Глава 633 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 633. Захват демонического зверя

Ши Фэн внезапно исчез.

"Это и есть та самая пустота, о которой ходят слухи?" – удивился Серый Орёл. Он, более или менее, смотрел видео, где Ши Фэн использовал своё фирменное движение, Пустые шаги. Только он не представлял себе, что живой человек может исчезнуть прямо у него на глазах. Даже его обострённые пять чувств не могли обнаружить никаких следов присутствия Ши Фэна.

Тем не менее слабость Пустых шагов была также вопиюще очевидна.

И именно в этот момент Ши Фэн атаковал его. Столкнувшись со смертельным ударом, мозг не стал бы игнорировать такую жизненно важную информацию. Однако блокировать такую атаку было также очень трудно, так как расстояние между ними было просто слишком коротким.

Наиболее распространенным методом противодействия Пустым шагам была постепенная адаптация к ним, позволяющая мозгу перестать игнорировать передачу информации. Таким образом, Пустые шаги Ши Фэна окажутся бесполезными. Однако добиться этого было крайне трудно. Это было всё равно что пытаться запомнить лица сотен прохожих, мимо которых проходишь каждый день.

Запоминание лиц нескольких человек было уже трудным делом, так как мозг автоматически игнорировал большую часть такой информации. Поэтому было чрезвычайно трудно разгадать Пустые шаги Ши Фэна.

"Но ты всё ещё недооцениваешь меня".

Серый Орёл ухмыльнулся, меняя траекторию движения своей сабли и направляя оружие в свободное место.

Лязг!

По всему Амфитеатру разлетелись искры, а звук бьющегося металла разнёсся эхом. Внезапно над каменной платформой появился Ши Фэн.

"Конечно же, он может понять моё общее местоположение".

Ши Фэн вовсе не был удивлён выступлением Серого Орла. В конце концов, берсерк уже вошёл в сферу микровосприятия. Наблюдательность Серого Орла должна быть исключительной. Даже при недостатке информации Серый Орел должен быть в состоянии понять его общее местоположение.

Это было похоже на его бой с Боевым Драконом. С его доменом, Боевой Дракон был способен обрабатывать всю информацию в этих пределах, не упуская ни малейшей детали. Если Боевой Дракон сосредоточится на наблюдении за окружением, он может сделать Пустые шаги совершенно бесполезными.

"К сожалению, у тебя есть только одно оружие, а у меня – два".

Ши Фэн увеличил силу, которую он приложил к Клинку Бездны, пригвоздив двуручную саблю Серого Орла. Тем временем Тень Чистилища, которую он держал другой рукой, совершила идеальную дугу, проскользнув сквозь сердце Серого Орла, оставив после себя маленький и незаметный шов.

– Проклятие…

Серый Орел схватился за сердце, падая на каменный пол платформы. Во время смерти в его глазах было нежелание признавать поражение.

Поражение Серого Орла ошеломило собравшихся и заставило их замолчать.

Хотя этот поединок и казался безоблачным, большинство сражений между экспертами были именно такими. Обычно исход таких сражений решали крошечные различия.

– Как жаль. Если бы Серый Орёл мог также использовать два оружия, Чёрное Пламя не победил бы так легко, – Чистый Аромат вздохнула. Независимо от того, что кто-то говорил или делал, Серый Орёл был частью Павильона Дракона и Феникса. Тот факт, что Серый Орёл был побеждён так легко, не очень хорошо сказывался на репутации Павильона.

– Неужели два оружия действительно решат эту проблему? – Феникс Дождя со сложным выражением лица наблюдала за Ши Фэном. – Он действительно отвратительный человек.

Серый Орёл был берсерком, классом, который был известен своей силой. Рост силы этого класса был самым высоким из всех, но Ши Фэн подавил Серого Орла одной рукой. Этого было достаточно, чтобы показать, насколько высоким был атрибут силы Ши Фэна.

Имея такое преимущество, Ши Фэн мог легко решить исход битвы в тот момент, когда она началась. Тем не менее Ши Фэн решил потратить на Серого Орла так много времени.

Почему?

Этому могло быть только одно объяснение: он хотел определить силу Серого Орла.

Первоначально Феникс Дождя думала использовать Серого Орла, чтобы раскрыть глубины силы Ши Фэна. Однако они не только не смогли этого сделать, но и позволили Ши Фэну по очереди их изучить.

После этого Ши Фэн приступил к тестированию оставшихся восемнадцати членов резерва, и, конечно же, ни один из них не прошёл. Ши Фэн прикончил всех одним ударом.

– Мисс Феникс, мне очень жаль это говорить, но никто из этих людей не прошёл. Похоже, мне остается только самому набрать членов, – сказал Ши Фэн, улыбаясь Фениксу Дождя.

Услышав заявление Ши Фэна, члены резерва мгновенно побледнели.

Ши Фэн погасил их прежнее высокомерие и уверенность. Они даже не могли заставить себя ответить ему тем же.

– Если ни один из них не прошёл, ничего не поделаешь. Мне ещё предстоит разобраться с некоторыми процедурами, касающимися прав на участие. Что же касается членов боевой команды, то я оставлю это на усмотрение лидера гильдии Чёрного Пламени, – Феникс Дождя мысленно закатила глаза. Было очевидно, что Ши Фэн не собиралась позволять её подчинённым присоединиться к боевой команде.

Закончив говорить, Феникс Дождя покинула Божественный Колизей вместе со своей группой.

Тем временем Ши Фэн подозвал экипаж и поспешил к Залу Телепортации Города Белой Реки.

– Феникса Дождя нельзя недооценивать. Ей удалось нанять трёх экспертов в области микровосприятия. Похоже, мне придётся поторопиться с обучением танцующего Пламени и остальных, – Ши Фэн прекрасно понимал силу своих товарищей.

Если бы не его намерение расширить кругозор основных членов гильдии на Тёмной Арене, три лучших резервных члена Феникса Дождя определённо квалифицировались бы, чтобы стать официальными членами. В конце концов, эксперты области микровоспиятия были редкостью в Божественном Домене. Боевая команда, состоящая из трёх таких экспертов, определённо могла бы занять среднее место среди всех боевых команд, участвующих в Тёмной Арене. Именно поэтому Феникс Дождя считала, что у боевой команды есть шанс войти в топ-100.

Конечно, это не означало, что Танцующее Пламя и остальные были слабее группы Серого Орла.

Боевая мощь игрока не может быть определена только боевыми приёмами. Атрибуты и навыки также составляли довольно большое соотношение.

Прибыв в Зал Телепортации, Ши Фэн быстро обнаружил Танцующее Пламя и остальных, которые уже довольно долго ждали его.

– Лидер, мы принесли то, что Вы просили. Однако не слишком ли много мы их купили? – спросила Водяная Роза, чувствуя лёгкое покалывание в сердце.

Свитки Охоты и свитки Пространственного хранения уже были очень дорогими. Один свиток Охоты стоил три с половиной золотых, в то время как свиток Пространственного хранения стоил целых пять золотых.

Если бы им нужно было купить всего несколько штук, Водяная Роза не возражала бы. В конце концов, в последние дни число членов гильдии значительно возросло. Деньги, которые двухзвездочная гильдия могла заработать через квесты гильдии, также были довольно значительными. Кроме того, они ещё получали прибыль от торговой фирмы "При Свечах". Следовательно, потратить сто или двести золотых не было бы проблемой.

Однако Ши Фэн запросил сто свитков Охоты и пятьдесят свитков Пространственного хранения. Кроме того, охота требовала и других предметов. В общей сложности они потратили более восьмисот золотых, чтобы подготовиться к этой охоте. Даже бронзовый маунт не стоил так дорого.

– Ты поймёшь, когда придёт время. В этой сумме нет ничего существенного, – Ши Фэн рассмеялся.

В прошлом, чтобы получить немного лучшего маунта гильдии, различные крупные гильдии тратили астрономические суммы денег. Для сравнения, они потратили всего около восьмисот золотых.

Водяная Роза была разочарована ответом Ши Фэна. К счастью, у Нулевого Крыла всё ещё была торговая фирма "При Свечах", которая могла их поддержать. Иначе эта охота пробила бы огромную дыру в финансах гильдии.

– Давай отправимся в Великий Лес Сории, – сказав это, Ши Фэн приблизился к магическому массиву телепортации.

Узнав, куда они направляются, все невольно вздрогнули.

Великий Лес Сории... Любой, кто изучал карты высокого уровня, знал, что Великий Лес Сории был картой пятидесятого уровня. Для нынешних игроков это была смертельная ловушка.

Кроме того, Великий Лес Сории отличался от обычных карт прокачки; это была запретная земля для человеческой расы!

Комментарии