Глава 921 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 921. Пугающая команда

Когда Кола стал танковать Стального убийцу, давление на команду значительно уменьшилось.

Кола нуждался только в трёх целителях, чтобы стабилизировать своё здоровье, так что все остальные могли разбираться с шестью Стальными стражами и оставшимися Стальными надзирателями, не слишком напрягаясь.

Для обычных игроков Стальные стражи сорок второго уровня могли быть кошмаром, но для команды экспертов высшего уровня Ши Фэна они не были проблемой. Любой МТ в команде мог бы без особых усилий самостоятельно танковать лорда. Кроме того, им нужен был только один целитель, чтобы поддерживать их здоровье.

После того, как МТ стабилизировали аггро Боссов на себе, остальная часть команды разобралась с оставшейся сотней элитных Стальных надзирателей.

Обычный опытный игрок может легко победить двух или трёх элитных монстров того же уровня, что и он сам. Что касается этой команды, то даже самые слабые из них могли долго противостоять вождю такого же уровня. Некоторые даже были способны убивать вождей или сопротивляться лорду одного с собой уровня в соло.

Если бы не угроза величайшего лорда, команде понадобилось бы всего около дюжины игроков, чтобы справиться с сотней с лишним элитных монстров.

В этот момент Юлань наконец-то испытала, каково это – иметь в команде мощного танка. С мощным МТ даже вызывающая головную боль проблема может быть легко решена.

– МТ Нулевого Крыла просто потрясающий! Даже не используя навык спасения жизни, он получил только около пятнадцати тысяч единиц урона после того, как его поразил навык Стального убийцы. Даже Босс Волк мог бы мгновенно умереть, если бы вовремя не активировал спасательный навык.

– Насколько высока его защита?

– У него такое высокое здоровье! У него точно больше двадцати тысяч НР!

Многие из членов Подавляющей Улыбки были ошеломлены выступлением Колы.

"Хотя Нулевое Крыло намного сильнее, чем мы ожидали, члены Ворона более способные!" – Кровопийца не собирался позволить Нулевому Крылу и дальше оставаться в центре внимания. В конце концов, их целью было показать Ши Фэну силу их гильдии.

После чего Кровопийца повел свой отряд атаковать Стального стража.

Как правило, для борьбы с монстром ранга лорда требовалась команда из двадцати человек того же уровня. Однако теперь, когда Горлица в одиночку сдерживала Стального стража, Кровопийца и его группа дамагеров могли начать свои атаки, не сдерживаясь.

Кровопийца мгновенно появился позади Стального стража и нанёс удар лорду, его копьё вонзилось в сустав ноги лорда.

Полностью демонстрируя безграничную силу берсерков, атака Кровопийцы заставила Стального стража опуститься на одно колено, а над головой лорда появился урон свыше восьми тысяч единиц. Нападение Кровопийцы положило конец наступлению Стального стража. После чего берсерк нанёс вихревой удар, его копьё ударило по другому суставу ноги Стального стража, нанеся более шести тысяч единиц урона и заставив лорда упасть лицом вниз на землю.

Внезапно над головой Стального стража появилась чёрная фигура. Эта фигура была не кем иным, как Кирином Ворона.

Кинжалы Кирина быстро рассекли голову Стального стража, когда он спускался, оставляя шесть глубоких порезов, каждый из которых наносил более двух тысяч единиц урона или более четырёх тысяч единиц урона при критическом попадании. Как только Кирин приземлился, он развернулся и нанёс Абсолютный удар по затылку лорда.

Мгновенно чёрная полоса света пронзила затылок Стального стража, вышла между его бровями и поглотила более тринадцати тысяч НР.

Остальные члены Ворона присоединились к драке, бомбардируя Стального стража атаками. В целом, Стальной страж Ворона терял здоровье намного быстрее, чем Стальной страж, с которым имела дело Подавляющая Улыбка. Более того, члены Ворона выводили Стража из строя с каждой атакой. В результате Горлице было настолько легко танковать лорда, что она больше не нуждалась в помощи целителя.

Однако Сова нисколько не отставала от Ворона. Четырнадцать членов команды авантюристов сражались одновременно с двумя Стальными стражами. Стальной страж Белой Ночи, в частности, терял здоровье быстрее, чем цель Ворона.

Обычные атаки стрел Белой Ночи могли нанести Стальному стражу более трёх тысяч единиц урона. Когда он использовал такие навыки, как Взрывная стрела, его атаки легко наносили более десяти тысяч единиц урона; более двадцати тысяч единиц урона, если это был критический удар. Более того, его скорость атаки была на уровне скорости ассасина.

Когда члены Совы и Ворона начали действовать, с тремя Стальными стражами было покончено. Что же касается членов Нулевого Крыла, то они сосредоточились на Стальном убийце. Ситуация лишила Юлань дара речи.

Сторона Ши Фэна справилась с восьмьюдесятью процентами битвы, оставив её стороне очень мало места для демонстрации силы. Её стороне нужно было только справиться с тремя Стальными стражами и оставшимися Стальными надзирателями.

Юлань даже начала подозревать, что, даже если её команда из пятидесяти человек будет бездействовать, сторона Ши Фэна сможет закончить битву самостоятельно.

Менее чем через десять минут все шесть Стальных стражей и сто с лишним Стальных надзирателей были мертвы. Напротив, вся команда Ши Фэна тоже была жива и здорова. Теперь остался только Стальной убийца.

Когда команда начала думать, что они легко пройдут этот этап, Стальной убийца топнул ногами.

С громким грохотом земля разлетелась вдребезги. Следующий удар отправил всех в полёт. Хотя игроки получили только от тысячи до четырёх тысяч единиц урона, все они были отброшены от величайшего лорда на пятьдесят метров.

Затем Стальной убийца поднял руки. В небе сформировался гигантский голубой магический массив, бесчисленные дуги молний собирались в руках Босса. Все, к чему прикасались эти синие дуги, мгновенно превращалось в пепел. Словно наступил Армагеддон, команда почувствовала, как над ними нависла аура смерти.

– Босс собирается активировать навык уничтожения команды! Все МТ, встаньте в авангарде и активируйте свои спасательные навыки! Все остальные, встаньте за МТ! Выпейте волшебное зелье сопротивления! Рыцари-хранители, активируйте свою магическую ауру сопротивления! – приказал Ши Фэн, не выказывая никаких признаков паники.

После того, как монстры вокруг Стального убийцы умрут, величайший лорд активирует мощный навык AоE под названием Громовое разрушение. Дальность действия навыка охватывала храм и его территорию, так что уклониться было невозможно. Их единственным выходом было выжить.

С другой стороны, если команда сосредоточится на Стальном убийце, не добивая других монстров, когда здоровье величайшего лорда упадёт ниже семидесяти процентов, он всё равно будет использовать этот ход. После получения этого навыка команда будет либо мертва, либо искалечена. Встреча с лордами и элитой после этого закончится только их смертью.

Услышав команду Ши Фэна, все бросились в бой.

Все десять МТ встали перед командой и активировали либо Стену щитов, либо Защитное благословение. Что же касается клириков и оракулов, стоявших сзади, то они бросили свои щиты на МТ. Одновременно все выпили базовое зелье Магического сопротивления. Хотя зелье не оказывало особого магического сопротивления, это было лучше, чем ничего.

Внезапно кулаки Стального убийцы ударили по земле.

Тут же от величайшего лорда пошла голубая рябь. Столкновение с одной синей рябью отбросило МТ назад на пять или шесть шагов, разрушив защитные барьеры вокруг них и нанеся около восьми тысяч повреждений каждому. Что касается остальных, то атака отправила их в полёт. Однако они получили гораздо меньше повреждений, всего около четырёх тысяч единиц.

– Быстро, вылечите всех! – крикнул Ши Фэн.

Нападение Стального убийцы шло не один раз, а несколько.

Как только целители закончили накладывать первую волну исцелений, ударила вторая ударная волна, за которой последовали третья, четвёртая, пятая и шестая. Только после шестой ударной волны атака Стального убийцы прекратилась.

Однако из-за этой ударной волны погибла почти половина членов команды. Что же касается МТ, стоявших на передовой, то только пятеро из десяти были ещё живы…

В этот момент все наконец поняли, что сильно недооценили величайших лордов. Навыки АоЕ величайшего лорда были намного сильнее, чем у обычного великого лорда. Если бы не быстрое мышление Ши Фэна, вся их команда могла бы быть уничтожена.

Внезапно Стальной убийца разделился на двое, превратившись в серебристо-белого и чёрного как смоль Стальных убийц.

Команда была ошарашена.

Теперь им предстояло встретиться с двумя величайшими лордами!​

Комментарии