Глава 692 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 692. Сила корпорации

Город Звёзд и Луны, Ресторан "Звёзд и Луны".

Ресторан "Звёзд и Луны" был единственным пятизвездочным рестораном в Городе Звёзд и Луны. Здание было высотой в тридцать шесть этажей и стояло в самом центре торгового района города. Если бы кто-то обедал в комнатах верхнего этажа ресторана, они могли бы сочетать свою еду с красотой Города Звёзд и Луны.

Однако даже опытные игроки не могли позволить себе и одного приема пищи в комнатах верхнего этажа.

Минимальный расход здесь составлял тридцать золотых.

Обычно только знатные NPC приходили сюда на обед. Здесь не было места для игроков.

Однако сегодня очаровательная и сексуальная женщина-игрок в роскошных фиолетовых одеждах наслаждалась трапезой в одном из VIP-залов на верхнем этаже. На столе лежали деликатесы, каждый из которых стоил не менее двух золотых. Каждое блюдо, предложенное игрокам, стоило как высококлассное снаряжение.

Внезапно двери комнаты распахнулись. В комнату вошёл дородный мужчина средних лет.

– Мисс Ива, я всё устроил, как вы просили. И красные имена, и различные игровые студии вполне удовлетворены тем вознаграждением, которое мы им предоставили. Теперь всё, что нам нужно сделать, это наблюдать, как Нулевое Крыло медленно превращается в пыль, – холодно сообщил здоровяк, почтительно приблизившись к женщине в пурпурном одеянии.

Этот человек был не кто иной, как глава гильдии Сумеречного Эха, Славное Эхо.

После того, как Ши Фэн разгневал Образцовую Иву, последняя приказала Славному Эху разобраться с Нулевым Крылом. Однако это был вызов даже для него самого.

Королевство Звёзд и Луны не было родиной Сумеречного Эха. Более того, даже если бы это было так, Сумеречное Эхо ничего не смогло бы сделать с Городом Каменного Леса.

Поэтому он решил нанять различные игровые студии и красные имена в Королевстве Звёзд и Луны, чтобы те разобрались с Нулевым Крылом.

Нищий не боится обанкротиться.

В отличие от гильдий, эти игроки могли позволить себе нацелиться на Нулевое Крыло, поскольку они никогда особенно не полагались на Город Каменного Леса или Каменные Горы, чтобы укрепить себя и повысить уровень. Даже если Нулевое Крыло попытается отомстить за свои потери, найти эти красные имена и игровые студии будет непросто. Ресурсы и рабочая сила, необходимые для этого, будут постепенно изнашивать Нулевое Крыло.

Особенно это касалось красных имен. Каждый из них был экспертом в боях в полях. Для этих красных имен было легко найти возможность убить несколько основных членов Нулевого Крыла. Кроме того, благодаря неоднократным засадам и преследованиям они могли ограничить деятельность Нулевого Крыла.

Более того, Образцовая Ива все еще устраивала дальнейшее наказание для Нулевого Крыла. Не было никакой необходимости беспокоиться о выживании гильдии.

– А что сказали Звёздный Альянс и Уроборос о нашем предложении? – тихо спросила Образцовая Ива.

– Звёздный Альянс согласился на наши условия. Уроборос, к сожалению, не умеет ценить доброту, когда её предлагают. Однако я связался с первым главой гильдии Уробороса. Если Мисс Ива согласится помочь ему, он уверен, что сможет вернуть себе Уроборос, – Славное Эхо был шокирован отказом Нежного Снега.

Уроборос уже не был таким сильным, как раньше. После мятежа в Уроборосе начались трудности. Несколько корпораций, которые первоначально поддерживали Уроборос, покинули гильдию. То, что гильдия осталась стоять, само по себе было чудом. Теоретически гильдия должна была бы нуждаться в большой сумме денег, чтобы все изменить. Тем не менее Нежный Снег отклонила предложение о поддержке корпорации Исходный Код.

Образцовая Ива предложила не меньше того, что дала Сумеречному Эху. Кроме того, как лидер гильдии Уробороса, Нежный Снег должна была владеть значительной долей акций гильдии. Если бы она приняла предложение, эти акции легко стали бы в десять раз дороже.

Образцовая Ива хотела любой ценой заполучить Каменные Горы. Если бы они не смогли заполучить две первоклассные гильдии Города Звёзд и Луны, то было бы почти невозможно претендовать на региональное подземелье. Поэтому Славное Эхо разыскал первого лидера гильдии Уробороса, Цао Чэнхуа. Цао Чэнхуа всё ещё имел влияние на Уроборос. Он был беспомощен только потому, что Нежный Снег получила поддержку нескольких важных старейшин гильдии.

Однако если Цао Чэнхуа получит поддержку корпорации Исходный Код, так что теперь есть большая вероятность, что он сможет восстановить контроль над Уроборосом.

– Раз так, соглашайся на его условия. Я не хочу тратить слишком много времени на Королевство Звёзд и Луны, – Образцовая Ива равнодушно кивнула. Когда она подумала о прежнем высокомерии Ши Фэна, её губы бессознательно скривились в холодной усмешке.

Такому грубому парню, как Ши Фэн, она решила показать, какого именно зверя он спровоцировал.

* * *

Тем временем, во внутреннем районе Каменных Гор сражение между главными силами Нулевого Крыла и армией красных имен было в самом разгаре.

После того, как Горлица активировала Заморозку воздуха, температура в радиусе пятнадцати метров от нее резко упала, и холодный воздух наполнил всё пространство. Скорость передвижения около дюжины красных имён, окружающих Горлицу, мгновенно упала на сорок процентов. Между тем, получаемый Горлицей урон снизился примерно до ста единиц.

Красные имена не были дураками. В тот момент, когда они заметили изменение скорости своего движения, они начали отдаляться от Горлицы. Однако в следующую секунду скорость их движения снизилась ещё на сорок процентов. Даже если они будут быстро бежать, то не смогут обогнать рыцаря-хранителя.

Три секунды спустя все красные имена ближнего боя, окружавшие Горлицу и двух других МТ, были заморожены.

– Что же это за навык такой? – некоторые из игроков ближнего боя, которые намеревались напасть на Горлицу, в ужасе остановились, наблюдая, как их товарищи превращаются в ледяные скульптуры.

С таким навыком контроля АоЕ и высокой защитой, классы ближнего боя, как и они сами, не имели никакой надежды в ближнем бою с Горлицей. Они могли только позволить Горлице беспрепятственно двигаться, когда она приближалась к целителям задней линии их команды.

Но, как игроки, которые часто участвовали в PvP сражениях, эти красные имена не были слабаками. Каждый из них обладал навыками, которые позволяли им снимать эффекты контроля. Они немедленно активировали эти навыки, чтобы освободиться от своих ограничений.

Если бы они были заморожены полностью, то были бы не более чем тренировочными мишенями. Игроки Нулевого Крыла дальнего боя будут бомбардировать их жестокими атаками. Если сравнивать качество снаряжения, то основная сила Нулевого Крыла была по меньшей мере на два уровня выше их собственной.

Особенно это касалось атак Минорного Ветра. Поскольку он обладал оружием первого порядка, Ветряным охотником, даже такие МТ, как воины щита и рыцари-хранители, которые обладали навыками уменьшения урона, получали более тысячи единиц урона от каждой из его обычных атак. Если бы они приняли один из навыков рейнджера, они получили бы почти три тысячи единиц урона, и почти шесть тысяч единиц урона, если бы это было критическое попадание.

Среди танков красных имен было несколько, которые имели целых девять тысяч НР, тогда как некоторые имели всего лишь восемь тысяч НР Одного критического удара навыка было более чем достаточно, чтобы уничтожить более половины их здоровья. Даже целители красных имён не могли справиться с уроном Минорного Ветра.

Кроме того, скорость атаки Минорного Ветра была поразительной. Даже опытным игрокам было бы трудно уклониться от его стрел. К тому же, у этих красных имён были противники, с которыми им тоже нужно было разбираться. Они не могли позволить себе отвлекаться на то, чтобы уклоняться от стрел рейнджера.

Но как только эти игроки освободились от дебаффа заморозки, они сразу же обнаружили, что что-то было не так.

Хотя они больше не были заморожены, их скорость передвижения всё ещё была очень низкой. Они не могли стряхнуть с себя Горлицу и им оставалось только терпеть повторные атаки рыцаря-хранителя. Каждая из атак Горлицы наносила более шестисот единиц урона игрокам ближнего боя. Используя Молот санкций, она не только могла заставить свою цель упасть в обморок, но и могла добиться критического удара, наносящего свыше трёх тысяч единиц урона. Воин щита тридцать первого уровня с половиной здоровья, который был текущей целью Горлицы, мгновенно потерял оставшуюся жизнь, упав на землю и уронив два предмета снаряжения.

Все эти красные имена принадлежали силам тьмы. Даже штраф, который они получили за то, что являлись красными именами, был лёгким. Они потеряли лишь немного больше опыта, чем средний игрок; примерно полтора-два уровня в опыте.

Между тем, урон Колы и Е Умяня был даже выше, чем у Горлицы, и каждый из их навыков наносил более четырёх тысяч единиц урона при критическом попадании. Незадачливые красные имена ближнего боя с половиной здоровья умерли мгновенно.

– Чёрт возьми! Почему их урон так высок?! – многие красные имена были ошарашены.

Но вот чего эти красные имена не знали, так это того, что уровень освоения навыков Колы и остальных намного превосходил их собственный. Следовательно, урон от их навыков был очень высок.

Три секунды спустя игроки ближнего боя, вырвавшиеся на свободу от эффекта замораживания, снова застыли на месте.

Против дальних атак главных сил Нулевого Крыла, даже при поддержке целителей, красные имена не могли избежать смерти.

В мгновение ока более дюжины красных имён ближнего боя упали на землю. Тем временем большинство сил ближнего боя Нулевого Крыла внезапно появились из леса, начав клещевую атаку сбоку. Поскольку красные имена сосредоточили все свое внимание на трёх МТ, они оказались на мгновение застигнуты врасплох внезапной атакой клещей.

Как раз в тот момент, когда красные имена в рукопашной отчаянно пытались защититься от внезапной засады, Танцующее Пламя, Летящая Тень и другие ассасины Нулевого Крыла появились позади целителей красных имен.

Засада!

Удар в спину!

Абсолютный удар!

С цепью атак Танцующее Пламя и другие ассасины унесли жизни нескольких целителей.

Между тем у ассасинов красных имени были схожие мысли. Они уже давно кружили за спиной Нулевого Крыла, устраивая засаду на целителей противника.

– Умри!

Бесследная Кровь уже давно сосредоточил своё внимание на клирике Фиолетовом Облаке. Используя Теневые шаги, он появился прямо за Фиолетовым Облаком, и его кинжал вонзился девушке в сердце.

Комментарии