Глава 844 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 844. Поле мечей

– Что? Не веришь мне?

Увидев, что Ши Фэн не собирается останавливаться, Квиррелл поспешно снял свой чёрный плащ и показал эмблему гильдии Возвращения Короля.

Это зрелище на мгновение ошеломило Задумчивого Дождя и Синий Бамбук.

– Почему кто-то из супер-гильдии нацелился на нас? – Задумчивый Дождь смутилась, глядя на эмблему Возвращения Короля. Она больше не испытывала прежней радости, видя, как Е Фэн побеждает Легион Сокола. Напротив, она почувствовала некоторое беспокойство.

Хотя девушка только недавно вступила в контакт с играми виртуальной реальности, она всё ещё знала, насколько могущественными сущностями являются супер-гильдии.

В современном обществе игры виртуальной реальности имеют уже более чем столетнюю историю. Супер-гильдии игр виртуальной реальности были такими же, как и крупные знаменитости. В реальном мире часто можно было увидеть новостные репортажи об этих могущественных силах. Поэтому было трудно не знать о них.

Среди них Возвращение Короля несколько отличалось от других супер-гильдий. Гильдия время от времени набирала опытных игроков. Что касается популярности, Возвращение Короля значительно превзошло другие супер-гильдии. Часто можно было услышать новости о некоторых влиятельных экспертах, присоединившихся к Возвращению Короля. Следовательно, Задумчивый Дождь имела некоторое представление о гильдии, и она знала, насколько велик разрыв между Нулевым Крылом и Возвращением Короля. Независимо от того, было ли это с точки зрения количества членов или количества экспертов, две гильдии находились на совершенно разных уровнях.

Если бы между их двумя гильдиями вспыхнула война, это было бы катастрофой для Нулевого Крыла.

– Неудивительно, что вы осмелились принять меры против членов Нулевого Крыла в Королевстве Звёзд и Луны! Значит, ты член Возвращения Короля, – Ши Фэн наконец понял, что происходит. Поскольку он отклонил предыдущее предложение Возвращения Короля, гильдия теперь нацелилась на основных членов Нулевого Крыла. Впрочем, он тут же улыбнулся Квирреллу и спросил: – Но разве ты не знаешь, кто я?

Сказав это, Ши Фэн спрятал свой черный плащ и показал свою первоначальную внешность.

– Е Фэн?! – у Квиррелла отвисла челюсть, когда он увидел появление Ши Фэна. Он просто не мог заставить себя поверить, что это правда.

Е Фэн не был так знаменит как Чёрное Пламя Нулевого Крыла и был известен только среди главных сил Божественного Домена…

Но когда речь заходит о силе…

Е Фэн был тем, кто победил Сириуса, одного из Королей Волков гильдии Боевых Волков. После боя на Тёмной Арене, Возвращение Короля даже создало базу данных специально для информации о Е Фэне. Квиррелл сам смотрел видео битвы между Е Фэном и Сириусом, учась на нём.

Поэтому Квиррелл сразу узнал Е Фэна.

Однако хотя он действительно узнал своего противника, лицо парня стало ещё более уродливым, чем прежде.

"Чёрт! Почему моя удача так ужасна? Подумать только, я действительно столкнулся с ним здесь!" – в этот момент Квиррелл сожалел о том, что раскрыл свою личность. Если бы он не выдал себя, у него всё ещё был бы шанс выжить. Но теперь ничто из того, что он говорил, не могло вывести его из этой ситуации живым.

Хотя у него всё ещё имелся его навык Исчезновения, даже если он был бы глупее, он мог сказать, что навыки невидимости были бесполезны против Е Фэна. В противном случае, этот эксперт не стал бы нападать на скрытых ассасинов позади себя без малейшего колебания.

Если даже Стелс был неэффективен, то желание сбежать перед таким экспертом было не более чем несбыточной мечтой.

Возвращение Короля провело детальное исследование той битвы на Тёмной Арене и сделало приблизительную оценку атрибутов двух бойцов. По своим основным характеристикам он значительно уступал Е Фэну. Не говоря уже о том, что также одной из сильных сторон Е Фэна была скорость.

Лицо Квиррелла помрачнело при виде спешащего к нему Ши Фэна.

– Чёрт! Подумать только, теперь мне придётся воспользоваться этой возможностью! Я определённо не прощу тебя, Е Фэн! Я определённо уничтожу всех основных членов Нулевого Крыла! – взревел Квиррелл. Затем он достал из сумки фиолетовый хрустальный шар, непрерывно изрыгая ядовитые проклятия. – Просто подожди! Я, Квиррелл, обязательно заставлю тебя пожалеть об этом дне!

На самом деле, истинной причиной, по которой он не хотел умирать, был хрустальный шар в его руке.

Этот предмет был чем-то, что он неожиданно получил после завершения одной части цепного квеста. Это был одноразовый предмет. Более того, он мог храниться только в его сумке и выпадал после смерти.

Этот предмет может непосредственно переносить своего пользователя в специальное пространство. Основываясь на его исследованиях, это особое пространство должно быть священной тренировочной площадкой, способной позволить игрокам улучшить свои боевые приемы и стандарты. Его эффект должен быть даже лучше, чем у таблички с тайной техникой, которой владела его гильдия. Этот предмет Квиррелл держал при себе.

Первоначально он намеревался подождать, пока не окрепнет и не достигнет узкого места, прежде чем отправиться в это особое пространство, потому что, судя по полученной информации, это пространство было чрезвычайно опасным. Если он отправится туда слишком рано, то только упустит эту возможность. Поэтому Квиррелл всегда делал все с большой осторожностью, избегая опасных ситуаций, насколько это было возможно. Парень никак не ожидал, что на этот раз ему придется войти в это особое пространство из-за миссии.

Этот хрустальный шар был его величайшей возможностью присоединиться к высшему эшелону гильдии. Однако теперь Ши Фэн разрушил все его планы.

Как Квиррелл мог не сердиться?

Внезапно бесконечное количество маны быстро потекло в его тело. Затем в пространстве позади него появилась трещина. Как чёрная дыра, пространственная трещина притягивала ассасина к себе.

– Ты думаешь, что сможешь убежать? – Ши Фэн презрительно улыбнулся. Он переключил Ауру Огня на Ауру Времени, а затем активировал Абсолютное время.

Внезапно мана в радиусе ста метров замерла. Мана, окружающая тело Квиррелла, также рассеялась, после чего трещина в пространстве начала затягиваться сама собой.

– Нет!

Квиррелл на мгновение остолбенел. В следующее мгновение его глаза налились кровью, и он резко применил уникальную технику ног и превратился в три идентичные копии самого себя. Затем эти три копии маниакально атаковали Ши Фэна.

Три неразличимые копии Квиррелла непрерывно кружили вокруг Ши Фэна.

– Умри! – все три Квиррелла взревели, держа свои кинжалы обратным хватом, и ударили ими в Ши Фэна. 

Подобно темному вихрю, черные как смоль кинжалы обрушились на Ши Фэна со всех сторон.

Задумчивый Дождь и Синий Бамбук, наблюдавшие за этой сценой издалека, были ошеломлены.

Они ясно понимали, что феномен чёрных вихрей, которые они видели прямо сейчас, не был результатом системного навыка. Это был результат боевой техники, используемой самим игроком.

Они впервые столкнулись с подобной ситуацией. Они не имели ни малейшего представления о том, как ассасину удалось совершить такой подвиг.

По сравнению с Квирреллом эксперты, с которыми они сталкивались раньше, были просто слабаками. Неудивительно, что Ветер Смерти и Артиллерийский Огонь рухнули от рук Квиррелла всего за несколько шагов. Он был практически монстром в человеческой шкуре.

"Значит, он наконец-то использует свою специальность, Вихревой удар?" – это внезапное развитие событий не удивило Ши Фэна. В конце концов, Квиррелл не был ему чужд. В прошлом Квиррелла называли Вихревым Ассасином. Хотя он не был особенно знаменит на ранних стадиях Божественного Домена, после его продвижения к среднему звену Возвращения Короля, он начал быстро совершенствоваться. В итоге ему даже удалось стать Арбитром в Возвращении Короля. Его сила тогда была чрезвычайно мощной.

Не смея быть беспечным, Ши Фэн решил активировать Нисхождение Бога Грома, что увеличило его скорость передвижения и атаки на сто пятьдесят процентов и наносимый урон на пятьдесят процентов, а также уменьшило весь полученный урон на пятьдесят процентов.

Встречая грозные кинжальные атаки, Ши Фэн бешено размахивал двумя мечами.

Тотчас же посыпались искры, и лязг металла, бьющегося о металл, многократно разнесся по окрестностям.

Ши Фэн уже достиг области пустоты. Он уже давно довел свои пять чувств до предела. Он читал окружение, как открытую книгу. Даже если это была атака, невидимая невооруженным глазом, Ши Фэн всё равно мог ясно её воспринять и своевременно отреагировать.

В следующее мгновение многочисленные полосы голубого и серебряного света расцвели вокруг тела Ши Фэна, образуя нерушимое поле. Как только черные кинжалы войдут в это поле, они сразу же получат отпор.

Поскольку Квиррелл активировал свой навык берсерка, ассасин превосходил Ши Фэна в силе. Следовательно, Ши Фэн терял около двухсот НР после каждого столкновения их оружии. К счастью, с Нисхождением Бога Грома Ши Фэн всё ещё имел явное преимущество в скорости, так что ни одна из атак Квиррелла не смогла пробить его защиту.

Помимо блокирования всех атак Квиррелла, Ши Фэн также иногда наносил ассасину ответный удар, отбирая у того значительное количество здоровья.

На самом деле, Ши Фэн мог бы закончить битву мгновенно. Тем не менее сражаясь с ассасином, он хотел улучшить свои собственные техники. Поэтому он не потрудился использовать ни один из своих навыков берсерка, чтобы увеличить свои атрибуты.

"Как такое может быть?! Почему я не могу его ударить?!"

Чем больше Квиррелл сопротивлялся, тем больше ему становилось страшно. Несмотря на то, что он уже активировал свой навык берсерка и его основные атрибуты превосходили Ши Фэна, он всё ещё не мог пробить защиту Ши Фэна что бы не делал. С другой стороны, Ши Фэн умудрялся раз за разом наносить удары по его жизненно важным точкам, постепенно сокращая его здоровье, пока то не достигло нуля.

Когда Квиррелл неохотно упал на землю, он сбросил несколько предметов.​

Комментарии