Глава 745 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 745. Навечно запомнившийся удар

​После того, как Красное Перо отдал приказ, элитная армия Звёздного Альянса, посланная для борьбы с основными силами Нулевого Крыла, отступила, оставив позади только небольшую эскадрилью, чтобы справиться с боевым демоном.

Элитные легионы Звёздного Альянса и различных крупных гильдий, которые сражались в других местах на поле боя, также начали отступать, готовясь покинуть Каменные Горы.

– Теперь уже слишком поздно отступать! – усмехнулся Ши Фэн, окидывая взглядом убегающую армию Звёздного Альянса. Он немедленно послал команду через чат гильдии, говоря: – Все элитные легионы, активируйте магический массив Полярного домена девяти звёзд!

Вот почему Ши Фэн ранее разделил армию Нулевого Крыла на десять отдельных элитных легионов.

Внешний район Каменных Гор был огромен. Тем не менее, было только десять путей, которые вели к телепортационному массиву подземелья.

Как только началась война, Ши Фэн использовал Ордер войны гильдии, чтобы изолировать Каменные Горы. Любой игрок внутри не мог убежать с помощью свитка Возвращения; единственный способ покинуть подземелье – это использовать массив телепортации.

В Божественном Домене существовали два способа использования магических массивов.

Первый метод агрессивно использовал магический массив для подавления противника.

Второе применение было оборонительным.

Из-за уникальных характеристик барьерных магических массивов, как только эти магические массивы были активированы, враги, пойманные в ловушку внутри барьера, не могли уйти. Точно так же никто не сможет войти в барьер, если не уничтожит сам магический массив.

Однако уничтожить магический массив было не так-то просто. Для этого требовалось очень много времени. Атаки извне массива будут ослаблены. Обычно было гораздо проще уничтожить магический массив изнутри. Полярный домен девяти звезд не был исключением.

Поэтому Ши Фэн послал десять элитных легионов Нулевого Крыла охранять десять путей. Когда элитные легионы активируют свой магический массив Полярного домена девяти звезд, они не позволят Звездному Альянсу и другим крупным гильдиям покинуть Каменные Горы. Тогда они могли бы воспользоваться этой возможностью, чтобы получить больше от этой войны.

По команде Ши Фэна отряды барьера мобилизовались, и каждый из них раскрыл магический свиток Полярного домена девяти звезд, который они держали все это время.

Когда девяносто игроков развернули магические свитки в своих руках, десять массивных магических массивов внезапно появились над полем боя, окутав большую часть территории и запечатав все выходы из Каменных Гор.

– Что происходит? Почему мои характеристики уменьшились?

– Чёрт! У меня сейчас нет даже шести тысяч НР!

Элитные члены различных гильдий, которые заставляли элитные легионы Нулевого Крыла постоянно отступать, внезапно обнаружили что-то неладное. Их атрибуты уменьшились на сорок процентов. Их атаки вообще не могли нанести существенного урона элитным членам Нулевого Крыла. Напротив, элитные члены Нулевого Крыла, чьи атрибуты остались неизменными, могли прикончить их всего несколькими ударами. Внезапно враги Нулевого Крыла начали паниковать.

Хотя игроки, оказавшиеся за пределами магического массива, пытались помочь и постоянно атаковали барьер заклинаниями, эффект от их атак был минимальным. Игроки магического класса, поддерживающие Полярный домен девяти звезд, не тратили много маны.

– Теперь наша очередь! – видя паникующую элиту различных гильдий, элитные члены Нулевого Крыла бросились вперед, чтобы решить битву.

Первоначально им требовалось примерно четыре или пять атак, чтобы победить своих врагов. Теперь же для этого им требовалось всего два-три удара. С другой стороны, их врагам теперь было необходимо примерно восемь или девять ударов, чтобы убить их. Сражение было односторонним.

Более того, магический массив Полярного домена девяти звёзд был подобен ножу у их горла. Магические массивы отрезали им путь к отступлению.

– Роза, используй Импульсную пушку маны для поддержки легионов. Все остальные, охраняйте пушку и очистите поле боя, – после того, как Ши Фэн отдал свои команды, он активировал Всадника ветра и полетел вниз с горы.

Полярные домены девяти звёзд не смогут долго удерживать Звёздный Альянс и его союзников. К тому времени, как Боевой демон доберётся до них, различные крупные гильдии успеют скрыться. Однако, если он убьёт командиров своих врагов, оставшиеся элитные игроки будут бегать, как обезглавленные курицы. Он значительно уменьшило бы инерцию элитной армии врага, и выиграло бы больше времени для их собственной армии.

– Кто-то летит прямо на нас! – внезапно закричали отступающие члены Звёздного Альянса, глядя в небо.

Все обернулись и увидели летящую фигуру.

– Чёрное Пламя!

– Это же Чёрное Пламя!

Когда фигура приблизилась, элита узнала главу гильдии Нулевого Крыла.

– Напасть на нас в одиночку? Неужели ты действительно думаешь, что Звездный Альянс так легко запугать?! – Красное Перо также заметил, что Ши Фэн быстро приближается к их армии. Он проревел: – Атакующие на дальнюю дистанцию, сбейте его! Каждый, кто убьёт Чёрное Пламя, будет вознаграждён набором снаряжения высшего уровня, пятьюстами золотыми и повышением до основного члена!

У первоклассной гильдии было много членов. Однако лишь немногие из них могли бы стать основными членами организации. Без чрезвычайно мощных боевых навыков, становление одной из элит гильдии, как правило, было их пределом. Между тем, существовала качественная разница между обращением, которое получал член элиты, и тем, чем пользовались члены ядра.

Мало того, что основные члены имели приоритет на хорошее снаряжение, но они также получали каждый месяц щедрую зарплату. В качестве основного члена можно было бы заработать гораздо больше кредитов, чем на офисной работе в крупной корпорации. Можно сказать, что основные члены считались формальным внутренним персоналом в первоклассной гильдии, в то время как элита была просто внешним персоналом. Преимущества были на совершенно другом уровне.

– Чёрное Пламя, умри!

Элиты Звёздного Альянса возбуждённо кричали. Тысячи игроков дальнего боя начали произносить свои заклинания и натягивать тетивы стрел, ожидая прибытия Ши Фэна.

По мере того как Ши Фэн приближался к элитной армии, заклинания и стрелы начали лететь в его сторону.

Однако с увеличением скорости Всадника ветра у Ши Фэна было мало проблем с уклонением от заклинаний и стрел. Более того, поскольку эти элитные игроки начали свои атаки, основанные на их предсказаниях движения Ши Фэна, ему нужно было только улететь за пределы досягаемости, чтобы избежать атак. Вот так Ши Фэн легко продвигался вперёд, прокладывая себе путь сквозь дождь заклинаний и стрел.

Издалека казалось, что Ши Фэн танцует среди бесчисленных огней навыков.

В результате своей пугающей скорости Ши Фэн оставлял позади одно остаточное изображение за другим, сбивая с толку элиту Звёздного Альянса. Никто из них не мог уследить за движениями Ши Фэна.

Увидев приближение Ши Фэна, вместо того, чтобы быть затронутым пугающим импульсом противника, Красное Перо усмехнулся, и он достал из своей сумки малиновый магический свиток второго порядка.

– Чёрное Пламя! Это ты сегодня умрёшь!

Красное Перо признал, что ни одно из его собственных заклинаний не попадёт в быстро движущегося Ши Фэна. Однако магический свиток второго порядка, который он держал в руках, был совсем другой историей.

Заклинание второго порядка, Священные копья пламени!

Внезапно вокруг Красного Пера появилось тридцать шесть огненных копий, обжигающий огонь увеличивал окружающую температуру.

– Чёрное Пламя! Превратись в пепел! – когда Красное Перо увидел, что между ним и Ши Фэном осталось всего тридцать метров, он взмахнул своим посохом.

Тридцать шесть огненных копий превратились в потоки света, и выстрелили в сторону Ши Фэна.

Огненные копья были намного быстрее Ши Фэна, и им потребовалось всего мгновение, чтобы преодолеть тридцать метров. Огненные копья преграждали любой путь к отступлению, не давая Ши Фэну возможности увернуться.

Между тем, Священные копья пламени были несокрушимым священным заклинанием. Каждое копьё соперничало с силой монстра ранга лорда. Это было чрезвычайно мощное заклинание.

Как раз в тот момент, когда копья собирались ударить Ши Фэна, он внезапно исчез. Ни одно из огненных копий не попало в цель.

–Ты! – прежде чем Красное Перо успел отреагировать, он обнаружил перед собой Ши Фэна. Синие электрические дуги окружили тело Ши Фэна, потрескивая и искрясь.

Навык табу второго порядка, Мгновенный удар!

Фигура Ши Фэна пронеслась мимо Красного Пера, оставив после себя синее остаточное изображение, которое задержалось на относительно долгое время.

Красное Перо упал на землю, его тело лежало неподвижно. Его здоровье, которое было больше восьми тысяч, упало до нуля. Тем временем фигура Ши Фэна уже давно исчезла, оставив элиту Звёздного Альянса в оцепенении.

Эта сцена навсегда останется у них в памяти.

В то время как тысячи игроков бомбардировали его атаками, Ши Фэн сумел убить Красное Перо одним ударом. Всё, что они могли сделать, это смотреть в спину Ши Фэну, когда он уходил!

Комментарии