Глава 823 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 823. Битва на уровне монстров

– Грау!

Когда Боевой демон был в пределах двухсот метров от Босса, Ледяной костяной дракон почувствовал присутствие демона. Когда он издал яростный рев, Великий лорд захлопал своими массивными костяными крыльями; созданный порыв ветра помешал Боевому демону приблизиться.

Прежде чем ветер стих, Ледяной костяной дракон разинул пасть.

Внезапно разразилась буря, охватившая радиус в двести метров, и казалось, что в пасти костяного дракона собралось бесконечное количество маны.

– Чёрт, он использует Дыхание дракона! – поняв, что он видит, Ши Фэн поспешно крикнул: – Все, отойдите от костяного дракона!

Приказ Ши Фэна смутил Водяную Розу и остальных. В настоящее время они находились более чем в трёхстах метрах от величайшего лорда. На таком расстоянии атака костяного дракона не должна представлять угрозы.

Однако, видя встревоженное выражение лица Ши Фэна, команда Нулевого Крыла не посмела быть беспечной, бросившись в стороны.

Из-за Боевого рёва и Тёмного благословения атрибуты каждого получили значительный прирост. Скорость их передвижения также значительно возросла. В итоге, им удалось сдвинуться с места как раз в тот момент, когда мана в пасти величайшего лорда достигла критического уровня.

Однако прежде чем команда смогла расслабиться, они внезапно почувствовали холод позади себя, и не могли сдержать дрожь.

В тот же миг луч белого света поглотил здания позади них.

– Как это возможно?! – Водяная Роза не могла поверить своим глазам.

Участок в шестьсот метров перед Ледяным костяным драконом превратился в замерзшую тундру. Если бы они вовремя не уклонились от дыхательной атаки, то погибли бы.

– Как может величайший лорд быть таким сильным?! – толпа коллективно ахнула.

При такой широкой и дальней АоЕ атаке даже армия из десяти тысяч игроков погибла бы мгновенно.

– Хорошо, хватит. Пусть Боевой Демон придавит Ледяного костяного дракона. Все остальные, атакуйте дракона с флангов. Ни в коем случае перед ним не стойте, – немедленно приказал Ши Фэн, не находя мощную атаку величайшего лорда ни капельки удивительной.

Ледяной костяной дракон правил городом. Тактики чисел для игроков никогда не будет достаточно, чтобы убить его.

Если бы не его способность вызывать демона третьего порядка, Ши Фэн не стал бы рисковать жизнями каждого, провоцируя такого Босса.

Хотя Ледяной костяной дракон был сильнее их команды, он был величайшим лордом всего лишь сорок пятого уровня. Однако Демон третьего порядка, которого он вызвал, был пятьдесят пятого уровня. Разница в десять уровней могла бы, в основном, компенсировать разницу в порядке. Даже если он не мог использовать всю силу демона третьего порядка, этого было достаточно, чтобы танковать Босса.

Как только приступ дыхания закончился…

Боевой демон, которого Ши Фэн ранее вывел из зоны действия атаки дыханием, прибыл к величайшему лорду и использовал навык третьего порядка.

Круглая вспышка!

Бесчисленные вспышки света появились вокруг черепа костяного дракона, пока голова монстра не скрылась за ослепительным серебряным сиянием.

– 592 018!

Ледяной костяной дракон издал болезненный крик, когда его тело резко упало на землю, расплющив здания под собой. От удара Город Южного Озера содрогнулся.

Что же касается Осенней Гусыни и остальных, которые бросились к Ледяному костяному дракону, то они были на мгновение ошеломлены.

Одним ударом Демон третьего порядка уничтожил небольшой, но заметный кусок здоровья Ледяного костяного дракона. Эта атака была, скорее всего, более мощной, чем объединённые атаки многотысячной армии игроков. Более того, она впервые видела, как существа третьего порядка сражаются друг с другом. Обычно она видела только, как с монстрами сражаются игроки. Потрясение от того, что два монстра столкнулись лицом к лицу, было очень сильным.

Эта сцена позволила им понять, насколько слабыми игроки были.

По сравнению с этой великой битвой их предыдущие сражения были практически детской игрой.

Перед Ледяным костяным драконом, который возвышался более чем на сто метров, любой игрок показался бы незначительным. От ментального давления величайшего лорда у них перехватило дыхание.

– Не останавливайтесь! Мы вошли в его ледяной домен! Пока мы остаёмся внутри этой области, наша выносливость будет быстро уменьшаться! Даже если мы не будем двигаться, наша выносливость уменьшится! Нам нужно поторопиться и избавиться от костяного дракона, прежде чем наша выносливость иссякнет! – Ши Фэн напомнил своей команде, глядя на Осеннюю Гусыню, Задумчивого Дождя и остальных, которые перестали двигаться из-за шока. – Немедленно сообщите мне, если у кого-нибудь из вас во время боя закончится выносливость!

– Да! – все кивнули, вновь сосредоточившись.

Против такого Босса Водяная Роза и другие основные члены Нулевого Крыла держались относительно хорошо. В конце концов, они и раньше совершали набег на величайшего лорда. Только Ледяной костяной дракон был значительно сильнее того величайшего лорда.

Тем не менее это был первый раз, когда Осенняя Гусыня, Ветер Смерти, Артиллерийский Огонь, Задумчивый Дождь и Синий Бамбук столкнулись с величайшим лордом. Борьба с таким давлением и купание в таком холодном намерении убивать, даже движение стало для них трудным. Было бы чудом, если бы они могли использовать свою обычную силу хотя бы на пятьдесят или шестьдесят процентов. 

"Как может величайший лорд быть таким ужасным?!" – сердце Осенней Гусыни колотилось, когда она смотрела на похожее на гору тело костяного дракона. Затем она посмотрела на Танцующее Пламя и остальных, которые казались почти невозмутимыми и всё ещё приближались к величайшему лорду, и горько улыбнулась.

Там, в Копье Бога Ветра, она всегда стремилась к приключениям и волнениям. Однако по сравнению с Ледяным костяным драконом эти приключения были просто прогулкой в парке. Мощь этого величайшего лорда была настолько велика, что она чувствовала себя невероятно беспомощной.

Напротив, несмотря на такое подавление, члены Нулевого Крыла не проявляли никаких признаков замедления. Из-за этого можно было легко сказать, что члены Нулевого Крыла уже давно привыкли к таким битвам.

По какой-то причине случайная мысль вызвала странное чувство внутри Осенней Гусыни.

Это было то, что она искала всё это время.

Пока Осенняя Гусыня пребывала в оцепенении, Ледяной костяной дракон обрушил свои массивные когти на Боевого демона. Не сумев вовремя уклониться от атаки, Ши Фэн смог направить Боевого демона, чтобы тот защищался своим оружием.

Бум!

– 95 164.

Земля под ногами Боевого демона разлетелась вдребезги, когда демон вонзился в землю. Окружающая земля содрогнулась от удара, образовалась глубокая трещина, которая распространилась в сторону Осенней Гусыни.

Осенняя Гусыня на мгновение растерялась.

По сравнению с разрушительной силой Ледяного костяного дракона, великие лорды, которых они победили ранее, были не более чем безобидными котятами.

Однако Осенняя Гусыня всё же отреагировала. Хотя её движения были вялыми из-за давления Босса-хранителя, девушке удалось выставить своё оружие перед собой.

Пэн!

Приближающаяся ударная волна ударила и отбросила Осеннюю Гусыню, а над её головой появился урон в восемьсот шестьдесят семь единиц.

Вздох вырвался из груди наблюдающих игроков.

Несмотря на то, что она стояла так далеко, Осенняя Гусыня всё же получила почти девятьсот единиц урона после успешной защиты. Если бы она не успела вовремя поднять своё оружие, то, вероятно, потеряла бы более четырёх тысяч НР в одно мгновение.

Что же касается когтей Ледяного костяного дракона, то даже Кола может умереть мгновенно, если получит прямое попадание. Даже после активации его навыка берсерка и всех его спасательных навыков, он переживёт в лучшем случае только одну атаку.

Но к счастью у них был демон третьего порядка, который принимал удары костяного дракона за них. Иначе у них не было бы никаких шансов выжить против величайшего лорда.

Ши Фэн просто улыбнулся, увидев реакцию всех присутствующих.

Обычные Боссы не могли сравниться с Боссом-хранителем. Более того, Ледяной костяной дракон был членом расы драконов. Он был намного сильнее обычных Боссов. Даже если Кола достигнет сорок пятого уровня, он не сможет сам танковать этого Босса. По крайней мере, им нужно было три МТ одинакового калибра, чтобы справиться с Ледяным костяным драконом.

"Этого должно быть достаточно", – Ши Фэн подошёл к Костяному дракону и поднял клинок Бездны. Он обрушил магическое оружие на величайшего лорда.

Проклятие Бездны!​

Комментарии