Глава 970 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 970. Величайшее преимущество

Представитель компании старейшин после предложения Нежного Снега замолчал.

Они никогда не предполагали, что Нежный Снег предпримет такие решительные действия, пожертвовав материалами, которые их гильдия изо всех сил пыталась накопить. Это нанесло бы огромный ущерб Уроборосу и ограбило бы Петра, чтобы заплатить Павлу. На самом деле она не решила фундаментальной проблемы.

Но, если бы они собрали достаточно капитала, чтобы покрыть внезапную нехватку средств в своих компаниях и пережить этот трудный период, их компании могли бы вернуться и дать пощечину корпорации "Чёрной Воды". Более того, как сказала Нежный Снег, если бы Уроборосу удалось за короткое время захватить несколько городов и сохранить прибыльное состояние Уробороса, их компании крепко держались бы за Уроборос, а не отдавали бы свои акции "Чёрной Воде".

В Божественном Домене захваченные города отличались от городов NPC. В отличие от городов NPC, где игроки находились под многими ограничениями, в своем собственном городе игроки могли строить, как им хотелось. Кроме того, строительство дома в городе было намного дешевле.

Самое главное, игроки не будут ограничены в том, какие предметы они могут продавать. В магазинах в городах NPC игрокам разрешалось продавать только те предметы, которые были родными для Божественного Домена. Однако в городе, принадлежащем игроку, игроки могли продавать иностранные продукты, такие как косметические предметы.

В отличие от оружия и снаряжения, косметические предметы не обладали атрибутикой. В то же время косметические предметы можно было носить только на территории, принадлежащей игроку; их нельзя было носить в полях или городах NPC.

Кроме того, разработка косметических предметов в игре была непростой задачей. Хотя это было не так хлопотно и скрупулезно, как ткачество, изготовление кожи или ковка атрибутированного снаряжения, ремесло все равно требовало навыков продвинутого игрока мирных занятий. Косметические предметы могли быть изготовлены только с использованием местных материалов в Божественном Домене. В результате игрокам приходилось искать подходящие материалы для создания приятных на вид косметических средств, что было непросто.

Кроме того, можно использовать более одной формы валюты. В городах, принадлежащих игрокам, магазины имели возможность продавать свои товары за кредиты или монеты, что было удобно как для игроков, так и для магазинов.

Возьмём, к примеру, Город Каменного Леса. Будучи первым городом, захваченным в Королевстве Звёзд и Луны, он значительно вырос. Жилое население Города Каменного Леса также возрастало. Отсутствие безопасности было единственной проблемой, поскольку этот район являлся домом для монстров высокого уровня. Это мешало низкоуровневым игрокам, которые только искали развлечений.

Несмотря на это, многие компании охотно хотели сотрудничать с Нулевым Крылом. Особенно это касалось компаний швейной промышленности. Все они хотели утопить Нулевое Крыло в кредитах. Но по какой-то неизвестной причине Нулевое Крыло отказалось от этих компаний. Вместо этого он строил гостиницы, кузницы, бары и другие заведения. Город уже почти стал виден из космоса…

Видя большое количество игроков, толпящихся в Городе Каменного Леса, многие компании проклинали Нулевое Крыло как безумцев. Гильдия игнорировала прекрасную возможность заработать состояние.

– Мы немедленно свяжемся с нашим начальством. Но мы не можем гарантировать, что они захотят пойти на такой риск, – несколько старейшин, представляющих компании, кивнули, прежде чем выйти из Божественного Домена.

Услышав ответ нескольких старейшин, другие высшие эшелоны немного расслабились.

* * *

Внутри Божественного Колизея Королевства Звёзд и Луны большая группа игроков в диапазоне от десятого до двадцатого уровня бродила по Башне Испытаний. Хотя эти игроки были не очень высокого уровня, и их снаряжение было в лучшем случае ниже нормы, другие были шокированы тем, сколько этажей они зачищали.

Из этих игроков самый слабый достиг шестого этажа Башни Испытаний.

– Брат Волна, люди, которых прислал молодой мастер Цзин, просто невероятны. Скорость их совершенствования поразительна. Не пройдёт много времени, прежде чем они превзойдут меня, – сказал высокий рейнджер тридцать девятого уровня, который сидел рядом с Заброшенной Волной, горько улыбаясь.

Независимо от того, что было сказано или сделано, он был известным экспертом в виртуальном игровом мире. На этот раз он был специально нанят для обучения группы новичков, которые недавно присоединились к виртуальному игровому миру. Сначала он думал, что это будет простая работа.

Но в тот момент, когда он встретил этих новичков, он почувствовал плотное намерение убийства и враждебность. Их ауры были совсем не похожи на ауры обычных игроков, и он сразу же понял, что эти эксперты были хорошо закалены в жизненном бою. Среди этих новоприбывших некоторые даже заставляли чувствовать удушье.

Эти пришельцы уже превзошли его и достигли области, о которой он всегда мечтал.

– Это всё благодаря твоему руководству. Иначе они не смогли бы так быстро освоить боевые основы Божественного Домена. Когда прибудут новые гости, мне придётся снова тебя побеспокоить, – Заброшенная Волна был вполне удовлетворен, наблюдая, как новая группа входит в Башню Испытаний. Как только эти люди поднимут свой уровень, это будет только вопрос времени, когда "Чёрная Вода" захватит Королевство Звёзд и Луны.

До того, как он присоединился к игре, парень никогда бы не подумал, что битва в Божественном Домене была такой же реалистичной, как и в реальном мире. Единственными отличиями были навыки игроков и сверхчеловеческое телосложение.

Для корпорации "Чёрной Воды" реалистичный бой игры был ее самым большим преимуществом. В конце концов, "Чёрная Вода" являлась гигантом в военном мире. Ни у кого не было больше боевых экспертов или способов взращивания экспертов, чем у "Чёрной Воды".

В отличие от других компаний, которые изо всех сил старались воспитать своих собственных экспертов в Божественном Домене, для корпорации "Чёрной Воды" это была простая задача. "Чёрной Воде" нужно было только помочь игрокам адаптироваться к боевому стилю Божественного Домена.

Внезапно лысый крепкий мужчина подбежал к Заброшенной Волне и прошептал:

– Большой брат Волна, пришло сообщение от Уробороса. Похоже, что Нежный Снег пытается использовать собранные гильдией материалы, чтобы компенсировать компаниям недостающие средства. Более того, кто-то в Городе Белой Реки уже согласился купить все редкие травы и руды Уробороса. Должны ли мы что-то сделать, чтобы остановить ее?

– Ха-ха-ха! Интересно! Похоже, что Нежный Снег хороша не только на личико! Она смелая красавица! Это заставляет меня не хотеть её отпускать! – Заброшенная Волна разразился смехом. – Жаль, что её усилия напрасны. Она не понимает силы "Чёрной Воды". Она также не знает истинных намерений этих компаний. Нежный Снег имеет значительное количество акций Уробороса. Даже если эти компании будут давить на неё, они не смогут остановить ее от продажи материалов. Но я не могу позволить ей поступать по-своему. Извести Шторм и остальных, и пусть они предупредят покупателя. Я не хочу, чтобы у Уробороса была нехватка сырья, когда я возьму контроль.

– Понял!

После того, как Заброшенная Волна закончил давать свои инструкции, лысый человек покинул Божественный Колизей.​

Комментарии