Глава 731 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 731. Шквал

​После того, как крупные гильдии получили сообщения о том, что Нулевое Крыло отправило десять тысяч элитных членов в Каменные Горы, они начали мобилизацию своих войск.

Хотя различные крупные гильдии отправили лишь небольшое количество элиты и экспертов, было более дюжины крупных гильдий, помогающих Звёздному Альянсу.

На самом деле, общее число элит и экспертов, присланных различными крупными гильдиями, было лишь немного меньше, чем армия Звёздного Альянса. В общей сложности у них было более семьдесят тысяч игроков. Если бы различные гильдии пошли ва-банк, они могли бы собрать больше элитных игроков, чем Звёздный Альянс и Уроборос вместе взятые.

– Десяти тысяч элит будет недостаточно даже для того, чтобы заполнить пустоту между нашими зубами!

– Естественно. Нулевое Крыло здесь только для того, чтобы появиться. У них не хватает мужества встретиться с нами лицом к лицу. В настоящее время мы находимся ближе всего ко входу в подземелье, так что снаряжение Нулевого Крыла будет нашим!

В Королевстве Звёзд и Луны Нулевое Крыло славилось первоклассным снаряжением.

Несмотря на то, что они были тридцать первого или тридцать второго уровня, элитные члены обычных гильдий в основном носили экипировку двадцать пятого уровня ранга мифрила или таинственного железа, и очень немногие имели предметы таинственного железа тридцатого уровня. Что же касается оружия и снаряжения чистого золота двадцать пятого уровня, то лишь очень небольшое число элитных игроков имели привилегию владеть им. Между тем, мифриловое снаряжение тридцатого уровня считалось роскошью. Что касается предметов чистого золота тридцатого уровня, то они считались снаряжением высшего уровня, и только основные члены гильдии были достаточно удачливы, чтобы носить такое снаряжение.

В конце концов, экипировка чистого золота имела только чуть более высокий коэффициент выпадения в крупномасштабных командных подземельях.

Однако команды, которые могли совершать набеги на тридцатый уровень крупномасштабных командных подземелий трудного режима, были редки. Даже у первоклассных гильдий было всего несколько сотен команд, способных совершать набеги на такие подземелья. Следовательно, снаряжение чистого золота тридцатого уровня было невероятно редким.

Но, как насчёт элитных членов Нулевого Крыла?

Самым плохим снаряжением, которое они носили, было мифриловое снаряжение двадцать пятого уровня. Многие из них даже имели один или два предмета чистого золота двадцать пятого уровня, а некоторые даже мифриловую экипировку тридцатого уровня. Не было никакой необходимости упоминать основные силы Нулевого Крыла.

Урожай, который они могли бы получить, убив двух или трёх элитных членов Нулевого Крыла, был бы подобен убийству вождя тридцатого уровня или выше. Но, насколько редко и трудно было иметь дело с монстрами ранга вождя?

Даже с командой из двадцати элитных игроков, были необходимы жертвы, чтобы убить вождя тридцатого уровня. Существовал даже риск уничтожения команды. Однако совсем другое дело, если их противники были элитными игроками. Полевые вожди будут становиться сильнее в зависимости от количества игроков, совершающих на них рейд. Элитные игроки этого не сделают, что значительно облегчит им задачу.

Когда различные крупные гильдии тихо приблизились ко входу в подземелье, многие игроки, которым было поручено защищать стратегические локации, начали жаловаться.

– Слушай, ну почему нам так не везёт? Какой смысл нам оставаться в этом богом забытом месте? Остальные, вероятно, уничтожат Нулевое Крыло прежде, чем они к нам приблизятся. Пока все остальные будут откусывать кусочек пирога, мы даже не почувствуем вкуса крошек.

– И правда. Начальство даже сказало, что мы можем оставить себе половину добычи, которую получаем с врагов, которых убиваем. В прошлый раз нам удалось сохранить только четверть добычи. Даже сейчас, я всё ещё не получил никакого снаряжения тридцатого уровня ранга чистого золота. Тем ублюдкам, которые пошли вперед, на этот раз повезло.

– Если бы я знал, что произойдет нечто подобное, я бы не вызвался защищать этот район. Я мог бы убить нескольких членов Нулевого Крыла и обновить своё снаряжение.

Элитный легион численностью в две тысячи человек, стоявший на вершине горы, завистливо скулил, глядя на огни битвы на некотором расстоянии. Они почти утопали в слюне.

Тем временем, под руководством Ши Фэна, основные силы Нулевого Крыла прибыли к подножию этой горы незамеченными с помощью свитков Изоляции и зелий Невидимости. С этими двумя предметами даже Орлиный глаз Рейнджера не смог бы их заметить. Группе было очень легко окружить армию крупных гильдий.

– Глава гильдии, я изучил ситуацию с помощью Орлиного глаза. На вершине горы должно быть около двух тысяч игроков. Среди них более двадцати имеют отличную экипировку. Они должны быть экспертами, – сообщил Минорный Ветер в командном чате.

– Двадцать с лишним экспертов? – Ши Фэн не мог удержаться от смеха. – Эти люди слишком легкомысленно относятся к этой вершине горы. Пламя, веди свою группу. Сначала избавься от их целителей. Все остальные, сосредоточьтесь на своих позициях. Соберите их вместе как можно больше, прежде чем использовать навыки AоE.

Ши Фэн вообще не принимал всерьёз две тысячи элитных игроков.

Снаряжение, которое носили главные силы Нулевого Крыла, считалось одним из лучших во всем Божественном Домене. Их качество было по меньшей мере вдвое выше, чем у их врагов.

Даже Легион Тёмных Богов мог легко победить две тысячи элитных игроков.

Единственными, кто действительно мог представлять угрозу, были двадцать с лишним экспертов. В настоящее время те, кого можно было считать экспертами, являлись игроками, которые, по крайней мере, достигли пятого этажа Башни Испытаний. К сожалению, даже самые слабые члены главных сил Нулевого Крыла были экспертами шестого этажа. Поэтому у Ши Фэна не было ни малейшего сомнения в том, что его команда уничтожит армию из двух тысяч элитных игроков.

Рейнджеры, наблюдавшие за ситуацией на горе, не заметили приближения Ши Фэна и остальных.

– Лидер гильдии, мы на месте, – Танцующее Пламя, которая стояла на небольшом расстоянии от вражеской команды целителей, тихо сообщила через командный чат.

Летящая Тень и ещё восемь ассасинов сопровождали Танцующее Пламя.

– Лидер гильдии, мы прибыли к команде магических классов противника, – тихо доложил Кола.

Ши Фэн стоял на небольшом расстоянии от двадцати с лишним экспертов. Благодаря комбинации Пустых шагов и эффектам зелья Невидимости, даже рейнджер или друид с острыми чувствами не смогли бы обнаружить Ши Фэна.

– Убейте их! – прорычал Ши Фэн.

И тут же все принялись за дело.

Танцующее Пламя активировала дополнительный навык сета экипировки первого порядка для ассасинов, Шквал, который увеличивал скорость ее передвижения и атаки на 50% в течение 20 секунд. Затем она применила Засаду и вонзила свой пылающий короткий меч в спину клирика 32-го уровня.

– 15 267!

Клирик, обладавший почти семью тысячами НР, умер мгновенно.

Магические классы были очень хрупкими. Они не только обладали очень слабой защитой, но им также не хватало пассивных навыков, которые уменьшали урон. Против Танцующего Пламени, которая могла похвастаться как высокой силой атаки, так и критическими скоростями, магические классы не могли выдержать даже одного удара. Даже без критического удара Танцующее Пламя всё ещё могла убить клирика с более чем семью тысячами HP одним движением.

После внезапной смерти клирика оставшиеся целители были ошеломлены.

Целители обычно находились в безопасности в самом сердце легиона. Для врага было почти невозможно добраться до них незамеченными, но их враг сделал именно это.

Однако самым пугающим аспектом Танцующего Пламени был её урон.

Она убила клирика с почти семью тысячами HP мгновенно, просто так…

После того, как Танцующее Пламя лишила клирика тридцать второго уровня жизни, она немедленно нанесла Удар в спину, её короткий меч погрузился в ближайшего оракула.

– 11 485!

С еще одним критическим ударом, Танцующее Пламя мгновенно убила оракула с более чем шестью тысячами НР

В то же самое время Летящая Тень и остальные начали свои собственные смертельные атаки. В одно мгновение команда целителей с более чем двумястами членами потеряла более десяти игроков.

– Мы попали в засаду! – вдруг закричал игрок.

Но, как только этот игрок объявил о нападении, он услышал крики.

Огни войны освещали эту местность. Активировав Рывок, Теневой Меч оказался перед элементалистом тридцать второго уровня. Прежде чем этот элементалист успел моргнуть, берсерк заставил его впасть в обморок. Затем Теневой Меч последовал с Вихревым ударом, и над головами всех врагов в пределах восьми метров появился урон в размере более четырёх с половиной тысяч единиц; некоторые даже получили критический урон в размере более девяти тысяс единиц.

Даже опытные игроки магического класса тридцатого уровня и чуть выше редко имели бы более восьми тысяс НР. В мгновение ока Теневой Меч убил трёх игроков, в то время как у четверых осталась только капля здоровья.

Тем не менее своей предыдущей атакой Теневой Меч также вызвал пассивный навык Обоюдоострого меча синего огня, Танец синего огня. Яростно размахивая мечом, Теневой Меч послал перед собой конус голубого пламени, нанося более семи тысяч шестисот единиц урона и убив ещё восемь игроков.

Основные силы Нулевого Крыла только начали свою атаку, но в мгновение ока почти триста элитных игроков пали. Для основной силы Нулевого Крыла эти элитные игроки были даже меньшим вызовом, чем обычные элитные монстры.

– Командир, мы попали в засаду! – некоторые сообразительные игроки поспешили позвать на помощь своего лидера команды.

Однако, когда эти игроки перевели свои взгляды на лидера своей команды, они все были ошарашены.

Бесчисленные божественные золотые мечи дождём обрушились на их лидера и других экспертов, нанося урон в размере более пяти с половиной тысяч единиц. Те, кто получил критические удары, получили более десяти тысяч единиц урона от каждого сверкающего клинка. В мгновение ока половина из двадцати с лишним экспертов погибла, в то время как все остальные были запечатаны в зоне действия Меча небесного колеса.

Комментарии