Глава 831 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 831. Великое волнение

– На этот раз в аукционе наверняка участвует много высокопоставленных NPC, – прокомментировал Ши Фэн, окинув взглядом NPC на втором этаже, и на его лице появилась веселая улыбка.

– Высокопоставленные NPC? – услышав комментарий Ши Фэна, Нежный Снег перевела взгляд на второй этаж. Действительно, здесь присутствовало довольно много NPC. – Но разве это не нормально для высокопоставленных NPC участвовать в Аукционном Доме Чёрного Крыла?

Она уже не в первый раз посещала аукцион в Аукционном Доме Чёрного Крыла. Раньше она даже посещала аукционы высокого ранга.

Игроки были не единственными, кто соревновался за предметы, выставленные на аукцион. NPC также оспаривали эти предметы. Однако, после некоторых собственных исследований, Нежный Снег более или менее поняла функцию этих NPC. Эти NPC были здесь, чтобы убедиться, что предметы будут проданы по соответствующей цене. Если цена, предложенная игроками, была слишком низкой, эти NPC присоединялись к торгам. Они не позволят игрокам воспользоваться преимуществами системы.

На таком большом аукционе было естественно, что присоединятся больше NPC.

Однако, когда игроки пытались купить предмет, до тех пор, пока цена, которую они предлагали, была выше реальной стоимости предмета, эти NPC автоматически смягчались и прекращали свои торги.

В ответ Ши Фэн улыбнулся и кивнул, сказав: 

– Это очень нормально. Только я никогда не видел, чтобы так много мощных NPC присутствовали одновременно, поэтому я немного удивлён.

– Тц, а что в этих NPC удивительного? – презрительно заметил Бластер.

Остальные согласно кивнули, и при взгляде на Ши Фэна в их глазах вспыхнуло презрение. Поначалу они думали, что Ши Фэн был одним из лучших экспертов в Божественном Домене. Но похоже, что он был просто деревенщиной, которая никогда не видела мира великих. В конце концов, он был просто высшим эшелоном гильдии выскочки. Он никак не мог соответствовать их стандартам.

Ши Фэн просто улыбнулся реакции группы, не потрудившись объяснить.

Однако выражение лица Нежного Снега стало серьёзнее после заявления Ши Фэна, когда она тайно наблюдала за NPC на втором этаже. Она не думала, что Ши Фэн будет удивлён только потому, что здесь было много высокопоставленных NPC.

"Что?! Как такое может быть?!" – когда взгляд Нежного Снега упал на красивого юношу в золотых доспехах и изысканном плаще, она была потрясена.

Раньше она никогда не утруждала себя наблюдением за NPC. Но теперь она обнаружила нечто поразительное.

Приглядевшись к красивому юноше, она не смогла обнаружить о нём никаких сведений. Она не могла видеть даже самую элементарную информацию, такую как его имя или уровень. Даже после активации продвинутого навыка идентификации, девушка всё ещё оставалась с пустыми руками.

Но ещё страшнее было то, что, когда её взгляд упал на юношу, он повернулся и посмотрел на девушку в ответ. Однако этот юноша просто улыбнулся, прежде чем отвернуться.

Хотя они лишь на мгновение обменялись взглядами, Нежный Снег почувствовала, что задыхается. В этот момент девушка почувствовала, что её жизнь больше ей не принадлежит.

Нежный Снег никогда раньше не сталкивалась с таким NPC. Она даже не испытывала этого чувства, когда встречалась с NPC пятого порядка в столице империи. NPC пятого порядка считались людьми высшего класса даже в империи. Игроки не могли случайно с ними столкнуться. Она встретила одного из них только благодаря особому квесту.

Кроме того, на втором этаже также присутствовало более дюжины NPC пятого порядка…

Даже если сложить вместе NPC пятого порядка в империи, их будет меньше, чем тех, что были здесь сейчас. Неудивительно, что Ши Фэн был удивлен.

– Е Фэн, при таком количестве участвующих в аукционе высокопоставленных NPC что-то произойдёт? – Нежный Снег послала Ши Фэну личное сообщение с нервным выражением лица.

По всему Божественному Домену часто происходили события. Если бы игроки могли разрешить эти события, они могли бы получить достойное вознаграждение. Однако наказание за неудачу было столь же суровым. Когда происходили эти события, согласие игроков не имело значения. Пока один из них находился в зоне действия события, система считала, что игроки приняли задание.

События в Божественном Домене различались по своим масштабам. Чем крупнее событие, тем ужаснее будет его наказание.

Она встретила NPC пятого порядка из-за события. В итоге, это событие унесло жизни девяносто девять процентов из десятков тысяч игроков, которые там присутствовали. В тот день упало много снаряжения, и очень немногие игроки выжили. Она была одной из немногих счастливиц. К сожалению, поскольку это событие не было завершено, ни она, ни другие выжившие не получили награды. Однако по сравнению с погибшими игроками она считалась счастливицей.

При таком количестве NPC пятого порядка, она даже представить не могла, что произойдет, если начнется событие.

– Ничего серьёзного. Основываясь на том, что я узнал, можно определить стоимость предметов, которые будут выставлены на аукцион, по количеству высокопоставленных NPC, которые участвуют. Чем больше NPC будет присутствовать на аукционе, тем более ценными будут предметы, которые появятся на этом аукционе. Обычные предметы не привлекли бы этих скрытых драконов, – объяснил Ши Фэн. Он мог сказать, о чем беспокоится Нежный Снег.

– Так вот в чём дело. Неудивительно, что ты проверил второй этаж, – Нежный Снег наконец-то поняла. Её напряженное настроение начало исчезать.

Но Ши Фэн скрыл от Снежной Богини одну истину.

Когда много высокопоставленных NPC присоединилось к аукциону, было больше рисков. Особенно при присутствии такого NPC, как таинственный юноша.

Божественный Домен не был игрой, которая позволяла игрокам легко добиваться своего.

На начальных этапах игры конфликт ограничивался игроками. Однако по мере того, как игроки достигали более высоких уровней, игра постепенно вводила новый тип конфликта: конфликт между игроками и NPC.

В прошлом могущественный NPC даже ограбил Ши Фэна…

Следовательно, в Аукционном Доме Чёрного Крыла деньги были не единственной вещью, необходимой для покупки предмета. Одно дело, если кто-то купил предмет у другого игрока. Но, если кто-то покупал предмет, проданный NPC, он должен был оставаться на страже. Можно выиграть торги за чрезвычайно ценный предмет, но сохранение предмета будет зависеть от индивидуальных способностей. 

Пока Нежный Снег и Ши Фэн тайно беседовали, аукцион официально начался.

Над сценой аукциона красивая женщина-NPC, одетая в белое вечернее платье, подошла к сцене в качестве ведущей аукциона.

Однако, как только все посмотрели на эту красивую, пышную NPC, их челюсти упали в шоке.

Эта красавица NPC была Великим Волшебником двести двадцатого уровня, четвёртого порядка. В любом городе она была бы NPC уровня повелителя. Однако такому существованию фактически было поручено провести этот аукцион. Все восхищались богатством и влиянием Города Чёрного Крыла.

Пока игроки боролись со своим оцепенением, перед ними появился первый предмет аукциона.

Изучив информацию о предмете, эти игроки снова оказались в оцепенении.

Предмет оказался золотой табличкой, излучавшей пурпурно-золотое сияние. На металле были вырезаны сложные руны и изображения. С первого взгляда было ясно, что эта табличка не была обычной.

– Тайная Техника!

– Чёрт возьми! Это не может быть правдой, верно?! Система настолько щедра, чтобы продать что-то подобное в самом начале?!

– Это должно быть в нашей гильдии!

– На этот раз мы правильно сделали, что присоединились к Аукциону Чёрного Крыла! Оповестите остальных и скажите им, чтобы они немедленно покупали монеты! Купите столько, сколько сможете! Мы не можем позволить другим гильдиям получить это!

Обычные крупные гильдии не имели ни малейшего представления о волнении, охватившем толпу. Однако различные супер-гильдии и супер-первоклассные гильдии были брошены в хаос. Эти представители смотрели на золотую табличку, как голодные волки.

– Бластер, немедленно извести старейшин гильдии! Скажи им, чтобы они послали как можно больше денег как можно быстрее! – крикнул Скрытое Облако, и его лицо залилось краской возбуждения.

– Я всё понял, – не смея медлить, Бластер выбежал из Аукционного Дома и быстро связался со старейшинами Павильона Девяти Небес.​

Комментарии