Глава 769 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 769. Быстрый рост уровней

​В Каменных Горах.

Давно заброшенный город покоился в кольце гор. Десятки тысяч трупов, принадлежащих как игрокам, так и Полуоркам, усеяли территорию города.

Несколько сотен игроков стояли у входа в город. Они выглядели запыхавшимися и были покрыты свежей кровью.

– Огненная Кровь, сначала оживи целителей. Мы продолжим после некоторого отдыха, – скомандовал человек в темно-синей кольчуге и с длинным луком за спиной.

Огненная Кровь, чьи белые одежды уже давно были запятнаны кровью, немедленно начал оживлять павших целителей.

– Лидер гильдии, скорость возрождения слишком высока. Мы очень много натерпелись, пока избавились от этих Полуорков. Если мы не поторопимся и не войдём сейчас, то войти в город будет гораздо труднее, – тревожно сказала Туман Рассвета с усталым выражением на лице.

Чтобы войти в этот разрушенный город, Небесное Погребение отправило всю свою элиту, более двадцати тысяч игроков.

Только после нескольких часов боёв они уничтожили Полуорков, окружавших древний город. В целом, они пожертвовали более чем двадцатью тысячами элитных игроков, чтобы справиться с десятками тысяч элитных Полуорков, одним великим лордом Полуорком и пятью верховными лордами Полуорками. Если они не рискнут войти в город сейчас, то все сожаления в мире не помогут им, когда монстры возродятся.

– Это не имеет значения. Даже если они возродятся, этот великий лорд сорок пятого уровня не будет проблемой. Максимум, нам снова придётся иметь дело с этими верховными лордами. Если мы хотим завершить этот квест, нам нужно стабилизировать ситуацию за пределами города. В противном случае мы умрем, – спокойно ответил Одинокое Погребение, который был человеком в темно-синей кольчуге. – Мы здесь уже несколько дней. Теперь, когда успех уже близок, важно, чтобы мы не спешили. Как только мы завершим этот квест, Небесное Погребение станет повелителем Города Звёзд и Луны. И у Уробороса, и у Звёздного Альянса не будет иного выбора, кроме как подчиниться.

В настоящее время игроки по всему Королевству Звёзд и Луны и прилегающим странам пускали слюни над Каменными Горами. Эти гильдии с завистью наблюдали за Городом Каменного Леса, который находился под контролем Нулевого Крыла.

Но никто не знал…

Человек, ответственный за активацию Каменных Гор, был лидером гильдии Небесного Погребения, Одиноким Погребением.

– Но теперь, когда Нулевое Крыло стабилизировало своё положение в Городе Каменного Леса, это только вопрос времени, когда Каменные Горы станут их задним двором. Действительно ли этот квест поможет Небесному Погребению стать повелителем Города Звёзд и Луны? – с сомнением спросил Молниеносный Клинок.

Одинокое Погребение держал информацию квеста под плотным колпаком. Никто другой не знал, чем закончится это задание.

Основываясь на понимании Молниеносным Клинком Божественного Домена, не должно быть квеста, который мог бы позволить гильдии доминировать над городом.

– Задний двор Нулевого Крыла? – Одинокое Погребение усмехнулся. – Это всего лишь Каменные Горы. Ну и что, если мы отдадим их Нулевому Крылу?

– Поскольку это задание почти завершено, я объясню. Кто-нибудь из вас знает, почему в Каменных Горах так много Магических кристаллов? Хотя в других странах есть свои собственные региональные подземелья, в которых содержатся Магические кристаллы, ни одно из них не является таким насыщенным, как Каменные Горы.

– Причина в этом древнем городе. Этот город содержит сокровище, которое способно естественным образом конденсировать ману. Следовательно, монстры из Каменных Гор имеют гораздо более высокий шанс сбросить Магические кристаллы.

– Если мы сможем заполучить это сокровище, даже не фармя монстров в Каменных Горах, любой монстр, которого мы убьем в определенном радиусе от предмета, будет ронять Магические кристаллы. Более того, коэффициент падения будет таким же, как и в Каменных Горах.

– Вы думаете, что я бы заплатил так дорого за то, чтобы зачистить разрушенный город, если бы не такое сокровище?

Когда Туман Рассвета и остальные услышали объяснение Одинокого Погребения, они были ошеломлены.

Монстры в Каменных Горах были слишком сильны. Этих монстров не только было трудно убить, но они так же создавали трудности со снижением прочности снаряжения, в отличие от монстров в других местах. Если бы монстры на других картах также могли сбрасывать Магические кристаллы с той же вероятностью, что и монстры в Каменных Горах, они могли бы накапливать Магические кристаллы гораздо быстрее и эффективнее, чем в региональном подземелье. Кроме того, заниматься фармом в другом месте будет куда дешевле.

Даже если другие гильдии приложат больше усилий к сбору Магических кристаллов в Каменных Горах, они будут на много миль позади Небесного Погребения.

Пока у них будет достаточный запас Магических кристаллов, Небесное Погребение могло возвыситься и обрести могущество.

– Ладно, отдохните немного. Мы войдём в город, когда приедем в себя, – скомандовал Одинокое Погребение.

* * *

В то время как члены Небесного Погребения были заняты своим секретным квестом, различные крупные гильдии по всему Королевству Звёзд и Луны отчаянно пытались повысить свой уровень, готовясь бросить вызов масштабным командным подземельям сорокового уровня.

Для обычных игроков сороковой уровень все еще был далеко за пределами их досягаемости. Но крупные гильдии доберутся до этого порога очень скоро.

Сороковой уровень можно было бы считать новым началом.

На сороковом уровне игроки могли использовать маунтов, что удваивало их мобильность. В результате их прокачка и эффективность также удвоятся.

Однако покупка большого количества маунтов для своих членов была нереалистичной для гильдии. Иметь маунта гильдии было более разумно. Поэтому гильдии должны были сосредоточиться на строительстве конюшни. Однако темпы выпадения чертежа Конюшни были ужасающими. Только командные подземелья на сто человек имели несколько более высокий процент сброса. Поэтому различные крупные гильдии отчаянно готовились к набегу на крупномасштабные командные подземелья сорокового уровня в надежде получить чертеж конюшни раньше.

Некоторое время гильдии как сумасшедшие совершали набеги на крупные командные подземелья.

* * *

Время шло быстро. Люди и заметить не успели, как прошло уже три дня.

В этот период Ши Фэн вёл главные силы Нулевого Крыла по всему королевству, охотясь за великими лордами. Если они их не найдут, то будут убивать полевых лордов и верховных лордов, пока не исчерпают свиток Усиления магии. Ши Фэн также завершил свой квест.

Все десять слитков Золота Инферно были собраны.

Тем временем команда поднялась на несколько уровней.

Первоначально средний уровень основных сил Нулевого Крыла был тридцать третьим. Теперь же самым низким среди команды был тридцать седьмой уровень. Блэки, Танцующее Пламя и другие высшие эшелоны даже поднялись до тридцать восьмого уровня. Во всем Божественном Домене они имели самые высокие уровни.

В настоящее время игрок номер один в рейтинговом списке Королевства Звёзд и Луны был только тридцать пятого уровня. Хотя разница составляла всего в два уровня, разрыв в опыте был огромным.

Что же касается Ши Фэна, то он достиг тридцать девятого уровня. Он был всего в одном шаге от сороковоно уровня.

К сожалению, свиток Усиления магии Ши Фэна теперь был бесполезен. Он больше не мог вызвать демона третьего порядка, чтобы тот помогал им в битве. В противном случае они продолжали бы и дальше прокачиваться с этой скоростью.

Помимо уровней, они также получили огромный запас материалов и снаряжения пятидесятого уровня. Они полностью заполнили сумку Ши Фэна, отправляя все, что не влезло, в сумку Водяной Розы.

У них было более сорока единиц темно-золотого снаряжения пятидесятого уровня и несколько сотен единиц снаряжения чистого золота. Вопреки их ожиданиям, они получили менее ста единиц мифрилового снаряжения пятидесятого уровня. Если бы они продали эти предметы на аукционе Черного Крыла, это определенно потрясло бы главные силы Божественного Домена.

В настоящее время, пока как различные крупные гильдии изо всех сил пытались достичь сорокового уровня, высокоранговое снаряжение пятидесятого уровня уже было выставлено на всеобщее обозрение…

"Была небольшая спешка, но, к счастью, мы завершили квест", – Ши Фэн вздохнул с облегчением, взглянув на часы. До встречи с Фениксом Дождя оставалось ещё пять часов. Он тут же обратился ко всем через командный чат:

– Все могут возвращаться в город. Роза, отведи свою команду немного отдохнуть. Через три часа встречаемся в Зале Телепортации Города Звёзд и Луны.

Комментарии