Глава 727 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 727. Война! Война! Война!

​Город Белой Реки, резиденция гильдии Нулевого Крыла.

Из-за внезапной провокации Звёздного Альянса Нулевое Крыло было в беспорядке.

Ранее отсутствие реакции гильдии на уничтожение Легиона Тёмных Богов заставляло многих членов гильдии чувствовать себя подавленными. Если бы Водяная Роза всех не сдерживала, многие члены гильдии бросились бы в Каменные Горы, чтобы отомстить.

Теперь, когда Звёздный Альянс тоже бросил такой вызов, как они могли сдержать свой гнев?

Поскольку было трудно найти небольшое количество независимых игроков, они могли бы проигнорировать предыдущее нападение. Однако со Звёздным Альянсом всё было по-другому. Их враг даже подготовил поле боя! Даже если Звёздный Альянс был первоклассной гильдией и устроил ловушку, они должны были показать всем, что Нулевое Крыло – это не та гильдия, которую можно спровоцировать. В худшем случае им просто придется один раз умереть.

– Вице-лидер Роза, все в гильдии готовы сражаться! Если вы дадите слово, мы немедленно уйдём и уничтожим Звёздный Альянс! – многие ключевые члены выступили вперед и заявили об этом.

Нулевое Крыло больше не было той слабой гильдией выскочкой, какой оно было раньше. Теперь же это был повелитель Города Белой Реки. Гильдия уже насчитывала более ста тысяч членов. У них даже было около двадцати тысяч членов элиты. Хотя остальные не являлись элитой, они тоже были недалеки от этого.

Они определённо могли бы начать борьбу против Звёздного Альянса.

– Вы слишком легкомысленно относитесь к этой ситуации. Поскольку Звёздный Альянс осмелился открыто провоцировать нас, они уверены в победе над нами. Более того, Звёздный Альянс – не единственный наш враг, – сказала Водяная Роза, качая головой. После просмотра этого сообщения на форуме было бы ложью, если бы она сказала, что не была в ярости. Если бы она была обычным членом гильдии, то уже давно разорвала бы на части членов Звездного Альянса на поле боя. Однако она не была обычным членом гильдии, поэтому не могла этого сделать. Она должна была подумать о гильдии в целом.

До тех пор, пока это не будет одна из важных фигур гильдии, даже если они умрут десятки раз, это не повлияет на гильдию. Однако если бы каждый член элиты умер хотя бы раз, гильдия была бы ранена.

Если это произойдёт, то лучшим сценарием будет замедление развития гильдии и потеря её прежних преимуществ.

В более серьёзном случае развитие гильдии застопорилось бы, и с этого момента гильдия больше не могла бы бороться за господство в Божественном Домене. Все их время и усилия оказались бы напрасны. Такая ситуация случалась много раз на протяжении всей истории виртуального игрового мира. Гильдии, вовлеченные в это дело, были давно забыты. Поэтому гильдия должна была быть крайне осторожной с каждым шагом, который она делала.

Страсти было недостаточно для того, чтобы гильдия стала верховным правителем в Божественном Домене. Иначе не было бы так мало первоклассных гильдий.

И всё же, если Нулевое Крыло, повелитель Города Белой Реки, не отреагирует должным образом на провокацию Звездного Альянса, то любой престиж гильдии исчезнет как дым. Кто же вступит в такую гильдию в будущем?

– На этот раз Звёздный Альянс низко пал. Они действительно используют такую отвратительную тактику, – сказала Танцующее Пламя, нахмурившись. – Однако, если мы примем их вызов, Цветок Семи Грехов поможет им со стороны, нацелившись на экспертов нашей гильдии. Другие гильдии могут даже попытаться воспользоваться ситуацией и нанести удар. Звёздный Альянс поглотит нас.

– Пламя, ты уже сражалась с лидером отряда Цветка Семи Грехов. Неужели наши главные силы и Легион Тёмных Богов действительно не имеют никаких шансов против них? – спросила Водяная Роза, бросив на Танцующее Пламя обеспокоенный взгляд.

– У Цветка Семи Грехов есть снаряжение, которое ни в коей мере не уступает нашим основным силам, и только те из нас, кто носит снаряжение первого порядка, немного сильнее их. Но они являются экспертами, имеющими опыт многих лет испытаний и невзгод. Даже самый обычный член организации лишь немного слабее меня в плане боевых приёмов. Большинство их членов намного меня превосходят. Если бы не моё оружие и снаряжение, а также магические свитки и Сила тьмы, я бы долго не продержалась против этого лидера отряда. Когда я столкнулась с этим лидером отряда, его защита была безупречна. Он мог легко видеть все мои атаки и подготовиться к ним. Мне казалось, что я сражаюсь с нашим лидером гильдии.

Услышав опыт Танцующего Пламени, все втянули в себя холодный воздух, их прежняя страсть полностью исчезла.

Все наконец поняли, насколько страшен был Цветок Семи Грехов.

Боевые приемы Танцующего Пламени занимали третье место в Нулевом Крыле, и только Ши Фэн с абсолютной уверенностью мог победить её.

Тем не менее обычный член от Цветка Семи Грехов уже обладал боевыми приемами, которые были почти равны Танцующему Пламени. Между тем, там было целых пятьдесят убийц.

Сражаться с ними было бы всё равно, что сражаться с пятьюдесятью такими же, как Танцующими Пламя. Более того, среди этих пятидесяти человек были монстры, которые могли соперничать с Чёрным Пламенем.

Добиться победы было бы невозможно.

Такой монстр, как Чёрное Пламя, может сыграть невообразимо большую роль в войне против десятков тысяч игроков. Тем временем им предстояло уничтожить по меньшей мере шесть таких монстров…

По правде говоря, когда Чёрное Пламя увидел список убийц, даже он был удивлён.

– Вице-лидер Роза, что нам теперь делать? – Блэки уже начал немного паниковать. – Ни сражаться, ни прятаться – это не вариант.

– Я не могу принять такое решение. Давайте сначала свяжемся с нашим лидером гильдии, – по правде говоря, у Водяной Розы была идея: отправить часть членов гильдии в бой, оставив позади основную силу гильдии. Таким образом, даже если они потерпят поражение от Звёздного Альянса, они сохранят основную боевую мощь гильдии. Они всё ещё могли бы бороться за господство над Божественным Доменом. Однако только Чёрное Пламя мог принять это окончательное решение.

Все согласно закивали.

Когда Водяная Роза упомянула о лидере их гильдии, в сердцах каждого расцвело чувство почтения и уверенности.

До тех пор, пока их лидер гильдии отдавал команду, даже если им приходилось сражаться до последнего человека и постоянно умирать, пока они не достигнут нулевого уровня, они охотно будут это делать. Самое большее, они просто начнут все сначала со своим лидером гильдии.

Внезапно двери конференц-зала распахнулись.

Перед Водяной Розой и остальными появилась знакомая фигура.

– Лидер гильдии!

– Глава гильдии, Вы вернулись!

Все присутствующие в конференц-зале немедленно встали.

– Сидите. Я уже знаю, что происходит, – Ши Фэн не смог сдержать своей счастливой улыбки, когда увидел всех присутствующих в комнате. Они все очень хорошо постарались, сдерживая себя, и не давая Цветку Семи Грехов почти никакого шанса напасть. Теперь пришло время их лидеру гильдии выйти на сцену.

– Блэки, каков статус моего предыдущего запроса? – спросил Ши Фэн.

– Мы купили всё, что смогли достать. Меланхоличная Улыбка даже отправилась в другие королевства и империи. У нас должно быть достаточно средств для наших нужд, – уверенно отрапортовал Блэки.

– Хорошо. Собери эти материалы для меня. Не беспокойся о цене. До тех пор, пока первоначальная цена не превысится вдвое, покупайте всё, – произнес Ши Фэн, кивая. Затем он вручил Блэки список материалов, необходимых для изготовления Полярного домена девяти звёзд. Повернувшись, чтобы посмотреть на Водяную Розу, он сказал: – Поскольку Звёздный Альянс хочет войны, то мы дадим им войну! Роза, отбери десять тысяч элитных членов гильдии и пусть они готовятся отправиться в Каменные Горы! Все члены главных сил и Легиона Тёмных Богов также должны отправиться туда и пополнить свои запасы. Все, давайте уничтожим Звёздный Альянс!

Когда Ши Фэн закончил говорить, члены его гильдии были ошарашены.

Никто из них и представить себе не мог, что Ши Фэн окажется таким решительным.

В мгновение ока в сердцах каждого расцвела гордость.

Их лидер гильдии был слишком крут!

Сегодня, даже если они потерпят полное уничтожение, они покажут, что Нулевое Крыло не так легко запугать!

Комментарии