Глава 77 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 77. Подливая масло в огонь

Хотя Ши Фэн только небрежно спросил, однако голова Пронзающего Сердце резко повернулась, а его глаза смотрели на Ши Фэна с ожиданием. С взволнованным выражением на лице, он спросил:

– Может быть... Брат Е Фэн, у Вас есть кузнечный чертёж Мерцающего нагрудника?

В настоящее время все крупные гильдии безумно сражались за кузнечный чертеж бронзового снаряжения, все они конкурировали глубиной своей финансовой поддержки. Никто не мог с уверенностью сказать, какое количество кузнечных чертежей Мерцающего нагрудника будет продано. Может быть, первоклассные гильдии скупят все кузнечные чертежи; может быть второсортной гильдии шанс заполучить один себе никогда и не представится.

Если бы сейчас он мог получить кузнечный чертёж бронзовой экипировки, тогда Альянс Ассасинов мог бы оказаться на шаг впереди других второсортных гильдий. Они смогут создать себе отличную репутацию и получить большую прибыль. В то время у них будет больше шансов, если они будут соревноваться за Город Белой Реки.

Однако Ши Фэн просто покачал головой.

Возбуждённое настроение Пронзающего Сердце внезапно угасло, сделав его подавленным. Но после того, как он немного подумал, помимо кузнеца Черного Пламени и Торгового Молота, еще не было третьего игрока, который мог бы создать кузнечный чертеж. Ведь получение такого предмета зависело от удачи.

– Разве ты не хотел участвовать в торгах за Мерцающий нагрудник? Я могу одолжить тебе немного денег, – неторопливо сказал Ши Фэн.

Пронзающего Сердце озарило. Ши Фэн действительно был очень богат. Было очевидно, что у него имелось значительное состояние только глядя на то, как он без усилий вынул двадцать серебряных монет. Однако, по сравнению с этими первоклассными гильдиями, разница была все еще слишком велика. Было бы удивительно, если бы у Ши Фэна было тридцать-сорок серебряных монет. Поэтому Пронзающий Сердце со вздохом произнёс:

– Брат Е Фэн, это не значит, что я не верю вам, но цена кузнечного чертежа Мерцающего нагрудника слишком высока. Всего двадцать или тридцать серебряных монет не будут очень полезны.

– О, тогда сколько же тебе нужно? – уверенно спросил Ши Фэн.

Хотя Ши Фэн не знал, сколько нужно было заплатить за кузнечный чертёж, у него было более четырёх золотых монет, которые он получил от двух кузнечных чертежей, которые уже были проданы. Деньги от этих двух предметов уже лежали в его сумке, так что он был уверен, что сможет успешно участвовать в торгах за третий кузнечный чертёж Мерцающего нагрудника. Так что он мог сделать Пронзающего Сердце своим должником. В любом случае, эти монеты всё равно окажутся в его руках. Почему же Ши Фэн должен быть против этого решения?

Результаты продажи кузнечного чертежа Мерцающего нагрудника намного превзошли ожидания Ши Фэна. Поскольку многие гильдии изо всех сил боролись за кузнечный чертёж, неудивительно, что нехватка игровой валюты вызвала рост цен. Тем не менее эта ситуация была очень хорошей новостью для Ши Фэна. Если бы он сейчас не подлил масла в огонь, то не смог бы воздать должное своему долгому периоду напряжённых усилий.

Пронзающий Сердце поднял три пальца, беспомощно сказав:

– Сейчас конкуренция становится всё более острой. По моим оценкам, нам понадобится как минимум три золотые монеты для обеспечения ставки. Иначе надежды на успех нет.

– Сколько у вас есть? – спросил Ши Фэн, беря инициативу в свои руки. Он не собирался на одном дыхании одалживать Пронзающему Сердце три золотые монеты.

– У меня есть два золотых десять серебряных. Сейчас очень сложно собрать игровую валюту, так как другие гильдии приобрели почти всё. Я уже планировал отказаться от соревнований, и вместо этого, иди и повышай уровень, – со вздохом произнес Пронзающий Сердце.

– Тогда я одолжу тебе девяносто серебряных. Таким образом, вы соберёте три золотые монеты, – сказал Ши Фэн, улыбаясь. Он сразу же решил торговать с Пронзающим Сердце, поместив в окно торговли девяносто серебряных монет.

Внезапно Пронзающий Сердце оказался шокирован, когда увидел девяносто серебряных монет в торговом окне. Он не думал, что Ши Фэн будет иметь столько денег. Кроме того, Ши Фэн только что потратил более десяти серебряных монет. Разве это не значит, что у Ши Фэна была как минимум одна золотая монета?

Если Альянс Ассасинов не прикладывал бы все свои усилия для сбора средств, то текучие средства гильдии были бы подобны сумме, которой обладал Ши Фэн. Однако они являлись второсортной гильдией, членов их гильдии было более двадцати тысяч. У них также имелась специализированная команда по фарму денег из пятисот человек. Между тем, деньги, которые Ши Фэн заработал в одиночку, на самом деле были примерно такими же, как у их гильдии.

– Брат Е Фэн, спасибо, правда! В будущем я отплачу за эту услугу! – взволнованно воскликнул Пронзающий Сердце. – Однако, я не могу просто позволить брату понести потери. Завтра я обязательно верну вам одну золотую.

В настоящее время игровая валюта Божественного Домена была чрезвычайно ценной, особенно в этот период, когда шла конкуренция за кузнечный чертёж. Изначально Пронзающий Сердце хотел приобрести её за кредиты. Но, когда он думал о ценности игровой валюты, то понимал, что её было трудно купить, даже если у него были деньги. Более того, Ши Фэн не испытывал недостатка в кредитах. Поэтому у него не хватило смелости позволить этим словам сорваться с его губ, и вместо этого он решил компенсировать Ши Фэну проценты в размере десяти серебряных монет.

Однако, Ши Фэн немного потерял дар речи, так как он хотел только кредитов. Он взвалил на свои плечи большой долг. В дополнение к игровой студии и арендной плате, в которой он нуждался в будущем, парень отчаянно нуждался в деньгах. Что он будет делать с таким количеством игровой валюты? Как это может быть так же надёжно, как кредиты?

Чем раньше он откроет свою игровую студию, тем раньше он сможет набрать стабильных членов команды. Когда он сможет входить в крупномасштабные подземелья, он сможет лучше зарабатывать деньги, повышать свой уровень и репутацию игровой студии, подготавливая лучшую основу для создания своей гильдии. Если бы он начал слишком поздно, было бы трудно ступить даже в Город Белой Реки. Каждая секунда была на счету.

– Брат, Пронзающий Сердце, не говори так. Если бы ты не появился сегодня, я бы не смог избежать кровавой битвы. Я в долгу перед тобой, поэтому эти девяносто серебряных монет я просто продам по цене в шестьдесят кредитов за штуку. Каждая гильдия будет нуждаться в монетах на начальных этапах игры, поэтому тебе не нужно быть со мной вежливым, – сказал Ши Фэн искренним тоном.

Слова Ши Фэна немедленно тронули Пронзающего Сердце. Он думал, что Ши Фэн был другом, которого стоит знать. Если завтра он вернёт Ши Фэну одну золотую монету, это вызовет много проблем в работе гильдии. Кроме того, для воспитания кузнецов и приобретения материалов требовались большие суммы монет. Было бы лучше, если бы Пронзающий Сердце действительно смог расплатиться за них кредитами.

– Я не знаю, как отблагодарить брата Е Фэна! Однако шестьдесят кредитов – это слишком мало. У меня не хватит смелости купить их по такой цене, и, если кто-то об этом узнает, они меня высмеют. Я куплю каждую серебряную монету по восемьдесят кредитов на общую сумму семь тысяч двести кредитов. Я немедленно переведу их на ваш счет, – Пронзающий Сердце был очень рад. Даже если бы у Ши Фэна были возмущения по этому поводу, Пронзающий Сердце всё равно упрямо перевел бы все семь тысяч двести кредитов.

– Брат Е Фэн, я пойду, чтобы сделать ставку на кузнечный чертёж! Если в будущем у Вас будут какие-либо проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. Я определённо сделаю всё возможное, чтобы помочь Вам.

Договорив, Пронзающий Сердце поспешно ушёл со своими подчинёнными в Аукционный Дом.

Увидев дополнительные семь тысяч двести кредитов на своём банковском счёте, Ши Фэн беспомощно улыбнулся. Его мнение о Пронзающем Сердце стало ещё более благоприятным.

В настоящее время на его банковском счёте насчитывалось более двадцати тысяч кредитов, деньги на два виртуальных игровых шлема были обеспечены. По крайней мере, он не потеряет виртуальный игровой шлем после истечения семидневного срока и не лишиться возможности играть в Божественный Домен.

Его оставшейся задачей было заработать ещё больше денег и собрать некоторые средства до начала студенческой вечеринки. Кто знает, может быть, он получит отличный шанс на вечеринке стипендиатов, построив непоколебимый фундамент для своей игровой студии.

В прошлой жизни Ши Фэна Тень получила на этой вечеринке большой шанс. Именно благодаря этому шансу сила игровой студии Тень значительно возросла, что дало им возможность конкурировать с другими третьесортными гильдиями за контроль над правами Города Белой Реки.

В этой жизни, поскольку он должен был присутствовать на вечеринке стипендиатов, он, естественно, не упустит эту великую возможность. Он будет бороться изо всех своих сил.

После чего Ши Фэн нашёл отель и снял там номер.

В Городе Красных Листьев красное имя над его головой было слишком выделяющимся. Если бы он не нашёл способ справиться с этим, каждое его действие привлекло бы внимание окружающих игроков.

"Я никогда не думал, что мне придется использовать этот предмет так быстро", – Ши Фэн достал из сумки Маску Демона. Он покачал головой и рассмеяться.

Если бы у него не было этого предмета, парню действительно было бы трудно решить вопрос с красным именем.

Надев Маску Демона, Ши Фэн изменил свой внешний вид. Его новая внешность сильно отличалась от прежней. В то же время его красное имя тоже стало зелёным. Если бы другие не обладали высоким уровнем наблюдательности, они не смогли бы увидеть сквозь его маскировку.

Убедившись, что проблем нет, Ши Фэн положил оставшиеся три золотые монеты в Виртуальный Торговый Центр; каждая серебряная монета была продана за восемьдесят кредитов. Исходя из текущего уровня конкуренции, пока Альянс Ассасинов успешно претендует на кузнечный чертёж, эти первоклассные гильдии и другие второсортные гильдии, скорее всего, не смогут усидеть на месте. Конкуренция тогда станет ещё безумнее, чем сейчас. Ши Фэн не беспокоился, что его игровая валюта не будет продаваться.

Как только Ши Фэн собрался покинуть отель, внезапно его посетило озарение. Он легонько постучал себя по лбу.

"Как я мог забыть об этом! Теперь, когда у меня есть Маска Демона, как я могу не использовать её должным образом?" – Ши Фэн ярко улыбнулся.

Комментарии