Глава 852 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 852. Священные Земли

– Ваша способность найти кого-то действительно удивительна, – сказал Ши Фэн. Однако сейчас его внимание было приковано не к Юлань. Вместо этого молодой человек осматривал окрестности. Однако даже после тщательного наблюдения ничто особенно не привлекало его внимания. Он не заметил, чтобы кто-нибудь шел за ним по пятам.

Кроме того, в городе многие игроки предпочитают носить чёрный плащ, чтобы не выставлять себя напоказ. Поэтому игроки в плащах не были редкостью в городе.

Несмотря на это, Юлань всё же удалось найти его.

В этот момент Юлань была одета в роскошное пурпурное одеяние, в руке она сжимала сверкающий серебряный посох. На посохе было выгравировано много рун, и Ши Фэн мог слабо чувствовать окружающую ману, собирающуюся вокруг него.

Уровень Юлань был столь же экстраординарным. В настоящее время она уже была призывателем тридцать девятого уровня.

Текущий первый игрок в рейтинге Королевства Звёзд и Луны был только тридцать восьмого уровня, но Юлань уже достигла тридцать девятого. Ее скорость прокачки уже находилась на уровне экспертов супер-гильдий.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя превозносит меня. Почему бы нам не найти тихое место, чтобы присесть и поболтать? – Юлань многозначительно улыбнулась. – У меня есть кое-какие сведения, которые наверняка заинтересуют главу гильдии Чёрное Пламя.

– Сведения, которые заинтересуют меня? – Ши Фэн не мог удержаться от смеха, когда услышал это от Юлань.

Он уже более десяти лет жил в Божественном Домене. В прошлом он даже был главой второклассной гильдии. Информация, которой он располагал относительно Божественного Домена, намного превосходила информацию любого из нынешних игроков или гильдий.

Сейчас, скорее всего, его интересовали только секреты, собранные супер-гильдиями.

– Разве лидер гильдии Чёрное Пламя не интересуется Священным Городом Титаном? – спросила Юлань, демонстрируя уверенную и вызывающую улыбку.

– Откуда вы знаете о Священном Городе Титане? – Ши Фэн был очень шокирован, когда посмотрел на Юлань.

Священный Город Титан был одной из главных тайн Божественного Домена. Даже в прошлом немногие игроки знали о Священном Городе. Это было место, которое независимые игроки не имели ни малейшего шанса когда-либо посетить. Даже те, кто знал о существовании Священного Города, не обязательно смогли бы туда попасть. Только очень немногие крупные гильдии были способны посетить его.

Как правило, только первоклассные гильдии и выше имели возможность попасть в Священный Город.

Хотя в прошлом Тень была второклассной гильдией, только после объединения рук со многими гильдиями, а также после того, как могущественная гильдия того времени, Бессмертный Свет, взяла на себя инициативу, Ши Фэн смог мельком увидеть Священный Город Титан.

Священный Город Титан изначально был городом, где жили Титаны. Когда-то это был чрезвычайно могущественный город, способный противостоять даже Богам. Однако после войны между Богами город значительно ослаб. Тем не менее он всё ещё был намного более могущественным, чем нынешние четыре великие империи Божественного Домена, и был примерно равен Городу Чёрного Крыла и очень уважался различными королевствами и империями Божественного Домена.

Однако Священный Город Титан отличался от Города Чёрного Крыла.

Город Черного Крыла был больше местом для игроков, чтобы вести торговлю. С другой стороны, Город Титан был местом, предназначенным для воспитания игроков. Многие игроки называли его священной тренировочной площадкой. Причина этого заключалась в том, что плотность маны в Городе Титане была намного плотнее, чем в большинстве мест во внешнем мире.

Помимо того, что Город Титан был священной тренировочной площадкой для боевых игроков, он также был священной площадкой для игроков мирных занятий. Из-за тамошних превосходных условий окружающей среды, игроки мирных занятий имели бы значительное улучшение в своих показателях изготовления продукции. Кроме того, шанс получить чертеж для мирных занятий в местах гринда вокруг Города Титана был намного выше, чем в других местах.

Поэтому многие игроки мирных занятий стремились посетить Священный Город Титан.

Однако Город Титан не был местом, которое мог посетить любой игрок. Как и в Городе Чёрного Крыла, нужно было получить пропуск. Однако скорость падения пропуска в Город Титан была намного ниже, чем у Города Чёрного Крыла, более того, только крупномасштабные командные подземелья тридцатого уровня на сто человек или выше имели шанс сбросить пропуск. 

Хотя Ши Фэн думал о том, чтобы отправиться в Город Титан, до сих пор ни одна команда в Нулевом Крыле не смогла получить туда пропуск.

Однако, по мнению Ши Фэна, это было вполне нормальным явлением.

Коэффициент выпадения этого пропуска был слишком низким. Получить его в подземельях тридцатого или сорокового уровня было практически невозможно. Только после достижения пятидесятого уровня командное подземелье на сто человек будет иметь немного более высокую вероятность сбросить пропуск. Но даже в этом случае вероятность была всего одна из тысячи. Другими словами, чтобы получить пропуск в Город Титан, нужно было совершить набег на тысячу командных подземелий на сто человек. Более того, на коэффициент выпадения пропуска никак не влиял атрибут удачи.

Поэтому Ши Фэн исключил Священный Город Титан, когда думал о способах воспитания экспертов гильдии. Этот метод слишком сильно полагался на удачу.

– Похоже, лидер гильдии Чёрное Пламя действительно знает о Городе Титане. Это облегчит последующее обсуждение, – Юлань улыбнулась. – У меня есть пропуск, чтобы попасть туда. Удалось ли мне теперь заинтересовать Вас?

– Теперь определённо, – Ши Фэн не мог удержаться от смеха. Он и представить себе не мог, что эта женщина окажется такой способной.

Пропуск в Священный Город Титан!

Ценность этого предмета намного превосходила ценность эпического оружия. В прошлом некоторые гильдии даже были готовы заплатить двадцать тысяч золотых только за пропуск. К сожалению, ни одна гильдия не пожелала продать этот предмет. В конце концов, стоимость поездки в Город Титан была намного выше двадцати тысяч золотых.

После чего Ши Фэн последовал за Юлань в первоклассный ресторан. Ресторан был расположен в районе благородных, так что цены здесь были далеко за пределами возможностей независимых игроков. В результате Ши Фэн и Юлань были единственными игроками в ресторане.

В тихом VIP-зале на втором этаже Ши Фэн и Юлань тихо сидели друг против друга.

– Мисс Юлань, мне очень любопытно. С властью Подземного Мира у ваших людей должны быть высокие шансы пройти через вступительное испытание. Почему Вы решили сотрудничать со мной? – с любопытством спросил Ши Фэн.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, ну Вы и шутник! Подземный Мир существует уже очень давно. Как и в тех супер-гильдиях, структура власти внутри организации очень сложна. У каждого своё мнение и свои мотивы. Например, Фэн Сюаньян и я находимся под разными начальниками. Как может Подземный Мир сравниться с такой простой организацией, как Нулевое Крыло? – Юлань рассмеялась. – Пропуск в Город Титан – это то, на что я наткнулась случайно. Никто в гильдии ещё не узнал об этом. Однако с моими собственными способностями очень трудно пройти через вступительное испытание. Кроме того, у меня есть только три шанса пройти испытание. Я ничего не выиграю, если упущу все три шанса. Поэтому я и решила попросить вас, лидер гильдии Чёрное Пламя, о помощи.

– Так вот в чём дело, – Ши Фэн нашёл слова Юлань очень убедительными. В конце концов, если даже Уроборос столкнулся с подобными проблемами, то почему такого не могло быть в организации, подобной Подземному Миру? – Тогда какое вознаграждение вы готовы дать мне в обмен на мою помощь, мисс Юлань?

– Поскольку лидер гильдии Чёрное Пламя знает о Священном Городе Титане, Вы также должны знать о ценности пропуска в город. Как только мы пройдём через вступительное испытание, я дам вам тридцать слотов. Что скажете? – Юлань, неохотно скрежеща зубами, озвучила своё предложение.

Один проход мог позволить войти в Город Титан максимум ста игрокам. Однако сложность вступительного испытания Города Титана была очень высока. Имея только подчиненных, она вряд ли смогла бы пройти его. Они нуждались в помощи нескольких влиятельных экспертов. В противном случае, она не была бы готова предложить так много слотов. 

– Так не пойдет. Я хочу половину. Я не смогу Вам помочь, если Вы не дадите мне половину слотов, – Ши Фэн покачал головой.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, это просто грабёж средь бела дня! Я всего лишь пытаюсь позаимствовать несколько экспертов из вашей гильдии, но Вы хотите получить половину слотов. Если это ваша цена, чтобы пройти испытание, я просто могу полагаться на себя, – возразила Юлань, глядя на молодого человека. Она и представить себе не могла, что Чёрное Пламя окажется таким жадным. Если бы этот парень не был известен как человек, который держит своё слово, она бы уже давно искала других экспертов. Тогда ей не придётся отдавать ни одного из своих ограниченных слотов. Достаточно просто заплатить несколько монет.​

Комментарии