Глава 697 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 697. Сверхбольшое разрушительное заклинание

Внезапно потеряв одну из своих голов, восемь оставшихся голов Магической змеи уставились на Демона Чистилища, их янтарные глаза заполнила ярость. Однако менее чем через секунду отрубленная голова снова выросла. Затем все девять голов великого лорда резко открыли рты и выплюнули серый луч.

Несмотря на получение урона навыком табу третьего порядка, боевая мощь Девятиглавой магической змеи ничуть не уменьшилась.

Не смея быть беспечным, Ши Фэн поспешно приказал Демону Чистилища уклониться от лучей и удалиться от свирепого зверя.

Всё, к чему прикасались лучи змеи, превращалось в серый камень.

Однако, поскольку зверь выпустил девять серых лучей, из-за отсутствия контроля Ши Фэна над Демоном Чистилища, он случайно позволил одному из лучей ударить по демону.

Мгновенно Демон Чистилища потерял более пятисот тысяч НР. Кроме того, он также был поражён состоянием окаменения, отбирающим более двухсот тысяч НР каждые две секунды и снижая его скорость движения на шестьдесят процентов в течение тридцати секунд.

– Не слишком ли этот навык окаменения силён?! – в тот момент, когда он увидел описание дебафа, Ши Фэн использовал навык Ауры Воды Цветок жизни, на Демоне Чистилища.

Будучи окаменевшим, Демон Чистилища не только потеряет огромное количество здоровья, но и Девятиглавая магическая змея также сможет легко его догнать из-за снижения скорости движения. Если это произойдёт, то Демон Чистилища будет уничтожен менее чем за тридцать секунд.

Но с Цветком жизни здоровье Демона Чистилища восстанавливалось с впечатляющей скоростью.

Цветок жизни ежесекундно восстанавливал шестьдесят процентов здоровья своей цели. При тринадцати миллионах НР Демона Чистилища, даже если бы Девятиглавая магическая змея была более мощной, она не убила бы демона мгновенно. Таким образом, в течение следующих сорока секунд Демон Чистилища будет почти неуязвим.

Ши Фэн немедленно использовал Демона Чистилища, чтобы выманить Девятиглавую магическую змею подальше от массивных каменных дверей.

Как только свирепый зверь оказался на расстоянии сорока метров, и Ши Фэн был уверен, что он полностью сосредоточился на Демоне Чистилища, Ши Фэн активировал Порыв ветра и бросился к каменным дверям.

Время шло, секунда за секундой. Когда Ши Фэн приблизился к массивным каменным дверям, его сердце быстро забилось.

Если Девятиглавая магическая змея обнаружит его сейчас, парень, без сомнения, умрет. Даже если бы он полагался на временно бессмертного Демона Чистилища, он не смог бы остановить свирепого зверя, который сотрет его в порошок.

Пока Ши Фэн добрался до каменных дверей, прошло уже больше шести секунд. Тем временем Демон Чистилища заманил Девятиглавую волшебную змею за сто метров от каменных дверей и отчаянно пытался её танковать, зарабатывая для Ши Фэна как можно больше времени.

Для Девятиглавой магической змеи Демон Чистилища был практически игрушкой. Снова и снова свирепый зверь вдавливал Демона Чистилища в землю, нанося ему сотни тысяч повреждений, появляющихся над головой демона. У Демона Чистилища не было сил сопротивляться.

Не теряя времени, Ши Фэн немедленно вставил Элементальное ядро в маленькое отверстие в дверях.

Внезапно магические массивы на Элементальном ядре и внутри круглого отверстия сдвинулись и поровнялись. Затем они испустили слабый золотистый свет. Руны, покрывающие створки каменных дверей, вспыхнули, испуская ослепительное золотое сияние. Мгновение спустя цепи вокруг каменных дверей начали разрушаться.

Быстрее!

Быстрее!

По мере того, как он наблюдал, как одна за другой рвутся цепи, беспокойство Ши Фэна росло.

Вокруг дверей было более двадцати цепей, но каждая из них ломалась целую секунду. На то, чтобы каменные двери открылись, уйдет больше двадцати секунд.

По мере того как цепи разрушались, изначально слабая Божественная мощь становилась всё сильнее.

Это очень плохо!

Ши Фэн нахмурился и повернулся к Девятиглавой магической змее, которая в данный момент играла с Демоном Чистилища. Теперь, когда Божественная мощь становилась всё сильнее, даже он ясно ощущал её, не говоря уже о свирепом звере, который все это время охранял двери.

Конечно же, Девятиглавая магическая змея почувствовала возрастающую Божественную мощь, и она естественно обернулась, чтобы посмотреть на каменные двери. Внезапно свирепый зверь взмахнул хвостом и отправил Демона Чистилища в полёт, прежде чем развернуться и скользнуть к Ши Фэну.

Тем временем на дверях оставалось ещё десять цепей. Со скоростью Девятиглавой магической змеи ей не нужно было так много времени, чтобы добраться до него.

Не имея другого выбора, Ши Фэн приказал Демону Проклятия использовать навык третьего порядка, Духовный клинок, чтобы атаковать свирепого зверя.

Духовный клинок был не просто магическим навыком атаки; он также был способен привести свою цель на пятнадцать секунд в обморочное состояние. Это умение могло бы дать ему достаточно времени, чтобы двери открылись.

На этот раз, из-за того, что каменные двери были открыты, Девятиглавая магическая змея не потрудилась заблокировать Духовный клинок. Сразу же свирепый зверь получил более триста тысяс повреждений, издав болезненный крик, а его массивное тело остановилось. Его глаза слегка остекленели.

– Хорошо, – Ши Фэн бессознательно вздохнул с облегчением.

Хотя Девятиглавая магическая змея обладала относительно высоким сопротивлением магии, в конце концов, она всё ещё была только великим лордом. Навык третьего порядка должен быть против неё эффективен.

По мере того как цепи продолжали разрушаться, остекленевшие глаза свирепого зверя постепенно обретали ясность.

К тому времени, когда остались последние три цепи, Девятиглавая магическая змея очнулась от своего оцепенения. Затем она издала сотрясающий землю рёв, её холодные янтарные глаза внезапно стали кроваво-красными. Широко раскрыв пасть, она снова выпустила несколько серых лучей.

Девятиглавая магическая змея выплюнула в общей сложности девять серых лучей. Каждого из них было более чем достаточно, чтобы мгновенно убить Ши Фэна. Более того, девять лучей перекрыли любой путь отступления. Ши Фэну некуда было идти.

Молодой человек немедленно активировал свой навык замены.

В следующее мгновение двойник Ши Фэна потерял всю свою жизнь, превратившись в серую статую. Вслед за этим двойник разлетелся вдребезги, превратившись в пыль, развеянную ветром. Он совершено не мог сопротивляться лучам.

Увидев, что Ши Фэн полностью исчез, Девятиглавая магическая змея переключила свое внимание на Демона Проклятия.

Ши Фэн немедленно приказал Демону Проклятья бежать.

Однако для Девятиглавой магической змеи Демон Проклятия был слишком медлителен. После того как демон сделал несколько шагов, свирепый зверь догнал его. Взмахнув хвостом, Девятиглавая магическая змея послала Демона Проклятия в каменную стену, мгновенно уничтожив более четырёхсот тысяч НР.

Менее чем за три секунды Демон Проклятья потерял более двух миллионов НР.

"Это мой шанс", – Ши Фэн понял, что все цепи наконец-то разорвались. Он активировал Пространственное перемещение и снова оказался перед дверями. Протянув руку, он повернул Элементальное ядро.

Когда Элементальное ядро издало звук щелчка, массивные каменные двери постепенно открылись.

Повернувшись, чтобы взглянуть, Девятиглавая магическая змея замерла. Она никак не ожидала, что Ши Фэн появится снова. Решив, что её прежний навык было слишком слабым, все девять голов великого лорда снова раскрыли свои челюсти. Но на этот раз, головы не плевались серыми лучами.

Внезапно над каменными дверями возник массивный тройной магический массив. Небо потемнело, и чёрные ветры застонали. Массивный магический массив покрывал радиус в триста метров, и даже далекий Демон Чистилища и Демон Проклятия были в пределах досягаемости атаки свирепого зверя.

Взволнованное выражение лица Ши Фэна осунулось.

Ши Фэн уже видел это заклинание раньше.

Проклятие третьего порядка, Тёмный шторм. Проклятие было сверхбольшим разрушительным заклинанием, которое длилось целых десять секунд. В этот момент у Ши Фэна не было никакой защиты от этого заклинания.

Кольцо Семи Светил всё ещё было в откате, поэтому он не мог переключиться на Ауру Земли или Ауру Иллюзии. Что касается Защитного клинка, количество блоков навыка было недостаточно, чтобы полностью блокировать Тёмный шторм.

Когда Тёмный шторм на него обрушился, Ши Фэн помолился, активируя Защитный клинок.

Ветер пожирал всё живое, к чему прикасался. В мгновение ока девять блоков Защитного клинка были исчерпаны. Тёмный шторм нанёс девять повреждений всего за одну секунду. Даже с его Защитным клинком первого порядка, Ши Фэн не продержался бы и двух секунд.

Между тем, Демон Чистилища и Демон Проклятия теряли почти пятьсот тысяч HP каждую секунду. Урон Девятиглавой магической змеи был ужасающим.

– Как жаль.

Когда чёрный ветер окружил его, Ши Фэн почувствовал некоторое разочарование. Он был на волосок от того, чтобы открыть и войти в каменные двери. Юноша никак не предполагал, что Девятиглавая магическая змея будет настолько злобной, и использует проклятие третьего порядка. Более того, это было сверхбольшое разрушительное заклинание. Свирепый зверь не дал ему ни единого шанса.

Когда чёрный ветер ворвался сюда для второй атаки…

Внезапно тройной магический массив в небе начал исчезать. Тёмный шторм тоже рассеялся в небытие.

Прежде чем Ши Фэн смог понять, что происходит, Девятиглавая магическая змея болезненно вскрикнула, и её тело быстро превратилось в камень. Затем она рассыпалась в пыль и щебень. Поверх груды обломков упали три мерцающих предмета.

До ушей Ши Фэна донёсся звук системного оповещения.

– Это…

Комментарии