Глава 657 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 657. Пропасть отчаяния

Услышав раскат грома над головой, Ши Фэн активировал Защитный клинок. Затем он бросился к самой большой толпе.

Хотя заклинание второго порядка, Грозовой шторм, не было крупномасштабным заклинанием разрушения, которое наносило смехотворно высокий урон, оно охватывало очень широкую область, в радиусе до ста метров. После того, как Профессиональный Маг второго порядка закончил произносить заклинание, даже Ши Фэн не смог противостоять атаке или уклониться от нее.

– Скорее! Избавьтесь от Чёрного Пламени!

Высшие эшелоны различных крупных гильдий раскусили уловку Ши Фэна. Он намеревался убить их чужим мечом. Следовательно, если они сначала убьют Ши Фэна, их проблемы будут решены.

Однако атрибуты Ши Фэна были намного выше стандартов нынешних игроков. Даже самые сильные титаны различных гильдий не могли конкурировать с Ши Фэном в плане основных атрибутов. Более того, поскольку Ши Фэн уже скрылся в толпе, никто не осмеливался начать случайные атаки. Особенно это касалось дальних классов. Их атакам было бы очень легко поразить своих союзников. Только классы ближнего боя могли попытаться прижать Ши Фэна. Однако могут ли элитные игроки предсказать действия Ши Фэна?

Более того, Ши Фэн был чрезвычайно хитёр, когда бросился к целителям.

– Поторопитесь, используйте навыки контроля! Не беспокойтесь о дружественном огне! – поспешно скомандовали руководители.

Когда магические классы начали читать свои заклинания, грозовые тучи в небе достигли своего апогея. В следующее мгновение с неба спустилась голубая молния. На мгновение, когда яркая молния и раскаты грома пронеслись над полем боя, им показалось, что наступил конец света.

Когда удары молний прекратились, наступила тишина.

Все были ошеломлены.

Все игроки, которые находились в пределах досягаемости заклинания, получали более пяти тысяч единиц урона каждый раз, когда молния опускалась. После более чем дюжины ударов молний даже МТ с высочайшей защитой, которые активировали такие спасательные навыки, как Стену щитов и прочие, испустили дух.

Тем временем, с его чрезвычайной скоростью, Ши Фэн сумел избежать грозы Сарейи, получив пару ударов молнией.

Но все остальные встретили трагический конец…

Чтобы справиться с Нулевым Крылом и Уроборосом, крупные гильдии готовились и собирались вместе. Ши Фэн просто случайно приземлился в середине этой толпы. После того, как Грозовой шторм закончился, никто в пределах эффективного радиуса действия заклинания в сотню метров не выжил. Вместо этого всё пространство было занято только оружием и снаряжением.

Эта сцена заставила свидетелей ахнуть и задрожать.

– Это и есть сила NPC-мага второго порядка? – выражение лица Нежного Снега стало мрачным, когда она посмотрела на опустошенное, выжженное место, где раньше было море людей.

Ранее Нежный Снег считала захват Города Каменного Леса только с пятьюдесятью тысячами элитными игроками реальным, если им не придется беспокоиться о преследовании других гильдий. Однако после того, как они увидели это, даже если бы у них была армия в несколько раз больше, захватить город было совершенно невозможно.

По приблизительным подсчётам, от одного этого заклинания погибло около восьми тысяч человек.

Когда Сарейя увидел, что Ши Фэн всё ещё жив и даже невредим, в его глазах вспыхнул холодный блеск. Затем он начал повторять еще одно заклинание второго порядка. Тем временем два других лидера Города Каменного Леса начали вырезать игроков перед собой, бросаясь к Ши Фэну. Против элитных игроков двадцать восьмого и двадцать девятого уровней двум NPC шестидесятого уровня второго порядка требовалось только одно попадание, чтобы покончить с их жизнью. Два NPC были похожи на мясорубки, когда они разделывали элиту гильдий.

Что же касается Ши Фэна, то он не стал утруждать себя героической борьбой с NPC. Вместо этого он просто развернулся и убежал, побежав к игрокам с самой высокой концентрацией.

Таким образом, он мог не только уменьшить количество врагов, но и использовать элитных игроков, чтобы прижать трёх великих лидеров, что давало ему больше времени на спасение своей жизни.

Сила NPC шестидесятого уровня второго порядка с высоким интеллектом не шутка. Даже великий лорд тридцать пятогт уровня не смог бы сравниться с этими NPC. В противном случае различные крупные гильдии без колебаний захватили бы город.

– Чёрное Пламя, ты что, пытаешься сделать врагом все здешние гильдии?! – закричал один из высших эшелонов одной из гильдий. От гнева на его лице вздулись вены.

Все уже были свидетелями силы трёх великих вождей. Если они не остановят Ши Фэна, их гильдии понесут огромные потери. Члены гильдий, которые сопровождали их, не были обычными игроками; это было основание их гильдий. Если хотя бы часть этих игроков погибнет, это сильно отбросит их гильдии назад, не говоря уже о том, если они потеряют половину или даже три четверти. Потеря половины или более их членов нанесла бы непоправимый удар.

– Чёрное Пламя, даже если Нулевое Крыло сильнее, твоя гильдия заплатит, если ты выступишь против всех присутствующих гильдий! Мы все еще можем договориться о мире, если ты сейчас же прекратишь! Не принимай неправильных решений!

Наблюдая за убийством членов своей гильдии, высшее руководство различных крупных гильдий изо всех сил старалось остановить Ши Фэна. К сожалению, их усилия были напрасны. Ши Фэн был просто слишком быстр. Эксперты их гильдий в настоящее время трудились в далеких Каменных Горах. С присутствием только их элитных членов, они не могли прижать Ши Фэна.

– Конечно, только не говорите, что я никогда не давал вам шанса. Проинструктируйте лидеров ваших гильдий немедленно подписать контракт, в котором говорится, что ваши гильдии больше не будут вмешиваться в дела, касающиеся Города Каменного Леса, – ответил Ши Фэн.

– Чёрное Пламя, не перегибай! Если ты сейчас же не остановишься, не обвиняй нас в том, что мы примем меры против членов Нулевого Крыла!

Отказаться от Города Каменного Леса? Даже не сообщая о требованиях Ши Фэна своим начальникам, они знали, что это невозможно. Если бы Нулевое Крыло и Уроборос заняли такое стратегическое место, как Город Каменного Леса, то это был бы только вопрос времени, когда Каменные Горы также попадут в их руки. Следовательно, они не могли согласиться на это условие.

В этот момент ни одна из крупных гильдий не осмеливалась нанести удар трем великим лидерам, опасаясь смещения агро NPC на себя.

Что касается того, чтобы их члены рассеялись и бежали, хотя они могли бы уменьшить свои потери, сделав это, как только они будут рассеяны, они больше не будут представлять угрозу для Уробороса и Нулевого Крыла.

Однако иметь дело с четырьмястами членами Нулевого Крыла было бы куском пирога для их армий. Даже Ши Фэн не смог спасти своих союзников. В то время обе стороны закончили бы взаимным уничтожением, причем ни одна из сторон не получила бы никаких выгод.

– Как жаль. Значит, вы не оставляете мне выбора, – затем Ши Фэн бросился к следующей толпе игроков.

– Ты...! Ты ещё пожалеешь об этом! – высшие эшелоны этих гильдий никогда не предполагали, что Ши Фэн будет настолько решителен и не побоится их взаимного уничтожения.

* * *

В этот момент лидеры гильдий, которые в настоящее время находились в далеких Каменных Горах, получили известие о нападении.

– На этот раз Чёрное Пламя действительно потерял рассудок. Он в самом деле осмелился объявить войну всем нашим гильдиям. Раз уж он хочет играть, поиграем. Скажи им послать небольшой отряд, чтобы уничтожить Чёрное Пламя. Все остальные должны разделиться и задержать Уроборос и Нулевое Крыло как можно дольше. Я сомневаюсь, что Чёрное Пламя поведёт трёх великих вождей к своим собственным союзникам, – рассмеялся Галактика Прошлого. – Всем немедленно отступить с Каменных Гор и поспешить в Город Каменного Леса. Кроме того, свяжитесь с другими лидерами гильдий. Я хочу показать Чёрному Пламени и Нежному Снегу, что они только роют себе могилы.

Изначально, Звёздный Альянс и Уроборос обе были пугающими гильдиями. Следовательно, ни одна из других гильдий не стала бы работать ни с одной из них. Однако теперь ситуация изменилась, поскольку Уроборос активно сеял смуту.

Тот гвоздь, что торчал наружу, должен был быть забит молотком.

Если бы Звёздный Альянс мог объединиться с другими гильдиями, чтобы справиться с Уроборосом, они не только уничтожили бы Уроборос одним махом, но и имели бы больше шансов получить Город Каменного Леса. В конце концов, в пределах Королевства Звёзд и Луны никакая другая гильдия не могла бы противостоять Звёздному Альянсу. Как только Уроборос исчезнет, слово Звёздного Альянса станет законом.

* * *

Через некоторое время, конечно же, лидеры гильдий различных крупных гильдий заключили союз со Звёздным Альянсом, чтобы разобраться как с Уроборосом, так и с Нулевым Крылом.

После того, как крупные гильдии, окружающие Город Каменного Леса, объединились в соответствии с планами Галактики Прошлого, они послали отряд из восьмидесяти тысяч игроков, чтобы подавить Уроборос и Нулевое Крыло. Что же касается оставшихся сил, то они рассеялись и окружили город, не давая никому сбежать.

– Чёрное Пламя, уже слишком поздно! Сегодня мы покажем тебе, каковы последствия противостояния массам!

Высшие эшелоны различных гильдий направили своих членов на подавление Уробороса и Нулевого Крыла. Даже если бы три великих лидера были более могущественными, когда все рассредоточились, даже если бы у NPC была свобода действий, они убили бы только ограниченное число. Против армии в двести пятьдесят тысяч человек это число было бы лишь каплей в море.

Тем временем крупные гильдии загнали Уробороса и Нулевое Крыло в угол.

Для армии из двухсот пятидесяти тысяч элит было чрезвычайно легко подавить пятьдесят тысяч элит. Не говоря уже о том, что эксперты каждой соответствующей гильдии уже находились в пути. Когда прибудут их главные силы, с Уроборосом и Нулевым Крылом будет покончено.

"Они объединились, как и ожидалось!" – Ши Фэн нахмурился. Однако он только покачал головой и рассмеялся. – "Поскольку вы хотите пойти на взаимное уничтожение, я покажу вам бездну отчаяния".

Три великих лидера, защищавшие Город Каменного Леса, не проявили всей своей силы.

Город Каменного Леса находился в непосредственной близости от Каменных Гор. С огромными преимуществами от гор, как Город Каменного Леса может быть обычным городишком?

Комментарии