Глава 645 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 645. Администратор

Домен Злых Духов был огромен. Он составлял примерно одну пятую размера Королевства Звёзд и Луны. Кроме того, в пределах этого Домена имелось несколько Убежищ. Некоторые из этих Убежищ находились под контролем крупных гильдий. Однако до сегодняшнего дня ни одно Убежище В Домене Злых Духов не было превращено в большое Убежище. Можно было только представить, как трудно было продвинуть среднее Убежище до большого.

Когда среднее Убежище становилось большим Убежищем, его вместимость увеличивалась с тридцати тысяч до ста тысяч игроков. Это не только увеличило бы защитные возможности Убежища, но и увеличило бы скорость сбора Кристаллов души в несколько раз.

Самое главное, став большим Убежищем, Убежище могло иметь три специализации, что было на две больше, чем у среднего. Более того, объёмы производства этих специализаций значительно увеличились бы.

Первоначально однозвездочный бар "Львы" производил только двадцать бутылок вина Сотни ягод в день. После становления большим Убежищем, бар "Львы" выпускал бы пятьдесят бутылок в день, что в два раза больше. Другими словами, двухзвездочный бар "Львы" сможет производить сто бутылок вина Сотни ягод ежедневно.

Вино Сотни ягод было редким инструментом, который мог увеличить уровень совместимости игрока с их оружием на короткое время, позволяя игрокам понять чувство и тонкость улучшенной совместимости. Это был самый лучший предмет для воспитания экспертов. Вино Сотни ягод было гораздо эффективнее, чем Башня Испытаний Божественного Колизея.

В противном случае, не имея никаких Божественных Колизеев внутри Тёмного Логова, эти игроки будут застаиваться и сильно отстанут от игроков в других местах.

Полчаса спустя небесный хрустальный столп внутри Убежища Первого Округа испустил ослепительный красный свет, который выстрелил в небо. Затем вокруг Убежища начал формироваться слабый красный барьер. На какое-то время, кроме Ши Фэна и других, кто сейчас находился внутри небесного хрустального столпа, все игроки были телепортированы из Убежища.

В следующее мгновение Убежище начало расширяться. В то же самое время одно за другим стали появляться новые здания.

Вскоре размеры среднего Убежища увеличились в десять раз.

Когда Убежище перестало расширяться, системное объявление дошло до каждого игрока внутри Домена Злых Духов.

Системное сообщение
X

Системное объявление Домена Злых Духов: Поздравляем Убежище Первый Округ с тем, что оно стало первым в Домене Злых Духов, которое стало большим Убежищем.

Системное сообщение
X

Награда: 1 000 Кристаллов души для Убежища. Все игроки Первого Округа получат двухдневный защитный бафф, который увеличивает все атрибуты на 10%. На семь дней объем производства специализаций Убежища будет увеличено на 100%.

Системное объявление взволновало ошеломленных игроков Первого Округа.

– Наш Первый Округ слишком удивительный! Мы действительно стали большим Убежищем! Нам не придётся беспокоиться о том, чтобы получить маунтов, как только мы достигнем сорокового уровня! – все праздновали это новое достижение.

В настоящее время игроки Убежища приближались к сороковому уровню. Пройдёт совсем немного времени, и они достигнут этого рубежа.

Однако переоборудование среднего Убежища в большое за короткий промежуток времени было невозможно. Если бы они хотели заполучить маунтов, у них не было бы другого выбора, кроме как отправиться в другие большие Убежища и заплатить непомерную плату за покупку одного из них. Кроме того, они должны были заранее получить разрешение от правящих групп указанных Убежищ. В противном случае они не смогли бы купить маунта, даже если бы могли себе это позволить.

Однако теперь им больше не приходилось беспокоиться о подобных проблемах.

Они могли бы просто купить маунта по себестоимости в своем собственном Убежище.

* * *

Тем временем, другие Убежища в Домене Злых Духов были ошеломлены.

Обычно, чтобы продвинуть среднее Убежище к большому, нужно было объединить большую часть ресурсов, доступных в пределах Домена, и вложить много времени. Хотя Первый Округ был одним из самых сильных Убежищ в Домене Злых Духов и присоединил к себе несколько конкурентов, ему все равно должно было потребоваться много времени, прежде чем он стал бы большим Убежищем.

Тем не менее всего через несколько дней после того, как Первый Округ начал аннексировать другие Убежища, он успешно перестроился в большое Убежище. Это было просто немыслимо.

– Немедленно свяжитесь с лидером первой группы Первого Округа, Синим Морозом! Скажите ему, что наш Девятый Округ готов подчиниться.

– Как же им удалось сделать это так быстро? Не лучше ли было бы сейчас присоединиться к Первому Округу, а не к гильдии? Нам нужно отправиться в Первый Округ и обсудить альянс.

Вскоре после объявления системы первые десять групп из многих Убежищ обсуждали возможность выслужиться перед Первым Округом.

Когда среднее Убежище становилось большим Убежищем, оно могло вместить на семьдесят тысяч игроков больше, чем раньше. В нём легко поместилось бы население двух-трёх средних Убежищ. Если бы они могли получить слот для себя, им не пришлось бы беспокоиться о приобретении маунтов в будущем. Они также могли пользоваться различными преимуществами, доступными только в большом Убежище.

* * *

Между тем, внутри Небесного Хрустального Столпа Первого Округа Синий Мороз и остальные были удивлены не меньше.

Хотя они и ожидали продвижения Убежища, они никогда не предполагали, что их власть над Убежищем станет более мощной.

Всё это время Убежище принадлежало всем его обитателям. Между тем, они, десять лучших групп Убежища, действовали только как менеджеры; они не были владельцами. Управляющие определялись через доли участия в капитале. Если бы другая сторона обладала большим количеством долей участия, чем они, они были бы немедленно заменены. Обычно это правило сохранялось даже после того, как Убежище было модернизировано.

Только после того, как Убежище продвигается, первые десять рейтинговых групп получат огромное количество долей вклада, что сделает конкуренцию за первые десять позиций для других групп труднее. Но, хотя для гильдий было бы трудно захватить мощное Убежище силой, это не было невозможно.

Вот только после того, как Ши Фэн использовал Главу Убежища, система управления изменилась.

Ши Фэн стал администратором Убежища.

Администратор был гораздо более могущественным, чем менеджеры. Теперь Ши Фэн мог произвольно вычеркнуть игроков из Первого Округа, изгнав их из этого района и предоставлять преимущества, которые предлагало Убежище. Ни один другой игрок не обладал такой властью.

Конечно, это было бесполезно против десяти лучших групп Убежища. Кроме того, существовало ограничение на количество игроков, которых администратор мог удалять за день.

Но даже в этом случае авторитет администратора был достаточно пугающим. Теперь у них была возможность легко устранять потенциальные угрозы, не позволяя другим Убежищам строить козни.

Что ещё более важно, администратор имел право наложить вето на решение.

Например, если первые десять групп хотят что-то построить, даже если все десять согласны, администратор может озвучить отказ, и на этом дело закончится.

Кроме того, должность администратора никак не была связана с долями взносов. Другими словами, даже если кто-то другой накопил больше очков вклада, чем администратор, они не могли заменить администратора. Единственный способ свергнуть администратора и захватить Убежище – это напасть на всё Убежище и уничтожить его.

Однако штурмовать большое Убежище было нелегко. Другими словами, В настоящее время Убежище Первого Округа находилось под полным контролем Нулевого Крыла. Посторонние не могли его украсть.

– Значит, у Главы Убежища тоже есть такая функция.

Ши Фэн также узнал это только после использования Главы Убежища. Но теперь ему не придётся беспокоиться о том, что он потеряет Убежище в пользу других гильдий. Он мог бы править железным кулаком.

Сейчас, когда с этим покончено, он мог бы вложить больше ресурсов в Убежище Первого Округа, превратив его в железную крепость.

После этого Ши Фэн оставил управление Убежищем Синему Морозу. Затем, перед возвращением в Город Белой Реки, он купил все доступные бутылки вина Сотни ягод в баре "Львы" и взял массивную партию драгоценных камней, которые Синий Мороз приготовил.

Поскольку Убежище только что было преобразовано в большое Убежище, его специализированное производство улучшилось. В результате семидневного бонуса бар "Львы" мог производить до двухсот бутылок вина Сотни ягод в день. Однако, поскольку Синий Мороз и другие уже купили пятьдесят бутылок, осталось только сто пятьдесят штук. Тем не менее Ши Фэн был удовлетворён и этим объёмом.

Даже одна бутылка вина Сотни ягод могла бы соблазнить многих экспертов, не говоря уже о двухстах десяти бутылках. С таким количеством он мог поднять боевую мощь основных членов Нулевого Крыла на совершенно новый уровень.

Комментарии