Глава 861 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 861. Последовательные обновления

В то время как древняя книга Призыва Бездны могла принести бедствие в Божественный Домен, она также могла принести игрокам силу.

Однако было кое-что, чего Дьявол Ада не знал.

Сила, которую могла дать древняя книга, не ограничивалась защитой от монстров бездны или повышением основных атрибутов в демоническом поле, воздвигнутом монстрами бездны.

Истинной целью древней книги было создание безопасной зоны.

Внутри установленной безопасной зоны монстры бездны не будут активно атаковать игроков.

Это была самая большая ценность запретной книги для игроков.

Теперь, когда проход в Бездну был открыт, не только в Королевстве Башен-Близнецов появится рой монстров бездны, Королевство Звёзд и Луны тоже попадет под раздачу. К счастью, монстрам бездны требовалось некоторое время, чтобы перелететь из Королевства Башен-Близнецов в Королевство Звёзд и Луны. Таким образом, Королевство Звёзд и Луны всё ещё было относительно мирным.

Когда монстры бездны достигнут Королевства Звёзд и Луны, игроки королевства пострадают.

Конечно, Королевство Звёзд и Луны будет не единственной страной, которая пострадает от вторжения Бездны. Соседние королевства и империи Королевства Башен-Близнецов будут точно так же затронуты. Только они пострадают не так сильно, как Королевство Башен-Близнецов.

Если Ши Фэн хотел занять выгодное положение во время вторжения бездны, древняя книга была необходимым предметом.

К счастью, древняя книга выпадала при смерти. Более того, после того, как был использован Призыв Бездны, древняя книга могла храниться только в сумке игрока.

Если он убьёт Дьявола Ада, то сможет заполучить древнюю книгу.

Теперь единственной проблемой был Город Света.

Как имперская столица, безопасность города была несравненно строга. NPC сто восьмидесятого уровня третьего порядка возглавлял каждую патрульную группу, которая бродила по улицам города. Если игрок пытался причинить неприятности, эти NPC третьего порядка немедленно их убьют.

"Похоже, мне придётся прокачать Клинок Бездны", – Ши Фэн чувствовал себя несколько беспомощным, когда смотрел на свои собственные атрибуты.

Чтобы поглотить Огонь души, он временно пожертвовал сорок четыре процента своих основных характеристик. Даже если бы его атрибуты были довольно высокими, после такого огромного снижения, его основные атрибуты больше не могли сравниться с пиковым экспертом, как Дьявол Ада. Кроме того, он должен был убить элементалиста в Городе Света.

Вскоре после того, как он улучшил Клинок Бездны до тридцатого уровня, молодой человек получил священный меч Убивающий Луч. Поэтому он не спешил модернизировать магическое оружие.

Однако теперь, когда его характеристики упали так сильно, юноша должен был обновить Клинок Бездны, если он хотел быстро увеличить свою боевую мощь.

После чего Ши Фэн вошёл в торговую фирму "При Свечах" и убрал чертёж Инженерного Локомотива на склад фирмы. Затем взял оружие, которое Меланхоличная Улыбка приготовила для него ранее, прежде чем использовать Пространственное перемещение, чтобы покинуть Город Белой Реки и достичь пустынного Каньона Воющей Луны.

Каньон Воющей Луны представлял собой карту прокачки с десятого по двадцатый уровень. Для нынешних основных игроков эта карта была слишком низкоуровневой для гринда. Сюда приходили только новички. Каньон Воющей Луны тоже не предлагал особо богатых ресурсов. В этой области так же было мало квестов. Поэтому игроки редко отваживались здесь повышаться, что делало его идеальным местом для Ши Фэна, чтобы обновить Клинок Бездны.

"Интересно, какой переполох произойдёт с этим обновлением?" – Ши Фэн осторожно вытащил из ножен, висевших у него на поясе, Клинок Бездны. Затем он вызвал системный интерфейс Клинка Бездны и решил обновить его.

По сравнению с обновлением до тридцатого уровня, Клинок Бездны требовал гораздо большего количества оружия, чтобы достичь тридцать пятого уровня. Ему требовалось двадцать золотых оружий тридцать пятого уровня и три тёмно-золотых оружия тридцать пятого уровня.

Для нынешних игроков оружие тридцать пятого уровня чистого золота было оружием высшего уровня. Очень немногие обычные эксперты могли получить оружие такого ранга. Что уж говорить об оружии тёмного золота тридцать пятого уровня. Даже для крупных гильдий оружие такого калибра было чрезвычайно редким.

Но, без колебаний, Ши Фэн решил пожертвовать оружием чистого и темного золота тридцать пятого уровня, которое он подготовил.

После чего Клинок Бездны превратился в тёмное облако, а двадцать три оружия вылетели из сумки Ши Фэна и зависли вокруг него.

Сразу же под ногами Ши Фэна образовался чёрный магический массив; чёрный как смоль свет, который он выпускал, выстрелил в небо.

Если смотреть издалека, то можно было заметить столб света, поднимающийся из леса каньона.

Затем двадцать три оружия распались и превратились в двадцать три шара чистой, золотой энергии, которые влились в магический массив.

После того как золотые энергетические шары исчезли, Ши Фэн услышал, как щёлкнули цепи. Вслед за этим, рев дракона эхом разнёсся по всему каньону, заставляя монстров в этом районе упасть на землю, парализованных страхом.

Как будто из них украли всю жизнь, растения вокруг Ши Фэна начали увядать, прежде чем в конечном итоге превратиться в пепел. Это явление продолжало распространяться, остановившись только после того, как оно расползлось на двадцать метров от Ши Фэна.

В следующее мгновение Клинок Бездны превратился в острый серебряный меч с выгравированными на лезвии алыми рунами, излучающими слабую жажду крови. От рун исходило зловещее чувство. Но Ши Фэн не обратил особого внимания на произошедшие изменения, когда снова нажал кнопку "Обновить".

На этот раз, чтобы повысить уровень Клинка Бездны с тридцать пятого до сорокового, хотя количество жертвенного оружия не изменилось, теперь требовалось оружие сорокового уровня.

Для нынешних игроков оружие высшего сорокового уровня было совершенно недоступно. В конце концов, даже игроки в верхней части в рейтинговых списках империй были только тридцать девятого уровня. Они всё ещё были далеки от сорокового уровня, не говоря уже о получении тёмно-золотого оружия этого уровня.

Тем не менее у Ши Фэна было много оружия сорокового уровня чистого золота. Ранее, занимаясь фармом чертежей, он убил тонны высокоуровневых полевых Боссов. У него даже был божественный навык, как Божественное провидение, который очень ему помогал. У него были груды оружия сорокового уровня на складе. Следовательно, он мог легко предложить Клинку Бездны необходимые двадцать три предмета.

Клинок Бездны снова прокачался.

По сравнению с предыдущим массивом черной магии, теперь под ногами Ши Фэна появился двойной магический массив. Радиус массива также увеличился с предыдущих пятнадцати метров до сорока пяти метров. В следующее мгновение посреди каньона появился массивный столб чёрного света. Даже те, кто стоял у входа в каньон, могли ясно видеть столб света, не говоря уже об игроках на карте.

– Что это такое?

– Что происходит с этими монстрами?

Игроки, гриндящие в каньоне, на мгновение остолбенели.

Столб чёрного света возвышался, как гора. Всем казалось, что они задыхаются, купаясь в давлении колонны. Словно их судьба больше не находится в их собственных руках.

Вскоре после этого столб чёрного света исчез. Однако прежде чем кто-либо успел почувствовать облегчение, оглушительный рёв дракона сотряс Каньон Воющей Луны. Этот рёв был настолько мощным, что даже напугал некоторых из более слабых монстров до смерти. Игроки внутри каньона чувствовали себя ненамного лучше, так как каждый из них упал на землю, дрожа.

– Там легендарный монстр?

– Почему бы нам не пойти и не посмотреть? Это может быть случайная встреча или какой-то редкий Босс! Если мы сможем убить его, то, возможно, разбогатеем так сильно, что хватит до конца жизни!

Хотя многочисленные команды были напуганы, они также были взволнованы.

В Божественном Домене было много случайных встреч. Такие истории часто читаешь, находясь на официальных форумах. Было много случаев, когда неизвестные нубы чудесным образом натыкались на могущественное сокровище, мгновенно становясь знаменитыми местными экспертами. Либо так, либо они могли бы заработать состояние, продавая добытые сокровища и экипируя себя мощным снаряжением, зарабатывая зависть бесчисленных игроков.

Поэтому, по сравнению со смертью, игроки в Каньоне Воющей Луны больше хотели рискнуть и получить сокровище. Это может стать поворотным моментом в их жизни.

Но в этот момент источник столба света был катастрофой. Все растения и монстры в радиусе ста метров превратились в пепел. В настоящее время только один человек и один меч жили в центре этой пустынной области.​

Комментарии