Глава 962 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 962. Легендарный Некромант

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы приняли основной сюжетный квест эпического ранга "Рождение Злого Бога".

Квест / Описание квеста
X

Содержание квеста: уничтожить верующих Злого Бога в Королевстве Звёзд и Луны. Если вы не уничтожите верующих Злого Бога до того, как они призовут Злого Бога, Королевство Звёзд и Луны придет в упадок.

Когда системное уведомление прозвучало трижды, Ши Фэн был на мгновение ошеломлён.

Он был всего лишь посланником, но каким-то образом запустил основной сюжетный квест эпического ранга в Королевстве Звёзд и Луны. Это не было для Нулевого Крыла хорошей новостью.

Вскоре после системных уведомлений последовали системные объявления.

Системное объявление Королевства Звёзд и Луны: активирован новый пакет расширения "Бедствие Злого Бога".

Системное сообщение
X

Системное объявление Королевства Звёзд и Луны: в Ущелье Нежити обнаружены руины Храма Злого Бога. Региональное подземелье режима Асуры, Ущелье Нежити, было активировано. В подземелье могут войти игроки 35-го уровня и выше.

… 

Системное объявление тоже повторилось трижды, вызвав переполох в Королевстве Звёзд и Луны.

– Потрясающе! Кто запустил новый пакет расширения?

– Региональное Подземелье режима Асура? Добыча будет потрясающей!

– Это же региональное подземелье режима Асура. Держу пари, монстры подземелья будут сбрасывать Магические кристаллы. Мне не придётся продолжать сражаться за убийства в Каменных Горах.

Большинство игроков королевства были невероятно заинтересованы в новом региональном подземелье.

Первоначально единственным региональным подземельем, предлагавшим Магические кристаллы, были Каменные Горы. Но они стали пристанищем для различных крупных гильдий Королевства Звёзд и Луны. Несмотря на то, что эта область обеспечивала богатые ресурсы, доля обычных игроков была очень мала. Более того, конкуренция за эти ресурсы с каждым днём только росла.

Появление нового регионального подземелья режима Асуры определенно было поводом для празднования для большинства игроков Королевства Звёзд и Луны. По крайней мере, теперь была еще одна область, в которой они могли получить Магические кристаллы.

Более того, Ущелье Нежити было гораздо ближе к Городу Звёзд и Луны, чем Каменные Горы. Только одна карта отделяла ущелье от столицы. Единственная проблема заключалась в том, что монстры на указанной карте были несколько высокоуровневыми, все выше пятидесятого уровня. Если бы кто-то пересёк карту, не будучи достаточно сильным, риск смерти был бы довольно высок. Но это также может помочь дисквалифицировать некоторых игроков, снижая конкуренцию в региональном подземелье.

Единственным недостатком был ремонт снаряжения. В отличие от Каменных Гор, ни на одной из соседних карт Ущелья Нежити не было города. Чтобы добраться туда от ближайшей точки телепортации, потребуется четыре часа.

Хотя это было огромной проблемой для независимых игроков, но различные крупные гильдии сочли это приемлемым. По крайней мере, им не придётся платить Нулевому Крылу Магическими кристаллами, если они будут фармить в Ущелье Нежити. Более того, как только члены гильдии обзаведутся маунтами, они смогут сэкономить время в пути.

В течение некоторого времени различные крупные гильдии Королевства Звёзд и Луны начали готовиться к гарнизону войск в Ущелье Нежити.

Новое региональное подземелье намекало на то, что там будут еще нераскрытые ресурсы. Если они немедленно войдут в Ущелье Нежити, то смогут получить больше, чем их конкуренты.

– Юный авантюрист, я бы хотел, чтобы ты мне кое в чём помог, – строго сказал Хартфилд Ши Фэну. – Теперь, когда появились верующие Злого Бога, я подозреваю, что Берн, легендарный Некромант пятнадцатилетней давности, замышляет что-то новое. Я хочу, чтобы ты нашёл его для меня. Если Берн пытается провести ритуал призыва, ему нужно будет убить многих, чтобы собрать достаточно силы, чтобы вызвать двойника Злого Бога. У меня есть отслеживающий кристалл, который записал силу Злого Бога. Это поможет тебе искать силу Злого Бога в пределах определенной области. Если Берн поглощает силу местных тварей, то отслеживающий кристалл обнаружит его. Как только ты обнаружишь их гнездо, все, что тебе нужно сделать, это сообщить об этом. Но будь осторожен в своих поисках. Берн – легендарный Некромант, и с помощью силы Злого Бога он может вызывать чрезвычайно могущественных монстров. Вызов двойника Злого Бога потребует много силы, поэтому он наверняка взрастил много могущественных монстров, чтобы те помогали ему собрать все необходимое. Если ты хочешь разобраться с этими монстрами, тебе следует отправиться к остаткам Храма Злого Бога в Ущелье Нежити. Там ты можешь найти какой-нибудь способ справиться с ними.

Как только Хартфилд закончил говорить, он передал Ши Фэну синий кристаллический блок.

Описание предмета
X

[Отслеживающий кристалл]

При активации будет сканировать 5000 метров во всех направлениях на предмет силы Злого Бога. Каждое использование потребляет один Магический кристалл.

Время восстановления: 30 минут

"Какой неудобный предмет", – уставившись на хрустальный блок в своей руке, Ши Фэн промолчал. 

К счастью, чтобы собрать необходимую силу для вызова Злого Бога потребуется время. Однорогие монстры будут продолжать уничтожать всё на своём пути. Рано или поздно он найдёт их, и тогда ему останется только последовать за ними в их гнездо.

После чего Ши Фэн покинул особняк великого герцога с Отслеживающим кристаллом в руке. Он уведомил Водяную Розу, чтобы та послала людей поискать на картах возле Города Каменного Леса информацию об однорогих чудовищах. Выполнив это задание, он телепортировался в Город Чёрного Крыла.

* * *

Тем временем в резиденции гильдии Уробороса в Королевстве Звёзд и Луны шло собрание. Обычно на такие встречи приглашались только высшие эшелоны гильдии. Однако на этой встрече присутствовали трое посторонних.

– Лидер гильдии Снег, есть много преимуществ в том, чтобы стать одной из подчинённых гильдий корпорации "Чёрной Воды". Может быть, Вы подумаете об этом? – спросил мрачный коротко стриженный юноша, возглавлявший группу чужаков, улыбаясь Нежному Снегу.

– Много преимуществ? – Чжао Юэжу заговорила вместо Нежного Снега, и в ее словах появился гнев. – Вы просите управление Уроборосом и девяносто процентов его акций, но предлагаете нам менее одной десятой рыночной цены. Это ваши так называемые преимущества?

– О, не надо так говорить. Благодаря славе и влиянию Корпорации "Чёрной Воды", я уверен, что Вы знаете, сколько наше руководство принесёт Уроборосу пользы. Гильдия станет невероятно сильной, – сказал коротко стриженный юноша, посмеиваясь. – Вступление в корпорацию "Чёрной Воды" сейчас – Ваш лучший выбор. В противном случае Вы столкнётесь в будущем с тупиком. Вы вообще ничего не получите.

– Вы мне угрожаете? – Нежный Снег нахмурилась.

– Это не угроза. Я просто делаю вам предложение. Сомневаюсь, что Ваши инвесторы захотят нажить себе врага в лице "Чёрной Воды", – ответил юноша. Затем он повернулся к старейшинам Уробороса, говоря: – Старейшины Вашей гильдии знают об этом. Разве они Вам ещё не сказали?

– Что происходит? – Нежный Снег перевела свой взгляд на нескольких старейшин гильдии рядом с собой. Каждый старейшина представлял одного из инвесторов Уробороса. Их слова были волей инвесторов.

– Наши компании уже достигли консенсуса и решили присоединиться к корпорации "Чёрной Воды". Снег, пожалуйста, не вини нас. У нас не было выбора. В последнее время "Чёрная Вода" оказывает давление на наши компании, так что наша прибыль находится под угрозой. Если так будет продолжаться, наши компании могут обанкротиться. Нам пришлось пойти на компромисс, – тихо объяснил старейшина.​

Комментарии