Глава 737 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 737. Абсолютная мощь

Появление и исчезновение чёрно-белом столба света ошеломили всех.

Сила этого внезапного нападения была просто разрушительной.

Эта шокирующая сцена глубоко запечатлелась в сознании каждого. Это было трудно забыть, даже если бы кто-то захотел.

– Что это была за штука?

В этот момент, глядя на Горного гиганта, который на половину уже стоял на коленях, шок, который испытала Нежный Снег, был неописуем словами.

Все было бы прекрасно, если бы столб света просто убил каждого игрока в радиусе двухсот метров. Однако разрушительная атака не только нанесла более четырёх миллионов урона великому лорду пятьдесят четвёртого уровня, но и привела Горного гиганта в тяжёлое состояние, обездвижив его.

Хотя Горный гигант всё ещё мог сражаться, его призыватель, Пурпурный Глаз, уже умерла в столбе света.

Обычно вызываемые существа могли двигаться только в определённом диапазоне от своих призывателей; они не могли покинуть эту область. Между тем, если вызывающий умрёт, вызванное существо также исчезнет.

Можно сказать, что эта зависимость от призывателя была слабостью свитков призыва.

Поначалу Нежный Снег тоже подумывала убить игрока, контролирующего великого лорда. Однако для них было просто невозможно обойти великого лорда и прорваться сквозь многочисленных элитных игроков, защищающих призывателя. Поэтому им оставалось только отступить, потерпев поражение.

Но с этой разрушительной силой, не говоря уже об убийстве контроллера, даже убийство великого лорда не будет проблемой.

По сравнению с потрясением, которое испытывали Нежный Снег и другие члены Уробороса, члены Звёздного Альянса были совершенно ошеломлены.

Если только одна атака может убить более тысячи игроков, разве не потребуется всего лишь минуты, чтобы прикончить десятки тысяч? И как же они должны были противостоять этой силе?

Если отбросить тот факт, что атака охватывала радиус в двести метров, скорость этой атаки была не той, от которой игроки могли уклониться. Можно сказать, что в тот момент, когда появился черно-белый луч света, всех, кто находился в пределах его досягаемости, ждала только смерть.

Внезапно все невольно повернулись, чтобы посмотреть на источник этого луча света.

– Чёрное Пламя!!! – глаза Галактики Прошлого мгновенно стали пунцовыми от ярости, а выражение его лица исказилось.

Галактика Прошлого знал расположение главных сил Нулевого Крыла с тех самых пор, как Ши Фэн начал атаку на элитный легион, размещённый на горе. Единственная причина, по которой он никого не послал за ними, заключалась в том, что он хотел, чтобы Цветок Семи Грехов закончил свою работу. Он никогда не думал, что у Ши Фэна тоже будет такая карта.

Всего за одну атаку Ши Фэн уничтожил одну из их козырных карт.

Звёздный Альянс заплатил невообразимую цену, чтобы получить этот свиток призыва третьего порядка. Более того, эта цена была не в монетах. Это были Магические кристаллы, которые Звёздный Альянс накопил с большим трудом в течение этого периода. Однако теперь, прежде чем Горный гигант смог даже начать демонстрировать свою силу, Ши Фэн уже уничтожил его.

В этот момент Галактика Прошлого желал только одного – вырвать сердце Ши Фэна своими собственными руками.

– Убейте! Убейте их всех! Такая атака должна быть применима только один раз! Победа всё ещё принадлежит нам! – Галактика Прошлого немедленно известил всех, в безумии начав атаковать членов Уробороса.

Благодаря напоминанию Галактики Прошлого, все члены Звёздного Альянса быстро пришли в себя.

Начать такую небывалую атаку даже один раз было уже достаточно удивительно. Вероятность того, что Нулевое Крыло совершит еще одну такую атаку, должна быть крайне низкой.

В настоящее время, хотя один из двух их великих лордов потерпел поражение, у них все еще оставался второй. Преимущество, которым обладала их сторона, еще не исчезло. Нулевое Крыло и Уроборос все еще были на проигрышной стороне.

– Роза, сколько осталось до следующего выстрела? – спросил Ши Фэн, когда увидел, что Звёздный Альянс снова вступает в бой.

Требования к использованию Импульсной пушки маны были чрезвычайно жёсткими. У неё были свои ограничения.

Во-первых, пушка не могла использоваться внутри подземелий. Иначе иметь дело с Боссами подземелий было бы проще простого. Несколько выстрелов – это всё, что потребуется, чтобы зачистить подземелье.

Во-вторых, у пушки было относительно долгое время перезарядки после выстрела, прежде чем она могла выстрелить снова. Обычно эта перезарядка длилась примерно три-четыре минуты.

В-третьих, стрелять из пушки было чрезвычайно дорого, и каждый выстрел стоил тысячу Магических кристаллов.

Даже обычные крупные гильдии вряд ли могли получить тысячу Магических кристаллов в день. Тем не менее базовой Импульсной пушке маны требовалось только мгновение, чтобы растратить всё это. С точки зрения монет, каждый её выстрел стоил больше двухсот золотых.

Для первоклассных гильдий двести золотых – немалая сумма, не говоря уже о тысяче Магических кристаллов.

Даже если бы первоклассные гильдии обладали базовой Импульсной пушкой маны, они не захотели бы использовать ее без крайней необходимости.

– Ещё тридцать секунд, – немедленно ответила Водяная Роза, которая контролировала Импульсную пушку маны, взглянув на время отката.

Раньше она чувствовала себя немного смущённым, когда Ши Фэн попросил её и Блэки следовать за ним. Однако после того, как Ши Фэн достал базовую Импульсную пушку маны, она долгое время пребывала в шоке. Девушка и представить себе не могла, что в Божественном Домене существует такое ужасное оружие.

Конечно, для того чтобы использовать это ужасное оружие, требовались также значительные финансовые средства.

Прежде всего, продажная цена базовой Импульсной пушки маны в двадцать тысяч золотых была достаточной, чтобы удержать большинство гильдий в Божественном Домене от её покупки. Следующая часть была топливом из тысячи Магических кристаллов.

Если бы Нулевое Крыло не занимало Город Каменного Леса и не могло собирать большое количество Магических кристаллов из различных крупных гильдий каждый день, использование Импульсной пушки маны действительно было бы слишком дорого.

Однако она также должна была признать, что эти деньги были потрачены не зря.

Всего лишь один выстрел оглушил всех в Каменных Горах. Однако, по сравнению с фактическим воздействием пушки, её влияние на моральный дух было гораздо более удивительным.

В войне, если бы одна сторона подавляла инерцию другой, это сильно повлияло бы на дух обеих сторон, независимо от того, была ли она сильнее или слабее.

– Хорошо. Следующей целью будет тот Цербер. Убедитесь, что вы не позволите призывателю уйти, – приказал Ши Фэн. Затем он послал сообщение Нежному Снегу, чтобы она заманила Цербера как можно ближе к базовой Импульсной пушке маны.

Базовая Импульсная пушка маны имела дальность стрельбы только в пятнадцать тысяч метров. За пределами этого расстояния пушка не представляла никакой угрозы.

Получив сообщение Ши Фэна, Нежный Снег немедленно начала направлять армию Уробороса с удвоенной энергией, чтобы приблизиться к месту расположения Ши Фэна.

Увидев, что члены Уробороса убегают, игроки на стороне Звёздного Альянса, естественно, бросились в погоню.

Продолжительность жизни призванного существа была ограничена. Очевидно, что за это время они должны были достичь наибольших результатов.

Тридцать секунд пролетели незаметно.

– Ты следующий! – Водяная Роза прицелилась в приближающегося Цербера и снова выстрелила из Импульсной пушки маны.

Сю!

Чёрно-белый луч света выстрелил прямо в трёхглавую собаку.

Несмотря на расстояние в несколько тысяч метров, энергетическому импульсу Импульсной пушки маны потребовалось лишь мгновение, чтобы попасть в точку рядом с Цербером.

Когда чёрно-белый столб света снова появился в Каменных Горах, каждый игрок во внешнем регионе подземелья мог ясно его видеть.

Военный Волк заметил энергетический импульс. Однако он сразу же понял, что уже слишком поздно избегать его. Единственное, что он мог сделать, – это активировать все свои спасительные навыки.

Однако энергетический импульс, обладавший мощью крупномасштабного разрушительного заклинания четвертого порядка, не был тем, от чего мог защититься жалкий игрок первого порядка. Даже для Ши Фэна, его единственным вариантом чтобы спастись, когда он столкнется с этой атакой, будет активировать Пространственное перемещение. Даже Абсолютная защита Ауры Земли, возможно, не сможет защитить от этого движения, поскольку неуязвимость в Божественном Домене не была абсолютной.

Если атака превысит предел, который может выдержать навык, она прорвётся через навык.

После того, как чёрно-белый столб света рассеялся, как и ожидалось, Военный Волк не пережил энергетический импульс и пал. Цербер исчез вместе с Военным Волком. В то же самое время более тысячи членов Подавляющей Улыбки также были превращены в пепел, оставив после себя только кратер, заполненный снаряжением.

Комментарии