Глава 979 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 979. Разрыв в силе

– Что случилось?

– Как умерли эти ассасины?

– Этот навык так силён!

Зрители на улице были ошеломлены тем, что только что произошло.

Скорость вытягивания меча Ши Фэна была невероятно быстрой. Они даже не видели остаточного изображения мечей Ши Фэна. Они едва заметили движение рук Ши Фэна, и в мгновение ока не только ассасины погибли, но даже отдаленный берсерк оказался в критическом состоянии…

– Это и есть сила Е Фэна Нулевого Крыла?

– Так здорово!

– Он слишком силён!

Среди зрителей стояли эксперты из других гильдий, приехавшие в Город Белой Реки, чтобы заработать славу. Обычные игроки могут не понимать, что сделал Ши Фэн, и предположить, что он просто использовал системный навык, но как эксперты, они знали, что атака Ши Фэна не была чем-то таким.

Когда Ши Фэн впервые использовал этот "навык", они всё ещё сомневались. Но на этот раз они внимательно наблюдали за его исполнением.

Независимо от того, какую позицию игрок использовал для выполнения изученного навыка, все они имели одинаковые начальные движения. Более того, чем ближе движения игрока были к требуемым действиям, определенным системой, тем выше был бы коэффициент завершения их навыков.

Однако первоначальные движения Ши Фэна во второй раз, когда он выполнил "навык", отличались от первого.

Кроме того, как такой мощный "навык" может быть использован дважды в течение одной секунды? Еще и во время второго использования "навык" оказался более мощным. Независимо от того, что они думали об этом, это не соответствовало правилам Божественного Домена.

Единственным объяснением было то, что…

Это была боевая техника!

Эксперты различных гильдий не могли не содрогнуться.

В отличие от системных навыков, боевые приемы не ограничивались временем восстановления и прочим. Даже когда игрок был под эффектом тишины, он мог использовать свои боевые приемы с обычными атаками. Единственным недостатком была нагрузка на выносливость и концентрацию игрока.

Те, кто атаковал с помощью специальных боевых приёмов, знали, что чем мощнее техника, тем сильнее она давит на выносливость и концентрацию.

Между тем, оба эксперта-ассасина, которых победил Ши Фэн, были тридцать девятого уровня. И один и второй легко могло бы занять первое место в рейтинговом списке любого королевства. Что же касается берсерка Смертоносного Шторма, то они были с ним ещё более знакомы. В конце концов, он был тем самым берсерком, который всего несколько минут назад сражался с Нежным Снегом. С боевыми стандартами Смертоносного Шторма, он мог бы занять высокое место даже среди экспертов супер-гильдий.

Тем не менее даже когда все три игрока работали вместе, они оказались так сильно избиты…

Но среди наблюдавших игроков никто не был так потрясён, как Нежный Снег.

"Это действительно тот Е Фэн, которого я знаю?"

Она лично испытала на себе силу Смертоносного Шторма. Если бы не ее пиковое наследие, она ни за что не смогла бы победить этого мужчину.

Несмотря на это, Ши Фэн закончил битву в три хода.

Нежному Снегу даже почудилось, что Смертоносный Шторм и его ассасины были, на самом деле, довольно слабы. Она знала, что это неправда. Просто Ши Фэн был невероятно сильным.

Несмотря на такие яростные атаки, Ши Фэн не только свел их на нет, но и нанес удар по Смертоносному Шторму и его спутникам.

До этого Нежный Снег никогда не видела истинной силы Ши Фэна. Теперь она наконец поняла, что они уже не на одном уровне…

– Сосредоточьте свои атаки на Нежном Снеге! – Смертоносный Шторм, который выглядел жалким, поспешно приказал, отступая от Ши Фэна. Затем он достал из сумки древний свиток чёрной магии. – Подумать только, что я буду вынужден тратить это впустую…!

Хотя казалось, что обе стороны сражались уже долгое время, их обмен ударами длился всего мгновение. Охранники-NPC всё ещё были довольно далеко от них. У него ещё было время использовать свой драгоценный магический свиток третьего порядка, Захват жизни.

Захват жизни был одноцелевым атакующим заклинанием, которое могло серьезно ранить даже класс третьего порядка. Мгновенно убить игрока первого порядка было проще простого.

Когда Смертоносный Шторм развернул магический свиток и начал его активировать, над ними возник неистовый вихрь маны. Даже дурак мог бы сказать, что этот магический свиток был необыкновенным.

Трое оставшихся спутников Смертоносного Шторма снова начали атаку.

– Умри!

На этот раз их атаки были более жестокими. Все трое нанесли более двадцати ударов по Нежному Снегу.

Но их атаки были сосредоточены на количестве, а не на качестве. В конце концов, даже навык с низким уроном, такой как Ледяное копьё, мог нанести пугающее количество урона Нежному Снегу. Кроме того, возросшее число нападений также затруднило бы Ши Фэну защиту Нежного Снега.

– Презренные! – наблюдавшие за происходящим зеваки проклинали группу Смертоносного Шторма.

Если бы это была честная битва, группа Смертоносного Шторма не могла бы сравниться с Ши Фэном. Но, если Ши Фэн будет вынужден остаться рядом с Нежным Снегом, заклинание третьего порядка, без сомнения, его убьёт.

Внезапно Ши Фэн появился рядом со Смертоносным Штормом, дуги голубого электричества слабо кружили вокруг его тела. Затем Ши Фэн нанес удар берсерку, который активировал магический свиток.

"Что происходит?!" – Смертоносный Шторм не предполагал, что Ши Фэн оставит Нежный Снег волкам, отправляясь за ним. Но, взглянув на Нежный Снег, он обнаружил Ши Фэна, стоящего рядом с женщиной-берсерком…

Смертоносный Шторм был не единственным, кто видел это. Все остальные игроки на улице тоже смотрели в изумлении.

– Их двое?

– Как их может быть двое?!

– Это навык двойника?

Пока все пытались понять, что происходит, зрение Смертоносного Шторма начало тускнеть. Прежде чем потрясённый берсерк осознал это, его здоровье упало до нуля.

"Такая быстрая атака!"

Когда Ши Фэн появился рядом с ним, Смертоносный Шторм увидел, как синяя вспышка покинула руку мечника как раз перед тем, как он активировал Вихревой удар, чтобы отразить атаку. В следующее мгновение его тело перестало отвечать на его команды.

Когда зрение Смертоносного Шторма потускнело, он заметил, что Ши Фэн перед ним рассеялся в ничто. Как будто нападения и не было, как будто всё это было дурным сном.

Тем временем, прежде чем кто-либо понял это, за Нежным Снегом появился ещё один Ши Фэн.

Ещё более удивительно, что эта новая версия Ши Фэна блокировала все двадцать с лишним атак, направленных на Снежную Богиню. Более того, когда он снова выполнил Орбиту меча, она была еще более мощной, чем раньше. Он уничтожил все заклинания и стрелы прежде, чем они приблизились на десять метров к Нежному Снегу.…

– Как он это сделал?!

Все были потрясены. Даже эксперты гильдии из других королевств и империй потеряли дар речи.

Ши Фэн был подобен призраку, появляющемуся везде, где он хотел.

Но в действительности, чтобы осуществить эту фантастическую атаку, Ши Фэн довёл себя до предела.

Во-первых, он использовал Мгновенный удар, чтобы прикончить Смертоносного Шторма. Затем он активировал Тихие шаги, чтобы появиться за Нежным Снегом. Он сделал эти два хода почти одновременно. Позже он выполнил Орбиту меча.

Хотя Ши Фэн казался спокойным, он исчерпал большую часть своей концентрации. У него начала болеть голова.

– Вы, парни, хорошо повеселились. Теперь моя очередь, – глядя на трёх дальнобойных членов отряда Смертоносного Шторма, Ши Фэн высоко поднял Убивающий Луч, прежде чем яростно замахнуться им вперёд.

Молниеносный край!

Внезапно в пятидесяти метрах впереди него вспыхнули синие молнии. Дуги молний не только поглощали атаки игроков, но и пожирали жизни. Все три игрока превратились в частицы света, оставив после себя только три предмета. Не осталось даже их трупов…​

Комментарии