Глава 870 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 870. Легендарная Фигура

Когда Серебряный дракон приземлился, небо потемнело, и серый туман окутал всё вокруг.

Ши Фэн всё ещё обдумывал возможность покинуть это место. Однако, увидев серый туман, окутывающий долину, на его лице появилась горькая улыбка.

– Но кто же эти люди?

Внутри Ши Фэна, когда он посмотрел на мерцающий золотой магический массив вдали, расцвело любопытство.

Независимо от других игроков в долине или от того, почему они оказались здесь, Ши Фэн был потрясён, увидев серый туман. Это было проклятие пятого порядка, Тёмное святилище. При активации заклинание захватит фиксированное пространство внутри барьера. Пока кто-то не уничтожит барьер или заклинатель не снимет заклинание, никто не сможет войти или выйти из барьера.

Более того, в этом Тёмном святилище игроки не могли контактировать с внешним миром. Даже инструменты и навыки телепортации были бесполезны.

Стиснув зубы, Ши Фэн бросился к дракону.

Долина была невелика, значит, дракон был недалеко. Со скоростью Ши Фэна, пробежав около дюжины минут, он добрался до густого леса у озера.

Серебристо-серый Дракон, закованный в золотые цепи, гордо стоял посреди озера, издавая один рев за другим.

Озеро было примерно четыреста метров в ширину. С драконом, стоящим в озере, оно казалось маленьким прудом. Каждый раз, когда Дракон взмахивал когтями, он создавал огромные волны, которые омывали окружающий лес.

Описание монстров / мобов
X

[Серебряный дракон] (дракон, пятый порядок)

Уровень: 220

НР:??????/??????

Ледяной костяной дракон, с которым Ши Фэн столкнулся на Поле Битвы Бездны, бледнел по сравнению с этим Серебряным драконом. Одним взмахом когтей Серебряный дракон мог легко уничтожить Ледяного костяного дракона. И причина этого крылась в том, что в действительности Ледяной костяной дракон не являлся членом расы драконов. Скорее, это была нежить, принявшая облик дракона. Он не обладал силой настоящего существа.

Ши Фэн также заметил десятки игроков, стоящих вокруг озера, непрерывно бомбардируя Серебряного дракона различными атаками.

Уровни этих игроков были весьма впечатляющими, причём самым низким среди них был тридцать восьмой уровень, а самым высоким – тридцать девятый. Включая игроков, поддерживающих магический массив, было очевидно, что это была команда из ста человек. В настоящее время только супер-первоклассные гильдии и супер-гильдии были способны отправить команду такого калибра.

Более того, для нынешних игроков было невозможно нанести какой-либо урон Серебряному дракону, но эти игроки делали именно это. Хотя их урон был невелик, каждая атака наносила от одной до двух тысяч единиц урона.

При этом игроки довольно хорошо справлялись с нападениями Серебряного дракона, уклоняясь от всех возможных атак, которых можно было избежать. Против атак, от которых невозможно было уклониться, пять МТ команды работали вместе, чтобы защитить других игроков. Теоретически, даже легкое фырканье Серебряного дракона могло бы положить конец жизни этих пяти МТ, но даже после блокирования атаки когтей дракона все пятеро оставались живы, будучи отброшенными назад и получая урон в размере семи тысяч единиц каждый. Для этих МТ с более чем семнадцатью тысячами НР урон был терпимым.

– Какой мощный магический массив.

Внимание Ши Фэна было приковано к золотым цепям вокруг тела Серебряного дракона.

Ши Фэн чувствовал слабую Божественную мощь, исходящую от этих цепей. Хотя Божественная мощь не была на уровне Цепей порядка, у нее не было проблем с подавлением дракона пятого порядка.

При ограничении золотыми цепями, подавлялась не только подвижность Серебряного дракона, но и его сила. Именно поэтому эти игроки могли противостоять Серебряному дракону. Иначе дракон, несомненно, уже убил бы их.

Пока эти игроки сражались с Серебряным драконом, Ши Фэн спокойно наблюдал за ними издали.

Как ни странно, ни один из этих игроков не носил эмблемы гильдии. Все они, безусловно, являлись независимыми игроками. Ши Фэну было трудно поверить, что такая большая группа независимых игроков может достичь такого высокого уровня и обладать силой, чтобы бороться с Серебряным драконом.

Однако, когда взгляд Ши Фэна упал на человека, возглавлявшего эту команду из ста человек, он был ошеломлён.

Этот человек держал в руках алый длинный лук. Судя по его внешности, ему должно быть за тридцать. У него было красивое лицо и хорошо сложенное тело, напоминавшее гепарда. Все его существо излучало некое благородство, как будто он был правителем.

– Почему здесь Сова? – Ши Фэн смотрел на ведущего рейнджера, не веря своим глазам.

ID игрока не было Совой. Скорее, это было название команды авантюристов.

В прошлом независимые игроки создавали множество команд искателей приключений по всему Божественному Домену. Полуночное Чаепитие было одной из самых знаменитых таких команд. Как и Полуночное Чаепитие, Сова была лучшей командой авантюристов.

Но, в отличие от Полуночного Чаепития, у Совы было много членов. Вся команда авантюристов насчитывала около нескольких сотен игроков.

Между тем, объединённой боевой мощи этих игроков было достаточно, чтобы вселить страх в сердца супер-гильдий. Более того, в отличие от Полуночного Чаепития, у которого не было постоянной базы, Сова успешно основала свой собственный город.

На город Совы однажды пыталась напасть супер-гильдия. Однако, послав сотни тысяч игроков, супер-гильдия вернулась без успеха. После войны Сова снискала славу во всем Божественном Домене и стала одной из лучших команд авантюристов в игре.

Основателем Совы был не кто иной, как человек перед Ши Фэном, Белая Ночь.

Во время своего пика, Белая Ночь был способен победить двух экспертов шестого порядка уровня Бога из супер-гильдий в бою один против двух.

Игроки шестого порядка, ранга Богом, уже давно достигли самого пика Божественного Домена с точки зрения оружия, снаряжения и боевых приемов. Победить одного из этих игроков в поединке один на один было уже невероятно трудно, не говоря уже о победе в поединке один против двух.

Неудивительно, что Сова произвела на него такое впечатление. Ши Фэн не находил слов, наблюдая за тем, как постепенно уменьшается здоровье Серебряного дракона.

Хотя он знал, что за способность Совы противостоять Серебряному дракону был ответственен какой-то квест, тот факт, что эти игроки столкнулись с таким квестом уже демонстрировал, насколько необычной была Сова. Кроме того, длинный лук, нагрудные доспехи и обувь, которые носил Белая Ночь, излучали специальные эффекты предметов эпического ранга. Вполне вероятно, что такой набор предметов можно было найти только на старом монстре из одной из супер-гильдий.

Тем не менее, эти старые монстры имели поддержку бесчисленных игроков. С другой стороны, у Совы было всего несколько сотен игроков, но они получили такое мощное оружие и снаряжение. Это было просто немыслимо.

– Берегись его атак дыханием! – Белая Ночь внезапно закричал, заметив, что Серебряный дракон открыл пасть.

Остальные члены команды немедленно рассредоточились, избегая области перед Серебряным драконом.

Драконам обычно требовалось время, чтобы подготовиться к атаке дыханием. Однако им не требовалось слишком много времени, примерно две-три секунды. Кроме того, диапазон атаки дыхания был довольно широк. Если бы игроки попытались уклониться после того, как началась атака дыхания дракона, они, вероятно, атака, вероятно, их бы задела. Однако, как только дракон начал шевелить челюстями, Белая Ночь приказал своей команде двигаться, как будто он прекрасно понимал движения зверя.

В следующее мгновение луч серебристого света прорезал лес, уничтожая все, что находилось перед Серебряным драконом. Луч вырыл длинную восьмиметровую траншею, в нее хлынула вода из озера, образовав реку…

Несмотря на подавление силы, Серебряный дракон всё ещё мог изменить местность одной атакой.

Сила драконов была неоспорима.

И все же, несмотря на огромную мощь Серебряного дракона, под командованием Белой Ночи вся команда вышла невредимой.

С течением времени урон, который команда нанесла Серебряному дракону, усилился, уменьшив здоровье монстра.

– Все, продолжайте в том же духе! С этим драконом почти покончено! – взволнованно закричал Белая Ночь, увидев, что полоса здоровья Серебряного дракона стала красной.​

Комментарии