Глава 876 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 876. Потрясающий Ши Фэн

Слова Серебряного дракона уже представляли для Ши Фэна некоторое искушение.

Услышав содержание системного уведомления, он был ещё больше ошеломлён.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы получили признание расы драконов.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы выучили язык драконов.

Системное сообщение
X

Система: запущен скрытый квест "Искупление Жизни". Хотите принять этот квест?

"Оказывается от запечатывания Серебряного дракона есть такая выгода", – взглянув на окно системного уведомления, Ши Фэн снова перевел взгляд на Серебряного дракона.

Драконы не просто неописуемо могущественны. Они также любили собирать сокровища. Если бы он смог выполнить этот квест, связанный с расой драконов, потенциальные награды, безусловно, были бы гораздо более щедрыми, чем те, что предоставлялись человеческими NPC.

Первоначально этот квест должны были получить Белая Ночь и его товарищи. Однако теперь Ши Фэн случайно украл у них эту возможность.

– Конечно, но что я получу взамен? – спросил Ши Фэн, улыбаясь, глядя на упавшего Серебряного дракона. В любом случае, он никуда не спешил. Выслушать дракона не повредит.

– Я знаю, что вы, люди, всегда стремитесь к силе. Я знаю одно место. В этом месте есть скрижаль тайной техники, о которой среди вас, людей, всегда мечтают властители. Если ты освободишь меня и поможешь победить этих мутантов, я смогу отправить тебя туда, – медленно произнёс Серебряный дракон.

– Скрижаль с секретной техникой? – Ши Фэн был шокирован.

Он действительно никогда не предполагал, что этот скрытый квест, который он запустил, действительно предложит такую щедрую награду.

Если бы ему удалось раздобыть дополнительную скрижаль с секретной техникой, он смог бы воспитать ещё больше экспертов гильдии.

– Хорошо, я согласен на твоё предложение, – без колебаний ответил Ши Фэн.

Системное сообщение
X

Система: скрытый квест "Искупление Жизни" принят.

Квест / Описание квеста
X

Содержание квеста: помогите Серебряному дракону убить мутантов.

Такие хорошие возможности даются нелегко.

В настоящее время Ши Фэн всё ещё был совершенно беспомощен с квестом золотой таблички. Этот таинственный юноша был слишком силён. У Ши Фэна на его нынешнем уровне просто не было шанса завершить квест. С другой стороны, иметь дело с мутантами было гораздо проще.

Эти мутанты появились совсем недавно. Они ещё не претерпели никакого роста и в настоящее время находились в самом слабом состоянии. Следовательно, было бы значительно легче убить их. Если бы он дал мутантам десять дней или полмесяца, даже он был бы бессилен что-либо с ними сделать.

После чего Ши Фэн снова разрушил каменный алтарь и освободил Серебряного дракона.

– Хотя я не могу подобраться слишком близко к этим мутантам, я могу поддержать тебя со стороны! – глядя на то, как исчезают цепи, сковывающие его тело, Серебряный дракон протянул один из своих массивных когтей Ши Фэну и сказал: – Я приведу тебя на поле битвы. Получив свободу действий, эти мутанты со временем станут только сильнее. Мы должны уничтожить их как можно быстрее.

Без колебаний Ши Фэн прыгнул прямо на коготь Серебряного дракона.

Действительно, как и сказал Серебряный дракон, даже если эти мутанты не пожирают и не убивают монстров или игроков, они всё равно будут становиться сильнее с течением времени. Без какого-либо вмешательства через несколько дней они стали бы катастрофой в Божественном Домене.

В его прошлой жизни мутант, которого не остановили в Королевстве Звезд и Луны, принес в королевство разрушение. К тому времени, когда игроки осознали серьезность ситуации, этот мутант уже превратился в трудного противника, которого было трудно победить даже с более чем сотней тысяч игроков.

Внезапно Серебряный дракон расправил крылья и взмахнул ими. Затем он вылетел прямо из кратера и взмыл в небо.

* * *

– Босс, с этими мутантами что-то не так! – внезапно сказал мечник тридцать восьмого уровня. – Я чувствую, что они становятся всё сильнее и сильнее.

– Да, у меня такое же чувство! Хотя нет никаких изменений в их максимальном здоровье, мои атаки наносят им всё меньше и меньше урона.

– Я тоже! Более того, их движения и реакции постепенно улучшаются.

Сначала все думали, что это просто их собственное заблуждение. Однако после того, как один человек упомянул об этом, все остальные также почувствовали, что что-то не так.

Если бы они позволили этим монстрам продолжать усиливаться, их положение становилось бы все более шатким.

В конце концов, только с точки зрения чисел, они теперь находились в невыгодном положении.

Первоначально был сто один мутант. Так вот, мутантов всё ещё было восемьдесят семь. С другой стороны, в их команде, которая начиналась со ста членов, осталось только шестьдесят четыре игрока. Самым трагичным было то, что до сих пор им не удалось победить ни одного элитного мутанта.

Кроме того, они израсходовали почти все магические свитки и инструменты, которые привезли с собой.

Это был первый раз, когда они столкнулись с таким трудным квестом, где они вообще не могли видеть никакой надежды на победу.

Белая Ночь, который всё это время атаковал вождя мутантов, тоже нахмурился.

По правде говоря, он тоже давно заметил, что эти мутанты становятся все сильнее – особенно мутант-вождь, которого он танковал. Независимо от того, было ли это с точки зрения скорости реакции, защиты или силы атаки, эти монстры получали постепенные незначительные улучшения.

Однако он также был беспомощен в этой ситуации.

На этот раз он уже основательно подготовился к походу. Он никогда не думал, что они все равно потерпят неудачу.

Как раз в тот момент, когда все падали в пропасть отчаяния, в небе снова появилась массивная фигура, и ее рев заставил содрогнуться всех членов Совы.

– Всё кончено! На этот раз мы точно трупы! – их сердца впали в крайнее отчаяние, когда они увидели летящего к ним Серебряного дракона.

Серебряный дракон четвёртого порядка был намного сильнее тех мутантов, с которыми они боролись.

У них уже не было никаких шансов победить этих мутантов. Теперь, когда в бой вступил Серебряный дракон, у них даже не хватило духу сопротивляться.

– Эй, посмотри на коготь Серебряного дракона. Кажется, там стоит человек! – воскликнула Застывший Сон, глядя на далекого Серебряного дракона, и ее прекрасные глаза расширились от изумления.

Серебряный дракон был просто ужасен. Было трудно представить, что кто-то способен стоять на когте дракона.

Услышав слова Застывшего Сна, все быстро сосредоточили свои взгляды на когтях дракона.

– Разве это не тот игрок, что был раньше?

– Я сплю? Серебряный дракон, который пытался убить его раньше, действительно попал под его контроль? Он вообще человек?

Все были поражены, когда увидели Ши Фэна, стоящего на когте Серебряного дракона.

Когда-то они гордились тем, что обладали маунтом бронзового или таинственного железного ранга еще до того, как достигли 40-го уровня. Однако после того, как они посмотрели на Ши Фэна, они были близки к тому, чтобы умереть от смущения.

Когда Серебряный дракон быстро приблизился к ним, его мощная аура заставила всех затаить дыхание, несмотря на несколько сотен метров, всё ещё разделявших их.

Вскоре после этого Ши Фэн спрыгнул с когтя Серебряного дракона и приземлился перед всеми.

Никто из членов Совы не мог найти в себе силы заговорить с Ши Фэном. Они только молча наблюдали за ним глазами, полными страха.

Одна только мысль о Серебряном драконе, парящем над Ши Фэном, заставляла их содрогаться.

Одного фырканья Серебряного дракона было бы более чем достаточно, чтобы полностью их уничтожить. Можно сказать, что их судьбы в данный момент находились в руках Ши Фэна.

– Друг, чем я могу помочь? – в этот момент даже у Белой Ночи было несравненно напряжённое выражение лица, когда он смотрел на Ши Фэна.

Оставив в стороне Серебряного дракона, парящего над Ши Фэном, только сам мечник давал Белой Ночи ощущение недостижимого существования. Даже несмотря на то, что Белая Ночь явно не чувствовал никакой опасности, исходящей от Ши Фэна, аура, которую излучал последний, была несколько выше, чем даже у монстра ранга лорда того же уровня.

Перед экспертом такого калибра даже его гордому "я" приходилось действовать с большой осторожностью.​

Комментарии