Глава 929 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 929. Зачистка

Даже после того, как Сайлу Тибан был ослаблен, он нанёс Коле более десяти тысяч единиц урона, несмотря на активированный навык берсерка рыцаря-хранителя. К счастью, у Колы теперь было сорок тысяч НР. Без навыка берсерка, одна атака привела бы его здоровье к критическому состоянию. Если бы это был критический удар, он бы умер мгновенно…

– Приближается навык! Игроки ближнего боя, отойдите назад! Кола, сосредоточься на своём позиционировании! – Ши Фэн предупредил МТ, когда увидел, что поднятые когти Короля коррозии испускают зелёное свечение.

Хотя Ши Фэн предупредил свою команду в тот момент, когда заметил, что величайший лорд готовит навык, Сайлу Тибану не потребовалось много времени, чтобы запустить его. Когда когти величайшего лорда опустились, многие из игроков всё ещё находились в десяти метрах от него.

Бум!

Земля раскололась. Все, кто находился в радиусе двадцати метров, упали в обморок. Кроме того, из пораженного участка поднимался зеленый туман.

Все игроки в зелёном тумане теряли десять тысяч НР каждую секунду. Хотя некоторые игроки сразу же развеяли свой дебаф обморока, им не удалось вовремя покинуть зону. В мгновение ока туман унёс три жизни.

– Какой мощный навык!

Хотя пять целителей сосредоточились на нём, пока Кола прорывался через зелёный туман, у него осталось только около четырнадцати тысяч НР. Даже целители не могли поспевать за его уменьшающимся здоровьем. Тем временем прочность его Укрепляющего устройства упала на двадцать единиц. Разъедающая сила тумана была ошеломляющей.

После того, как Сайлу Тибан закончил выполнять свой навык, он искал новую цель. Затем его взгляд упал на одного из целителей, стоявшего сзади. Он начал поворачиваться и попытался броситься на целителя.

– Босс меняет цель! МТ, заблокируйте его! – крикнул Ши Фэн.

Время от времени Король коррозии выбирал случайную цель в радиусе пятидесяти метров для атаки, и в течение четырёх секунд он становился невосприимчивой к навыкам агро, таким как Насмешка. В течение этих четырёх секунд игроки могли только сделать всё возможное, чтобы помешать величайшему лорду.

Хотя четыре секунды могли показаться коротким временем, для Сайлу Тибана этого было более чем достаточно, чтобы пересечь пятьдесят метров.

После того, как Ши Фэн отдал приказ, Горлица выполнила Стальной удар и ударила своим щитом о Короля коррозии.

Пэн!

После трёхсотпроцентного повышения силы, её атрибут силы превзошёл даже Ши Фэна, в то время как у мечника была активна Сила небесного дракона. В результате атака отбросила Короля коррозии назад на два шага, а над его головой появился урон в размере более десяти тысяч единиц.

Шок и восхищение наполнили команду, когда они увидели, что величайший лорд отступил назад.

Это движение задержало Сайлу Тибана на две секунды. После включения блокады десяти МТ команда сорвала попытку Короля коррозии устранить одного из целителей.

Пользуясь случаем, все обрушили на величайшего лорда свои атаки.

Многочисленные повреждения появились над головой Сайлу Тибана. Однако защита Короля коррозии была слишком высока. Даже Танцующее Пламя наносила только около тысячи трёхсот единиц урона при каждой обычной атаке, в то время как её навык наносили около трёх тысяч единиц урона. Этот урон был далеко не таким заметным, как то, что она нанесла Стальному убийце.

Что касается Ши Фэна, то со священным мечом, удваивающим его урон, и эффектами силы тьмы и благословением ангела, каждая атака наносила около десяти тысяч единиц урона; если его удар становился критический, он наносил около двадцати тысяч единиц урона.

Время шло, и навык с эффектом берсерка Колы закончился, Е Умянь активировал свою Силу тьмы и заменил Колу. После того, как Е Умянь закончил, Горлица заняла его место.

За это время Сайлу Тибану удалось убить ещё около десятка игроков. Что же касается самого Короля коррозии, то его здоровье упало до тридцати процентов.

– Приближается большой удар! Всем встать вместе! Целители, не сдерживайтесь. Исцеляйте всех, кого сможете! – Ши Фэн приказал своей команде прекратить атаки, собрав их вместе, когда заметил, что величайший лорд съежился.

Когда его здоровье падало до тридцати процентов, Сайлу Тибан будет случайным образом запускать мощные AоE атаки вокруг себя. Каждый игрок в пределах досягаемости разделит урон от этих атак. Если в пределах целевой области будет только один человек, атака нанесла бы достаточно урона, чтобы убить даже Ши Фэна с активной Силой небесного дракона. Следовательно, чтобы принять эту атаку все должны были стоять вместе.

После того, как команда собралась вместе, столбы зелёного света начали спускаться с неба, один за другим. Эти столбы образовывали большие кратеры, когда ударялись о землю. Было ясно, что если игроки в этом увязнут, то умрут.

Все потеряли более десяти тысяч НР. Прежде чем целители смогли восстановить всем здоровье, ещё один столб ударил по команде. Игроки потеряли ещё десять тысяч НР.

Столбы света опускались более двадцати секунд. В течение всего этого времени команду Ши Фэна обстреляли в общей сложности пять колонн. Многие в процессе умерли. В итоге осталось менее пятидесяти человек.

К сожалению, в то время как Сайлу Тибан использовал свой навык, его здоровье восстановилось, поднявшись с тридцати процентов до пятидесяти. Теперь у него оставалось тридцать миллионов НР.

Отчаяние охватило сердца всех присутствующих.

Сейчас у них стояло меньше пятидесяти игроков. Кроме того, выжившие члены были изношены, но им все еще нужно было сжечь тридцать миллионов НР Короля коррозии…

Если бы они не активировали свои навыки берсерка, столбы света убили бы их. Если Король коррозии снова воспользуется этим приёмом, их смерть будет неминуема.

– Без паники. Босс теперь ослаблен, – сказал Ши Фэн, указывая на Короля коррозии.

Сайлу Тибан сидел на корточках, а на его лице было выражение усталости. Видя это, все вновь обрели уверенность в себе.

Все немедленно начали бомбардировку величайшего лорда.

Конечно, как и сказал Ши Фэн…

Теперь все атаки наносили Королю коррозии на пятьдесят процентов больше урона. Более того, сила и скорость величайшего лорда уменьшились на тридцать процентов. Это значительно снизило нагрузку на МТ.

Здоровье Сайлу Тибана быстро падало. Всего за несколько мгновений его здоровье упало с пятидесяти процентов до тридцати процентов.

Вскоре оно снизилось с тридцати процентов до десяти процентов…

Однако время шло, и Король коррозии медленно восстанавливал свою силу.

– Не сдерживайтесь! Бросьте в него всё, что у вас есть! – взволнованно крикнул Ши Фэн.

С Королём коррозии было слишком трудно иметь дело.

К тому времени, когда у Сайлу Тибана осталось шесть процентов здоровья, он оправился от своего ослабленного состояния.

Несмотря на то, что они использовали свои навыки берсерка, команда не смогла прикончить вличайшего лорда, пока он был ослаблен. Теперь, когда их навыки берсерка больше не были вариантом, было практически невозможно победить восстановленного Короля коррозии.

Внезапно Кола активировал Тело из драконьей чешуи и бросился в последний бой.

Ши Фэн также активировал Освобождение клинка, его атрибуты мгновенно удвоились. Благодаря эффекту священного меча каждая из его атак наносила более двадцати тысяч единиц урона.

Остальные тоже начали активировать всевозможные магические свитки, бомбардируя Короля коррозии различными заклинаниями.

Как только здоровье Сайлу Тибана упало до пяти процентов, он начал атаковать игроков случайным образом. Что ещё хуже, ни один из их навыков перетягивания агро не был эффективным. В результате команда стремительно теряла игроков.

Когда осталось всего около двадцати игроков, здоровье Сайлу Тибана, наконец, достигло одного процента.

– Умри!

Наблюдая, как один за другим умирают их товарищи по команде, выжившие начинали беспокоиться. Однако, хотя каждый использовал против Короля коррозии все свои навыки, эффект был минимальным. Они уже давно исчерпали свои возможности, так что теперь их урон был ограничен. 

Когда стояло всего четырнадцать игроков, Взрыв пламени Ши Фэна закончил своё восстановление.

Тихими шагами он приблизился к шее Сайлу Тибана. Затем он начал размахивать Убивающим Лучом.

Вспыхнули пятнадцать ослепительно белых огней.

Последние триста тысяч НР Короля коррозии мгновенно исчезли, его массивное тело рухнуло перед командой.​

Комментарии