Глава 750 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 750. Берсерк

​Выступление Галактики Прошлого потрясло каждого игрока, который его видел.

Никто и представить себе не мог, что Галактике Прошлого может быть таким могущественным.

Мало того, что его сила была непревзойденной, но он был так быстр, что люди только мельком его видели, когда он двигался. Несмотря на использование Яростного удара, одного из самых распространенных навыков берсерка, он продемонстрировал больше силы, чем навык атаки АоЕ.

Даже лорд такого же уровня побледнеет перед лицом такой разрушительной силы.

– На этот раз с Чёрным Пламенем наверняка покончено!

Эта сцена оживила настрой проигрывающего Звёздного Альянса.

– Как и ожидалось от лидера гильдии Звёздного Альянса. Он действительно так хорошо прятал эту карту, – Славное Эхо тоже был впечатлен. Хотя у него имелся свой собственный козырь, он был немного хуже, чем у Галактики Прошлого.

С такой силой и скоростью, даже если бы Чёрное Пламя не погас от внезапного удара, он был бы тяжело ранен.

Около сотни опытных игроков замедлили шаги, думая, что битва закончилась, что их помощь больше не нужна.

Но когда пыль улеглась, человек в черном плаще и с изумрудным длинным мечом в руке стоял перед Галактикой, невредимый.

– Он заблокировал её? Как так? – челюсти зрителей чуть не встретились с землей.

Ши Фэн фактически блокировал атаку Галактики Прошлого, которая была сильнее, чем у лорда.

Все думали, что Ши Фэн может уклониться от атаки, но никогда не предполагали, что Ши Фэн сможет отразить ее своим мечом. Более того, Ши Фэн все еще оставался невредим. Только земля под его ногами раскололась, трещины расползлись на пять метров во все стороны. По одному только состоянию земли уже можно было сказать, насколько тяжелым был Яростный удар Галактики Прошлого.

"Такая огромная сила!" – Ши Фэн почувствовал, как его рука, державшая Убивающий Луч, онемела.

Несмотря на то, что он предполагал, что Галактика Прошлого силен, он не ожидал, что сила и скорость берсерка увеличатся так сильно. С такой скоростью уворачиваться было уже слишком поздно. Если бы не обострившееся восприятие окружающего мира, он не успел бы вовремя парировать атаку Галактики Прошлого.

Парирование считалось одним из спасительных навыков мечника. Оно могло единожды отразить урон, идущего на пользователя спереди. Но пользователь не сможет избежать удара. Если бы атака Галактики Прошлого поразила тело Ши Фэна, даже с его высокой защитой и здоровьем, которое составляло более четырнадцати с половиной тысяч, пусть он бы и не умер, но от здоровья мало бы что осталось.

– Я хочу посмотреть, сколько спасательных навыков у тебя есть! – видя, что его внезапная атака провалилась, Галактика Прошлого, замахнулся Плачущим серебром и нанёс Горизонтальный разрез. Горизонтальный разрез не только имел большую дальность атаки, чем Яростный удар, но и был значительно быстрее.

С усилением от зелья Экстремальной скорости Плачущее серебро превратилось в полосу серебряного света, несясь в сторону Ши Фэна. Галактика Прошлого полностью игнорировал собственную безопасность, обнажая слабые места, когда он атаковал. Он был полностью поглощён обменом с Ши Фэном удара на удар.

В ответ Ши Фэн использовал Тихие шаги и избежал всепожирающего белого света. Вновь появившись позади Галактики Прошлого, он обрушил Убивающий Луч на берсерка.

При использовании навыка игроки были очень восприимчивы к выявлению слабых мест, если они не были искусны в движениях навыка.

Галактика Прошлого испытал это на себе.

Превратившись в полосу электрически-голубого света, Убивающий Луч опустился с пугающей скоростью. Даже если бы Галактика Прошлого хотел блокировать атаку, было уже слишком поздно.

Однако, как будто он ожидал этого, Галактика Прошлого немедленно исполнил Вихревой удар, вращаясь со своим большим мечом. Он проигнорировал синий свет, спускающийся к нему, полностью сосредоточившись на обмене урона на урон.

С точки зрения силы, Галактика Прошлого имел абсолютное преимущество. Следовательно, если они обменяются ударами, Галактика Прошлого выйдет победителем.

У Ши Фэна не было намерений исполнять желание Галактики Прошлого. Одной мыслью он активировал Защитный клинок.

Бум!

Синий свет врезался в тело Галактику Прошлого, похитив более 2300 НР берсерка. Тем временем, хотя Плачущее серебро нашло свою цель, Защитный клинок Ши Фэна блокировал урон.

"Такая высокая защита", – Ши Фэн щёлкнул языком.

Он держал в руках эпическое оружие, Убивающий Луч. Его мастерство владения одноручным мечом даже достигло базового Короля Мечей, что увеличило его урон от одноручного меча на восемьдесят процентов. Он мог легко прикончить класс тканевой брони того же уровня одним ударом. Тем не менее его атака нанесла только около две тысячи триста единиц урона.

Галактика Прошлого в настоящее время имел двадцать одну тысячу НР. Единственная атака Ши Фэна просто поглотила чуть больше одной десятой его здоровья.

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн намеревался нанести ещё несколько ударов, он заметил Защитное благословение рыцаря-хранителя, внезапно окутавшее Галактику Прошлого. Исцеляющий щит клирика и Благословение защиты оракула также упали на берсерка. Исцеляющий свет коснулся головы Галактики Прошлого, мгновенно восстановив его здоровье до максимума.

Ши Фэн быстро замахнулся Убивающим Лучом и обрушил шквал атак.

Однако всё, что ему удалось сделать, – это разрушить Исцеляющий щит. Он только приближался к тому, чтобы разрушить Благословение защиты.

Благословение защиты оракула и Исцеляющий щит клирика отличались. Исцеляющий щит мог защитить все тело цели, и мана заклинателя определяла, сколько урона он может поглотить. С другой стороны, Благословение защиты могло блокировать только атаки, идущие с одного направления. Но сколько урона оно может поглотить определялось максимальным здоровьем цели. Благословение защиты первого порядка могло поглощать урон, равный тридцати процентам от максимального здоровья цели.

Поскольку у Галактики Прошлого была двадцать одна тысяча HP, наложенное на него Благословение защиты, могло поглотить более шести тысяч единиц урона.

Ши Фэн слегка нахмурился.

Сейчас они были окружены членами Звёздного Альянса. Если бы Ши Фэн столкнулся с элитным МТ, даже если бы упомянутый МТ активировал Стену щитов, он был уверен, что сможет быстро прикончить танка, не давая целителям шанса исцелить его. Но теперь защита Галактики Прошлого была слишком высока. Здоровье берсерка также увеличилось до двадцати одной тысячи, и он получил снижение урона от Благословения защиты. Было практически невозможно убить Галактику Прошлого до того, как целители восстановят его здоровье.

Хотя затруднительное положение беспокоило Ши Фэна, Галактика Прошлого был потрясён.

Он наконец понял, насколько велика пропасть между ним и Ши Фэном. Сила атаки Ши Фэна была безумно высока. Одержимость Богом Войны увеличила защиту Галактики Прошлого на двести процентов. Было бы впечатляюще, если бы опытные берсерки могли нанести ему хотя бы девятьсот единиц урона, но Ши Фэн нанес более двух тысяч трёхсот единиц урона одной атакой, почти в три раза больше, чем эти опытные берсерки. Если бы не помощь окружающих экспертов, от этого обмена он мог бы потерять почти половину своего здоровья.

– Галактика, я помогу тебе, – Славное Эхо также заметил, насколько велик был разрыв между Галактикой Прошлого и Ши Фэном с точки зрения боевых стандартов. Даже с помощью окружающих экспертов было не так-то просто уничтожить Ши Фэна. Поэтому, в качестве дополнительной меры предосторожности, Славное Эхо также активировал свой навык берсерка, и его атрибуты мгновенно взлетели. Хотя его навык с эффектом берсерка, Сила Злого Бога, не мог сравниться с Одержимостью Богом Войны Галактики Прошлого, это всё равно было очень редким навыком.

Более того, Славное Эхо являлся воином щита. Его обычное здоровье уже приближалось к тринадцати тысячам. После активации навыка берсерка его здоровье поднялось до более чем двадцати шести тысяч. Он излучал кровавые миазмы, которые образовывали слабый слой кровавой брони вокруг его тела, значительно усиливая его защиту.

Затем Славное Эхо открыл синий магический свиток второго порядка и использовал его.

Описание предмета
X

[Молниеносная скорость] (магический свиток второго порядка)

Увеличивает скорость движения цели на 80%, скорость атаки на 120% и урон на 20% в течение 30 секунд.

(невозможно суммировать)

Время восстановления: 1 час

Когда члены Звёздного Альянса увидели, что два лидера гильдий активировали свои собственные навыки берсерка, их уверенность возросла.

Опытные игроки на небольшом расстоянии начали поддерживать лидеров двух гильдий, бросая баффы и исцеления. В этот момент было практически невозможно убить Галактику Прошлого и Славное Эхо.

– Чёрное Пламя, сегодня ты умрёшь! – Славное Эхо использовал Рывок, сопровождая его Ревом правосудия и испуская ослепительное свечение. Он заставил Ши Фэна сосредоточиться на себе. Если бы он этого не сделал, сила и скорость Славного Эха значительно возросли бы, и убить Ши Фэна стало бы намного легче.

Однако, как только Славное Эхо появился перед Ши Фэном, он обнаружил, что Ши Фэн улыбается. Эта улыбка сказала ему о двух вещах: всё было под контролем Ши Фэна, и они по глупости прыгнули в его ловушку.

Сила небесного дракона!

Внезапно многочисленные золотые драконьи чешуйки покрыли тело Ши Фэна, сила его ауры экспоненциально возрастала. Казалось, они разбудили древнего зверя. И когда эта аура их коснулась, сдержать дрожь было уже невозможно.

Комментарии