Глава 642 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 642. Формирование Легиона Тёмных Богов

Громовой волк отчаянно боролся внутри клетки, постоянно ударяясь своим телом о стальные прутья. Пятизвездочная тюрьма даже начала проявлять признаки напряжения.

Увидев эту сцену, Ши Фэн поспешно произнёс заклинание.

В следующее мгновение магические руны, вырезанные на клетке, засветились. Затем сама клетка начала сжиматься, останавливаясь только тогда, когда сжала Громового волка. В этот момент у Громового волка больше не осталось места, чтобы генерировать достаточно импульса для мощного рывка.

– Конечно, демонического зверя трудно поймать.

Водяная Роза окинула взглядом многочисленные маленькие воронки вокруг себя – последствия вырывания с цепей Громового волка. К счастью, им удалось быстро среагировать и уклониться от молниеносных атак лорда, что позволило им захватить Громового волка без каких-либо жертв.

– Тогда давай готовиться к отправлению, – Ши Фэн взглянул на часы. Они прекрасно справлялись со своими обязанностями; Златокрылый король лев скоро вернётся. Затем он достал из сумки пачку свитков Пространственного хранения.

Хотя они уже захватили Громового волка, массивное тело демонического зверя было выше трёх метров. Кроме того, там была массивная стальная клетка. Транспортировка Громового волка из этого места была бы чрезвычайно хлопотной. Уйма игроков с высокой силой требовалась бы только для того, чтобы поднять клетку и Громового волка. И даже если бы им удалось ее поднять, скорость их движения была бы значительно снижена. Они также столкнулись бы со многими опасностями, когда стали бы нести демонического зверя. Кто знает, сколько времени им придется потратить, чтобы доставить Громового волка обратно в Город Белой Реки?

Так что в Божественном Домене были доступны свитки Пространственного хранения. Эти свитки можно было использовать для хранения больших предметов.

Громовой волк был не только массивным, но и живым существом. Ши Фэну пришлось использовать в общей сложности двадцать свитков Пространственного хранения, чтобы поместить Громового волка в свою сумку. Громовой волк мгновенно занял там двадцать слотов. Однако продолжительность свитков Пространственного хранения не была бесконечной. Их можно использовать только для хранения предметов в течение получаса.

После этого все воспользовались свитками Возвращения и покинули святилище.

* * *

Город Белой Реки, резиденция гильдии Нулевого Крыла:

После того как Водяная Роза и остальные отправились отдыхать, Ши Фэн выдвинулся на склад внутри резиденции гильдии один. Затем он поместил Громового волка внутрь склада, а также достал несколько Магических кристаллов из своей сумки и положил их в клетку Громового волка.

Демонические звери отличались от диких зверей. Их основным источником пищи были Магические кристаллы. Один-единственный кристалл мог долго поддерживать демонического монстра.

– Теперь, когда я приобрел редкого маунта, следующим шагом будет строительство конюшни, – когда Ши Фэн посмотрел на свирепого Громового волка, он стал стремиться построить конюшню как можно скорее.

Только после того, как у него будет конюшня, он сможет начать укрощать Громового волка.

Демонических зверей было гораздо труднее приручить, чем диких. Более того, чем выше звездный ранг существа, тем больше времени требуется для ухода за ним. Для полного укрощения Громового волка потребуется не менее десяти-пятнадцати дней. Если бы он смог закончить конюшню хотя бы на день раньше, то смог бы обучить Громового волка к тому времени, когда основные члены гильдии достигнут сорокового уровня.

Если он сможет обеспечить каждого члена ядра громовым зверем, их боевая мощь взлетит до небес.

Только для строительства конюшни требовалось слишком много материалов. Конюшня отличалась от других строений внутри резиденции гильдии, на строительство которых требовались только деньги. Более того, многие материалы, необходимые для конюшни, можно было получить только из крупных командных подземелий.

– Мне нужно немного ускорить процесс, – тогда Ши Фэн задумался о создании Легиона Тёмных Богов.

Будь то сбор материалов для конюшни или для будущего развития торговой фирмы "При Свечах", он должен был немедленно сформировать мощный Легион Тёмных Богов.

Ши Фэн уже испытывал процесс развития Божественного Домена раньше, поэтому он прекрасно знал, что по мере того, как игроки достигают более высоких уровней, сражения между игроками будут происходить всё чаще. Войны гильдий также будут становиться всё более интенсивными.

Если бы гильдия не обладала грозным легионом, который мог бы служить сдерживающим фактором, эта гильдия была бы вовлечена во многие войны в будущем.

После чего Ши Фэн приказал Водяной Розе собрать примерно триста элит для формирования Легиона Темных Богов. Между тем, экипировка, предоставленная членам легиона, будет уступать только основным силам Нулевого Крыла.

Вскоре после того, как Ши Фэн начал основывать Легион Тёмных Богов, новости об этом деле распространились как лесной пожар по всему Городу Белой Реки. Эта деятельность сразу же привлекла внимание многих гильдий в городе.

Однако больше всего внимания этому вопросу уделяли всё же независимые игроки.

В этот момент Нулевое Крыло уже не было той маленькой гильдией, какой являлось в прошлом.

Мало того, что у него было более ста тысяч членов, но у него также имелась сила, чтобы зачистить адский режим Руин Бога Ворона. Был ли это гринд монстров или квесты в полях, но ни одна гильдия не осмеливалась сделать что-либо с членами Нулевого Крыла в районе Города Белой Реки. Эта ситуация заставила многих независимых игроков завидовать членам Нулевого Крыла.

На данном этапе игры крупные гильдии уже заняли все доступные высокоресурсные карты. Как независимые игроки, даже когда они выполняли квест высокого уровня, существовал шанс, что игроки гильдии будут на них нацеливаться и убивать. В результате прокачка и модернизация снаряжения стали для них крайне затруднительными. Поэтому многие независимые игроки подумывали о вступлении в могущественную гильдию.

Тем временем Нулевое Крыло в настоящее время формировало Легион Тёмных Богов. Более того, члены легиона получали обращение, которое уступало только основным силам гильдии. Следует знать, что в то время как в каждой гильдии было много обычных команд, там была только одна главная сила. Формирование легиона Нулевого Крыла было равносильно созданию второй основной силы. Эта ситуация соблазнила многих независимых игроков присоединиться к Нулевому Крылу.

На какое-то время количество игроков, пытающихся войти в Нулевое Крыло, снова возросло.

Ши Фэн провёл целых два дня, тщательно выбирая членов Легиона Тёмных Богов. В конце концов, количество людей, на которых он мог использовать Силу тьмы, было ограничено. Даже при том, что он мог забрать обратно Силу тьмы, которую даровал, молодой человек всё ещё предпочитал не выставлять ее напоказ.

Между тем, в этот период Ши Фэн произвёл довольно большое количество средних Комплектов брони маны, которые все предназначались для членов Легиона Тёмных Богов.

В течение этих двух дней много событий произошло по всему Божественному Домену.

Одним из таких событий было то, что многие гильдии преуспели в набегах на командные подземелья на пятьдесят человек и перенесли свою конкуренцию на командные подземелья на сто человек.

Однако подземелья на сто человек значительно отличались от подземелий на пятьдесят человек. Можно сказать, что подземелья на пятьдесят человек были разминкой перед подземельями на сто человек. Количество монстров и сила монстров внутри подземелья на сто человек были значительно выше, чем в подземелье на пятьдесят человек. Конечно, добыча из такого места также заставила бы многих игроков пускать слюни.

Первоначально снаряжение чистого золота тридцатого уровня было чрезвычайно трудно получить. Однако это гораздо проще, если попасть в трудный режим подземелья на сто человек – даже вождь сможет сбросить такую экипировку. Кроме того, здесь было сетовое снаряжение ранга чистого золота, специально предназначенное для различных классов.

Тем не менее самой привлекательной частью подземелий на сто человек всё равно должны были бы быть кузнечные чертежи и различные виды редких рецептов зелий, которые не были доступны ни из какого другого места. Получение даже одного чертежа или рецепта означало бы бесконечное богатство.

Тем временем Нулевое Крыло также отчаянно пыталось совершить набег на подземелье на сто человек.

Однако, несмотря на обретение Силы тьмы, продвижение основных сил Нулевого Крыла было в лучшем случае слабым. В подземелье на сто человек было всего шесть главных Боссов. В настоящее время Нулевому Крылу удалось победить только двоих из них. Им ещё предстояло увидеть, как выглядит последний Босс.

Помимо состязаний в подземельях на сто человек, следующей вещью, которая волновала игроков больше всего, была активация рангового списка Колизея.

Для экспертов это было относительно неплохим преимуществом. Список Колизея также служил стимулом для игроков, чтобы улучшить коэффициент завершения своих навыков и боевую мощь.

Список Колизея был ранжированием боевой мощи Божественного Колизея. До тех пор, пока кому-то удавалось занять место в списке, они получали соответствующие очки Колизея. Игроки могли использовать эти очки для обмена на множество предметов, таких как снаряжение, навыки, зелья, редкие материалы и многое другое. Среди них наибольшую привлекательность представляло имеющееся снаряжение.

Мало того, что было доступно снаряжение тёмного золота тридцатого уровня, но даже сетовая экипировка тёмного золота тридцатого уровня также была доступна для обмена.

По этой причине Божественные Колизеи во всём Божественном Домене стали чрезвычайно популярны. Многие игроки отчаянно боролись, чтобы поднять свой рейтинг в списке Колизея.

Крупные гильдии посылали своих основных членов один за другим, чтобы бросить вызов Божественному Колизею.

В течение некоторого времени многие скрытые эксперты стали появляться по всему божественному Домену, что приводило игроков в сильное потрясение. Никто и подумать не мог, что в Божественном Домене действительно так много талантливых игроков.

Тем временем Ши Фэн сидел в большой отдельной комнате в Божественном Колизее Города Белой Реки.

Комментарии