Глава 600 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 600. Легендарное кольцо

Когда Ши Фэн прошёл около дюжины метров, великий демон Кнеттель почувствовал его присутствие.

– Почему там до сих пор муравей? Иди, прикончи его, – Кнеттель, который парил в воздухе, приказал пятерым вождям сооокового уровня разобраться с Ши Фэном.

В глазах великого демона, игрок первого порядка, как Ши Фэн, значил слишком мало, чтобы действовать лично.

Он лично убил Дисциплинарного Рая только из-за кольца Молоха. Иначе он позволил бы своим подчинённым прикончить рыцаря-хранителя и остальных.

Когда между Ши Фэном и кольцом Молоха осталось сто метров, его окружили пять огромных Чёрных демонических медведей.

– Точно в срок, – Ши Фэн слабо улыбнулся. После он бесшумно наступил на одного из демонических медведей.

Ши Фэн мгновенно преодолел расстояние в двадцать метров.

Затем он активировал навык Ауры Ветра, Всадника ветра, его скорость резко увеличилась на двести двадцать процентов. Превратившись в свирепую бурю, он легко стряхнул с себя пятерых Черных демонических медведей и продолжил свой путь к кольцу Молоха.

– Неплохо для маленького муравья, – Кнеттель нахмурился. Он протянул левую руку.

В покрытой чёрной чешуей ладони Кнеттеля расцвел шар чёрного пламени.

Хотя этот шар черного пламени не излучал никакого обжигающего жара, Ши Фэн ясно чувствовал, насколько он был грозен. Если пламя хотя бы коснётся его, он тут же лишится жизни.

– Ты должен почитать за честь умереть от моей руки, руки великого демона Кнеттеля, – затем Кнеттель слегка махнул рукой в сторону Ши Фэна. Внезапно с неба хлынула волна чёрного пламени.

Мучительные крики вырывались из глотки каждого монстра, столкнувшегося с этим чёрным пламенем; бушующий огонь превращал их в ничто в мгновение ока.

Не смея быть беспечным, Ши Фэн взмыл в небо, чудом избегая чёрного пламени.

– Презренный муравей, ты осмелился увернуться от моей атаки! – взревел Кнеттель. В следующее мгновение бесчисленные черные дуги молний появились в его руке; каждая дуга была толщиной с человеческое бедро. Затем великий демон указал на Ши Фэна, крича: – Превращайся в пепел!

Мгновенно дуги молний образовали гигантскую паутину, которая полетела к Ши Фэну быстрее, чем когда он активировал Всадника ветра.

Это был навык четвертого порядка, которым великий демон Кнеттель владел лучше всего, Темный вихрь. Даже NPC четвёртого порядка не могли уклониться от этого навыка; они могли только попытаться его заблокировать. Что касается игроков, то они умрут мгновенно.

"Есть ли необходимость быть настолько серьёзным?" – Ши Фэн потерял дар речи, когда увидел черную электрическую сеть, которая уже окружила его. – "Я должен использовать свой козырь".

Ши Фэн больше не пытался увернуться от чёрной молнии, вместо этого он бросился на неё.

– Теперь, когда понял, что побег невозможен, решил с собой покончить? – Кнеттель удовлетворённо улыбнулся, наблюдая за самоубийственными действиями Ши Фэна.

Бум!

Когда Ши Фэн столкнулся с чёрной электрической сетью, раздался оглушительный взрыв. Как будто наступил конец света. Даже вождь сорокового уровня не смог бы пережить такую страшную атаку.

Как только великий демон собрался отвернуться, он внезапно обнаружил, что что-то не так.

Золотая фигура полетела к нему.

– Как, он ещё жив? – Кнеттель уставился на невредимого Ши Фэна.

Пока великий демон удивлялся, Ши Фэн прибыл на пепелище Дисциплинарного Рая. Его рука быстро схватила кольцо Молоха и положила его в сумку.

– Презренный вор! На этот раз ты действительно разозлил меня! – в багровых глазах Кнеттеля вспыхнул холодный блеск.

Внезапно в руках Кнеттеля появился кроваво-красный боевой топор с покрытой шипами рукоятью. Взмахнув крыльями, великий демон мгновенно появился перед Ши Фэном, замахиваясь своим боевым топором на мечника.

Когда топор опускался вниз, воздух сотрясали взрывы. Как будто мощная атака Кнеттеля разрушила само пространство, и даже Ши Фэн не смог вовремя увернуться или защититься от нападения.

Бум!

Когда кроваво-красный топор ударил в тело Ши Фэна, он внезапно почувствовал себя бесплотным. После небольшой паузы атака заставила его врезаться в четырехэтажное здание на расстоянии более тридцати метров.

– Какая сила и скорость! – воскликнул Ши Фэн, выбираясь из-под обломков. Сила великого демона Кнеттеля определённо была на вершине четвёртого порядка. Если бы он вовремя не переключил Ауру Ветра на Ауру Земли и не активировал Абсолютную защиту, даже если бы он был Мастером Меча шестидесятого уровня второго порядка, этот единственный удар уничтожил бы его.

В настоящее время, хотя Ши Фэн не получил никаких повреждений, всё его тело онемело. Даже двигаться ему было трудно.

Сила великого демона четвёртого порядка была ужасающей.

Более того, мощь Кнеттеля не ограничивалась только его качествами. Его приемы были столь же пугающими. Простой взмах Кнеттеля вообще не содержал никаких лишних движений. Демон действовал на том же уровне, что и эксперт высшего уровня.

Против противника, который обладал атрибутами класса четвёртого порядка и навыками эксперта высшего уровня, даже в расцвете сил, Ши Фэн мог только поджать хвост и убежать.

Кнеттель не мог скрыть своего удивления, когда обнаружил, что Ши Фэн всё ещё жив.

Крошечный муравей действительно пережил три его движения. Он никогда не сталкивался с таким в прошлом.

Прежде чем великий демон смог оправиться от шока, Ши Фэн активировал Фантомного убийцу. Внезапно он развернулся и побежал на максимальной скорости.

– Ты хочешь сбежать? Неужели ты действительно думаешь, что сможешь убежать от меня, великого демона Кнеттеля? – Кнеттель изобразил злорадную улыбку. Для гордого великого демона тот факт, что Ши Фэн неоднократно провоцировал его, был унизительным. Если другие услышат об этом, он, великий демон Кнеттель, распрощался бы со своей репутацией в Тёмном Логове.

Расправив крылья, Кнеттель превратился в черную полосу света, преследуя Ши Фэна так быстро, как и полагается крылатому великому демону четвертого порядка.

Глядя на быстро приближающегося великого демона, Ши Фэн мысленно молился, чтобы тот не раскрыл его план.

Всадник ветра имел продолжительность всего двадцать четыре секунды. С того момента, как он активировал Всадника ветра, прошло почти семь секунд. Кроме того, он уже использовал Абсолютную защиту. Если юноша хотел сбежать от великого демона четвёртого порядка, то мог рассчитывать только на отвлекающие манёвры.

В этот момент двойник Ши Фэна поспешно активировал Освобождение клинка и Порыв ветра. Затем двойник бросился в противоположную сторону от Ши Фэна. Никто из окружающих вождей сорокового уровня не мог угнаться за скоростью двойника. В одно короткое мгновение двойник стряхнул с себя всех преследователей.

Примерно через пять секунд Кнеттель тоже догнал Ши Фэна.

– Презренный человек, я признаю, что ты очень искусен. Маленький мечник первого порядка, вроде тебя, заставил меня, великого демона Кнеттеля, потратить столько усилий, чтобы справиться с тобой. В награду я дарую тебе бесконечные пытки! Ты станешь моей марионеткой на всю оставшуюся вечность! – крикнул Кнеттель, а на его лице появилась свирепая усмешка, когда он смотрел на неподвижного Ши Фэна.

– О, неужели? Сначала тебе придётся поймать меня, – презрительно ответил Ши Фэн.

– Поймать тебя? – выражение лица великого демона Кнеттеля померкло. Он внезапно обнаружил, что Ши Фэн перед ним изменился. Хотя Ши Фэн перед ним стал сильнее, его глаза были глазами марионетки, в этих глазах не было ни малейшего признака гнева. – Чёрт возьми! Это двойник!

Сказав это, Кнеттель резко подпрыгнул и вернулся в Пятый Округ.

Однако примерно через четыре секунды после того, как великий демон Кнеттель повернулся, чтобы улететь обратно в Убежище, первоначально бесстрастный Ши Фэн внезапно принял сердитое выражение. Ши Фэн снова поменялся местами со своим двойником.

Фантомный убийца Клинка Бездны может быть чрезвычайно мощным спасательным навыком. Пока его двойник был жив, Ши Фэн мог менять с ним позиции до бесконечности. С этим ходом даже великий демон четвёртого порядка не должен надеться легко убить его.

Затем Ши Фэн изменил направление и полетел в сторону Первого Округа.

Даже после того, как действие Всадника ветра истекло, великий демон не смог найти никаких следов Ши Фэна.

– Наконец-то в безопасности, – Ши Фэн, который в данный момент прятался в лесу, вздохнул с облегчением. – К счастью, великий демон не знает моего козыря. Иначе я бы действительно умер. Надеюсь, это кольцо Молоха стоит всего, через что я прошёл, чтобы получить его.

Ши Фэн осторожно извлёк из сумки чёрное, как смоль, кольцо, на котором были выгравированы бесчисленные надписи.

Всеведущие глаза!

Ши Фэн осмотрел кольцо Молоха. Тут же на его лице появилось потрясенное выражение.

– Невозможно! – в этот момент даже Ши Фэн не смел поверить собственным глазам.

Кольцо Молоха на самом деле было легендарным предметом!

Комментарии