Глава 951 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 951. Супер-первоклассный кузнец

В то время как Ши Фэн проводил встречу с игроками мирных занятий торговой фирмы "При Свечах", Небесное Погребение также проводило встречу в Городе Звёзд и Луны.

Среди участников встречи было несколько человек средних лет, одетых в простую одежду, кроме большой группы хорошо экипированных опытных игроков. У этих людей среднего возраста уровень был в районе тридцатого, что довольно низко. У этих людей также отсутствовала аура, которую обычно излучали боевые эксперты. Напротив, от них исходило ощущение скуки и строгости.

Однако никто из присутствующих в зале не смотрел на этих людей свысока. Напротив, все смотрели на них с глубоким почтением.

– Дядя Сокровище, вы слишком удивительны. Я никогда не думал, что вам удастся завербовать этих людей, – с восхищением произнес клирик Огненная Кровь, глядя на мужчину средних лет по имени Семь Сокровищ. – С ними наша гильдия определённо вырастет.

– Ты слишком мне доверяешь. Я просто следовал приказу главы гильдии привести их, – Семь Сокровищ усмехнулся, махнув рукой.

– Это лидер гильдии сумел убедить их? Я слышал, что эти люди отвергли даже приглашения супер-гильдий, – сказал Огненная Кровь, и на его лице появилось удивление.

Хотя он знал, что Одинокое Погребение тайно пытался переманить продвинутых игроков мирных занятий различных гильдий раньше, он считал это тщетной попыткой.

В настоящее время продвинутые игроки мирных занятий были для любой гильдии как сокровища. Они не только получали отличные условия, но и были подчинены ряду ограничений, связывающих их с соответствующими гильдиями. Эти игроки не так легко перейдут в Небесное Погребение. 

Но, увидев этих нескольких мужчин и женщин средних лет, сидящих перед ним, он понял, что предположил неверно.

Виртуальный игровой мир развивался уже более ста лет. Помимо известных экспертов и супер-гильдий, оставивших свои имена в анналах истории, было много удивительных игроков мирных занятий. Эти люди полагались на классы мирных занятий, чтобы стать знаменитыми в виртуальном игровом мире, и их слава ни на йоту не уступала славе экспертов высшего уровня.

Хотя существуют некоторые различия между классами мирных занятий различных игр виртуальной реальности, те, кто способен доминировать в игре виртуальной реальности, смогут повторить тот же подвиг, даже если они переключатся на другую игру.

Кроме того, присутствующие люди были одними из лучших игроков мирных занятий во многих играх виртуальной реальности, и любой профессиональный геймер, который шел по пути классов мирных занятий, знал бы о них.

Теперь, когда классы мирных занятий становились в Божественном Домене все более важными, этих нескольких мастеров стало еще труднее нанять, чем экспертов высшего уровня, но Небесное Погребение сумело завербовать этих людей. 

С ними на борту Огненная Кровь был уверен в одном…

С сегодняшнего дня в Королевстве Звёзд и Луны всё должно было измениться. Торговая фирма "При Свечах", которая всё это время оставалась доминирующей торговой фирмой в королевстве, скоро войдёт в историю.

Небесное Погребение имело обилие капитала. Кроме того, у них также был постоянный источник Магических кристаллов. Одно только количество городов, которые Небесная Торговая Фирма сейчас охватывало, уже значительно превзошло торговую фирму "При Свечах". В настоящее время ему не хватало только продвинутых игроков мирных занятий и популярных эксклюзивных продуктов. Как только небесная Торговая Фирма справится с этими проблемами, стать торговой фирмой номер один в Королевстве Звёзд и Луны будет проще простого.

– Туман, как продвигаются дела с квестом на твоей стороне? – спросил Одинокое Погребение, сидевший на троне главы гильдии.

– Мы почти закончили. Чтобы получить ордер на продвижение магазина нам понадобится максимум ещё два дня, – уверенно заявил Туман Рассвета.

– Хорошо. Как только мы получим этот Ордер продвижения, Небесная Торговая Фирма сможет закрепиться в Королевстве Звёзд и Луны. В тот момент мы положимся на вас, мастеров, – сказал Одинокое Погребение, поворачиваясь, чтобы посмотреть на мужчин и женщин средних лет, сидящих в углу.

– Пока вы выполняете то, что обещали, мы, естественно, вас не разочаруем, – очень небрежно ответил мужчина в очках, сидевший во главе группы. – В это время Небесная Торговая Фирма не только станет торговой фирмой номер один в Королевстве Звёзд и Луны, но и станет номером один в Империи Чёрного Дракона и соседних странах!

Хотя слова этого человека прозвучали очень высокомерно, никто из присутствующих не усомнился в сказанном.

В конце концов, этот человек был супер-первоклассным кузнецом, Лавовым Сердцем, известным в виртуальном игровом мире как учитель ковки. В реальном мире он тоже был знаменитым кузнецом, который специализировался на производстве всевозможного оружия и защитного снаряжения для шишек и мастеров боевых искусств.

– Пожалуйста, не сомневайтесь в этом. Я человек слова, – рассмеялся Одинокое Погребение.

* * * 

Внутри торговой фирмы "При Свечах".

После того, как Ши Фэн закончил излагать свои требования, средние игроки мирных занятий, которые изначально не решались, начали подавать заявки на прохождение теста один за другим.

Обычная комната для медитации была слишком соблазнительной.

Несмотря на то, что они вошли в комнату для медитации лишь на короткое время, они уже могли ясно почувствовать преимущества, которые та давала.

Мана, выпускаемая комнатой, позволяла им сохранять спокойствие. Их концентрация в этой комнате была значительно лучше.

Любой игрок, который производил предметы, знал бы, насколько важна концентрация.

После четвёртой эволюции Божественного Домена процедуры изготовления предметов становились все более сложными. Отсутствие тонкого контроля над своими движениями при производстве предмета легко приведет к неудаче. Между тем, наличие высокой концентрации может позволить игрокам выполнять эти тонкие движения с легкостью. Комната для медитации определенно поможет им в дальнейшем совершенствовании.

– Вы действительно собираетесь согласиться на эти условия? – продвинутый алхимик по имени Летучая Рыба не удержался от вопроса, глядя на своих коллег – продвинутых игроков мирных занятий. – Я считаю, что вы тоже должны были получить приглашения от Небесного Погребения. Условия, которые они предлагают, втрое выше, чем у "При Свечах", более того, в будущем они также обещали назначить эксклюзивную специальную мастерскую для каждого. Мы даже получим приоритет над выбором редких чертежей и рецептов. Нам там будет гораздо лучше, чем в "При Свечах". Почему бы нам всем просто не перебраться в Небесную Торговую Фирму Небесного Погребения? 

– Хотя условия, которые предлагает Небесное Погребение, действительно хорошее, в торговой фирме "При Свечах" мы получаем возможность изучать чрезвычайно редкие чертежи. Более того, теперь даже есть базовая комната для медитации. Не говоря уже о том, что если мы перейдем в Небесную Торговую Фирму, нам придется начинать все с нуля, – обеспокоенно ответил продвинутый игрок мирных занятий.

– О чём тут беспокоиться? Даже если мы откроем новую учетку, технические навыки, которые мы накопили, останутся с нами. Кроме того, редкие чертежи и рецепты становятся все более распространенными. Мы сможем очень быстро восстановить утраченное развитие. К тому же, вы не должны забывать, что Небесная Торговая Фирма также имеет этих мастеров. По сравнению с блужданием в темноте, если мы пойдём по их стопам наши шансы достичь ранга мастера значительно возрастут, – сказал Летучая Рыба, и в его сердце промелькнула тоска, когда он упомянул "мастеров".

Единственная причина, по которой торговая фирма "При Свечах" могла стать такой сильной, как сейчас, заключалась в редких чертежах, которые ей удалось получить на ранней стадии.

Но после четвёртой эволюции Божественного Домена сложность изготовления предметов значительно возросла. Им было бы очень трудно продолжать совершенствоваться, полагаясь на внешние факторы. Если бы они могли получить руководство этих нескольких мастеров, нанятых Небесной Торговой Фирмой, их шансы стать настоящими мастерами мирных занятий были бы намного выше, чем если бы они продолжали оставаться в торговой фирме "При Свечах".

– Бездна, почему бы тебе тоже не последовать за мной? Я верю, что с такими наставниками ты очень быстро сможешь стать мастером мирных занятий. Тогда ты даже сможешь присоединиться к высшим эшелонам Небесного Погребения, – Летучая Рыба убеждал высокого и худого юношу, стоявшего рядом с ним.

Горящая Бездна совсем недавно вошёл в торговую фирму "При Свечах". Тогда он был всего лишь продвинутым учеником. Однако благодаря своему большому таланту он быстро сумел стать передовым инженером. В отличие от этого, Летучая Рыба стал продвинутым алхимиком только после долгого стремления.

Но Горящая Бездна в ответ покачал головой.

Обычно, помимо изготовления предметов в своей мастерской, он больше всего любил читать в библиотеках. Кроме того, он также изучал информацию, собранную Нулевым Крылом.

Прочитав собранную информацию, он узнал много секретов, о которых другие не подозревали, что также было одной из причин, почему ему удалось так быстро совершенствоваться в инженерном деле.

Ранее, когда он увидел, как Ши Фэн достаёт жетоны входа в Город Титан, его ноги почти обмякли от шока.

Хотя Ши Фэн кратко объяснил назначение жетонов входа, сказав лишь, что те, кто использует их, будут обучаться в специальных мастерских, а также изучать некоторые редкие чертежи и рецепты, Горящая Бездна точно знала, что это за место – Священный Город Титан.

Это было место, известное как святая земля.

В Городе Титане даже были исследовательские комнаты, в которые мечтали попасть все мастера мирных занятий. Помощь, которую могли оказать тамошние исследовательские материалы, была во много раз более точной и подробной, чем любое руководство от группы игроков.

– Ты действительно собираешься переметнуться в Небесную Торговую Фирму? – серьёзно спросил Горящая Бездна, глядя на Летучую Рыбу.

– Конечно, – решительно ответил Летучая Рыба.

Услышав ответ Летучей Рыбы, Горящая Бездна не смог удержаться от вздоха и сказал: 

– Я советую тебе не уходить. Если ты перейдешь на сторону Небесной Торговой Фирмы, ты определённо пожалеешь о своём сегодняшнем решении.​

Комментарии