Глава 981 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 981. Разница между гильдиями

– Как и следовало ожидать от корпорации "Чёрной Воды". Несмотря на то, что они уделяли так мало внимания Божественному Домену, когда он был запущен, у них имеется так много мощных экспертов, – прокомментировал Ши Фэн.

После замечания Ши Фэна, Нежный Снег проследила за его взглядом в окно. Однако то, что она увидела, удивило её. 

Город Белой Реки был даже более процветающим, чем Город Звёзд и Луны. Даже в дорогом районе аристократии она видела множество игроков, занятых своими делами.

Со своего наблюдательного пункта она ясно видела, что делают эти игроки, и очень быстро несколько игроков привлекли ее внимание. Хотя эти игроки, казалось, просто между собой общались, они иногда оборачивались, чтобы посмотреть на комнату, которую она и Ши Фэн занимали. Эти игроки тоже не были низкоуровневыми; самый низкий среди них был тридцать восьмого уровня, в то время как остальные – тридцать девятого уровня. Среди этих экспертов лишь некоторые забывали скрывать свои ауры. Следовательно, она чувствовала только то, насколько большую опасность эти люди представляют.

Если она покинет здание... 

То не покинет Город Белой Реки живой.

Корпорация "Чёрной Воды" не слишком подготовилась к первой засаде. Присутствие Ши Фэна, должно быть, тоже было неожиданным. Тем не менее с этого момента они будут куда более подготовленными.

– Расслабьтесь. Пока Вы здесь, они Вас не тронут. Если Вы останетесь тут, пока не оправитесь от Вашего ослабленного состояния, они в итоге сдадутся и уйдут, – заверил Ши Фэн Нежного Снега. По пути сюда он купил в Тайном Павильоне самую свежую информацию об Уроборосе. Хотя покупка обошлась ему в кругленькую сумму, он узнал и плохие, и хорошие новости.

Он обнаружил, что корпорация "Чёрной Воды" теперь полностью сосредоточилась на Божественном Домене. Фактически, она уже разобралась с компаниями, которые поддерживали Уроборос.

Проще говоря, "Чёрная Вода" теперь владела Уроборосом. Хотя она ещё не заявляла об этом публично.

Хорошей новостью было то, что он наконец-то мог завербовать Нежного Снега.

Плохая новость заключалась в том, что с корпорацией "Чёрной Воды" шутки плохи. Среди различных международных корпораций "Черная Вода" был относительно властной. Более того, корпорация обладала мощной связью с такой игрой, как Божественный Домен.

По сравнению с ветеранами геймеров, боевые эксперты занимали гораздо более высокую отправную точку, когда они присоединились к Божественному Домену. Их незнание сверхчеловеческого боевого стиля Божественного Домена было единственным, что сдерживало их. Однако, как только они освоятся с этим боевым стилем, с боевыми техниками, которым они научились в реальном мире, они быстро станут в Божественном Домене экспертами. 

У корпорации "Чёрной Воды" была совершенная система воспитания боевых экспертов. Кроме того, после многих лет развития, у них имелась масса додзё по всему миру. Если бы у них было достаточно времени, даже супер-гильдии не смогли бы сравниться с корпорацией "Чёрной Воды".

Даже в прошлом, вскоре после запуска системы ментального пространства, корпорация "Чёрной Воды" вторглась в Божественный Домен.

Хотя "Чёрная Вода" начала свою деятельность позже всех остальных, это была одна из первых корпораций, которая превратила свою собственную гильдию в супер-гильдию.

Напротив, такие корпорации, как Открытый Код, только и могли что инвестировать в супер-гильдии и супер-первоклассные гильдии, чтобы утвердиться в Божественном Домене. Было слишком трудно воспитывать своих собственных опытных игроков, а тем более пиковых экспертов. К тому времени, как они это сделают, их конкуренты оставят их в пыли.

Когда "Чёрная Вода" начала сосредотачиваться на Божественном Домене, игра работала уже больше года. В конце концов, никто и представить себе не мог, что игра будет более популярной, чем боевые соревнования, настолько, что она откроет новую эру. На самом деле, Божественный Домен повлиял не только на боевую индустрию. Другие отрасли также оказались затронуты. К тому времени Божественный Домен стало незаменимым в жизни людей. Это походило на знакомство человечества с интернетом несколько сотен лет назад. Узнав о пользе Божественного Домена, люди не могли жить без него. 

Между тем, среди затронутых отраслей больше всего пострадала военная промышленность.

Когда корпорация "Чёрной Воды" официально перенесла свое внимание на Божественный Домен, она была значительно ослаблена. Она и вполовину не была такой мощной, как во время своего расцвета. Но даже в этом случае десять лет спустя она господствовала над Божественным Доменом.

В настоящее время "Чёрная Вода" всё ещё находилась на своем пике, но уже перевела свой взор на Божественный Домен. С его пугающей финансовой мощью и множеством экспертов, корпорация была для Нулевого Крыла Королевства Звёзд и Луны сродни стихийному бедствию. Если Нулевое Крыло не разберется с этой катастрофой, то станет для корпорации "Чёрной Воды" не более чем ступенькой.

– Я примерно понимаю нынешнее положение Уробороса. Могу я спросить, что Вы задумали? Могу я чем-нибудь помочь? – тихо спросил Ши Фэн, повернувшись к несколько удрученной Нежному Снегу.

– "Чёрная Вода" уже получила большую часть акций "Уробороса". Даже моя группа Белого Клана не может изменить этот факт. Единственное, что я могу сейчас сделать, это взять с собой максимум людей, покинуть Уроборос и начать всё заново в другом месте. Будет ли Нулевое Крыло заинтересовано в покупке каких-либо других материалов? Я могу продать их вам со скидкой сорок процентов, – предложила Нежный Снег, горько улыбаясь. – У меня также есть несколько участков земли в Королевстве Звёзд и Луны, которые я хочу продать; хотя я не уверена, что Нулевое Крыло может переварить так много сразу.

Она всё ещё намеревалась продолжить своё развитие в другом городе Королевства Звёзд и Луны. В конце концов, девушка понимала положение Королевства Звёзд и Луны лучше всего.

Но, увидев силу корпорации "Чёрной Воды", как только та захватит Уроборос, судьба Нежного Снега в этом королевстве предопределена. Ей оставалось только отправиться куда-нибудь подальше отсюда. Что касается магазинов и земель, которыми она владела в Королевстве Звёзд и Луны, то не было никакого смысла держать их. Корпорация "Чёрной Воды" позаботится о том, чтобы эти земли обесценились. Следовательно, она могла бы также продать их, чтобы финансировать свой переезд.

– Какие земли Вы пытаетесь продать? – спросил Ши Фэн.

Если бы это были земли с высоким потенциалом крупного города, они становились бы более ценными с каждым днем. Он определенно получит прибыль, если купит их.

– Большинство торговых земель, которыми я владею, находятся в первой десятке крупнейших городов Королевства Звёзд и Луны. У меня в общей сложности одиннадцать участков. У меня также есть три участка в Империи Чёрного Дракона и два в Королевстве Пурпурных Шипов, – сказала Нежный Снег, протягивая Ши Фэну список. – Вот список городов и мест расположения земель, а также мои котировки.

После того, как Ши Фэн просмотрел список, он мысленно вздохнул.

Нулевое Крыло не шло ни в какое сравнение с первоклассной гильдией. Если это были земли только под именем Нежного Снега, можно было бы только представить, сколько земель контролировал Уроборос. С другой стороны, несмотря на то, что у него сейчас было так много денег, Нулевое Крыло изо всех сил пыталось купить какие-либо земли в крупных городах. Он даже был вынужден использовать слоты Священного Города для покупки земель у супер-гильдий.

Исходя из текущей рыночной цены, самая дешёвая земля в списке Снежной Богини стоила около трёх тысяч золотых, а самая дорогая – более восьми тысяч. Эти земли уже давно удвоили свою первоначальную стоимость.

Исходя из котировок Нежного Снега, ему потребуется около восьмидесяти тысяч золотых, чтобы купить все шестнадцать участков. Даже Нулевое Крыло не смогло бы раскошелиться на такую сумму в один момент. Кроме того, цены были очень разумными. Если бы эти земли продавал кто-то другой, ему, возможно, пришлось бы заплатить дополнительно от двадцати до тридцати тысяч золотых. Но даже тогда ему придётся сражаться с конкурентами, чтобы купить их.​

Комментарии