Глава 9.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 9.2. Мощь Тысячи

Три варианта. Каждый сложнее предыдущего, и каждый привлекательнее другого. Шесть ассасинов, которые были выше двадцатого уровня, выбрали трудную сложность. Они вернулись с мифриловым сундуком с сокровищами, но решили скрыть дополнительную награду. Это означало, что дополнительная награда была даже лучше, чем мифриловый сундук с сокровищами. После некоторых размышлений, Ши Фэн решил смело бросить этому вызов. Человек, который перевоплотился, должен иметь мужество.

– Уважаемый старейшина, я выбираю адскую сложность, – Ши Фэн был уверен, что сможет справиться с этой трудностью. Если бы он мог завершить квест, то это оказало бы большое влияние на его будущее развитие.

– Ха-ха-ха! Молодые люди полны энергии! Я действительно восхищаюсь вами, но не пожалейте о своём выборе, – старец исчез после его сердечного смеха.

Система: квест “Былая Слава” принят. Сразитесь с 1000 монстров того же уровня. Считается пройденным после убийства 500 монстров. Срок 4 часа. Штраф за провал квеста – все атрибуты навсегда уменьшены на 10 очков.

Атрибуты являются сущностью класса. Если атрибуты Ши Фэна будут снижены на десять очков, то он практически станет калекой.

"Это наказание безжалостно", – голова Ши Фэна начала болеть, когда он посмотрел на бесчисленных Призраков Воинов, появляющихся под башней.

Обратный отсчёт начался. До нападения монстров оставалось пять секунд.

[Воин Призрак] (Обычный Монстр)

Уровень: 2

HP: 230

Бороться с одним из них будет легко. Однако против целого океана, даже Ши Фэн начал бы паниковать. Врываться в толпу было просто самоубийством; Ши Фэн быстро будет окружён и убит. Единственным выходом было сражаться с монстрами один на один. У Ши Фэна был богатый опыт в сражениях. Он быстро побежал вниз по башне и остановился на лестнице.

Лестница позволяла пройти только двум монстрам одновременно, так что это было лучшее место для атаки. Пока Ши Фэн охраняет лестницу, он сможет пройти этот квест.

Как только пять секунд истекли, каждый Воин Призрак бросился в башню с дикой энергией. Однако лестница была слишком узкой. В результате они блокировали друг друга; Ши Фэну приходилось сталкиваться только с двумя Воинами Призраками одновременно. Что касается атак воинов, Ши Фэн мог относительно легко от них увернуться.

Громовая Вспышка! Рубящий удар!

Три полосы света вспыхнули, мгновенно нанеся высокий урон в шестьдесят единиц всем Воинам-Призракам в пределах двадцати метров. Последовавший за этим Рубящий удар нанёс тридцать три единицы урона.

В одно мгновение у первого Воина Призрака осталась только половина его HP, в то время как десятки других позади потеряли четверть их жизни.

Ранее Ши Фэн сражался с высокоуровневыми монстрами с очень высокой защитой; эффекты Громовой вспышки и Рубящего удара были значительно уменьшены.

Теперь, когда Ши Фэн столкнулся с монстрами того же уровня, Громовая вспышка могла ярко показать свою доблесть как мощный разрушительный АоЕ навык.

С эффектом усиления урона от Громовой вспышки Ши Фэну понадобилось всего пять ударов меча, чтобы прикончить первого Воина Призрака.

Чтобы поднять скорость убийства, Ши Фэн активировал Освобождение от силы тяжести, тем самым увеличив скорость атаки.

В сочетании с усилением урона, на каждого воина требовалось всего три секунды.

К сожалению, Воины Призраки не давали никакого опыта. Вместо этого, очки квалификации имели стопроцентный шанс увеличиться на одно очко.

С каждой смертью Воина Призрака, очки квалификации Ши Фэна непрерывно возрастали. Юноша был очень счастлив, видя такое зрелище.

Пожилой NPC, вероятно, не предполагал, что мечник второго уровня будет обладать таким мощным АоЕ навыком. С таким умением Ши Фэн меньше всего боялся тактики толпы. Он также мог легко уклоняться от атак по сценарию один против двух.

Другие игроки, скорее всего, провалили бы задание, но Ши Фэн мог завершить его идеально.

По прошествии двух часов, Громовая вспышка достигла второго уровня после того, как квалификация увеличилась до трёхсот очков. Урон навыка увеличился со ста тридцати до ста тридцати пяти процентов, а время восстановления сократилось с тридцати до двадцати восьми секунд.

Квалификация Рубящего удара также увеличилась до четырёхсот двадцати шести пунктов из шести сотен. Чуть позже он достигнет третьего уровня. Скорость гринда монстров Ши Фэна снова возросла после достижения Громовой вспышкой второго уровня. Воины Призраки падали пачками. Когда осталось только двадцать воинов, оставалось ещё полтора часа на квест. Со следующим применением Громовой вспышки, последние оставшиеся двадцать Воинов Призраков также пали.

– Неплохо. Вот твоя награда, юноша, – старец снова появился со смехом. Глядя на Ши Фэна, старейшина достал сундук с сокровищами из чистого золота и длинный чёрный меч.

Система: квест "Былая Слава" завершён. Награда: 1 сундук с сокровищами из чистого золота, 1 магическое оружие (зависит от класса). Получен титул "Мощь Тысячи".

[Мощь Тысячи] (Титул)

Когда этот титул используется, союзники в радиусе 30 метров получат увеличение атрибутов на 10%. Одновременно обладатель титула получит дополнительный эффект сила +5 и выносливость +5.

– Я отдал вам вашу награду. Теперь можете идти, – старик махнул рукой, закончив квест.

Зрение Ши Фэна затуманилось. Когда он снова открыл глаза, то оказался на площади города Красных Листьев.

Ди! Ди! Ди!

Системная связь Ши Фэна постоянно звонила. Это был Блэки.

– Брат Фэн, наконец-то ты взял трубку. Почему я не мог связаться с тобой раньше? Что мне теперь делать? Я уже на уровень отстаю от других, – Блэки был чрезвычайно напуган. Однако он всё ещё терпеливо спрашивал, потому что верил в Ши Фэна.

Он потратил семь часов только на то, чтобы добраться до города Красных Листьев. Пока он был на нулевом уровне, игроки, заполнившие улицы, уже находились на первом уровне.

Как он мог восполнить этот пробел? Теперь никто не хотел бы, чтобы он был в пати; их минимальным требованием был первый уровень. Такого нуба нулевого уровня, как он, просто отодвинут в сторону.

– Моя вина, я выполнял квест. Приходи на центральную площадь, я возьму тебя с собой поднять уровень, – Ши Фэн извинился.

Прошло уже более восьми часов со старта Божественного Домена, и Ши Фэн провёл более пяти часов за выполнением своего квеста.

На этом этапе игры большинство игроков уже поднялись до первого уровня, в то время как некоторые профессиональные игроки уже были близки ко второму.

Для человека, который был перерождён, помочь Блэки поднять уровень было лёгкой задачей. Это не займёт много времени, и вскоре Блэки догонит профессиональных игроков.

Комментарии