Глава 883 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 883. Новая система

​Ши Фэн был на мгновение ошеломлён, когда услышал объявление системы.

"Не слишком ли скоро происходит четвёртая эволюция?!" – Ши Фэн глубоко нахмурился.

Это не было хорошей новостью для игроков Божественного Домена. Каждая эволюция Центральной Системы Бога увеличивала реалистичность и сложность сражений с монстрами.

Более того, это был первый раз, когда Ши Фэн увидел, что обновление системы требует сорок часов.

Как правило, обновление системы длилось от двенадцати до двадцати четырёх часов. Даже в прошлом ни на одну модернизацию не требовалось больше двадцати четырёх часов.

Однако у Ши Фэна не было времени обдумать ситуацию. У него оставалось всего десять минут, чтобы выйти из игры. Ему нужно было быстро найти безопасное место.

После смерти Мутировавшего дракона Тёмное святилище над долиной начало рассеиваться.

То ли из-за отсутствия Серебряного дракона, то ли по какой-то другой причине в ранее малонаселенной долине стали появляться многочисленные монстры. Более того, это были не низкоуровневые монстры. Самым низким среди них был тридцатый уровень, а некоторые даже достигли сорок пятого. В элитных монстрах так же не было недостатка. Для нынешних игроков монстры этого уровня всё ещё были опасными противниками.

Наконец, найдя ручей без монстров по соседству, Ши Фэн вышел из системы.

* * *

Ярко светило утреннее солнце. Внезапно виртуальная игровая кабина в комнате открылась, и Ши Фэн выбрался наружу.

По сравнению с тем, когда Ши Фэн впервые вошёл в Божественный Домен в этой жизни, он стал намного сильнее и мускулистее. Парень также стал немного выше. Кроме того, его аура сильно изменилась. Молодой человек излучал ауру покоя и уюта, которая привлекала других.

– Поскольку обновление системы будет длиться так долго, в Божественном Домене сейчас царит хаос, – Ши Фэн улыбнулся. Затем он приказал ИИ-экономке включить телевизор.

Как и предсказывал Ши Фэн…

Многие телевизионные программы уже освещали обновление системы Божественного Домена.

После некоторого периода развития влияние Божественного Домена на реальный мир постепенно расширялось. Кроме того, началось массовое производство шлемов виртуальной реальности Божественного Домена, что привело к постоянному падению цен на шлемы. Теперь всё больше и больше людей могли наслаждаться игрой. Постепенно Божественный Домен стал неотъемлемой частью жизни большинства людей.

Более того, реклама игры росла, и самой большой точкой продаж игры были различные стили жизни и развлечения, которые она предлагала, в дополнение к её способности продлить жизнь.

Хотя технология постоянно совершенствовалась, всё ещё существует предел тому, насколько она может продлить человеческую жизнь.

Между тем, Божественный Домен мог косвенно продлить человеческую продолжительность жизни, позволяя каждому наслаждаться почти вдвое большей естественной продолжительностью жизни. Одно это привлекало многих людей. Кроме того, Божественный Домен играл лечебную роль.

Современные технологии в области медицины достигли очень высокого уровня, и большинство болезней можно вылечить. К сожалению, даже сейчас инвалидность оставалась непокорённой. Но, войдя в Божественный Домен, слепота, глухота или ампутация не имели значения; эти люди могли жить обычной жизнью.

Насколько Ши Фэн понял, после широкого продвижения многие больные люди присоединились к Божественному Домену. Многие из них даже отказались покидать игровой мир.

– Следующее сообщение касается последних изменений в Божественном Домене. Официальные разработчики игры выразили свои искренние извинения в связи с недовольством игроков последним обновлением системы. Они также объяснили, почему это обновление требует так много времени. Для этого есть две основные причины.

– Первая причина заключается в том, что Центральная Система Бога собрала достаточное количество данных и может пройти ещё одно системное обновление.

– Включение системы пространства разума – вторая причина. Эта система привлечёт ещё больше людей к этой игре виртуальной реальности в будущем, превратив ее в настоящий второй мир!

Когда репортер упомянул об этом, Ши Фэн опешил. Он не мог поверить в то, что только что услышал.

"Разве эта новая система не была запущена только через два года после запуска Божественного Домена?" – Ши Фэн впился взглядом в сообщение на голографическом экране.

Система пространства разума была также известна как Домен Бога.

В прошлом, в первый год существования Божественного Домена, эта игра стала очень популярна. Однако его влияние на реальный мир было ограниченным. Самое большее, чего удалось достичь игре, – это расширить влияние виртуальной игровой индустрии на реальный мир, превратившись из нишевой индустрии в бытовую концепцию.

Тем не менее появление Домена Бога подтолкнуло Божественный Домен к своему пику как отрасль промышленности.

Благодаря Домену Бога, любой игрок в Божественный Домен мог создать своё собственное виртуальное пространство. Если игроки не хотят играть в эту игру, они могут войти в свои виртуальные пространства для отдыха и развлечений. Находясь в уединенном месте, они могли приспособить окружение по своему вкусу. Однако, чем реалистичнее окружающая среда и чем больше пространство, тем больше ресурсов нужно платить. Можно даже пойти на то, чтобы регулировать течение времени внутри своего личного пространства.

Насколько Ши Фэн знал, можно было регулировать поток, увеличив ход естественного времени до десяти раз.

Другими словами, десять дней в личном пространстве были эквивалентны одному дню в реальном мире. Следовательно, теоретически можно было продлить свою жизнь до десяти раз. Между тем, находясь в своём личном пространстве, тело игрока будет оставаться на пике своего здоровья. Возраст не ограничит их удовольствия.

По этой причине Божественный Домен стал незаменимым в реальном мире. Бесчисленное множество людей сошло с ума от этой новой системы. Чтобы наслаждаться более долгой жизнью, некоторые богатые магнаты заплатили непомерную цену, чтобы построить свое собственное пространство. Божественный Домен действительно стал грести деньги лопатой, как только запустил Домен Бога.

В прошлой жизни Ши Фэн тоже создал своё собственное пространство и часто приглашал своих друзей на встречи.

Однако пространство Ши Фэна было довольно средним. Оно увеличивало ход времени максимум в четыре раза, и пространство было примерно таким же по размеру, как футбольное поле. Несмотря на это, он заслужил зависть многих обычных экспертов.

Построить личное пространство было не так просто, как построить резиденцию гильдии, где нужно было только купить участок земли и вложить несколько монет. Чтобы построить личное виртуальное пространство, нужна память!

Игроки не могли просто построить личное пространство, потому что они того захотели.

Поддержание личного пространства ложилось тяжелым бременем на систему. Чем роскошнее и просторнее было помещение, тем больше памяти требовалось для его поддержки.

В Божественном Домене память носила другое, хорошо известное название.

Мана!

Построение личного пространства требовало маны. Однако для этого требовалось больше, чем просто немного. Игроки не могли использовать низкокачественную ману из Магических кристаллов. Нужны были Кристаллы семи светил!

Вот только Кристаллы семи светил были безумно редки в Божественном Домене. Это станет понятно, если просто взглянуть на Королевство Звёзд и Луны. Во всём Королевстве Звёзд и Луны найти Кристаллы семи светил можно было только в столице.

Кроме того, Кристаллы семи светил были удивительно дорогими. Обычный эксперт со своими жалкими финансами мог лишь смотреть, бессильный. Если бы обычный игрок заполучил несколько таких то, продав их, он мог бы прожить остаток своей жизни, не заботясь о деньгах.

Вот почему Ши Фэн был так взволнован, когда он достиг Забытых Земель и столкнулся с Горой Семи Светил в Могиле Бога. К сожалению, его силы были ограничены. Он не смог забрать с этого места ни одного малюсенького кусочка.

* * *

После того, как закончился репортаж о Божественном Домене, Ши Фэн непринуждённо поел. Он намеревался проверить новичков, которых Лэй Бао всё это время тренировал.

Нулевое Крыло не могло сравниться с супер-гильдиями, где последние имели идеальную систему воспитания экспертов и не испытывали недостатка в талантах.

К счастью, у Нулевого Крыла теперь был тренировочный центр Большой Медведицы, который их поддерживал, обеспечивая отличную тренировочную среду.

Ши Фэн приказал нескольким новичкам Нулевого Крыла подписать ряд соглашений и направил их сюда для прохождения специальной подготовки. Они были экспертами, которых Нулевое Крыло взращивало внутри. К сожалению, средства Нулевого Крыла были ограничены. Они не могли позволить себе обучить достаточно новичков. Для такой большой гильдии, как Нулевое Крыло, эти немногие были как капля в море.

Помощница Ши Фэна, Лян Цзин, внезапно позвонила ему и сообщила:

– Господин Ши Фэн, господин по имени Юань Тесинь прибыл и ищет Вас. Он утверждает, что является вашим знакомым. Вы хотите с ним встретиться?

"Он очень быстро передвигается", – Ши Фэн слабо улыбнулся.

– Пусть он подождет меня в приёмной главного зала. Я сейчас же отправлюсь туда.

Комментарии