Глава 942 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 942. Компендиум повелителя зверей

Остальные члены команды заметили свиток в тот момент, когда Ши Фэн достал его из сумки.

– Что это такое?

– Почему он излучает так много маны?!

Как только чёрный свиток появился, он испустил пугающее давление. Поток маны вокруг игроков под этим давлением застыл.

Если он мог демонстрировать такую мощь до своей активации, было трудно представить, что это был за магический свиток.

Даже Юлань, Кровопийца и Белая Ночь, люди, которые много знали о Божественном Домене, никогда не видели ничего подобного.

"В конце концов, мы всё равно должны его использовать?" – когда Водяная Роза увидела свиток, то вздохнула, явно раздосадованная.

В Нулевом Крыле только она и Ши Фэн знали, какие предметы он получил из эпического сундука с сокровищами.

В Божественном Домене даже золотые сундуки с сокровищами были редкостью. Обычно их находили только в особых, скрытых местах. Что касается сундуков с сокровищами темного золота, то вряд ли игрок наткнется на них даже в самых богатых ресурсами скрытых местах или руинах.

Таким образом, можно было только представить, насколько драгоценным был эпический сундук с сокровищами.

Волшебный свиток из эпического сундука с сокровищами был бы таким же необычным.

В настоящее время самыми сильными известными магическими свитками в Божественном Домене были магические свитки третьего порядка. Однако свиток в руках Ши Фэна был магическим свитком четвертого порядка.

Но не свиток был причиной того, что Ши Фэн хранил информацию о полученных предметах из эпического сундука с сокровищами в секрете. Он сделал это из-за другого предмета, который дал ему сундук с сокровищами.

Компендиум повелителя зверей! 

Хотя это была обычная пергаментная книга, каждая гильдия мечтала иметь свою собственную.

По мере того, как игроки гильдии достигали более высоких уровней, их потребность в маунтах также увеличивалась с каждым днем. Следовательно, важность гильдейских маунтов была очевидна. Однако забота о маунтах гильдии была важнее.

Обычные маунты не могли удовлетворить потребности членов различных крупных гильдий, однако модернизировать общего маунта гильдии было далеко не просто. Даже если общий маунт был пятизвездочным, игроки имели только семидесятипроцентный шанс обновить его от общего до бронзового ранга, тридцатипроцентный шанс обновить его до таинственного железного ранга и трёхпроцентный шанс обновить его до мифрилового ранга.

Если маунт, которого захватила гильдия, была трёхзвездочным или ниже, его шансы на обновление были ещё более скудными.

Однако с Компендиумом повелителя зверей гильдии могли создавать лекарства, которые увеличивали шансы на успех продвижения. Более того, толчок был довольно высоким. Даже базовое зелье Повелителя зверей могло увеличить вероятность успеха в повышении до бронзового ранга на десять процентов, таинственно-железного ранга на пять процентов и мифрилового на один процент.

Если бы другие знали, что Нулевое Крыло владеет Компендиумом повелителя зверей, каждая гильдия в Божественном Домене нацелилась бы на них. Кроме того, чтобы изготовить базовое зелье Повелителя зверей, нужно было, по меньшей мере, стать мастером-алхимиком. Следовательно, они должны были держать Компендиум в секрете.

Когда Водяная Роза увидела Компендиум повелителя зверей, она была совершенно ошеломлена. Если бы Феникс Дождя знала, что в эпическом сундуке с сокровищами, который она отдала, было не эпическое оружие или снаряжение, а Компендиум повелителя зверей, она бы с готовностью согласилась подождать шесть месяцев, прежде чем открыть его.

* * *

После паузы Демонический Король обезьян начал в страхе молотить кулаками по Ши Фэну, мощные удары образовали большой кратер, который был восемь метров глубиной и сорок метров в диаметре. Из-за этого выжившие члены команды были вынуждены атаковать величайшего лорда с расстояния.

– Неудивительно, почему так много команд называют его "вратами ада". С такой ужасающей силой даже команда игроков второго порядка не смогла бы победить его, – пробормотал Ши Фэн, горько улыбаясь.

Однако, как ни старался Король обезьян, всё было напрасно. Ши Фэну потребовалась всего одна секунда, чтобы активировать магический свиток четвёртого порядка, и Абсолютная защита продержалась бы ещё две секунды. Король обезьян не мог остановить Ши Фэна.

Ши Фэн развернул свиток и начал читать записанное заклинание.

В тот же миг всё, что находилось в радиусе трехсот метров от Ши Фэна, замерло. Водяная Роза и остальные, стоявшие поодаль, не могли пошевелиться, только Демонический король обезьян мог двигаться. Однако в тот момент, когда величайший лорд увидел, что Ши Фэн разворачивает магический свиток, он развернулся и побежал.

Юлань и её спутники были ошеломлены.

Могущественный монстр вроде Демонического короля обезьян убегал от волшебного свитка. Никто никогда в это не поверит…

– Ты хочешь сбежать? – Ши Фэн усмехнулся Демоническому королю обезьян, который был от него уже в тридцати метрах. – А сможешь?

Когда Ши Фэн оказался в эпицентре заклинания, чёрный туман поднялся от земли на триста метров во всех направлениях. Затем туман проник в каждое тело в этом районе.

Поскольку Водяная Роза и остальные были союзниками, они не чувствовали влияния черного тумана. Однако, как будто Босс был погружён в грязное болото, убегающий Король обезьян быстро замедлился, пока в конце концов не остановился. Как бы он ни старался, он не мог сдвинуться ни на дюйм. В следующее мгновение чёрный туман образовал веревки, которые связали конечности и тело величайшего лорда.

– Разве это не тот навык контроля, который я использовала раньше? – когда Танцующее Пламя увидела знакомые верёвки, на ум пришёл её навык Водяных оков. Только Водяные оковы были значительно слабее, чем этот чёрный туман. Более того, Ши Фэн мог управлять черным туманом по своему желанию.

"Навык домена четвёртого порядка Темное безумие, просто великолепен!" – Ши Фэн управлял чёрным туманом, как если бы тот был продолжением его самого.

В прошлом один из таких навыков домена четвёртого порядка был именно той причиной, по которой он был вынужден позволить NPC четвертого порядка себя ограбить.

Конечно, не каждый класс четвертого порядка имел навык домена. Тем не менее, любой игрок, NPC или монстр, которому удалось такой заполучить, несомненно, будет стоять на пике среди классов четвёртого порядка.

"Давай-ка проверим его силу", – активировав Божественное провидение, Ши Фэн махнул рукой в сторону Демонического короля обезьян.

Внезапно вокруг Демонического короля обезьян появились четыре серных хлыста. Затем хлысты принялись бить Босса.

Сдержанный величайший лорд вообще не мог защититься от этих хлыстов. Когда первый кнут ударил по жесткой шкуре Короля обезьян, кожа величайшего лорда лопнула, обнажив плоть. Король обезьян закричал в агонии, а над его головой появился урон свыше тридцати тысяч единиц. Прежде чем третий хлыст приземлился, здоровье Демонического короля обезьян упал до нуля, его тело безжизненно рухнуло на землю.

– Какая мощь!

– Этот навык ужасает!

Юлань и остальные уставились на поверженного Короля обезьян. Даже Кровопийца и Белая Ночь, прошедшие через множество крупных сражений, были потрясены.

Их атаки нанесли только околотысячи единиц урона. Более того, это был урон от критического удара. Тем не менее один хлыст чёрного тумана нанес более тридцати тысяч урона одним ударом…

После смерти Демонического короля обезьян уровень выживших резко возрос. Ши Фэн и его спутники тут же поднялись до сорок четвёртого уровня, а некоторые даже приблизились к сорок пятому.

Демонический король обезьян давал гораздо больше опыта, чем Король коррозии.

Однако остальные члены команды были гораздо больше заинтересованы в добыче Демонического короля обезьян.

Несмотря на Божественное провидение Ши Фэна, Демонический король обезьян сбросил меньше предметов, чем Король коррозии. В общей сложности величайший лорд уронил только пять предметов и несколько золотых монет.​

Комментарии