Глава 846 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 846. Ведьмин Грех

Когда Ши Фэн прочитал введение к квесту, он подумал, что ошибся.

Но, прочитав его ещё несколько раз, парень стал на сто процентов уверен, что этот квест был одним из пяти квестов Великих Наследий Королевства Звёзд и Луны.

– Это очень трудный квест? – спросила Задумчивый Дождь, увидев потрясённо выражение лица Ши Фэна.

– Я не могу сказать наверняка, но это должно быть сложнее, чем эпический квест, – объяснил Ши Фэн. – Только для первой фазы вашего квеста, вы должны убить Короля хрустальных волков, чтобы получить Хрустальное Сердце.

В Божественном Домене было много Наследий.

Однако в Королевстве Звёзд и Луны имелось пять Наследий, которые считались самыми сильными. Одним из них был Ведьмин Грех. Все эти пять Великих Наследий были высшими Наследиями. К сожалению, не было никакого конкретного метода запуска любого из этих пяти квестов Великих Наследий. Было вполне возможно кому-то вызвать такой квест после завершения просто какого-то обычного задания.

Тем, кто столкнулся с этими пятью квестами Великих Наследий, очень повезло. Они были избалованными детьми системы.

В конце концов, высшее Наследие было экстраординарным. Если кто-то преуспеет своей смене класса, они значительно улучшат свою силу. До сих пор во всем Нулевом Крыле только Ши Фэну и Фиолетовому Облаку удавалось получить скрытый класс. Можно было только представить, насколько редки были скрытые классы.

Однако наткнуться на одно из пяти Великих Наследий Королевства Звёзд и Луны и завершить его – совершенно разные вещи. Самое главное, что если кто-то провалит задание, приняв его, будут страшные последствия.

Тем, кто провалил квест базового Наследия, в худшем случае будет запрещено входить в игру в течение определённого периода времени. Они могли продолжать бросать вызов квесту, как только они смогли войти обратно в игру. Что касается Наследия, которое обеспечивало скрытые классы, у игроков был только один шанс. Провал этих квестов Наследия обычно приводил к одной смерти. Но штраф за провал одного из квестов пяти Великих Наследии был чрезвычайно суровым. Человек не только потеряет три уровня, но и войдёт в ослабленное состояние на десять дней.

Но это была лишь верхушка айсберга. Самое худшее в провале квестов одного из пяти Великих Наследия было то, что при этом игрок навсегда потеряет часть своего атрибута удачи…

Атрибут удачи был скрытым атрибутом. Обычно было трудно увеличить атрибут на один или два очка. Если игрок навсегда потерял часть своей удачи в результате провала квеста Наследия, это сильно повлияло бы на его производительность в различных аспектах, таких как коэффициент выпадения при открытии сундуков с сокровищами и фарме монстров.

Благодаря этому пять Великих Наследий Королевства Звёзд и Луны были чрезвычайно известны в прошлом. Только тонкая грань отделяла рай от ада.

Внешне они были известны как Пять Великих Наследий. Втайне, однако, игроки знали их как Пять Великих Проклятий.

В прошлом многие игроки получали один из пяти квестов Великих Наследий Королевства Звёзд и Луны. Однако, основываясь на знаниях Ши Фэна, Нежный Снег была единственной, кто выполнил одно из заданий. Он никогда не слышал ни о ком другом. Можно было только представить, насколько трудными были эти квесты.

Соответственно, когда Нежный Снег получила одно из пяти Великих Наследий, она мгновенно прославилась в Божественном Домене. В полевых сражениях и сражениях гильдий она убила множество экспертов высшего уровня и даже пиковых экспертов. К несчастью, она внезапно исчезла из игры, и этот инцидент стал одной из неразгаданных тайн Божественного Домена.

Если бы Нежный Снег не покинула Божественный Домен, многие люди предполагали, что она стала бы экспертом шестого порядка в Королевстве Звезд и Луны. Многие игроки вздыхали от того, насколько неудачной была ситуация.

Поэтому, когда Ши Фэн увидел, что Задумчивый Дождь приняла квест наследия Ведьмин Грех, он был одновременно взволнован и обеспокоен.

– Сложнее, чем эпическое задание? – услышав это, Задумчивый Дождь широко раскрыла глаза и мысленно горько улыбнулась.

До сих пор она выполняла множество квестов в Божественном Домене, поэтому очень хорошо понимала одну вещь. Чем сложнее квест, тем тяжелее будет штраф за провал. Не было ничего хорошего в том, чтобы принять квест, который было выше её способностей.

Если игрок провалит эпический квест, то пострадает. Если она провалит квест, который был еще более трудным, чем эпический, она не осмеливалась представить себе последствия, которые ее ждут.

– Не стоит слишком зацикливаться на этом. Задание рассчитано на три месяца. У тебя ещё есть три месяца, чтобы окрепнуть и завершить этот квест. В течение этого периода, как ты смотришь на тренировки с основными силами гильдии? – спросил Ши Фэн.

Даже Ши Фэн не знал подробностей квестов Пяти Великих Наследий. Однако, поскольку это был квест Наследия, Ши Фэн был уверен в одном: игроки должны были полагаться на свои собственные силы, чтобы пройти заключительную фазу квеста. Если бы игрок был достаточно силен, было бы не слишком трудно завершить квест Наследия.

Судя по тому, что помнил Ши Фэн, Нежный Снег завершила свой квест Наследия, когда она достигла области текучей воды.

Если Задумчивый Дождь тоже сможет достичь области текучей воды, у нее не должно быть проблем с завершением последнего испытания. Тогда у Нулевого Крыла появился бы ещё один игрок со скрытым классом.

– Я могу присоединиться к тренировкам? – Задумчивый Дождь удивилась, когда услышала предложение Е Фэна.

Условия, в которых находились основные силы Нулевого Крыла, были далеко не обычными. Магические кристаллы, которые они получали каждый день, могли заставить даже таких экспертов, как Осенняя Гусыня, пускать слюни.

Можно было бы использовать Магические кристаллы, чтобы бросить вызов Башне Испытаний внутри Божественного Колизея и улучшить свои боевые навыки. Магический кристалл был абсолютной твердой валютой. Однако его предложение было низким, и его было трудно получить, даже если бы у кого-то были деньги.

Крупные гильдии, как правило, снабжали членов своих главных сил примерно тремя-пятью Магическими кристаллами каждый день. Однако Нулевое Крыло давало своим основным силам по пятнадцать кристаллов в день. Другими словами, основные силы Нулевого Крыла могли бросать вызов Башне испытаний до пятнадцати раз в день. Даже члены крупных гильдий не могли догнать их по скорости развития.

Более того, основываясь на том, что она слышала, основные силы Нулевого Крыла также имели доступ к просмотру всех видов боевых видео. Эти боевые видео включали в себя бои экспертов, которые не были доступны в интернете. Кроме того, они также могли спарринговать с экспертами высшего уровня, такими как Танцующее Пламя.

Однако самым удивительным в том, чтобы быть членом главной силы Нулевого Крыла, по слухам, было вино Сотни ягод.

Хотя она не знала предназначения вина Сотни ягод, она знала, что даже члены главных сил сражались за этот предмет как сумасшедшие. Некоторые даже были готовы обменять на него большое количество очков вклада гильдии и Магических кристаллов. Однако те, кто получил вино Сотни ягод, никогда не стали бы ими торговать. Вместо этого они тайно употребляли напиток. Можно было только представить, насколько ценной была эта вещь.

– Старший брат Е Фэн, можно мне тоже тренироваться с основными силами? – ласково спросила Синий Бамбук, хлопая ресницами.

– Конечно, но сначала позвольте мне сказать следующее: вы двое – всего лишь резерв. Если вы трижды провалите экзамен, вас вышвырнут из команды, – строго предупредил женщин Ши Фэн.

– Спасибо, старший брат Е Фэн! Когда Гусыня и другие услышат об этом, они умрут от зависти! – Синий Бамбук хихикнула, когда она думала о преимуществах, которыми пользовались члены главной силы.

– Хорошо, сколько времени должно пройти, прежде чем вы обе выйдете из своего заблокированного состояния? – спросил Ши Фэн.

– Примерно два часа, –ответила Задумчивый Дождь, взглянув на свое окно статуса.

Хотя их враги были уже мертвы, дебафф Замка души действовал. Они все еще находились в боевом состоянии и не могли использовать свиток Возвращения, чтобы уйти.

– Бамбук, ты уже освоила навык Рассеивания? – спросил Ши Фэн у Синего Бамбука.

Умение клирика рассеивать не было мейнстримом. Более того, этот навык был относительно редким. Очень немногие клирики его имели. Однако этот навык оказывал чудодейственное действие при набегах на определенных Боссов.

Рассеивание может снять положительный бафф с врага. Для Боссов, любивших себя баффать, это было равносильно выдергиванию клыков и когтей. Король хрустальных волков был одним из таких Боссов.

– Ммм. Я купила его на аукционе и уже выучила, – кивнув, ответила Синий Бамбук.

– Хорошо. Он уже достиг первого порядка? – Ши Фэн уже много раз имел дело с Королём хрустальных волков. Если бы кто-то использовал Рассеивание нулевого порядка, максимум, они могли бы удалить несколько баффов второго порядка. Только Рассеивание первого порядка могло удалить баффы от навыков третьего порядка.

– Это... пока нет. Я не часто использую этот навык, – неловко ответила Синий Бамбук.

– Возьми эти магические свитки. Когда придёт время, используй их, прежде чем использовать Рассеивание, – сказал Ши Фэн. Затем он достал из сумки пять золотых магических свитков первого порядка и протянул их Синему Бамбуку.

Эти пять магических свитков были свитками Усиления заклинаний. Каждый из них мог поднять заклинание до первого порядка.

– Старший брат Е Фэн, к чему мы готовимся? – Синий Бамбук была ещё больше сбита с толку.

– Конечно же мы готовимся убить Короля хрустальных волков, – небрежно ответил Ши Фэн.

– Убить Короля хрустальных волков? – Синий Бамбук была ошеломлена. Задумчивый Дождь тоже не находила слов.

Они уже видели Короля хрустальных волков. Это был великий лорд пятидесятого уровня. Если их будет только трое, бросить вызов было бы равносильно самоубийству.

Однако, не обращая внимания на шок двух женщин, Ши Фэн достал из сумки два контракта и начал читать заклинание.

– Выходите!

Тут же на земле появились два магических массива телепортации.

Вслед за вспышкой серебристого света из двух магических массивов появились две фигуры – мужчина и женщина.

Эти двое были не кто иные, как Кайт и Анна, личные охранники Ши Фэна.​

Комментарии