Глава 812 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 812. Осада

– Как может монстр быть таким огромным?!

Каждый член отряда был ошеломлён, наблюдая за массивной фигурой в небе.

Это был костяной дракон с телом, которое простиралось более чем на сто метров, и размахом крыльев, который покрывал более двухсот метров. Как и следовало из названия, все его тело было сделано из кости. Его массивная скелетообразная голова возвышалась, как небольшая гора. Тлеющий зелёный огонь плясал в его пустых глазницах. Костяной дракон создавал бури каждым взмахом своих скелетообразных крыльев.

Описание монстров / мобов
X

[Ледяной костяной дракон] (нежить, великий лорд)

Уровень: 45

НР: 64 000 000/64 000 000

Это был первый раз, когда Осенняя Гусыня и её спутники увидели великого лорда, и они уставились на него, с трудом переводя дыхание.

Ледяной костяной дракон имел ошеломляющие шестьдесят четыре миллиона НР.

Однако это была не самая большая угроза от костяного дракона.

При ранге великого лорда монстр мог оказывать мощное ментальное давление, не давая игрокам проявить всю свою силу.

– Эта штука, вероятно, может мгновенно убить меня своей атакой дыханием, – Артиллерийский Огонь невольно сглотнул, глядя, как костяной дракон кружит над городом.

– Мы действительно собираемся убивать здесь монстров? Их слишком много! – с беспокойством спросила Синий Бамбук, глядя на море чудовищ в глубине городских стен.

Описание монстров / мобов
X

[Солдат скелет] (нежить, элита)

Уровень: 42

НР: 140 000/140 000

Эти Солдаты скелеты несли щит и оружие в каждой руке. Они также стояли большими группами вместе с сотней других Солдат скелетов. Если бы они сражались с одним из этих отрядов скелетов, было весьма вероятно, что они привлекли бы ещё больше Солдат скелетов. По городу так же бродили Капитаны скелетов.

Описание монстров / мобов
X

[Капитан скелетов] (нежить, вождь)

Уровень: 42

НР: 1 300 000/1 300 000

Если бы они сражались здесь, бесконечный поток монстров мог бы легко окружить их. Их шансы выжить резко упадут.

– Почему бы нам не проверить другое место? – предположила Осенняя Гусыня.

Они могли бы справиться с этими числами, если бы те были просто обычными монстрами. Однако самым слабым монстром в городе была элита. Вожди называли этот город своим домом. Даже команда из двадцати человек имела мало шансов выжить в этом месте.

Хотя они знали, что Ши Фэн и другие были довольно сильны, Капитаны скелетов не были изолированы. С того места, где они стояли, они могли разглядеть целых шесть вождей. Кто знает, сколько еще их появится, когда они начнут сражаться?

Сражаться здесь было слишком опасно.

– Расслабьтесь. Вам, ребята, просто нужно смотреть со стороны, – Ши Фэн рассмеялся, не потрудившись объяснить.

После стабилизации их ментального состояния, Танцующее Пламя и другие начали действовать.

Обычным экспертам было бы трудно справиться с этим морем монстров. Однако для основных членов Нулевого Крыла это даже не было вызовом. Это был настоящий рай!

Танцующее Пламя и Летящая Тень ворвались в толпу Солдат скелетов, заманивая элитных монстров. Тем временем Минорный Ветер и другие классы дальнего боя начали бомбардировку с большого расстояния.

Они сразу же привлекли внимание почти восьмисот Солдат скелетов и трех Капитанов скелетов.

Беспокойство Осенней Гусыни и её друзей росло.

Армия Солдат скелетов и трёхметровые Капитаны скелетов, одетые в чёрные, шипастые доспехи, казалось, имели непреодолимый импульс, когда они бросились навстречу группе Нулевого Крыла.

Ветер Смерти, стоявший между его командой и монстрами, почувствовал, огромное давление.

Как только Солдаты скелеты приблизились к команде, Кола, Е Умянь и Горлица сделали свой ход.

Рёв правосудия!

Злой вой!

Три МТ оттянули агро от небольшой команды и заставили монстров сосредоточиться на них.

– Получайте! – Кола поднял свой пылающий Божественный щит синего огня и ударил им в приближающуюся толпу.

Бум!

Одним ударом МТ отправил фронтовых Солдат скелетов в обратное падение. Затем Кола применил Преданность, и золотое сияние расцвело на площади пятнадцать на пятнадцать метров, нанося урон примерно в пятьсот единиц, появляясь над головой каждого Солдата скелета.

Что касается Горлицы и Е Умяня, то они также доминировали над своими противниками. С каждым ударом они сбивали с ног группу Солдат скелетов. Когда они использовали навык AоE, они пожирали сотни HP у нескольких десятков солдат.

Три МТ стояли как железная стена, блокируя продвижение нежити.

У трёх Капитанов скелетов было столько же проблем. Даже несмотря на атаки вождей, Кола и остальные не отступили ни на шаг. Они уклонялись от большинства атак, посылаемых на них, нанося контратаки в более двух тысяч единиц урона каждому вождю.

– Такие сильные! – Артиллерийский Огонь был шокирован.

Мало того, что эти три МТ могли сдерживать сотни элитных монстров и трех вождей, но они также уклонялись от большинства входящих атак, почти не теряя здоровья.

– Они уже должны были стабилизировать агро. Давайте тоже начнём атаковать, – взволнованно сказал Блэки.

Пока Блэки говорил, он активировал Звезду света.

Водяная Роза также использовала заклинание первого порядка, Смерть и разложение.

Тем временем Ши Фэн переключился на Ауру Огня и активировал Огненный шторм.

В это время Кола и остальные внезапно усилили наступление трёх Капитанов скелетов, в результате чего все трое потеряли равновесие и упали на землю. Сразу же после этого три МТ отступили.

В следующее мгновение пространство перед Колой и остальными превратилось в ад. Огромные звёзды падали с неба, чёрный дым поднимался с земли, и огонь вспыхивал в воздухе. Земля содрогнулась, как будто наступил конец света.

Бум... Бум... Бум…

Через несколько секунд большинство из около восьмисот Солдат скелетов были уничтожены. Три Капитана скелета потеряли почти половину своего здоровья.

Шкала уровня каждого взорвались опытом. Синий Бамбук даже моментально поднялась с тридцать четвёртого на тридцать пятый уровень.

В это время Кола и остальные бросили свои щиты в трёх Капитанов скелетов и снова начали стабилизировать агро.

Тем временем Теневой Меч и Безудержный Клинок использовали Рывок и предстали перед Капитаном скелетов. Затем они замахнулись своими огромными мечами на суставы вождя, на мгновение заморозив движение капитана. Над головой вождя появились два критических повреждения размером более пяти тысяч единиц.

Что же касается Танцующего Пламени, то она появилась позади другого Капитана скелета и нанесла Абсолютный удар.

– 28 467!

Танцующее Пламя немедленно последовала с Ударом в спину, её атака вызвала эффект Критического момента Тысячи Трансформаций. Фрагментированное легендарное оружие превратилось в полосу серебристого света, пронзив и разбив крепкую броню Капитана скелета.

Над головой Капитана скелета появилось пугающее повреждение в девятнадцать тысяч четыреста восемьдесят две единицы.

– Она вообще человек?

Урон Танцующего Пламени потряс Осеннюю Гусыню и её команду.

Задумчивый Дождь и Синий Бамбук тоже потрясённо замолчали. Это был первый раз, когда они видели, как высшие эшелоны их гильдии гриндят монстров. Разница между тем, как обычно гриндили они, была как разница между небом и землёй.

В партийном подземелье монстр ранга вождя был Боссом. Однако перед Танцующим Пламенем он ничем не отличался от обычного монстра.

Ни одна из атак Танцующего Пламени не нанесла менее десяти тысяч единиц урона…

Под непрерывным обстрелом основных сил Нулевого Крыла у трёх Капитанов скелетов не было даже шанса даже пальцем тронуть Колу и двух других МТ. Тем временем Фиолетовое Облако, одна из целителей команды, стала одним из главных дамагеров. Каждый из её многочисленных шаров маны наносил более шестисот единиц урона Капитанам скелетов. В результате здоровье вождя падало со скоростью, видимой невооруженным глазом.

Всего через двадцать секунд три Капитана скелета и оставшиеся Солдаты скелеты рухнули на землю, превратившись в груды костей и уронив несколько предметов снаряжения. Они также предоставили каждому игроку значительное количество опыта.​

Комментарии