Глава 917 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 917. Доказательство мощи

Тёмная гильдия Ворон на ранних стадиях Божественного Домена держалась относительно тихо. Гильдия всегда действовала скрытно. Желание гильдии держаться в тени было очевидно по отсутствию эмблем гильдии на Кровопийце и его спутниках.

Если бы Ворон не пытался показать свою силу, чтобы завоевать доверие Нулевого Крыла, группа никогда бы не действовала так ярко.

Ши Фэн должен был признать, что это было одним из преимуществ, которыми пользовалось Нулевое Крыло, приближаясь к вершине Божественного Домена.

Всякий раз, когда у него возникала проблема, люди часто проявляли инициативу и предлагали своё сотрудничество.

Если бы Нулевое Крыло было третьеразрядной или вообще нерейтинговой гильдией, встреча с такими людьми, как Кровопийца, была бы невозможна, не говоря уже о том, чтобы вдохновить этих людей искать с ним встречи самим.

Прямой вопрос Ши Фэна слегка ошеломил Кровопийцу.

Сначала он думал, что Ши Фэн будет играть словами, заставляя его излагать свои условия. Ведь в ходе переговоров сторона, которая первой озвучит свои условия, окажется в невыгодном положении.

Однако он никогда не предполагал, что Ши Фэн спросит его так откровенно; он не привык к этому. Гильдия специально послала его на переговоры с Нулевым Крылом, потому что он был одним из самых сильных членов гильдии. Но теперь все его тонкие аргументы, которые он готовил, чтобы убедить Ши Фэна, и его усилия показать силу Кирина и его команды пошли впустую.

– Что? У вас нет никаких условий? – Ши Фэн усмехнулся.

– Нет, просто Ваша прямота меня немного удивила. В конце концов, Ворон – всего лишь маленькая, никому не известная гильдия, – сказал Кровопийца, качая головой. – Раз уж старейшина Е Фэн так сказал, я озвучу условия Ворона. В обмен на помощь Ворона боевой команде Асуры, мы хотим получить пятьдесят процентов дохода, который вы получаете с Темной Арены!

– Вы, ребята, очень смелые. Пятьдесят процентов – это слишком много. Я могу предложить вам максимум двадцать.

Ши Фэн мгновенно отверг предложение Кровопийцы. Он уже делил доход от Тёмной Арены с Фениксом Дождя. Если гильдия Ворона возьмет ещё пятьдесят процентов, Нулевое Крыло останется ни с чем.

– Я предполагаю, что вы не до конца понимаете силу Ворона. Как насчет того, чтобы сначала мы предоставили доказательства? Мы можем обсудить условия позже, – Кровопийца нахмурился, услышав предложение Ши Фэна. Впрочем, его это не удивило. Их гильдия оставалась в тени. На данный момент практически никто не знал, насколько страшен Ворон. Если бы не ресурсы, которые требовались недавно запущенной системе пространства разума, они не искали бы Нулевое Крыло для сотрудничества.

По его мнению, Ши Фэн предложил такой низкий процент только потому, что не знал истинной силы Ворона. Однако, как только они покажут Ши Фэну, что с помощью Ворона шансы Нулевого Крыла стать организатором Темной Арены увеличатся, он согласится на 50%. В конце концов, это был беспроигрышный обмен.

– Доказательства? – Ши Фэн понял ход мыслей Кровопийцы. Однако он действительно не мог позволить себе потерять пятьдесят процентов. Пока Ши Фэн раздумывал над тем, чтобы отклонить предложение Кровопийцы, ему вдруг пришла в голову хорошая идея. Раньше у него болела голова из-за отсутствия экспертов. Теперь, когда у него появился шанс заручиться помощью шести ведущих экспертов, было бы бесполезно не использовать их по назначению. После чего он кивнул и улыбнулся, сказав: – Если Ворон хочет доказать свою силу, у меня есть очень трудное задание, с которым мне нужна помощь экспертов. Если вы сможете показать мне, что вы достаточно сильны во время этого задания, возможно, будет место для дальнейших переговоров. Конечно, я заплачу вам за вашу помощь.

– Не проблема. Вы можете оставить это задание Ворону. Что касается вознаграждения, то в этом нет необходимости. Считайте, что это дар Ворона Нулевому Крылу, – уверенно заявил Кровопийца. С самого начала их целью было доказать силу Ворона. Когда придёт время, они шокируют членов Нулевого Крыла.

– Мне всё ещё нужно подготовиться. Это займёт около трёх часов. Вы должны сделать то же самое. Этот квест очень труден. Мне просто нужно, чтобы вы послали группу из шести экспертов, – сказал Ши Фэн.

– Нам не нужно кого-то подбирать. Нас шестерых будет достаточно, – заверил Кровопийца.

Видя решимость Кровопийцы, Ши Фэн закончил разговор. Выйдя из приёмной, он связался с Юлань, сказав ей, что они могут немедленно попытаться пройти вступительное испытание Священного Города Титана. Обе стороны пошлют по пятьдесят экспертов, и Нулевое Крыло возглавит команду.

Получив сообщение Ши Фэна, Юлань согласилась

Её первоначальный план состоял в том, чтобы пройти вступительное испытание через три дня. Однако обновление системы заняло почти двое суток, так что у них не было выбора, кроме как отложить операцию ещё на два. Однако после обновления системы скорость производства игроков мирных занятий значительно замедлилась. В результате различные крупные гильдии теперь срочно нуждались в партии продвинутых игроков производственных профессий. Естественно, чем скорее она приберет к рукам слоты для игроков Города Титана, тем лучше.

После подтверждения плана с Юлань Ши Фэн связался с Белой Ночью, попросив его прислать четырнадцать своих экспертов. Члены Нулевого Крыла заполнят оставшиеся тридцать слотов.

Хотя Ши Фэн не знал, какого рода экспертов пошлет Юлань, у него было настоящее собрание мастеров.

С боевой мощью этих экспертов, пока все будут следовать его командам, у них был очень высокий шанс пройти испытание Города Титана.

Через два часа пятьдесят игроков собрались в элитном ресторане в районе дворян.

Эти игроки состояли из трёх групп: Нулевое Крыло, Ворон и Сова.

Излишне говорить, что члены Ворона были абсурдно сильны в отношении уровня и снаряжения. Однако члены Совы шокировали и Нулевое Крыло, и Ворона.

Челюсти каждого упали на пол после того, как члены Совы, ведомые Белой Ночью, присоединились к ним в ресторане и сбросили свои плащи.

Все они были сорок второго уровня!

Имея сороковой уровень, можно бы легко войти в десятку лучших игроков империи с точки зрения уровней. Более того, в первую десятку с учетом тех, кто свои уровни скрывал. Тем не менее Белая Ночь и его команда были все сорок второго уровня.

Помимо их высокого уровня, каждый член команды Белой Ночи носил абсурдно мощное снаряжение. Среди них четверо обладали снаряжением наравне с Кровопийцей и Кирином. Что же касается лидера группы Белой Ночи, то его экипировка превосходила экипировку Кровопийцы, аура рейнджера тоже была несравненно острой. 

Из-за этого Кровопийца почувствовал давление.

"Кто эти люди?" – Кровопийца смотрел на Белую Ночь и остальных; его сердце потрясение наполнило. – "Они что, скрытые эксперты Нулевого Крыла?"

Кирин и остальные также чувствовали огромное давление со стороны членов Совы. Раньше они нервничали, когда встречались с Танцующим Пламенем и другими экспертами высшего уровня Нулевого Крыла. Теперь прибыла еще более пугающая группа.

Их сердца, до краев наполненные уверенностью, теперь дрогнули.

Теоретически, игроки 40-го уровня должны стоять на самой вершине Божественного Домена, но перед ними стояло так много экспертов 42-го уровня. Они даже начали задаваться вопросом, не было ли в полученных ими отчетах какого-нибудь изъяна.

Вскоре после того, как Белая Ночь и другие прибыли, Юлань привела большую группу игроков в ресторан высокого класса.​

Комментарии