Глава 863 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 863. Конкурс

– Сопляк, да у тебя есть яйца проделать всю дорогу сюда, – Ши Фэн слабо улыбнулся, обращаясь к ассасину.

На восемнадцатом уровне он никак не мог компенсировать огромную разницу между их характеристиками, независимо от того, насколько хорошо владел техникой скрытности.

Ши Фэн просто намеревался покинуть этот район. Однако, обнаружив этого ассасина, он передумал.

Молодой человек сделал это, потому что был поражён силой этого юноши. В прошлом юноша также был очень знаменит в Королевстве Звёзд и Луны.

Ассасин Остаточного Образа, Беззвучный!

Ши Фэн уже сталкивался с Беззвучием в прошлом.

В прошлом Беззвучный снискал себе славу благодаря тому беспорядку, который он устроил с Уроборосом.

Беззвучный нацелился не только на первоклассную гильдию, но и на её лидера Цао Чэнхуа. На самом деле, Беззвучному удалось убить Цао Чэнхуа в общей сложности три раза.

Этот инцидент основательно унизил Уроборос. Всё было бы не так плохо, если бы убийца Цао Чэнхуа был известным экспертом по убийствам в виртуальном игровом мире. Однако безымянный убийца лишил его жизни не один, а целых три раза.

После этого случая Уроборос яростно пытался избавиться от Беззвучного.

Но в итоге гильдия ничего не смогла сделать с ассасином.

Один независимый игрок фактически противостоял первоклассной гильдии.

Это было невероятно редким явлением даже в Божественном Домене, не говоря уже о такой маленькой стране, как Королевство Звёзд и Луны.

По мере того, как новости о достижениях Беззвучного распространялись, многие крупные гильдии пытались завербовать ассасина. Некоторые гильдии даже предлагали часть своих акций, чтобы получить его членство. Однако Беззвучный не обращал внимания на полученные предложения, отказываясь вступать в какую-либо гильдию.

Спустя ещё некоторое время Беззвучный отправился в путешествие по Божественному Домену, чтобы бросить вызов различным экспертам на континенте. Конечно, он не остался непобежденным. Но даже его поражение принесло ему славу. В конце концов, победители не были обычными экспертами. Каждый из них был первоклассным экспертом Божественного Домена; некоторые были даже старыми монстрами из различных супер-гильдий.

Ассасин заслужил благосклонное отношение и высокую оценку этих старых монстров. Некоторые из этих супер-гильдий даже протянули оливковую ветвь в попытке завербовать Беззвучного.

Как ни крути, несмотря на свой возраст, Беззвучный уже достаточно квалифицирован, чтобы бросить вызов этим старым монстрам. Нет нужды говорить, что его будущее будет блестящим. В конце концов, даже первоклассной гильдии Уроборос не оставалось ничего другого, как сдаться и предложить соответствующую компенсацию. Беззвучный стал кумиром, которого почитали многие независимые игроки.

Однако Беззвучный всегда жил в Городе Звёзд и Луны. Ши Фэн и представить себе не мог, что юноша появится в Города Белой Реки.

Теперь, когда он столкнулся с таким экспертом, Ши Фэн не мог упустить этот шанс познакомиться.

В настоящее время, несмотря на давление, которое источал Ши Фэн, Беззвучный не выказывал ни малейшего намека на страх. Скорее его глаза, когда он посмотрел на воина, наполнило благоговение.

Беззвучный впервые столкнулся с подобной ситуацией.

Он всегда гордился своей техникой скрытности.

Хотя он был только восемнадцатого уровня, даже элитные игроки гильдии тридцать пятого уровня не замечали его, когда парень стоял рядом с ними, но, несмотря на то, что он был более чем в шестидесяти метрах от Ши Фэна, последний его обнаружил…

Более того, прежде чем Беззвучный осознал это, синий длинный меч появился у его шеи.

Он чувствовал себя так, словно находился во сне.

Но ледяное ощущение у шеи напомнило юноше, что это не сон, а реальность.

Хотя уровень Ши Фэна был намного выше, чем у него, Беззвучный мог сказать, что разрыв между ними был не просто в атрибутах. Даже разрыв между их техниками был отчаянно велик.

– Брат эксперт, пожалуйста, поймите меня правильно! Я просто пришёл сюда, чтобы посмотреть! – Беззвучный торопливо объяснил, едва почувствовав, как длинный меч двинулся вперёд.

Хотя в Божественном Домене было много случайных встреч, бандитизм был ещё более обычным явлением.

Когда кто-то сталкивался с другим игроком, пытающимся ограбить их в момент негаданного везения, то такого игрока без колебаний убивали.

– Ты пришёл посмотреть? – Ши Фэн рассмеялся. Он убрал Убивающий Луч и сказал: – Ну, хорошо. Я тебе верю. Однако в будущем тебе лучше держаться подальше от таких мест. В следующий раз тебе повезёт меньше.

Юноша принял суматоху, которую вызвал Клинок Бездны, за неожиданное фартовое событие…

Если бы не опоздание Беззвучного, ударные волны Клинка Бездны наверняка убили бы его.

Беззвучный хотел ответить, но Ши Фэн исчез прежде, чем он смог произнести хоть слово. Однако на этот раз Ши Фэн не использовал Пустые шаги. Вместо этого он использовал Пространственное перемещение Кольца Семи Светил, чтобы вернуться в Города Белой Реки.

Беззвучный был ошеломлён, когда увидел, что Ши Фэн исчез, и его благоговение перед Ши Фэном стало ещё более сильным.

Приходя и уходя, не оставляя следов, Ши Фэн был даже больше ассасином, чем такой ассасин, как он сам.

– Такой сильный! Хотел бы я обладать хотя бы половиной его способностей! Нулевое Крыло. Это Е Фэн, не так ли? Я должен убедить его стать моим наставником! – придя в себя после минутного оцепенения, Беззвучный достал свиток Возвращения и активировал его. Он планировал сразу же присоединиться к Нулевому Крылу.

Раньше он отвергал идею гильдий, считая, что элита и эксперты гильдий в лучшем случае достойны уважения. Однако, увидев устрашающее выступление Ши Фэна, парень наконец понял, как мало он знает.

* * *

В другом месте Ши Фэн понятия не имел, что его ник привлёк Ассасина Остаточного Образа присоединиться к Нулевому Крылу. Он только намеревался установить первоначальную связь с юношей, а затем попытаться постепенно завербовать его. В конце концов, такие независимые эксперты, как Беззвучный, были очень горды. В прошлом, даже после того, как супер-гильдии направляли приглашения, он отклонял их.

Вернувшись в Город Белой Реки, Ши Фэн отправился в Зал Телепортации и направился к Городу Света.

Когда Ши Фэн прибыл в Город Света, он обнаружил толпу игроков в Зале Телепортации. Каждый из этих игроков был экстраординарным, причём большинство из них были тридцать пятого уровня или выше. Такой толпы не встретишь ни в Города Белой Реки, ни в Городе Звёзд и Луны.

Многие игроки, побывавшие в Город Света, были ошеломлены увиденным.

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн задавался вопросом, как ему следует искать Дьявола Ада, внезапная суматоха на другой стороне улицы привлекла его внимание.

– Конкурс Возвращения Короля начался! Давайте поспешим и проверим!

– Я слышал, что в этом конкурсе участвует более миллиона игроков. И более шести миллионов игроков пришли посмотреть! Это самый грандиозный конкурс вербовки, который когда-либо проводило Возвращение Короля!

– Прямо сейчас Божественный Домен безумно популярен. Даже Возвращение Короля внесло некоторые небольшие коррективы в то, сколько людей они наберут на этот раз. Вместо того чтобы набрать сто человек, как обычно, они набирают до триста. Я даже слышал, что в качестве наблюдателей за прослушиванием тут будут высшие эшелоны.

– Я слышал, что Дьявол Ада, новый Арбитр, будет одним из них. Если бы я обладал хотя бы одной третью его способностей, я мог бы обеспечить себе первое место! Я бы мог наслаждаться преимуществами основного члена!

– Продолжай мечтать! Я не такой жадный, как ты. Мне не нужна одна треть, мне достаточно одной пятой.

Толпы игроков на улице обсуждали это событие.

– Конкурс вербовки? – Ши Фэн не смог сдержать улыбки, услышав эти разговоры. – Это хорошая возможность.​

Комментарии