Глава 983 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 983. Состояние Нежного Снега

– Лидер гильдии Снег, не стесняйтесь высказывать любые опасения, – сказал Ши Фэн, посмеиваясь.

Многие из элитных и опытных игроков Уробороса следовали за Нежным Снегом. Если он наберет их всех, это значительно увеличит общую силу Нулевого Крыла.

Хотя количество членов Нулевого Крыла все еще не могло сравниться с первоклассной гильдией, у него было бы гораздо больше элиты, чем у конкурентов.

Кроме того, он был готов рассмотреть требования Нежного Снега из-за её потенциала.

Если бы он мог дать Нежному Снегу доступ к системе имитационного обучения Тайного Павильона, с её талантом и другими его учебными ресурсами, это не займёт много времени, прежде чем девушка станет настоящим пиковым экспертом. Ещё чуть-чуть, и она превзойдёт его.

Какая гильдия не захочет иметь такого эксперта?

Более того, Нежный Снег отличалась от Танцующего Пламени и Фиолетового Облака, которым не хватало опыта управления.

Что касается возможностей управления, то только Водяная Роза может сравниться с Нежным Снегом. До прихода в Нулевое Крыло Водяная Роза управляла только своими подчиненными в Сумеречном Эхе. Нежный Снег, с другой стороны, руководила всем Уроборосом. Более того, ее гильдия постоянно совершенствовалась. Гильдия даже продемонстрировала признаки превосходства над Звездным Альянсом.

Даже если бы Нежный Снег перечислила три или четыре условия, Ши Фэн, скорее всего, согласился бы.

Только Ши Фэн точно знал, насколько ценен для гильдии эксперт, способный стать игроком шестого порядка ранга Бога.

– После стольких лет развития, Уроборос сформировал свою собственную совершенную систему подготовки экспертов. Это и было причиной того, что Уроборос занимал почти первое место среди первоклассных гильдий. В отличие от других гильдий, мы могли производить своих собственных экспертов, не нанимая и не переманивая игроков. Однако усовершенствованная система подготовки экспертов слишком дорого обходилась моей группе Белого Клана. Хотя я могу взять с собой Армию Убийц Богов, я не могу взять с собой учебный центр. Группа Белого Клана владеет только сорока процентами акций учебного центра, в то время как остальные шестьдесят процентов принадлежат другим компаниям. Я хочу, чтобы Нулевое Крыло купило учебный центр.

Состояние Нежного Снега на мгновение ошеломило Ши Фэна.

Для любой гильдии в Божественном Домене строительство собственного учебного центра имело первостепенное значение. Именно поэтому второклассные гильдии не могли конкурировать с первоклассными.

Первоначальные затраты на строительство центра обучения экспертов уже были больше, чем могли бы выдержать компании, поддерживающие второклассные гильдии. Более того, даже если бы второклассная гильдия имела учебный центр и создала совершенную систему обучения, содержание было бы астрономически дорогим.

Если гильдия не может заработать достаточно, чтобы поддерживать эту систему обучения, ни одна гильдия или компания не будет достаточно сумасшедшей, чтобы инвестировать в то, что будет кровоточить деньгами.

Ши Фэн также размышлял о своём собственном учебном центре. Тренировочного центра "Большой Медведицы" было просто недостаточно, чтобы удовлетворить его требования. В тренировочном центре не было даже простой имитационной системы обучения. Но, поскольку строительство учебного центра было чрезвычайно дорогостоящим, ему пришлось решать эту проблему постепенно.

Он никогда не думал, что Нежный Снег попросит его купить учебный центр Уробороса.

Он бы солгал, если бы сказал, что не доволен.

С учебным центром Уробороса Нулевое Крыло могло бы сэкономить несколько лет усилий. К сожалению, была одна большая проблема.

У него не было достаточно денег…

В прошлом Ши Фэн был главой второклассной гильдии. Он лично участвовал в создании и строительстве учебного центра Тени. Это случилось вскоре после того, как Тень официально стала второклассной гильдией. Поэтому он точно знал, сколько денег требуется на строительство учебного центра. Если бы не несколько сотрудничающих крупных компаний в городе Цзинь Хай, учебный центр Тени никогда бы не появился.

Стоимость участка и оборудования – это одно. Однако различные средства моделирования и необходимая энергия для их поддержания – это совсем другая история. Возьмем, к примеру, плоды исследований Тайного Павильона, их систему имитационного обучения. Только энергия самого высокого класса могла привести в действие такую систему. Даже низкая стоимость ежедневного обслуживания имитационной системы была достаточной, чтобы быстро обанкротить несколько крупных компаний.

При нынешней финансовой мощи Нулевого Крыла обеспечить его техническое обслуживание было невозможно, не говоря уже о покупке…

– Лидер гильдии Снег, Вы, должно быть, шутите. Нулевое Крыло не может позволить себе даже обслуживание тренировочного центра, не говоря уже о покупке усовершенствованного. Даже если бы мы могли себе это позволить, я сомневаюсь, что другие компании охотно продали бы его. В конце концов, это фундамент Уробороса. Пока существует учебный центр, гильдия может производить больше экспертов, – сказал Ши Фэн, горько улыбаясь.

Нулевое Крыло начинало с нуля. У него не было поддержки со стороны каких-либо компаний. Игровая студия Нулевого Крыла в реальном мире полагалась на ежедневный доход гильдии. Более того, Ши Фэн также не осмеливался случайно конвертировать внутриигровые ресурсы в кредиты. С каждым днем к Божественному Домену присоединялось все больше крупных компаний, и конкуренция становилась все более острой. Ресурсы в Божественном Домене также становились все более ценными. 

Превращение монет в кредиты было бы крайне глупым шагом.

– Я понимаю, что веду себя несколько неразумно, но сейчас самая подходящая возможность купить его, – Нежный Снег также знала, как дорого стоит купить учебный центр. – Хотя "Чёрная Вода" и купила "Уроборос", учебный центр "Уробороса" для корпорации – ничто. Между тем, ежедневная работа учебного центра является для этих компаний огромным бременем. Они постараются избавиться от него как можно быстрее. Если мы не купим его сейчас, это сделает другая корпорация, которая хочет вырастить своих собственных экспертов. Если Нулевое Крыло хочет купить его, я могу попытаться снизить цену настолько, насколько это возможно.

– Я понимаю. Пожалуйста, подождите минутку. Сначала я должен связаться с главой гильдии, – сказал Ши Фэн, придумывая предлог, чтобы покинуть комнату.

Было бы гораздо удобнее приобрести учебный центр, чем создавать свой собственный.

Если он купит его сейчас, то сможет избавить себя от многих неприятностей в будущем. Нулевому Крылу не придется рисковать стагнацией, как это было в прошлом с Тенью из-за нехватки экспертов. С помощью учебного центра он мог быстро воспитать большое количество специалистов, отправляя их затем захватывать и защищать города. А после он мог бы использовать деньги и ресурсы, которые эти города производили, чтобы поддержать учебный центр.

Однако Нулевое Крыло не смогло собрать столько денег за такой короткий промежуток времени.

– Да чёрт с ним. Давай попробуем, – после того, как Ши Фэн вышел из комнаты, он связался с Водяной Розой.​

Комментарии