Глава 903 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 903. Кто следующий?

Когда Ши Фэн объявил о начале битвы, Ю Цзыпин бросил на него взгляд, наполненный удивлением.

Ши Фэн был слишком спокоен.

Он уже участвовал во многих боевых состязаниях и встречался с людьми разных стандартов, так что он мог сказать, что спокойствие Ши Фэна не было притворством. Скорее, его спокойствие проистекало из абсолютной уверенности, как будто всё находилось под его контролем.

Тем не менее, по мнению молодого человека, его поединок с Танцующим Пламенем был несправедливым. Танцующее Пламя не имела ни малейшего шанса победить его.

В конце концов, женщины обычно слабее мужчин.

Особенно если это такая великая красотка, как Танцующее Пламя. Хотя Танцующее Пламя была одета в тёмно-синюю спортивную одежду, её одежда не могла скрыть пышное тело. Она совсем не походила на мускулистую гориллу. Напротив, девушка была похожа на человека, который часто занимается йогой. В её идеальной фигуре было только очарование, но не мощь.

Перед лицом абсолютной силы все хитрости были бесполезны. Все мастера боевых искусств знают это.

С точки зрения силы, хотя он и не был на пике среди средних учеников Додзё Белого Тигра, он всё ещё считался выше среднего. В настоящее время его пробивная сила составляла четыреста двадцать два килограмма. Хотя он едва квалифицировался для участия в Национальном Молодёжном Чемпионате, в городе третьего уровня, таком как город Цзинь Хай, он определенно мог бы войти в число лучших бойцов.

В настоящем бою не так-то просто было компенсировать разницу в силе. Для этого требовался богатый боевой опыт и техника. Однако, несмотря на то, что ему было всего восемнадцать лет, Ю Цзыпин уже участвовал в более чем дюжине крупных соревнований; он обладал значительным боевым опытом. Парень даже часто спарринговался с передовыми учениками додзё. В плане боевых приёмов он уже был на их уровне.

С преимуществом силы, опыта и техники, проигрыш был невозможен.

Так почему же Ши Фэн был так спокоен?

Откуда у него такая уверенность?

Тем не менее Ю Цзыпин отбросил эти вопросы прочь, и вернул свой взгляд к Танцующему Пламени. Он больше не хотел думать о том, что могло происходить в голове Ши Фэна. Победа над Танцующим Пламенем была его приоритетом.

С помощью этого поединка он покажет Ши Фэну, что такое настоящий профессиональный боец.

– Пади!

Ю Цзыпин крикнул, его голос был холоден как снег. Словно стрела, он бросился к Танцующему Пламени и нанёс ей яростный удар в живот.

Его атака была быстрой и точной. Он нисколько не сдерживался.

– Ю Цзыпин такой порочный. Как бы там ни было, его противник все еще остается великой красавицей, но он не проявляет никакой жалости, – пробормотал Гань Синтэн с сочувствием. На этом поединок закончится так же быстро, как и начался.

Даже в додзё Белого Тигра на Ю Цзыпина смотрели благосклонно. Однако у мальчика был один недостаток: он не умел сдерживаться. Для юноши это было преимуществом. Если бы человек часто отвлекался, ему было бы очень трудно совершенствоваться.

Пэн!

С арены донёсся звук столкновения.

– Она заблокировала его?! Как такое возможно?! – люди внизу арены с недоверием смотрели на Танцующее Пламя.

Удар должен был отправить Танцующее Пламя в полёт, но она блокировала кулак Ю Цзыпина одной рукой.

Было действительно трудно представить, как эта тонкая, хрупкая рука могла выдержать такую силу. По логике вещей, её руку должно было откинуть; никто бы не удивился, если бы её кости треснули или раздробились.

Однако Танцующее Пламя не демонстрировала никаких признаков боли. Напротив, она приняла мощный молниеносный удар, как будто протянула руку, чтобы поздороваться.

Ю Цзыпин также был на мгновение ошеломлен. Он поспешно попытался уйти. Но вдруг обнаружил, что его кулак не поддается, как бы он ни старался. Нежные пальцы Танцующего Пламени сжали его кулак, словно цепи.

Не имея другого выбора, Ю Цзыпин поднял левую ногу и направил её к шее Танцующего Пламени.

Пэн!

Однако Танцующее Пламя поймала его железную ногу другой рукой.

Как будто он предвидел это, Ю Цзыпин молниеносно послал последующий удар другой рукой.

Как раз перед тем, как кулак Ю Цзыпина ударил в лицо Танцующего Пламени, скрип эхом разнёсся по всему додзё. В следующее мгновение Ю Цзыпин издал мучительный крик, его кулак остановился, и он внезапно упал на землю. Кулак и лодыжка, которые поймала Танцующее Пламя, уже начали багроветь.

Зрители были ошеломлены. Забыв про побледневшего Ю Цзыпина, все с благоговением уставились на Танцующее Пламя.

Выступление Танцующего Пламени было просто слишком шокирующим.

Никто не мог поверить своим глазам.

Среди толпы больше всего пострадали члены Додзё Белый Тигр. Они знали, насколько силён Ю Цзыпин. Среди их группы только два или три человека были сильнее его.

И всё же перед Танцующим Пламенем он был как ребёнок.

Какая техника?

Какой боевой опыт?

Перед абсолютной силой они были ничем.

"Есть ли у неё какая-то божественная сила?" – выражение лица Гань Синтэна было мрачным, когда он смотрел на раненого Ю Цзыпина.

Танцующее Пламя была всего лишь молодой девушкой. Однако даже он был намного слабее неё. Он не мог состязаться с ней в силе в бою. Он мог полагаться только на свою скорость и технику, чтобы обеспечить победу.

Лян Цзин, стоявшая рядом с Ши Фэном, тоже была ошеломлена. Она предполагала, что Танцующее Пламя после этого матча будет госпитализирована. Лян Цзин и представить себе не могла, что Танцующее Пламя на самом деле так сильна.

"Может быть, она скрытый мастер, как Ши Фэн?" – Лян Цзин удивлялась. Не было другого способа объяснить эту ошеломляющую победу.

Однако был один фактор, который смущал Лян Цзин: если Танцующее Пламя обладала такими навыками, то почему она не участвовала ни в каких боевых соревнованиях?

С её способностями девушка превосходно выступит даже на Национальном Соревновании. Если бы она могла заслужить победу, то заработала бы невообразимую сумму денег. Ей не нужно будет продолжать работать профессиональным игроком.

Что касается Ши Фэна, то он взглянул на ошеломленную Лян Цзин, прежде чем перевести взгляд на Ю Цзыпина, который всё ещё лежал на земле. 

– Из всех вещей, на которые ты мог бы положиться, ты выбрал физическую силу.

После того, как Танцующее Пламя достигла области микровосприятия, её тело быстро улучшилось. Более того, под руководством Лэй Бао она уже овладела техникой использования внутренней силы. Для Танцующего Пламени пробивная сила в четыреста-пятьсот килограммов не была чем-то сложным.

Ю Цзыпин, полагаясь на физическую силу, только напрашивался на избиение. Если бы мальчик просто использовал свой боевой опыт, он мог бы продержаться немного дольше.

– Я полагаю, что исход уже решён. Уведите его, – сказал Ши Фэн, указывая на Ю Цзыпина, и глядя на Гань Синтэна.

Только теперь члены Белого Тигра оправились от оцепенения.

Этот поединок закончился. Они даже забыли, что один из их товарищей был ранен и нуждался в немедленной медицинской помощи.

– Расслабьтесь, я не использовала много силы. Его кости должны быть целы. После некоторого лечения ему просто нужно отдохнуть в течение нескольких дней, для восстановления, – объяснила Танцующее Пламя, глядя вниз на безмолвного Ю Цзыпина. Затем она повернулась к Гань Синтэну, который стоял под ареной, и тихо спросила:

– Первый матч закончен. Кто следующий?​

Комментарии