Глава 7.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 7.1. Лёгкое поднятие уровней

Лес Красных Листьев состоял из красивых клёнов. Монстры пятого уровня бродили по лесу. Для игрока ниже третьего уровня это была запретная зона. Ши Фэн также не был ровней этим пятиуровневым монстрам, даже несмотря на то, что он достиг первого уровня.

Тем не менее Ши Фэн без колебаний побежал в Лес Красных Листьев. Он осторожно двинулся к внутренним лесным границам.

Лесные Волки пятого уровня время от времени патрулировали лес. Сейчас Ши Фэн был только первого уровня. Если бы юноша не держался на достаточном расстоянии от них, чувствительный нос Лесного Волка учуял бы его.

Лесной Волк пятого уровня имел четыреста очков здоровья. Он также обладал высокой силой атаки. Ши Фэну понадобится всего два укуса волка, чтобы сто двадцать единиц его здоровья Ши Фэна исчерпались.

Единственным вариантом для него было скрытно избегать Лесных Волков, сделав большой крюк вокруг них.

Помимо Лесных Волков, Ши Фэн также встретился с очаровательными Медвежатами. Маленькие детеныши шаркали и кувыркались на травянистых равнинах, придавая себе ещё более невинный и милый вид. Тем не менее они всё ещё были монстрами пятого уровня, и игроки ближнего боя их просто ненавидели. Это было из-за их высокого уровня здоровья и защиты, что делало бой с детёнышами очень утомительным.

Когда Ши Фэн использовал дерево, чтобы пройти мимо Медвежонка, он услышал волчий вой позади себя.

– Чёрт! Волчье логово! – каким бы спокойным ни был Ши Фэн, он всё равно не мог сдержать вскрика.

В его предыдущей жизни многие игроки приходили группой в Лес Красных Листьев. Большинство из них были четвёртого или пятого уровней. Помимо гринда большого количества монстров, основная причина, по которой игроки приходили сюда, заключалась в богатой добыче. Примерами могут служить книги навыков, кожевенные материалы и снаряжение. Кроме того, в лесу имелось большое количество трав и руды. Тем не менее один несчастный случай всё ещё может привести к смерти всей группы в Лесу Красных Листьев. Одной из опасностей, которые вызывали такие ситуации, были волчьи логова.

Волчье логово было спрятано, и его было трудно заметить. Если игроки не обращали пристального внимания, стая Лесных Волков набрасывалась на них, как только игроки входили в зону бдительности волчьего логова. Минимально в этих стаях будут от трёх до пяти волков; максимально, от шести до восьми. Это была ловушка для пати.

Удача отвернулась от Ши Фэна. Внезапно семь Лесных Волков выбежали из логова; мяса на теле Ши Фэна было недостаточно, чтобы им поделиться.

Скорость Лесных Волков была быстрой, но и Ши Фэн тоже не замедлился. Со всеми очками атрибутов, которые были полностью отправлены в ловкость, его скорость движения равнялась шести единицам. В конце концов, он всё ещё был мечником первого уровня. Даже если он был самым ловким, его скорость оставалась на ступеньку ниже, чем у Лесных Волков.

Видя, как волки догоняют, Ши Фэн перестал беспокоиться, активировав спасительное умение Освобождение от силы тяжести.

Ши Фэн вдруг почувствовал, что его тело стало лёгким как перышко. Его скорость увеличилась, совершив огромный скачок, легко стряхивая с хвоста Лесных Волков.

В конце концов, обычный монстр всё ещё оставался обычным. Они сдались после погони к краю заданной области, позволив Ши Фэну сохранить свою жизнь.

Пробежав более десяти минут, Ши Фэн добрался до гор и холмов. Несколько гор возвышались более чем на сто метров, располагаясь в центральном районе Леса Красных Листьев. Вершина гор была окружена облаками и туманом, создавая сцену бессмертных земель.

"Наконец-то прибыл."

Ши Фэн посмотрел в сторону возвышающейся горы и её окрестностей. Обнаружив водопад, парень направился к нему.

В его предыдущей жизни игроки в основном были выше двадцатого уровня, поэтому их атрибуты естественно также были высоки. Они могли делать гораздо больше, чем когда были низкоуровневыми. Многие любили исследовать множество мест в Божественном Домене. Центральный район Леса Красных Листьев был одним из известных мест, поэтому игровая студия Тень отправила небольшую группу ассасинов для изучения.

Они никогда бы не подумали, что найдут там гору сокровищ. На одной из гор они обнаружили множество предметов: редкую руду, травы и даже сундуки с сокровищами. На вершине горы находился мифриловый сундук с сокровищами.

В дикой природе Божественного Домена было много тайных мест. В большинстве этих мест находились сундуки с сокровищами, ожидающие, когда их обнаружат игроки. Предметы в сундуках сильно различались, начиная от медных монет и заканчивая снаряжением из тёмного золота.

Качество сундуков с сокровищами можно разделить на обычное, бронзовое, таинственное железо, мифрил, чистое золото и тёмное золото. Однако даже добыча из обычного сундука с сокровищами может соперничать с дропом из элитных монстров. Не говоря уже о том, насколько хороша добыча из мифрилового сундука.

Этот мифриловый сундук с сокровищами помог Тени быстро стать известной игровой студией в городе Белой Реки. Это позволило Тени накопить целое состояние на начальном этапе игры.

Мифриловый сундук имел не просто снаряжение, но и фармацевтический рецепт и кузнечный чертеж.

В Божественном Домене скорость падения фармацевтических рецептов была даже не десять тысяч к одному; а для кузнечного чертежа этот показатель был ещё ниже. Вы можете создать бронзовое снаряжение, используя кузнечные чертежи, что крайне необходимо игрокам. С его помощью зарабатывать деньги станет простой задачей.

План Ши Фэна заработать шестнадцать тысяч кредитов в течение десяти дней полностью зависел от этого чертежа. Так что, естественно, он не оставил бы его для игровой студии Тени. Однако низкоуровневые игроки без сорока единиц ловкости не могли активировать скрытую базовую способность [Летящие Шаги]. Без нее они не могли бы взобраться на скалистую гору. Также не было тропинок, которые вели наверх, оставляя скалолазание единственным доступным вариантом.

Хотя у Ши Фэна не было сорока единиц ловкости, у него имелось Кольцо Гравитации. Он всё ещё мог забраться на гору после его активации.

Ши Фэн легко поднялся вверх после активации Освобождения от силы тяжести. Через несколько мгновений он уже находился на высоте пяти метров.

Когда у Освобождения от силы тяжести оставалось пять секунд, Ши Фэн нашёл пустое место, чтобы отдохнуть, ожидая восстановления навыка.

Вскоре после того, как Ши Фэн сел, каменная стена внезапно затряслась. Появился [Каменный гигант], издавая рык.

[Каменный Гигант] (Обычный Монстр)

Уровень 5

HP: 550

"Так быстро."

Комментарии