Глава 910 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 910. Убийство нескольких зайцев одним выстрелом

В то время как торговая фирма "При Свечах" вызывала огромный переполох…

В данный момент в конференц-зале резиденции гильдии Нулевого Крыла собралось более сотни человек.

Каждый присутствующий являлся членом ядра Нулевого Крыла. Мало того, что каждый обладал очень высоким уровнем, но даже снаряжение, которое они носили, могло легко вызвать зависть у опытных игроков Божественного Домена. В то время как широкая публика считала снаряжение тёмного золота тридцать пятого уровня редкостью, для них это было просто базовое снаряжение. Что касается их боевых стандартов, то каждый из них мог легко достичь пятого этажа Башни Испытаний или выше.

Эксперты, способные добраться до пятого этажа Башни Испытаний, могут легко стать первоклассными экспертами в городе с населением игроков более ста тысяч человек.

Тем не менее все эти эксперты смотрели на фигуру, сидящую на троне главы гильдии, глазами, полными благоговения и потрясения.

Причиной их почтения была личность человека, стоявшего перед ними. Он был легендарным персонажем, который в одиночку создал Нулевое Крыло и развил гильдию выскочку до её нынешнего властного состояния. Этот человек был даже публично признанным экспертом номер один в Королевстве Звёзд и Луны, и до сих пор все еще поддерживал свой непобедимый рекорд.

Что же касается причины их шока, когда они смотрели на Ши Фэна, то это был его уровень.

В этот момент Ши Фэн не делал ничего, чтобы скрыть свой уровень. Пока кто-то решит посмотреть, они смогут увидеть его.

Уровень сорок два!

Даже нынешние лучшие игроки в империях были максимум только тридцать девятого уровня. Кроме того, они всё ещё находились относительно далеко от достижения сорокового уровня. Ранее, когда Танцующее Пламя и другие показали, что достигли сорокового уровня, другие члены ядра уже были ошеломлены. Хотя между ними и лучшими игроками империй была разница всего лишь в один уровень, количество опыта, необходимого для преодоления этого разрыва, было огромным. 

Теперь Ши Фэн был ещё более ужасен. Оказалось, что он на целых два уровня выше Танцующего Пламени и остальных.

Не говоря уже о других присутствующих членах ядра, даже Танцующее Пламя и её команда были ошеломлены. В конце концов, когда они в последний раз встречались, Ши Фэн был всего лишь сорокового уровня. Всего за короткое время Ши Фэн сумел опередить их на два уровня. Его скорость прокачки была просто смехотворной.

– Лидер гильдии, все уже здесь, – тихо сообщила Водяная Роза Ши Фэну, осмотрев весь зал заседаний.

Кивнув, Ши Фэн окинул взглядом всех присутствующих и серьёзно произнёс: 

– Я попросил вас всех собраться здесь по двум вопросам. Во-первых, Нулевое Крыло собирается открыть филиалы и начать развиваться в Королевстве Башен-Близнецов и Империи Чёрного Дракона. Точные места, где мы будем устанавливать филиалы, также уже определены. Когда придёт время, я разделю вас всех на эти два места. Я также создам новые главные силы в обоих этих местах. Что касается того, кто станет частью этой главной силы, я буду выбирать их из элитных членов гильдии. Конечно, вы все можете внести свои рекомендации. Условия будут такие же, как и для основных сил Королевства Звёзд и Луны.

Честно говоря, Ши Фэн не хотел так быстро развиваться вовне. Однако теперь, когда Божественный Домен пережил свою четвёртую эволюцию, экономическая война с участием классов мирных занятий также официально началась. Даже если он не хотел развивать Нулевое Крыло в других королевствах, у него не было выбора, кроме как сделать это. Без достаточных ресурсов им было бы невозможно бороться с другими крупными гильдиями.

Прежде чем Ши Фэн закончил говорить, все присутствующие уже впали в оцепенение.

Даже Водяная Роза, вице-лидер Нулевого Крыла, была шокирована этой новостью.

Хотя расширение Нулевого Крыла на другие страны было чем-то, что должно было рано или поздно произойти, она никогда не думала, что этот день наступит так скоро! 

Или, говоря по-другому, они уже давно с нетерпением ждали наступления этого дня.

В настоящее время в Нулевом Крыле просто было слишком много членов. Играя в игры виртуальной реальности, гильдии всегда сталкивались с одной большой проблемой: ограниченным количеством ресурсов в той или иной области. Если гильдия хочет развиваться и становиться сильнее, она должна обеспечить себе более богатые ресурсами территории. В противном случае, рано или поздно, она столкнется с нехваткой ресурсов из-за постоянно растущего числа членов. Тогда количество ресурсов, которые каждый член гильдии мог бы получить, уменьшится, что повлияет на общую скорость развития членов гильдии.

Эта проблема также являлась причиной того, что первоклассные гильдии распространяли свои корни по множеству королевств и империй. Влияние крупнейших держав виртуального игрового мира охватило несколько десятков стран.

Однако одна вещь, которая смущала всех, была выбором Ши Фэна развиваться в Королевстве Башен-Близнецов и Империи Чёрного Дракона.

Не говоря уже о том, насколько мутной была вода в Империи Чёрного Дракона и о том, что Павильон Дракона и Феникса являлся врагом Нулевого Крыла, одно только Королевство Башен-Близнецов уже было огромной проблемой.

Королевство Башен-Близнецов кишело монстрами бездны. Игроки, живущие там, рвались уйти, но Нулевое Крыло при этом решило атаковать королевство.

Ситуация в Королевстве Башен-Близнецов была гораздо более тяжелой, чем в Королевстве Звёзд и Луны, и у них не было возможности там прокачиваться. Как же они должны были развиваться?

– Лидер гильдии, монстры бездны уже завоевали Королевство Башен-Близнецов. Почему бы нам не подумать о развитии в Королевстве Пурпурных Шипов, королевстве к западу от Королевства Звёзд и Луны? Монстры бездны туда не добрались. Более того, две первоклассные гильдии в этом королевстве постоянно все это время наступали друг другу на горло. С силой нашей гильдии мы легко найдем себе там место. Кроме того, Королевство Пурпурных Шипов богато травами. Нашей гильдии будет гораздо легче добывать травы, если мы будем развиваться там, – поспешно предложила Водяная Роза.

Она уже давно тщательно подготовилась к развитию Нулевого Крыла, но никогда не утруждала себя предложениями, так как Ши Фэн всегда говорил, что время ещё не пришло.

Торговая фирма "При Свечах" являлась крупнейшим источником экономической мощи для Нулевого Крыла. С изобилием трав в Королевстве Пурпурных Шипов они определенно могли продвинуть торговую фирму "При Свечах" еще на шаг вперед. Им больше не придется полагаться на внешние источники для получения своих трав. Если бы они хорошо развивались, они определенно могли бы достичь самодостаточности в травах и значительно сократить расходы торговой фирмы "При Свечах".

Игроки в зале один за другим выразили свое согласие с предложением Водяной Розы.

Нынешняя боевая мощь элитных членов Нулевого Крыла ни в коей мере не уступала первоклассной гильдии, к тому же у них в гильдии теперь имелось довольно много экспертов. Даже если бы они послали только часть своих сил, у них не было бы никаких проблем справиться с угрозами, присутствующими в Королевстве Пурпурных Шипов. Более того, Нулевое Крыло уже владело несколькими земельными участками в городах Королевства Пурпурных Шипов. С этим фундаментом они смогут построить резиденцию гильдии в этом королевстве прямо сейчас. Можно сказать, что Королевство Пурпурных Шипов было лучшим вариантом на сегодняшний день.

– Хотя Королевство Пурпурных Шипов действительно хороший вариант, Королевство Башен-Близнецов намного лучше, – ответил Ши Фэн, качая головой.

– Лучше? – все члены ядра наполнились вопросами, когда они смотрели на Ши Фэна.

Они просто не могли понять, что именно было хорошего в том, чтобы разветвляться в месте, кишащем монстрами бездны.

– Я знаю, что вы все беспокоитесь о монстрах бездны, но для Нулевого Крыла это также самая большая возможность, – Ши Фэн, естественно, понимал все тревоги. На их месте он тоже предпочёл бы отправиться в Королевство Пурпурных Шипов. Однако теперь у него были и древняя Книга Бездны, и точка телепортации. 

Что касается угрозы мощных монстров бездны, он мог бы просто установить несколько барьеров и позволить членам своей гильдии безопасно фармить на богатых ресурсами картах. Также не было необходимости беспокоиться о том, что другие гильдии и игроки будут бороться за эти места. Кроме того, они также могли получить очки чести, убивая низкоуровневых монстров бездны.

Теперь, когда гильдии, первоначально проживавшие в Королевстве Башен-Близнецов, ушли, хотя земли столицы королевства остались в руках этих гильдий, если Нулевое Крыло платит некоторые монеты, оно без каких-либо трудностей всё ещё может купить один или два участка земли, расположенных недалеко от центра города. Если бы Ши Фэн решил разветвиться на другие королевства, Нулевое Крыло не смогло бы даже мечтать о получении центральных земель десяти крупнейших городов в этих королевствах, не говоря уже о центральных землях столицы. Никто не захочет им ничего продавать. 

Даже если бы нашелся добровольный продавец, эта цена не была бы такой, которую Нулевое Крыло согласилось бы вынести.

Более того, Королевство Башен-Близнецов было страной руды. По запасам руды она лишь немного уступала Империи Шторма. Торговая фирма "При Свечах" сосредоточилась в основном на ковке. Руда была тем, в чём они постоянно испытывали недостаток.

Следовательно, развитие в Королевстве Башен-Близнецов было сродни убийству нескольких зайцев одним выстрелом.

После чего Ши Фэн ловко скрыл суть древней Книги Бездны, просто сказав всем, что он обнаружил много особых областей, не атакованных монстрами бездны. После этого, пока он установить в этих местах точки телепортации, они смогут повышать уровни, не беспокоясь о монстрах бездны или других игроках, по существу превращая эти места в задний двор Нулевого Крыла.

Когда они услышали доводы Ши Фэна, глаза всех присутствующих заблестели, предвкушение наполнило их сердца.

Никто из присутствующих не был нубом. Они прекрасно понимали, насколько ценна неоспоримая высокоресурсная карта. В противном случае крупные гильдии не не сражались бы так за эти карты.

Однако никто не знал, что Ши Фэн на самом деле скрыл ещё одну важную причину своего выбора развиваться в Королевстве Башен-Близнецов.

Масштабное региональное подземелье, Башня Времени!​

Комментарии