько встревожена, что это действительно заставляет меня чувствовать себя виноватым.

Девушка в красном спокойно посмотрела на него. Ли Ян стремился открыть глаза шире, но её лицо всё ещё оставалось неясным. Тем не менее ему было все равно. Молодой человек просто хотел приблизиться к ней и поцеловать девушку страстно и яростно. Неожиданно красавица засмеялась:

– Старший молодой мастер Ли, у Су'эр есть подарок для Вас.

Когда Ли Ян услышал это, он почувствовал, что, хотя раньше и встречал бесчисленное количество людей, он никогда не встречал такой интересной женщины. Очевидно, она выглядела как фея, но взяла на себя инициативу вести себя как шлюха. Его интерес был возбуждён.

– Какой подарок?

Девушка прошептала:

– Подарок – иди к чёрту, – как только она сказала это, то безжалостно разбила о его голову вазу с цветами, которая была спрятана за ее спиной. Ли Ян не ожидал, что красотка внезапно превратится в крадущего жизнь Асуру. Таким образом, застигнутый врасплох, он был тяжело ранен, а кровь начала струиться из раны на голове. Тело молодого человека покачнулось и упало на пол.

Цзян Жуань посмотрела на Ли Ян, лежащего на земле с холодной улыбкой на губах. Она присела на корточки, возилась с осколками фарфора и вдруг тихо улыбнулась.

Ли Дун и Ли Ян были самыми отвратительными людьми. Эта пара отца и сына совершила неуместные и незаконные действия в фу Великого Советника. Это было широко известно всем слоям общества. Репутация была не самой важной вещью в отношениях с таким наглым человеком.

Прежде чем умереть в своей прошлой жизни, она знала только то, что Ли Дун насиловал её Пэй'эра, но она понятия не имела, имеет ли Ли Ян также долю в этом. Даже если это не так, долг отца должен быть погашен сыном. Это было не так уж много.

Она ударила кусочек фарфора по лицу Ли Яна.

– Молодой мастер Ли, я подарила Вам подарок. Разве теперь не должен ты вернуть мне услугу?

Вскоре Цзян Жуань вышла из комнаты. Как только она достигла ворот Су Синь Юань, девушка услышала голос молодого слуги:

– Молодой мастер! Где Вы, молодой мастер?

Это был слуга со стороны Ли Яна. Цзян Жуань остановилась. Было слишком поздно, чтобы спрятаться. Её мысли продолжали вращаться, но она всё ещё не могла найти решение. Затем она вдруг услышала, как молодой слуга вскрикнул от шока, и больше ничего не было слышно. Немного поколебавшись, Цзян Жуань вышла из ворот и увидела молодого слугу, лежащего лицом вниз в нескольких шагах от ворот. Казалось, он упал и потерял сознание.

Цзян Жуань нахмурилась. Она огляделась вокруг. Никого не увидев, девушка обошла бессознательного слугу и ушла в совершенно спокойной манере.

Вверху на дереве молодой человек в чёрном играл с камнями в руке. Его длинные ресницы опустились, закрывая созерцательные глаза. Он проник в Цзян фу, чтобы расследовать дела Сюань Ли, но натолкнулся на неожиданную сцену. Казалось, что у старшей молодой мисс Цзян фу и старшего молодого мастера Ли были старые счёты. Было очень шокирующе видеть, как она безжалостно действовала против своего врага.

Комментарии

Правила