Глава 799 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 799. Тайны Божественного Домена

Торговая Фирма "При Свечах", специальная комната ковки.

– Лидер гильдии, вот предметы, которые Вы просили.

После того, как Меланхоличная Улыбка вошла в комнату, она сложила материалы на каменном столе, создавая большую гору предметов.

Если бы высшие эшелоны других крупных гильдий увидели это, они были бы шокированы. Каждый материал был чрезвычайно ценен. Некоторые из них даже использовались для строительства конюшни.

Однако среди этих материалов был один предмет, который особенно бросался в глаза: фрагмент серебряной каменной таблички. Этот фрагмент явно не был сырьём.

Ши Фэн поднял каменную табличку, перекладывая материалы в свою сумку.

Включая материалы, которые он выиграл на Тёмной Арене, у парня было достаточно, чтобы начать строительство конюшни гильдии.

В настоящее время различные крупные гильдии были заняты набегами на подземелья, чтобы получить чертёж конюшни и необходимые материалы для строительства здания. Однако никто и представить себе не мог, что у такой маленькой гильдии, как Нулевое Крыло, есть и то, и другое. Единственное, что осталось сделать, это собственно построить саму конюшню.

Ши Фэн не мог сдержать своего волнения.

В прошлом Тень потратила много времени, чтобы построить свою конюшню. К тому времени, когда конюшня гильдии была завершена, основные игроки Божественного Домена превзошли пятидесятый уровень. Многие обычные игроки даже имели своих собственных маунтов.

С другой стороны, основные игроки этой временной шкалы достигли только тридцатого уровня. Тем не менее Нулевое Крыло может начать строить свою собственную конюшню. Нулевое Крыло станет первой гильдией в Божественном Домене, которая откроет маунта гильдии широкой публике.

Обычные маунты стоят сорок золотых.

Однако маунты гильдии стоили всего двадцать пять золотых.

Хотя разница составляла всего пятнадцать золотых, ни один обычный игрок не мог себе этого позволить, даже если бы продал всё, что у него было. Даже элитным игрокам гильдии пришлось бы долго копить, чтобы накопить так много.

Из-за этого разрыва в пятнадцать золотых игроки гильдии могли получить своих маунтов раньше обычных игроков.

Единственная проблема, с которой сталкивались игроки гильдии, заключалась в том, что им требовалось определённое количество очков вклада гильдии, прежде чем они могли купить маунта гильдии. Очки вклада гильдии являлись автоматической наградой после того, как кто-то выполнял квест гильдии. Количество очков вклада гильдии варьировалось в зависимости от сложности квеста, причём квест более высокого уровня давал больше очков, а обычные и ежедневные квесты давали очень мало.

На самом деле, можно сказать, что требование очков вклада гильдии не было серьезной проблемой. Единственной вещью, в которой действительно нуждались игроки гильдии, чтобы купить своих маунтов гильдии, были деньги.

– Лидер гильдии, эта каменная табличка имеет отношение к вашим предыдущим таинственным действиям? – Танцующее Пламя знала об их планах относительно конюшни гильдии. Однако её больше беспокоило предыдущее заявление Ши Фэна.

После достижения её боевого уровня было чрезвычайно трудно продвигаться дальше.

Если действительно существовал предмет, который мог улучшить боевые стандарты игрока, то он должен был бросать вызов небесам.

– Совершенно верно. Эта каменная табличка – предмет, который может помочь каждому стать сильнее, – Ши Фэн кивнул.

Информация, которую он получил от Сириуса, утверждала, что в Божественном Домене есть все виды навыков. Там были обычные навыки, общие навыки, навыки табу и чрезвычайно редкий тип навыков, известный как тайная техника.

Тайные техники в Божественном Домене были уникальны. 

Более того, изучение тайной техники отличалось от изучения обычных навыков, когда игроки могли научиться навыку одним нажатием кнопки. Тайные техники также отличались от навыков табу, где от игроков требовалось только достичь определённого уровня завершения. Чтобы научиться тайной технике, игроки должны были понять её. Уровень понимания зависел от игрока. Что касается того, как использовать тайную технику, то это тоже зависело от игрока.

В отличие от обычных навыков, тайная техника не появится в меню навыков игрока даже после её изучения. Тайным техникам также не требовалось время на восстановление. Игроки могли использовать тайную технику, когда и как они хотели. Единственным ресурсом, потребляемым при использовании тайной техники, была концентрация.

Ши Фэн уже изучал тайную технику раньше. По правде говоря, тайная техника была просто уникальным методом использования боевых приемов.

Пустые шаги считались тайной техникой типа техники ног.

Более того, Сириус показал, что его комбинированная атака "шесть в одном" была побочным продуктом его тайной техники. Хотя он уже давно знал, как использовать такую технику, Сириус не мог использовать комбинацию "шесть в одном". Но изучение тайной техники позволило его боевому уровню выйти на совершенно новый уровень, позволив ему выполнить комбинационную атаку шесть в одном. Без тайной техники, даже с его доменом, такая сложная техника была бы не по силам Сириусу.

Между тем, когда речь заходит о тайных техниках…

Ши Фэн сразу же подумал о Тайной Технике Меча, которую он получил во время своего продвижения к Святому Мечнику.

В то время он ещё не понимал, для чего предназначался этот предмет. В предисловии к каменной табличке просто говорилось, что она содержит некую божественную силу и что ему нужно собрать все фрагменты каменной таблички, чтобы восстановить выгравированный узор. Поэтому он не стал утруждать себя овладением Тайной Техникой Меча.

В конце концов, получение этого единственного фрагмента едва не стоило ему жизни. Насколько трудно будет собрать все шесть частей?

Конечно, тайная техника, которую получили Боевые Волки, тоже была неполной. Тем не менее, игроки все еще могли учиться у этого фрагмента. Однако им нужно было выполнить определенное требование, чтобы изучить тайную технику, которую она скрывала.

Требовались Магические кристаллы!

Чтобы единожды активировать тайную технику, нужно было ввести в каменную табличку значительное количество магической силы. Более того, эта тайная техника не была полной. Если кто-то хотел изучить полную тайную технику, он должен был собрать все необходимые фрагменты.

Хотя Сириус любезно объяснил ему, как активировать тайную технику каменной таблички, старик не сказал ему, где ее найти. Это был также первый раз, когда Ши Фэн услышал о тайных техниках.

Это была трагедия, с которой столкнулись игроки среднего и низкого класса. Если только человеку не очень везло, многие тайны Божественного Домена были недоступны таким людям, как он.

– Тайная Техника Меча? – Фиолетовое Облако моргнула, глядя на каменную табличку в руках Ши Фэна. – Лидер гильдии, разве этому могут научиться не только классы ближнего боя?

– Нет. Любой класс может научиться тайной технике. Однако некоторые из них более подходят для определённых классов. К счастью, нет предела тому, сколько игроков могут ей обучаться. Возьмите Пустые шаги и комбинационную атаку Сириуса "шесть в одном", например. Эти боевые приёмы не обязательно подходят для наших классов. Однако, если их правильно использовать, они всё ещё значительно эффективны, – объяснил Ши Фэн, улыбаясь.

На самом деле, тайная техника, которой Сириус научился, больше подходила для магических классов, в то время как Пустые шаги больше подходили для ассасинов, а не для мечников. Однако при использовании они всё ещё могли значительно улучшить боевую мощь игрока.

Помимо пригодности, важно было также и то, насколько человек владеет тайной техникой.

Сириус узнал свою тайную технику из фрагмента. Следовательно, он мог проявить с помощью этой техники огромную силу. С другой стороны, Ши Фэн выучил Пустые шаги, копируя другого игрока. Его мастерство в этой технике было не более чем мусором. Следовательно, его возможности с Пустыми шагами были ограничены. Если бы он изучил Тайную Технику Меча до того, как сразился с Сириусом, ему было бы гораздо легче справиться со стариком. 

Услышав объяснение Ши Фэна, его спутники потеряли дар речи.

Все они видели комбинационную атаку Сириуса "шесть в одном". Они и представить себе не могли, что каменная табличка перед ними на самом деле была чем-то настолько удивительным. Если бы они также могли научиться такой боевой технике, у них было бы больше шансов выиграть свои сражения, даже против более сильных противников.​

Комментарии