Глава 636 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 636. Тёмная гильдия

Каравану Красного Дождя предстояло нелёгкое путешествие через Великий Лес Сории.

Они часто сталкивались с атаками одного или двух Ветряных леопардов пятидесятого уровня, что заставляло караван остановить своё продвижение и лицом к лицу встречаться с этими демоническими зверями.

Описание монстров / мобов
X

[Ветряной леопард] (демонический зверь, обычный)

Уровень: 50

HP: 50 000/50 000

Хотя Ветряной леопард был всего лишь обычным монстром и его здоровье было очень низким, его скорость и урон могли соперничать даже с вождём тридцатого уровня. Обычные игроки не переживут больше трех ударов этого монстра.

Если обычный игрок сталкивался с Ветровым леопардом, то его ждала только смерть. У них даже не будет шанса сбежать.

Однако, когда караван находился в процессе доставки товаров, он приобретал особые навыки. Игроки не должны были рисковать своей жизнью, чтобы защитить груз. Они могли нанести значительный урон этим монстрам, просто полагаясь на навыки атаки бронзовых экипажей. Бронзовые экипажи также могли усилить атрибуты игроков в определённом диапазоне. Игрок тридцатого уровня мог получить такой массивный бафф, что это придавало ему атрибуты игрока сорокового уровня. Следовательно, до тех пор, пока игрок был достаточно опытным, для него не было невозможным победить монстров пятидесятого уровня.

Ещё до того, как отряд Ши Фэна вышел из своих экипажей, Засушливая Тропа уже несся к двум Ветряным леопардам. И прежде чем два Ветряных леопарда смогли среагировать, Засушливая Тропа активировал Рубящий удар и нанес три повреждения более тысячи единиц одному из демонических зверей.

– АУ!

Раненый Ветряной леопард издал сердитый вой. Затем он набросился на Засушливую Тропу, размахивая своими острыми когтями. В то же самое время другой Ветряной леопард бросился к Засушливой Тропе, оскалив клыки.

Однако прежде чем два Ветряных леопарда смогли коснуться Засушливой Тропы, шесть самых передних бронзовых экипажей выпустили синий луч в двух монстров. Лучи были чрезвычайно быстры, и в мгновение ока они ударили по Ветряным леопардам, отбросив их назад. Каждый луч наносил три тысячи единиц урона и серьёзно ранил двух монстров.

Засушливая Тропа кружил за спинами Ветряных леопардов, целясь в их задние лапы Рассечением земли. Острое лезвие тёмно-золотого длинного меча было необыкновенным. Сразу же оружие Засушливой Тропы прорезало толстую шкуру леопарда, повредив сухожилия и значительно снизив подвижность монстра.

Вслед за этим другие бронзовые экипажи тоже выстрелили лучами, и через короткое мгновение оба Ветряных леопарда были мертвы. Между тем, Засушливая Тропа даже не получил ни одного очка повреждений. Координация между игроками и экипажами была идеальной. У Ши Фэна и других охранников не было ни малейшего шанса продемонстрировать свое мастерство.

Вложив свой длинный меч в ножны, Засушливая Тропа запрыгнул обратно в карету и сказал:

– Поехали.

Эта сцена потрясла многих охранников каравана. Засушливая Тропа смог победить двух Ветряных леопардов пятидесятого уровня, не получив никакого урона. Во всём Городе Звездопада очень немногие были способны на такой подвиг.

– Как и ожидалось от Засушливой Тропы каравана Красного Дождя. Похоже, что единственное, что мы сделаем в этой поездке, – это набьём наши карманы деньгами, – торжествующе произнесли многие игроки охраны.

Хотя вознаграждение и опыт для сопровождения каравана были богаты, сам квест был не из легких. На дороге можно было бы столкнуться со многими опасностями, угрожающими жизни. Поэтому не многие игроки в Городе Звездопада были готовы принять эскорт-квест. Однако это была совсем другая история, если квест эскорта был для мощного каравана. В таких случаях, взяв на себя квест, можно было бы получить лёгкие деньги и опыт.

"Если у него уже есть такой точный физический контроль сейчас, есть вероятность, что среди тех, кто в гильдии, только Танцующее Пламя и Фиолетовое Облако могут победить его. Неудивительно, что он смог сделать себе имя в Королевстве Звёзд и Луны, несмотря на то, что был независимым игроком", – Ши Фэн смог измерить боевые стандарты Засушливой Тропы во время его предыдущего сражения. Нынешний Засушливая Тропа был во много раз сильнее, чем Ши Фэн, когда он впервые вошёл в Божественный Домен в этой жизни.

* * *

На каменном мосту внешней области Великого Леса Сории несколько игроков двадцать седьмого уровня и выше прятались в окружающем лесу.

На таком расстоянии обычные игроки, путешествующие по дороге, могли легко обнаружить этих игроков. Однако они использовали свитки Изоляции. Хотя они и не были невидимы, свитки размывали их тела, что делало их обнаружение невооружённым глазом затруднительным, пока они прятались в лесу.

Человек, возглавлявший эту команду, был берсерком двадцать девятого уровня, одетым в чёрную чешуйчатую броню и вооруженным серебряным двуручным мечом. Наблюдая за быстро приближающимся караваном, он усмехнулся и сказал:

– Наконец-то они здесь. Встать на позицию.

Получив команду этого человека, каждый член команды достал из своих сумок землисто-желтый магический свиток.

В тот момент, когда экипажи каравана Красного Дождя вошли в окружение, первый берсерк закричал:

– Вперёд!

Члены команды Убийц Тысячи Миль немедленно активировали желтые магические свитки. В следующее мгновение с дороги поднялись толстые стены, закрывая путь впереди и позади каравана Красного Дождя, не давая экипажам ни приблизиться, ни отступить.

Засада застала врасплох игроков каравана Красного Дождя.

Прежде чем кто-либо успел отреагировать, почти сотня игроков выскочила из леса по обе стороны дороги.

Обычно, при попытке ограбить караван, нельзя было иметь слишком много игроков, потому что, если слишком много игроков присоединится к борьбе, специальные навыки каравана станут сильнее, что сделает сражение с караваном намного труднее. При нападении на караван, состоящий из дюжины или около того экипажей, небольшая армия из ста игроков давала наилучшие результаты.

– Медведь Тысячи Миль! – выражение лица Красного Дождя померкло, её прекрасные глаза впились в берсерка среди толпы. – Мы никогда не вмешивались в дела друг друга. Что все это значит?

Убийцы Тысячи Миль были командой красных, которая уже грабила бесчисленные караваны; Медведь Тысячи Миль был их лидером.

Однако Убийцы Тысячи Миль никогда не пытались ограбить знаменитые караваны Города Звездопада. Поэтому различные знаменитые караваны так и не удосужились объединиться, чтобы расправиться с Убийцами Тысячи Миль.

Красный Дождь никогда не думала, что спустя столько времени Медведь Тысячи Миль нарушит неписаное правило и нападет на их караван Красного Дождя.

– Красный Дождь, неужели ты действительно думаешь, что я не нападаю на вас, потому что боюсь? – Медведь Тысячи Миль ухмыльнулся. – Передайте мне один предмет снаряжения тёмного золота и пять предметов чистого золота. Да, и оставьте ваши экипажи позади. Иначе никто из вас не уйдёт отсюда живым.

– Медведь Тысячи Миль, неужели ты думаешь, что наш караван Красного Дождя так легко запугать? Если вы достаточно сильны, возьмите всё сами! – Красный Дождь сняла с плеча тёмно-синий длинный лук и выпустила несколько стрел подряд в берсерка двадцать девятого уровня.

Хотя стрела была не так сильна, как заклинание, она была намного быстрее.

Засушливая Тропа тоже обнажил свой длинный меч и стремительно бросился к Медведю Тысячи Миль.

Чтобы поймать бандитов, надо сначала поймать их главаря. Если Медведь Тысячи Миль умрёт, остальные члены его команды окажутся в полном смятении.

– Поскольку ты не знаешь, когда сдаваться, не вини меня за то, что я не проявил милосердия, – Медведь Тысячи Миль взмахнул своим огромным мечом, отражая летящие стрелы. Затем он обратился к двенадцати игрокам в черных мантиях, стоявшим позади него, и сказал: – Теперь всё зависит от вас, ребята!

Все двенадцать игроков в чёрных мантиях скрывали свои личности. Их внешность тоже была неразличима. Однако все двенадцать излучали леденящую кровь ауру.

Двенадцать игроков молча кивнули, прежде чем разделиться и броситься к каравану. Они не утруждали себя особым отношением к Засушливой Тропе и всей его группе.

– Я слышал, что ты мастер фехтования. Я хочу посмотреть, насколько ты силён, – один из игроков в мантии, мечник, обнажил свои мечи, приближаясь к Засушливой Тропе, с игривым выражением лица

Мечник в чёрной мантии активировал Лезвие ветра, первым взмахнув в сторону Засушливой Тропы. Словно ядовитые змеи, два меча воина в чёрном ударили в сердце и шею Засушливой Тропы с убийственной точностью. Атаки были настолько быстрыми, что Засушливая Тропа едва различал остаточные изображения оружия.

– А ты кто такой? – Засушливая Тропа был потрясён. Он поспешно взмахнул своим длинным мечом, чтобы отразить атаку.

Во всем Городе Звездопада только несколько игроков были способны на такую скорость и точность, и Засушливая Тропа знал практически каждого мечника в городе, который мог бы достичь такого подвига. Однако он не мог вспомнить никого, кто соответствовал бы характеристикам и ауре мечника в черном одеянии.

Лязг! Лязг!

Раздался металлический звон. Несмотря на то, что Засушливая Тропа блокировал атаки одетого в Чёрное воина, он был вынужден отступить на два шага. Мечник в чёрном одеянии был чуть сильнее Засушливой Тропы. Однако Засушливая Тропа тоже не был медленным, рубанов по черному плащу своего противника, открывая истинную личность таинственного мечника.

Таинственный воин оказался сильно истощенным юношей. Однако индикатор его личности багровым, как кровь. Серебряные доспехи юноши украшал черный череп, и все его тело излучало слабое кровавое свечение.

– Что здесь делает тёмная гильдия, Миллион Призраков?! – Засушливая Тропа не мог скрыть своего потрясения, когда увидел эмблему гильдии в форме черепа.

– Ты действительно очень могуществен. Но что ты скажешь об этом? – юноша-мечник рассмеялся. В следующее мгновение он взмахнул мечами и послал десять образов мечей в сторону Засушливой Тропы. Все десять образов мечей одновременно появились перед телом Засушливой Тропы, что делало их невозможными для блокирования или уклонения.

Комментарии