Глава 94 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 94. Сердце Титана

Хотя Ши Фэн был шокирован, его ноги не переставали двигаться. Его фигура превратилась в остаточное изображение, когда он бросился к Сердцу Титана, расположенному в центре барьера. Затем он использовал на Тёмном Клоуне Наблюдательный взгляд.

"Неизвестно?" – Ши Фэн был шокирован.

Кроме информации о том, что фигура действительно являлась Тёмным Клоуном, больше ничего не было видно, кроме вопросительных знаков.

Для появления такой ситуации существует только две возможности. Первая состояла в том, что Тёмный Клоун экипирован продвинутым камуфляжным предметом. Другая заключалась в том, что его сила была просто слишком подавляющей, не позволяя базовому Наблюдательному взгляду его идентифицировать.

Совершенно очевидно, что в данном случае имела место последняя ситуация.

Согласно воспоминаниям Ши Фэна, Тёмные Клоуны были группой таинственных форм жизни. Они всегда носили клоунскую одежду со множеством колокольчиков в качестве украшений. Они выглядели как люди, но не были людьми. Однако они не являлись и живыми духами. Каждый из них был чрезвычайно силён. Они могли просто появиться в любом месте, и приходили и уходили, не оставляя ни единого следа. Даже если это был дворец Королевства Звёзд и Луны, они всё равно могли легко войти в него.

Однако это мелочи. Ши Фэн ранее видел, как NPC Великий Друид третьего порядка погиб от рук Тёмных Клоунов. Их методы нападения были просто незабываемы. Атаки было невозможно избежать.

– Презренный человек, ты действительно смеешь врываться в это место?! – лицо Тёмного Клоуна было завернуто в чёрную ткань, из-под которой виднелись только два горящих красных глаза. Хотя его разъярённое выражение не было видно, тон был чрезвычайно взволнованным.

В данный момент полоса за полосой энергии зелёного цвета поглощалась Тёмным Клоуном. Очевидно, это был решающий этап, поэтому он не смог принять меры против Ши Фэна.

Эта ситуация дала Ши Фэну шанс предотвратить эту церемонию ассимиляции и нанести Тёмному Клоуну тяжелый урон. Иначе, когда этот критический период пройдет, Тёмный Клоун, который способен убить даже Великого Друида третьего порядка, мгновенно убьёт Ши Фэна одним взмахом руки.

– Кибер, избавься от него для меня! – призвал Темный Клоун.

Ши Фэн слабо улыбнулся. Видя встревоженный вид Тёмного Клоуна, Ши Фэн попытался нанести ему ещё больший урон. Что касается Адской гончей позади него, то она всё ещё была скована цепями. Было слишком поздно, даже если она попытается броситься на Ши Фэна.

Рубящий удар!

Ши Фэн использовал всю свою силу. Одно движение запястья, и раздался мощный взрыв. Клинок Бездны превратился в полосу чёрного света, пронзающую магический круг, поглощающий энергию из Сердца Титана.

Лязг!

Магическое оружие Клинок Бездны, который был успешным во всех предыдущих попытках, был заблокирован за пределами магического массива. Столкнувшись с массивом, он создал блестящие белые искры, когда сталкивался с магическим массивом, не нанося тому никакого ущерба.

– Жалкий человек. Неужели ты думал, что такой слабый маленький мечник, как ты, сможет уничтожить мой магический массив? Просто сдайся и стань едой Кибера! Кто знает, может, я даже отпущу твою душу. В противном случае, приготовься к бесконечной боли после смерти! – Тёмный Клоун угрожал.

– Ты просто клоун, но ты смеешь нести чушь! Думаешь, у меня нет способов с тобой справиться? – Ши Фэн усмехнулся. Он достал из сумки тёмно-серый магический свиток.

– Нет! Ты сумасшедший! Ты знаешь, что пытаешься сделать?!

Тёмный Клоун внезапно в шоке закричал, увидев этот тёмно-серый магический свиток.

– Похоже, ты знаешь своё дело. В худшем случае, мы оба умрём вместе, – Ши Фэн тоже не хотел использовать этот предмет, но он все равно умрет, так почему его это должно волновать? Затем он развернул магический свиток, и его рот начал произносить заклинание активации.

Это был один из трёх магических свитков второго порядка, которыми владел Ши Фэн: Уничтожающий поток. Он обладал способностью пожирать все магические элементы, превращая их в ничто. Этот магический свиток относился к вершине магических свитков второго порядка.

Внезапно магические элементы в центре барьера поднялись, становясь несравнимо сильными, после чего он начал разрушаться без каких-либо признаков остановки.

Магический массив поглощения состоял из магических элементов, поэтому, естественно, он не мог избежать своей судьбы, рухнув и взорвавшись.

Весь магический массив был похож на жареные бобы, издавая потрескивающие звуки. Магический массив разлетелся, сопровождаемый громким звуком, испуская полосу за полосой ослепительных ударных волн.

Ши Фэн немедленно активировал Защитный клинок, став невосприимчивым к урону от шести дальних атак. Затем он бросился к Сердцу Титана.

Однако забрать Сердце Титана оказалось непросто. Ши Фэн либо должен был истощить всю энергию, которой обладало Сердце Титана, либо ему нужен был ключ, чтобы снять барьер. К счастью, у Ши Фэна был ключ. Посреди взрывов Ши Фэн открыл барьер, защищающий Сердце Титана, и положил то в сумку.

Ударные волны, созданные разрушительным потоком, отбросили Адскую гончую прочь, яростно ударив ей о стену. По стене паутинкой пошли трещины, после чего Адская гончая тяжело приземлилась на землю и не встала.

Однако ударные волны взрыва не причинили никакого вреда Тёмному Клоуну, как будто они только что прошли через его тело. Тело Тёмного Клоуна словно не существовало в этом мире. Однако негативная реакция от провала магической церемонии нанесла ему большой ущерб. Тёмный Клоун молча уставился на Ши Фэна намереваясь принять меры.

– Хм! Подходи, если сможешь! – Ши Фэн презрительно улыбнулся и достал ещё один тёмно-синий магический свиток второго порядка.

Ши Фэн уже получил Сердце Титана. Даже если он умрёт, предмет квеста не может быть сброшен. Тёмный Клоун тоже был чрезвычайно ослаблен, и в лучшем случае, он будет только немного сильнее его. У Ши Фэна всё ещё оставалось два магических свитка второго порядка. В худшем случае он погибнет вместе с Тёмным Клоуном.

Он всё равно мог воскреснуть после смерти, но если Тёмный Клоун умрёт, то он действительно будет мёртв.

Посмотрим, кто кого боится!

– Презренный человек, на этот раз я тебя отпущу! Рано или поздно мы встретимся снова. И когда это время придет, это станет временем твоей смерти! – Тёмный Клоун отказался от мысли избавиться от Ши Фэна после того, как увидел магический свиток. Он только оставил после себя безжалостное замечание, после чего исчез из комнаты управления вместе с Адской гончей.

Ши Фэн молча подождал минуту. Убедившись, что вокруг него нет никаких движений, он вздохнул с облегчением. Однако парень не стал прятать магический свиток второго порядка.

Он действительно не хотел использовать такой предмет и погибнуть вместе с Тёмным Клоуном. Однако, основываясь на интеллекте Тёмного Клоуна, он тоже сделает правильный выбор.

Ши Фэн уже получил Сердце Титана. Он достал свиток Возвращения и начал читать.

Тридцать секунд спустя Ши Фэн превратился в белое свечение, исчезая из комнаты управления.

После того, как Ши Фэн исчез, Тёмный Клоун появился снова. Красное свечение, исходившее из его глаз, стало еще ярче. Он явно не ожидал, что Ши Фэн будет так осторожен. От начала до конца, Ши Фэн никогда не убирал магический свиток второго порядка. Иначе у него был бы шанс убить Ши Фэна.

– Жалкий человечишка! Метод, на который я потратил более десяти лет, чтобы поглотить энергию из Сердца Титана...! Когда я поправлюсь, я обязательно заставлю тебя желать смерти! – Тёмный Клоун взревел. Он резко взмахнул рукой, и десятки летящих клинков разрушили пьедестал, который потерял защиту барьера.

С другой стороны, Ши Фэн уже вернулся в Город Красных Листьев.

В настоящее время количество игроков в Городе Красных Листьев выросло ещё больше. Улицы были заполнены игроками, продающими обычное снаряжение от нулевого до второго уровня и основные книги навыков.

Ши Фэн посмотрел в свою сумку. Уже некоторое время, как на его счёт перестали поступать золотые монеты. Так что он решил пойти продать некоторые предметы, прежде чем сдать квест.

Предыдущие кузнечные чертежи были уже распроданы. Ши Фэн достал ещё двадцать штук кузнечных чертежей Мерцающего нагрудника и поместил их в Аукционный Дом для продажи партиями.

В это время пришёл запрос на связь от Нежного Снега.

– Через три часа встретимся у входа на Кладбище Тёмной Луны. Подготовьте свою команду и принесите необходимые зелья. В этот раз наш Уроборос обязательно должен вырвать первую зачистку этого подземелья, так что мы будем с нетерпением ждать вашего выступления, – тон Нежного Снега был очень равнодушным, как будто она отдавала команду. Это совсем не походило на их сегодняшнюю встречу.

– Сделаю. Я обязательно прибуду через три часа, – однако, Ши Фэн не обращал на это особого внимания, так как это было обычное отношение Снежной Богини. Он оценил время, решив, что успевает.

Ни один из них не обменялся лишними словами, немедленно отключив связь.

После этого Ши Фэн приобрёл наборы карт и Твёрдые камни на аукционе. Он также купил некоторые материалы, необходимые для изготовления снаряжения рангов таинственного железа и бронзового. После перемещения материалов в Хранилище, Ши Фэн продолжил покупать магические свитки и необходимые зелья. Затем он побежал к Руинам Белого Песка, чтобы сдать свой квест.

Комментарии