Глава 719 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 719. Стремительный рост мастерства

Руины имперской столицы.

На улицах, заполненных бродячей нежитью, Ши Фэн контролировал демона третьего порядка, чтобы убивать Упырей.

Однако присутствие Упырей было довольно редким явлением, и после расчистки нескольких улиц, окружающих дворец, Ши Фэн получил только четыре бронзовые Книги мастерства. С другой стороны, его шкала опыта значительно заполнилась. В настоящее время он находился на уровне пятидесяти трёх процентов от тридцать седьмого уровня. Чтобы достичь тридцать восьмого уровня ему нужен был максимум день.

Сразу после того, как Ши Фэн убил последнего Упыря в пределах двухсотметровой запретной зоны…

Из тела этого Упыря вырвался золотой свет и полетел к небу. После того, как золотой свет рассеялся, золотой луч выстрелил в тело Ши Фэна.

Внезапно в ушах Ши Фэна зазвенел сигнал системного оповещения.

Системное сообщение
X

Система: Вы освободили скованную душу и получили благословение мёртвых. За каждого убитого вами Упыря вы увеличите свою репутацию Империи громового зверя на 1 очко.

"Убийство Упырей повышает мою репутацию в империи?" – Ши Фэн внезапно понял, как он может войти во дворец.

Нельзя было случайно приблизиться ко дворцу королевства или империи. Для начала нужно было иметь определенную репутацию.

К сожалению, ни королевскую, ни имперскую репутацию получить было нелегко. Как правило, нужно было выполнить специальные задания или получить первое прохождение командных подземелий.

Эти Стражи громового зверя были механическими марионетками. Они будут выполнять только те приказы, которые им были даны. Следовательно, если у Ши Фэна была бы достаточная репутация в империи, он мог беспрепятственно войти во дворец.

Между тем, если кто-то хочет войти во дворец королевства, ему нужно сначала стать графом. Что же касается дворца империи, то он должен был стать маркизом.

Чтобы стать маркизом, требовалось пять тысяч очков репутации.

Обычно было бы чрезвычайно трудно накопить такую репутацию. Но сейчас Ши Фэну нужно было только убивать Упырей. С их помощью было бы гораздо легче возвыситься до ранга маркиза.

"Неудивительно, что этот квест имеет ограничение по времени в десять дней. Оказывается, мне нужно убить пять тысяч Упырей", – Ши Фэн начал понимать, что время выполнения задания ограничено.

Упыри были особой элитой шестидесятого уровня. Кроме того, также было много встающих на пути Страдающих душ. У Ши Фэна не было бы другого выбора, кроме как убивать элитных монстров, охотясь на Упырей. Даже обычный эксперт шестидесятого уровня должен был бы потратить довольно много времени, убивая особого элитного Упыря шестидесятого уровня. Каждый из них мог занять от семи до более чем дюжины минут, в зависимости от силы эксперта. В таком темпе, даже за десять дней, они не смогут убить пять тысяч Упырей.

Но для Ши Фэна это не было проблемой.

Одному демону пятьдесят второго уровня третьего порядка требовалось на убийство Упыря меньше времени, чем команде из двадцати человек. К счастью, Ши Фэн мог одновременно контролировать двух демонов третьего порядка.

После этого Ши Фэн начал прочесывать город в поисках Упырей.

Раньше, когда он должен был ждать, пока Упыри в запретной зоне выйдут наружу, диапазон активности Ши Фэна был ограничен. Следовательно, его эффективность гринда была очень низкой. Теперь, когда это ограничение исчезло, он мог перемещаться из одного конца улицы в другой, убивая все подряд без остановки.

По мере того как один Упырь падал за другим, репутация Ши Фэна росла.

Системное сообщение
X

Система: Вы убили Упыря. Репутация в Империи Громового Зверя +1.

Системное сообщение
X

Система: Вы убили Упыря. Репутация в Империи Громового Зверя +1.

Системное сообщение
X

Система: Вы убили Упыря. Репутация в Империи Громового Зверя +1.

Через три часа репутация Ши Фэна выросла до двухсот семи очков. Он приобретал репутацию гораздо медленнее, чем ожидал.

Хотя он очень быстро убивал особую элиту, на одной улице появлялось не так уж много Упырей. Ему приходилось тратить много времени, переходя от одного Упыря к другому, что значительно снижало его эффективность.

"Так, я завершу эту часть задания только в том случае, если буду работать без остановки в течение двух дней. Оставшегося времени должно хватить, чтобы снять проклятие с города и завершить квест", – как только Ши Фэн погрузился в свои мысли, он услышал предупреждение системы.

Это предупреждение было уведомлением, сообщающим ему, что кто-то звонит из реального мира. Обычно игра предупреждала игроков только тогда, когда связь с внешним миром была прервана, и игроки не могли принимать вызовы реального мира в Божественном Домене.

– Что-то случилось? – Ши Фэн не слишком задумывался об этом, так как сразу же провёл пальцами, вызывая системный интерфейс и нажимая кнопку "Выход".

Ранее он сказал Танцующему Пламени и остальным, что работает над квестом в особой области и что контакт с внешним миром недоступен. Поэтому они не стали бы звонить ему без крайней необходимости.

В реальном мире было три часа ночи. Нормальные люди не стали бы звонить в такое время.

Для Блэки и остальных, кто мог связаться с ним глубокой ночью, единственной возможностью было то, что с Нулевым Крылом что-то случилось.

Темнота окружила Ши Фэна, когда он вышел из своей виртуальной игровой кабины.

Звон квантовых часов, которые Ши Фэн носил на запястье, эхом разнесся по безмолвной спальне. Взглянув на дисплей часов, Ши Фэн обнаружил, что это был Блэки.

– Блэки, что тут такого срочного? Неужели что-то случилось в Божественном Домене? – спросил Ши Фэн, ответив на звонок.

– Брат Фэн, Каменные Горы... что-то случилось! – в панике воскликнул Блэки после того, как трубку соединили. – Из трёхсот членов Легиона Тёмных Богов почти все были уничтожены. Только чуть более десяти игрокам удалось вернуться в Город Каменного Леса.

– Это невозможно! – Ши Фэн был ошарашен. – Может быть, это Звёздный Альянс? Это просто невозможно!

Хотя в Легионе Тёмных Богов было всего триста человек, их экипировка была первоклассной. Их боевые приемы тоже были на высшем уровне. Кроме того, Легион Темных Богов обладал таким же неистовым навыком, как Сила тьмы. Даже если Звездный Альянс пошлет своих лучших бойцов, они никогда не смогут уничтожить Легион.

– Поначалу я задавался тем же вопросом. Однако, судя по тому, что рассказали нам выжившие, люди, которые напали на них, не были похожи на членов Звёздного Альянса. Они тоже не были красными именами. Это была группа независимых игроков. Как только они появились, они убили несколько десятков членов Легиона. Даже после того, как все активировали Силу тьмы, они не могли устоять против этих независимых игроков.

– Некоторые из более сильных игроков даже убили членов Легиона всего за несколько ходов. Прежде чем они успели среагировать, все были мертвы…

Эта новость также потрясла Блэки. Поэтому он немедленно связался с Ши Фэном.

Помимо основных сил Нулевого Крыла, Легион Темных Богов был самой мощной командой в Нулевом Крыле. Даже во всем Королевстве Звезд и Луны Легион занимал самые высокие позиции по уровню боевой мощи. Легион также обладал Силой тьмы.

И всё же они были убиты…

Новость об этом инциденте уже распространилась по всему Королевству Звёзд и Луны. Если они не разберутся с этим вопросом, репутация Нулевого Крыла рухнет в самые тёмные ямы бездны.

– Группа независимых экспертов с первоклассным снаряжением и навыками? Может быть, это Цветок Семи Грехов? – из всех возможных врагов Ши Фэна только Цветок Семи Грехов был способен на такой подвиг. – Но разве цель организации в Нулевом Крыле не была главной силой и верхним эшелоном?

Услышав, как Ши Фэн предположил, что это был Цветок Семи Грехов, Блэки на мгновение был ошеломлён.

Блэки согласился с выводами Ши Фэна. Только он никогда не думал, что Цветок Семи Грехов может быть таким могущественным.

Поначалу он сомневался, что какая-либо сила сможет легко победить Легион Темных Богов Нулевого Крыла. Даже если Цветок Семи Грехов начнет действовать, организации придется приложить немало усилий, чтобы уничтожить Легион. Однако в конце концов он жестоко ошибся.

Если Легион Темных Богов уже постигла такая участь, то основные силы Нулевого Крыла были в беде.

– Брат Фэн, что нам делать? – в панике спросил Блэки.

Комментарии