Глава 856 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 856. Базовый контроль

Город Звёзд и Луны, Зал Телепортации.

Внезапно в здании появилась группа игроков в плащах. Во главе этой группы стояли молодой человек и женщина, которые не скрывались. Как только эти двое появились, они сразу же привлекли внимание многих игроков.

– Разве они не Дьявол Ада и Молящийся Лотос, эксперты Возвращения Короля?

– С чего бы им появляться здесь?

– Как и следовало ожидать от супер-гильдии. Их уровень и снаряжение просто поражает воображение. Оба они полностью экипированы тёмно-золотым снаряжением тридцать пятого уровня. Тот посох, который несёт Дьявол Ада, вообще имеет эпический ранг. Разница между нами слишком велика. Интересно, когда я смогу носить полный набор мифрилового снаряжения тридцать пятого уровня?

– Возвращение Короля захотело развиваться в Королевстве Звёзд и Луны?

Эксперты Возвращения Короля были большими знаменитостями в виртуальном игровом мире. Не говоря уже о том, что ни Дьявол Ада, ни Молящийся Лотос не потрудились скрыть спецэффекты своего снаряжения. Таким образом, многим игрокам быстро удалось определить ранги экипировки этих двоих, что немедленно вызвало дискуссию среди зрителей, бросающих завистливые взгляды на двух экспертов.

В настоящее время основные игроки еще не достигли даже тридцать пятого уровня. Только элитные игроки крупных гильдий достигли этого уровня. Возможность иметь полный комплект мифрилового снаряжения также была очень удивительным достижением, но эти два эксперта из Возвращения Короля, супер-гильдии, уже достигли тридцать девятого уровня. Они даже щеголяли самым лучшим оружием и снаряжением с головы до ног.

Эпическое оружие. Это определённо был первый раз, когда эти обычные игроки видели такой предмет. Не было никаких известий о появлении такого оружия во всем Королевстве Звёзд и Луны. Можно было только представить себе, насколько устрашающе могущественна супер-гильдия.

Дьявол Ада и Молящийся Лотос не обращали никакого внимания на взгляды, которые они получали, идя прямо к исходящему массиву телепортации.

– Ха, посмотри, кто это, – Дьявол Ада резко остановился, его взгляд переместился на элементалиста, ожидающего, чтобы использовать систему телепортации.

– Дьявола Ада? Почему ты здесь? – элементалист тоже заметил Дьявола Ада. Внезапно, словно что-то вспомнив, выражение его лица сразу помрачнело: – Вы пытаетесь угрожать Нулевому Крылу?

– Сердце, похоже, тебе очень повезло. Тебе действительно удалось найти надёжного союзника. Однако не стоит праздновать слишком рано. Твоя судьба уже давно определена. Ничего не изменится, сколько бы ты ни боролся, – презрительно усмехнулся Дьявол Ада. Затем он повернулся и вышел.

– Надёжный союзник? – Грешное Сердце скрыл свое смущение, когда он посмотрел на удаляющуюся фигуру Дьявола Ада. – Могло ли Нулевое Крыло отвергнуть предложение Дьявола Ада?

Он никогда раньше не видел, чтобы Дьявол Ада терял самообладание до такой степени.

Про себя он вздохнул с облегчением. Доброжелательность, которую он испытывал к Нулевому Крылу, также значительно возросла. Мало кто осмелится противостоять Возвращению Короля, не говоря уже о том, чтобы оскорбить супер-гильдию ради незнакомца.

– Дьявол, ты действительно собираешься использовать древнюю книгу? – видя торопливые шаги Дьявола Ада, Молящийся Лотос с тревогой посоветовала: – Не позволяй своему гневу овладеть твоей головой. Даже если ты используешь силу древней книги, Грешное Сердце всё равно получит эту сумму денег. Ты просто потеряешь истинную ценность древней книги.

– Конечно, я это знаю. Лотос, ты действительно думаешь, что я позволил своему гневу захлестнуть меня? Я не забыл о нашей главной цели. Хотя я сказал, что собираюсь использовать силу древней книги, когда я говорил, что собираюсь использовать её на Городе Каменного Леса? – рот Дьявола ада изогнулся в злобной улыбке. – Тогда, будь то Чёрное Пламя или Грешное Сердце, они оба пострадают.

– Ты не используешь ее на Городе Каменного Леса? – Молящийся Лотос была счастлива, что Дьявол Ада не позволил своему гневу взять над собой верх, однако его слова также смутили ее.

Город Каменного Леса был сокровищницей Нулевого Крыла. Если они уничтожат город, то, несомненно, нанесут Нулевому Крылу серьёзный удар, уничтожив одно из главных преимуществ гильдии в Королевстве Звёзд и Луны.

Но если Дьявол Ада не собирался использовать древнюю книгу о Городе Каменного Леса, то какова же была его цель?

– Увидишь, когда придёт время, – Дьявол Ада ухмыльнулся.

* * *

В Библиотеке Города Белой Реки Ши Фэн продолжал пытаться сплавить Сине-ледяное Дьявольское Пламя и Огонь души. Однако трудность слияния двух таинственных огней была чрезвычайно высока. Несмотря на многочисленные попытки, Ши Фэн всё равно потерпел неудачу.

Первый шаг обернуть Сине-ледяное Дьявольское Пламя вокруг маленького сгустка Огня души не был проблемой для Ши Фэна. К этому моменту Ши Фэн мог управлять Сине-ледяным Дьявольским Пламенем, как продолжением своих рук и ног. Ши Фэн уже достиг области пустоты, поэтому его восприятие окружающего было безупречным. Поэтому полностью сдерживать Огонь души было для него прогулкой в парке.

Однако второй шаг, заключавшийся в слиянии таинственного пламени, был чрезвычайно труден.

Слить пламя в нужном соотношении оказалось во много раз сложнее, чем продеть нитку в игольное отверстие.

Это было бессмысленно, если Ши Фэн сливал с Сине-ледяным Дьявольским Пламенем слишком мало Огня души. Однако, если бы доля Огня души была хотя бы немного чересчур, огонь бы обжег его. В то время он не только страдал бы от мучительной боли, но и впал в ослабленное душевное состояние, в результате чего его основные характеристики уменьшатся. Каждый раз, когда его обжигал Огонь души, он терял один процент своих основных характеристик. Хотя один процент было не так уж много, после многочисленных неудач накопленная сумма все равно была очень пугающей. В настоящее время он уже потерпел неудачу тридцать четыре раза подряд, что уменьшило его основные атрибуты на тридцать четыре процента. К счастью, это сокращение не было постоянным, а только временным.

Но даже в этом случае ему придётся подождать два естественных дня, чтобы полностью восстановиться.

"Это действительно трудно", – испытав множество неудач, Ши Фэн более или менее определил соотношение, необходимое для поддержания равновесия. Однако знать коэффициент слияния – это одно. Точно слить пламя в правильной пропорции – совсем другое дело. В будущем, если бы ему пришлось пройти через подобный процесс, чтобы использовать Огонь души без помощи магического массива слияния, трудности были бы более чем в десять раз выше.

Например, если его допустимая погрешность с магическим массивом слияния составляла одну десятую процента, то без него его погрешность составляла бы всего одну сотую процента. Ему было бы значительно труднее использовать силу Огня души. В конце концов, игроки – это не машины. Они не могли достичь такой точности. И это даже при том, что мозговая активность Ши Фэна уже значительно улучшилась.

Только теперь Ши Фэн понял, почему даже после того, как прошло десять лет в Божественном Домене, несмотря на то, что было несколько экспертов ранга Бога, которым удалось получить Огонь души, ни один из них не смог по-настоящему контролировать Огонь души, который они имели. Если у него уже было так много проблем с контролем только одной нити силы Огня души, то насколько трудно было полностью взять его под контроль?

Однако, пройдя через столько попыток, Ши Фэн получил и кое-что ещё.

И это был контроль!

До этого Ши Фэн был сосредоточен только на улучшении своего контроля над собственным телом и окружающей средой, всегда думая о том, как довести свои пять чувств до предела. Однако он всегда делал это в реальных битвах не на жизнь, а на смерть. Он никогда по-настоящему не успокаивал своё сердце.

Юноша никогда не замечал этого раньше, но теперь, когда он обратил внимание, он понял, что его прежний способ контролировать своё тело и окружающую среду казался несколько варварским. Раньше он вёл себя как спринтер, постоянно нагружая своё тело сверхвысокой нагрузкой во время боя. Его самоконтроль не отличался ни плавностью, ни гибкостью. Однако, после многократного опыта процесса слияния, его контроль над своим телом немного улучшился. Теперь молодой человек мог растягивать и втягивать свою силу гораздо более плавно и естественно, чем раньше.

Эта неожиданная выгода обрадовала Ши Фэна.

Он и представить себе не мог, что получит такой бонус, соединив два таинственных пламени.

С постоянным улучшением его контроля, Ши Фэн, наконец, преуспел в слиянии Сине-ледяного Дьявольского Пламени и Огня души на его сорок пятой попытке.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы получили базовый контроль над Огнем души. Теперь Вы можете использовать базовые способности Огня души.​

Комментарии