Глава 810 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 810. Ужасающее Нулевое Крыло

В уединённом примитивном лесу внезапно появились несколько фигур.

При появлении этих фигур далёкая пещера рухнула, и столб света взметнулся в небо. Пугающая сила, исходящая от столба света, заставила воздух застыть. Долгий, ужасающий рёв эхом разнёсся по всему лесу.

Эти игроки, наконец, поняли, насколько ужасающим был NPC сотого уровня, третьего порядка.

Удивительно, но Е Фэн действительно так долго продержался против NPC и сбежал относительно невредимым. Он был настоящим чудовищем.

Осенняя Гусыня, Ветер Смерти и Артиллерийский Огонь вздохнули.

Им была предоставлена возможность углубить свои отношения с таким могущественным экспертом, как Е Фэн. Если бы они приняли его предложение присоединиться к Нулевому Крылу, мечник, возможно, даже предложил бы обучать их. Однако они отвергли его предложение.

– Быстро, используйте свои свитки Возвращения! – настоял Ши Фэн, как только он убедился, что команда в полном составе.

Хотя магический свиток Мгновенного перемещения первого порядка был мощным инструментом побега, их преследователь был NPC сотого уровня, третьего порядка. Джерард не позволит им уйти так просто.

Услышав напоминание Ши Фэна, все быстро достали свои свитки Возвращения и начали их активировать.

Секунды тикали. Они все были на взводе. Если Джерард догонит их, у них не будет другого шанса сбежать.

К счастью, магический свиток Мгновенного перемещения первого порядка установил довольно большое расстояние между ними и Джерардом. Даже если Иллюзионисту удастся выбраться из пещеры, он не сразу обнаружит их точное местонахождение. Конечно же, Джерард не нашел их, когда они закончили активацию свитков.

* * *

Город Белой Реки, Зал Телепортации.

– Это было близко. Я думала, нам конец, – сказала Синий Бамбук, похлопывая себя по груди. Несмотря на то, что она вернулась в город, в её сердце всё ещё оставался страх.

NPC сотого уровня, третьего порядка был практически непобедим для нынешних игроков.

Это также был первый раз, когда она видела, как монстр разрушает атаку игрока. Можно себе представить, насколько велик был разрыв между атрибутами обеих сторон.

К счастью, они завершили свой квест.

Как только Синий Бамбук закончила говорить, до их ушей донёсся звук системного оповещения.

Системное сообщение
X

Система: Вы стали мишенью Джерарда. Если вы не сможете высидеть и вылупить гигантское яйцо в течение трёх дней, Джерард обнаружит ваше присутствие на любой полевой карте, к которой вы окажитесь. Если Джерард убьёт вас, вы понесёте двойной штраф за смерть и три дня ослабленного состояния.

– Почему есть ещё одно задание? – Задумчивый Дождь нахмурилась, глядя на системное уведомление.

Её первым заданием было вернуть гигантское яйцо. Теперь, после стольких хлопот, девушка получила ещё одно. Более того, штраф за неудачу был значительно суровым.

Если она провалит этот квест, NPC сотого уровня, третьего порядка будет на них охотиться. К сожалению, игроки на этой стадии игры не имели никакой надежды убить этого NPC. Другими словами, они больше не смогут исследовать или повышать уровень, если она потерпит неудачу. 

У Осенней Гусыни и остальных было такое же испуганное выражение лица. Хотя они и помогли Задумчивому Дождю, они никак не ожидали, что будут привлечены к ответственности за провал квеста.

Это был первый раз, когда они столкнулись с таким заданием.

Они лично испытали силу Джерарда. Если бы они встретили Джерарда в поле, то нашли бы только смерть.

– А в описании яйца есть какие-нибудь методы инкубации? – спросил Ши Фэн Осеннюю Гусыню. Он уже давно привык к таким неожиданным событиям.

– Дай-ка я посмотрю... – Осенняя Гусыня поспешно вызвал информацию гигантского яйца. – Здесь говорится, что нам понадобится большое количество жизненной силы, чтобы высиживать это яйцо, которое можно получить, только убив великих лордов сорокового уровня или выше.

– Сколько нам нужно убить? – спросил Ши Фэн.

– Двадцать! – беспомощно ответила Осенняя Гусыня.

– Двадцать?! Это ведь шутка, правда? Мы говорим о великих лордах! – Синий Бамбук не могла не впасть в отчаяние.

Ветер Смерти и Артиллерийский Огонь тоже нахмурились.

Великий лорд сорокового уровня-не повод для смеха. Как правило, каждый из этих монстров требовал рейдовой команды из ста игроков сорокового уровня, экипированных снаряжением высшего уровня. Но даже тогда любая ошибка могла привести к тому, что их всех убьют.

Даже если они соберут такую команду, набег на одного великого лорда, скорее всего, займет целый день. Жертвы, которые им предстояло принести, тоже были ошеломляющими.

Как ни крути, невозможно было совершить набег на двадцать великих лордов сороковоно уровня за три коротких дня.

Во-первых, великих лордов сорокового уровня было не так-то просто найти. Обычно эти монстры прятались только в командных подземельях на сто человек. Даже на то, чтобы найти двадцать великих лордов в полях, уйдёт больше трёх дней.

Насколько сложно было совершить набег на подземелье сороковоно уровня, рассчитанное на сто человек? Даже сейчас, различные крупные гильдии всё ещё пытались бросить вызов трудному режиму таких подземелий, не говоря уже об адском режиме.

Даже если бы они мобилизовали все Копье Бога Ветра, они не смогли бы завершить это задание.

Пока все боролись со своим разочарованием и отчаянием…

– Ну… завершить этот квест не так уж и невозможно, – сказал Ши Фэн после некоторого раздумья. – Однако сначала мне нужно подготовиться. Вы, ребята, должны подождать некоторое время здесь.

Конечно, невозможно было убить великого лорда сороковоно уровня силой отряда из шести человек. Однако у команды из двадцати человек может быть шанс.

– Что? У него даже есть план? – Артиллерийский Огонь с сомнением следили за удаляющейся спиной Е Фэна.

Даже Задумчивый Дождь и Синий Бамбук, которые были в той же гильдии, что и Ши Фэн, были потрясены.

Они говорили о великих лордах сорокового уровня, но Ши Фэн говорил о них так, как будто те являлись обычными монстрами.

Подождав некоторое время, они услышали волнение, распространившееся по всему Залу Телепортации.

– Уа! Разве это не Танцующее Пламя с Нулевого Крыла?!

– Смотри! Это вице-лидер Нулевого Крыла, Водяная Роза!

Игроки внутри Зала Телепортации были ошеломлены, когда Танцующее Пламя и около дюжины членов ядра Нулевого Крыла вошли в здание.

Для обычных игроков эти эксперты были в основном легендами. Они жили в совершенно другом мире. После войны в Каменных Горах игроки наконец-то поняли силу настоящего эксперта.

Основные члены Нулевого Крыла уже давно стали кумирами в Городе Белой Реки. Как могли эти игроки сдержать свое волнение, когда они наконец увидели этих звёзд?

– Чего?! – Синий Бамбук была ошеломлена, когда увидела Танцующее Пламя и других приближающихся к их группе.

Эти игроки были высшими эшелонами Нулевого Крыла. Каждый из них являлся экспертом высшего уровня в Королевстве Звёзд и Луны, но после единственного зова они поспешили туда.

Даже Фиолетовое Облако, которой она восхищалась, была здесь.

Девушка не могла поверить, что это происходит.

– Да кто такой этот Е Фэн? – Осенняя Гусыня не могла отвести глаз от Е Фэна.

Ветер Смерти и Артиллерийский Огонь были потрясены не меньше.

Они всё ещё чувствовали презрение и незаинтересованность к экспертам гильдии. Однако, увидев этих экспертов из Нулевого Крыла, они вдруг поняли, как мало они знают. Они чувствовали сильное давление со стороны каждого из этих экспертов.

Танцующее Пламя, в частности, создавала такое впечатление, как будто они стояли перед гуманоидным монстром ранга лорда. При одном взгляде ассасина они задрожали от страха. Их инстинкты кричали им бежать от нее как можно дальше.

Когда эти эксперты стояли вместе, общее давление подавляло.

В Зале Телепортации стало душно. Даже двигаться было нелегко.

Более того, они не были в бою. Если они попытаются устроить с этими экспертами Нулевого Крыла драку…

Они были уверены, что никогда не вырвутся из рук этих людей.

– Хорошо, теперь, когда все прибыли, давайте начнём квест, – сказал Ши Фэн, посмеиваясь.​

Комментарии