Глава 598 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 598. Получение контроля над Первым Округом

Получив всеобщее согласие, Ши Фэн раздал контракты каждому лидеру и вице-лидеру групп.

Ни один из них не был обычным игроком. Все они являлись игроками на вершине Первого Округа. Естественно, они не присоединятся к Нулевому Крылу как обычные члены, а, по крайней мере, менеджеры среднего звена. И поскольку они собирались стать менеджерами среднего звена Нулевого Крыла, им нужно было подписать контракты.

К тому времени, когда Ши Фэн прибыл в это Убежище, он уже подумывал о создании здесь филиала гильдии Нулевого Крыла.

Темное Логово отличалось от внешнего мира. Игрокам здесь было намного проще получить драгоценные камни и навыки табу первого порядка, а также уникальные для различных Убежищ специализации. Особенно это касалось вина Сотни ягод Первого Округа. Это был чрезвычайно редкий предмет, который мог помочь улучшить уровень совместимости игрока.

Если бы этот напиток был передан во внешний мир, он бы очень помог Нулевому Крылу в будущем.

Соответственно, развитие классов мирных занятий в Тёмном Логове шло очень медленно. Здесь практически не было игроков, производящих продвинутые продукты. В частности, крайне трудно было достать расходные материалы, которые обычно требовались игрокам для выживания на полях. Эти продвинутые расходные материалы, несомненно, укрепили бы силы Убежища, если бы он мог их предоставить.

Причина, по которой Храм Фантазии смог так быстро развиться в прошлом, должна быть связана с их торговлей с Убежищем. Ши Фэн внезапно подумал о первоклассной гильдии, Храме Фантазии, которая находилась в Империи Чёрного Дракона.

В прошлом, Гаситель Фантазий принял этот эпический квест и превратил Храм Фантазии в одного из гигантов Империи Чёрного Дракона. Тогда даже филиал гильдии Павильона Дракона и Феникса не мог позволить себе случайно спровоцировать Храм Фантазии.

Можно было только представить, как полезны были для гильдии сделки между ними.

После того, как все посмотрели на контракт, предоставленный Ши Фэном, удивление окрасило их лица.

"Это Нулевое Крыло, конечно, богато. Он предлагает зарплату, которая в два раза больше, чем предлагают другие гильдии. Что же это за гильдия такая?"

Синий Мороз и раньше сталкивался со многими силами гильдии. Он также слышал о репутации этих гильдий, и многие из них являлись гильдиями второго класса. К сожалению, хотя жалованье, которое эти гильдии предлагали десяти лучшим группам Первого Округа, было заманчивым, взамен они требовали слишком много Кристаллов души. Подчинение этим гильдиям только помешало бы развитию их Убежища. В итоге они отвергли все предложения, которые получили.

В сравнении с этим, Ши Фэн не только предлагал зарплату, которая позволила бы им играть в Божественный Домен полный рабочий день, но он также намеревался поставлять различные передовые продукты, чтобы ускорить их развитие. Самое главное, ему вообще не требовались никакие Кристаллы души. Это было поразительно.

Кристаллы души были основой Убежищ. Это был один из ресурсов, необходимых игрокам, чтобы стать сильнее.

Если бы они могли получить так много преимуществ, не внося никаких Кристаллов души, они бы охотно присоединились как обычные члены, а тем более менеджеры среднего звена.

– Если нет никаких проблем, вы можете подписать контракт, – Ши Фэн невольно рассмеялся, увидев ошеломлённое лица всех присутствующих.

Он написал этот контракт, приняв во внимание интересы Синего Мороза и остальных. Ни одна гильдия не могла позволить себе такое предложение.

Кристаллы души могли быть важны для Синего Мороза и остальных, но для Ши Фэна эти предметы не имели никакой ценности.

После напоминания Ши Фэна все поспешно подписали свои контракты.

Если десять лучших групп Первого Округа присоединятся к Нулевому Крылу, его гильдия получит контроль над всем Убежищем.

Ранее Ши Фэн узнал о модели развития Убежищ.

Первые десять групп в каждом Убежище имели особые привилегии. Помимо того, что эти группы имели возможность приобретать особый продукт Убежища, они также имели право голоса при строительстве Убежища; они имели право голосовать за то, какие учреждения они хотели построить в первую очередь. Возьмём, к примеру, бар "Львы". Более половины из десяти ведущих групп должны были договориться, прежде чем будет построен бар "Львы".

Между тем, чтобы построить специальные здания, такие как бар "Львы", игрокам придётся использовать Кристаллы души, накопленные Убежищем. Эти накопленные Кристаллы души были тем, что игроки обычно обменивали на очки вклада.

Таким образом, контроль над десятью главными группами Убежища был эквивалентен контролю над всем Убежищем.

С Первым Округом в качестве центра, Ши Фэн мог бы затем популяризировать продукты торговой фирмы "При Свечах" в других Убежищах. Скоро весь Домен Злых Духов станет хранилищем ресурсов Нулевого Крыла. В это время скорость развития Нулевого Крыла взлетит.

– Брат Мороз, как лидер первой группы, ты должен быть лучше всех знаком с Убежищем. Знаешь ли ты какие-нибудь способы увеличить производство вина Сотни ягод? – спросил Ши Фэн, поворачиваясь к Синему Морозу.

В прошлом, хотя вино Сотни ягод было чрезвычайно редким, Ши Фэн все же сумел раздобыть его для себя. Однако если Первый Округ мог производить только двадцать бутылок в день, как мог Храм Фантазии позволить себе продавать его?

Единственной возможностью было то, что запас вина Сотни ягод не ограничивался этим количеством.

Однако специализации, доступные в каждом Убежище, были случайными. В Убежище крайне редко можно было получить такую специализацию, как вино Сотни ягод. Более того, даже если бы его производило десять Убежищ, общего количества все равно не хватило бы, чтобы удовлетворить требования одной первоклассной гильдии, не говоря уже о требованиях других.

– Я знаю способ увеличить производство вина Сотни ягод. В настоящее время бар "Львы" – это всего лишь однозвездочный бар. Если мы продвинем его до двухзвездочного бара, то производство увеличится до пятидесяти бутылок в день; сто бутылок в день, если мы сможем обновить бар до трёхзвездочного. Однако для этого потребуется много Кристаллов души. При нынешних очках вкладов обновить бар для нас невозможно, – Синий Мороз также хотел увеличить производство вина Сотни ягод. Однако требование Кристаллов душ было ошеломляющим.

– Понимаю. Кажется, что это будет невозможно в ближайшее время, – Ши Фэн слегка нахмурился.

– По правде говоря, есть и другой способ, – неожиданно сказал Синий Мороз. – Только этот метод очень дорогостоящий, и никто не хочет им заниматься.

– Я слушаю, – произнес Ши Фэн.

– Личное продвижение бара "Львы". Благодаря этому методу количество необходимых Кристаллов души значительно уменьшится. Однако это требует тратить свои собственные средства на благо всех остальных. Кроме того, потраченные Кристаллы души не принесут вам никаких очков вклада, – объяснил Синий Мороз. – Если мы используем Кристаллы души, которые каждый внёс, нам понадобится десять тысяч Кристаллов душ, чтобы обновить бар "Львы" до двухзвездочного статуса. Самостоятельно потребуется только пятьсот. Но даже объединив Кристаллы души всех десяти групп, мы всё равно не имеем пяти сотен.

– Сколько вам не хватает? – спросил Ши Фэн после некоторого обдумывания ситуации.

– Судя по нашим предыдущим подсчётам, сейчас у наших групп чуть больше трёхсот Кристаллов души; нам не хватает почти две сотни, – ответил Синий Мороз, горько улыбаясь.

– Это довольно много. Но это не невыполнимая задача, – Ши Фэн кивнул и продолжил: – Давайте сделаем так. Мороз, ты сейчас постарайся купить как можно больше Кристаллов души. Я тоже постараюсь раздобыть немного. Крайне важно, чтобы мы обновили бар "Львы" до двухзвездочного.

– Хорошо, я сделаю всё, что в моих силах, – по правде говоря, Синий Мороз тоже подумывал о том, чтобы обновить бар "Львы" самостоятельно. Только до сегодняшнего дня все десять групп не были единодушны. Среди них всё ещё оставались те, кто сдерживал некоторые из своих кристаллов, боясь, что они пострадают, если потеряют слишком много. Однако теперь, когда десять лучших групп Первого Округа стали членами Нулевого Крыла, они стали семьёй. С этим было бы намного проще делать такие вещи.

С этого момента Убежище Первого Округа станет по настоящему единым.

После того, как Ши Фэн закончил улаживать дела, связанные с Убежищем Первого Округа, он покинул Первый Округ, направляясь в Пятый.

Комментарии