Глава 596 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 596. Несбалансированная битва

Увидев истинную функцию вина Сотни ягод, Ши Фэн, наконец, понял, почему Синий Мороз и другие могли достичь таких высоких показателей мастерства.

К сожалению, запасы вина были слишком малы, что уменьшало число потенциальных экспертов, которых можно было взрастить с его помощью.

В лучшем случае его было достаточно для всех присутствующих. Ещё немного – и напиток станет дефицитом.

В течение следующих трёх минут Охотник за Ветром продолжал рубить и атаковать Ши Фэна своим большим мечом.

Чем больше Охотник за Ветром сражался с Ши Фэном, тем больше он пугался.

Кроме первого Вихревого удара, ни одна из его атак не коснулась Ши Фэна.

Каждый раз, когда парень думал, что его большой меч вот-вот соединится с телом Ши Фэна, его оружие всегда немного отклонялось от цели. Дюжину раз он ещё мог списать на совпадение. Но если более сотни атак имели одинаковый результат, это определённо не было совпадением.

"Да что вообще происходит? Почему я не могу его ударить?" – Охотник за Ветром впервые столкнулся с подобной ситуацией.

В его прошлых PvP-сражениях обе стороны всегда получали какой-то урон. Вопрос был только в том, насколько сильно или как мало пострадала каждая из сторон.

Сторона с лучшей техникой, естественно, нанесет больше урона, и по мере того, как битва затянется, они станут победителями.

Однако эта битва, в которой он даже не мог поразить своего противника, просто сводила его с ума.

"Неужели пропасть между нами так велика?"

Охотник за Ветром уже использовал все свои навыки, но, что бы он ни делал, он не мог даже поцарапать край доспеха Ши Фэна. Эта неудача нанесла ему огромный психологический удар.

– Техника уклонения большого брата Е Фэна великолепна. Я впервые вижу такие техники, – Маленькая Луна, лидер третьей группы Первого Округа, пришла в возбуждение, наблюдая за ходом битвы между Ши Фэном и Охотником за Ветром. Она отчаянно пыталась вобрать в себя любую информацию, касающуюся техник уклонения Ши Фэна.

Маленькая Луна была не единственным человеком с такими мыслями. Другие лидеры также имели строгое выражение лица, поскольку они сосредоточились на каждом действии Ши Фэна. Они даже записали сражение на будущее.

– Если я смогу постичь хотя бы половину техник уклонения брата Е Фэна, то в будущем мне будет намного легче убивать монстров ранга лорда, – вздохнул Лучшая Реинкарнация.

– Что ты там сказал? Лорды обладают чрезвычайно высокой силой атаки. Если МТ может уклоняться от пятидесяти процентов атак лорда, это значительно снизит нагрузку на целителей. К сожалению, в нашем округе ещё никому не удавалось достичь такого уровня, – как клирик, Вечерний Лотос больше всех высказалась по этому вопросу. Она была целителем номер один в первой группе Первого Округа. Каждый раз, когда MT группы танковал лорда, здоровье MT падало так же быстро, как текущая вода. В результате Вечерний Лотос была вынуждена постоянно лечить МТ своей группы. Если она не будет осторожна, то легко может вызвать агро лорда.

– Это действительно заставляет задуматься, как брат Е Фэн научился таким приёмами. Если игроки ближнего боя в наших группах могут учиться у него, то Убежище нашего Первого Округа может очень быстро разблокировать следующую стадию.

Если их игроки ближнего боя смогут овладеть этой блестящей техникой, они смогут легко охотиться на вождей и лордов в поле. Их эффективность фарма Кристаллов души также значительно возрастет. В то время они смогут быстро обновить свое Убежище и догнать несколько крупных Убежищ в других регионах.

Хотя Первый Округ был главным Убежищем в Домене Злых Духов, это было только среднее Убежище. Хотя их Убежище было единственным средним Убежищем среди районов Домена Злых Духов, другие домены уже обладали большими Убежищами. Их сила была в несколько раз выше, чем у Первого Округа. С течением времени пропасть между ними будет только увеличиваться.

– Лидер Мороз, неужели нет способа убедить брата Е Фэна присоединиться к нашему Первому Округу? – спросил Синий Бык. Хотя Синий Бык был берсерком номер один первой группы, техники Ши Фэна оставили глубокий след. Эти техники разрушили концепцию их прошлых боевых методов. Если бы они смогли убедить Е Фэна присоединиться к Первому Округу и стать одним из жителей Убежища, это могло бы поднять Убежище на совершенно другой уровень.

Услышав предложение Синего Быка, другие лидеры группы также обратились к Синему Морозу.

– Вы, ребята... – Синий Мороз потерял дар речи. – Хотя я тоже этого хочу, брат Е Фэн – солист. Вы знаете, как ведут себя солисты, верно?

– Как жаль, – остальные удручённо вздохнули, вспомнив манеру игры солистов.

Убежище было похоже на их дом. Естественно, они хотели видеть, как их Убежище становится сильнее. К сожалению, солисты не любят ограничений.

Когда разговор подошел к концу, Ши Фэн перестал уклоняться от атак Охотника за Ветром.

"У меня есть большая часть информации, которая мне нужна. Закончим этот матч".

Ши Фэн уже получил полное представление о силе Охотника за Ветром и эффекте вина Сотни ягод. Не было причин затягивать эту битву. Применив Пустые шаги, он тут же исчез у всех на глазах.

"Он исчез?"

Охотник за Ветром недоверчиво огляделся по сторонам. Глядя налево, направо и даже выше себя, он не мог найти никаких следов Ши Фэна.

"Где он сейчас?" – Охотник за Ветром даже не почувствовал присутствия Ши Фэна.

Обычно, когда к нему подкрадывался ассасин, даже если парень не мог ассасина видеть, он мог более или менее чувствовать, что кто-то был рядом. Теперь он не мог обнаружить даже малейшего признака присутствия Ши Фэна. Техника мечника была намного мощнее, чем Стелс ассасина.

Все зрители на трибунах были так же ошеломлены.

Живой человек фактически растворился в воздухе…

Ни один мечник не должен обладать навыками скрытности.

Как только матч начинался, игроки могли покинуть арену только после того, как победитель был определён. Портрет победителя также будет вывешен над ареной после окончания матча. Если один из бойцов внезапно выходил из игры, система автоматически определяла его как проигравшего, тем самым завершая матч. Однако система еще не объявила исход этого матча; таким образом, единственной возможностью было то, что они действительно не могли видеть Ши Фэна.

Однако, прежде чем все смогли оправиться от шока, Ши Фэн появился рядом с Охотником за Ветром. Затем он взмахнул мечом, посылая три серебряные Луны к телу берсерка, которые пересеклись при ударе.

"Такая быстрая атака!"

Хотя Охотник за Ветром пытался защититься своим большим мечом, меч Ши Фэна был слишком быстр. Атака началась прежде, чем он успел среагировать…

Сила, стоящая за ударом Ши Фэна, отбросила Охотника за Ветром назад. Хотя они оба обладали одинаковыми характеристиками, Рубящий удар Ши Фэна достигал девяностапятипроцентного коэффициента завершения. Эффект навыка, который он продемонстрировал, мгновенно погасил более пятидесяти процентов здоровья молодого берсерка.

"Он действительно воин?!" – Охотник за Ветром пришел в ужас, когда увидел, сколько здоровья потерял.

Когда он сражался с другими мечниками с теми же атрибутами, что и у него, в прошлом, их Рубящий удар мог поглотить только около двадцати процентов его здоровья. Но сейчас удар Ши Фэна уничтожил более половины его HP. Это несоответствие было безумием. Охотник за Ветром даже подумал, не ошиблась ли система.

Однако Охотник за Ветром не знал, что Клинок Бездны, которым владел Ши Фэн, имел пятидесятипроцентеый шанс нанести двести процентов урона. Добавляя к его девяноста пяти процентам коэффициента завершения навыка, и общий урон был поразительным.

– Всё кончено! – Ши Фэн посмотрел на Охотника за Ветром, которого он отбросил назад, и использовал Дыхание дракона.

Дыхание дракона было навыком, который он получил от фрагментированного легендарного предмета. Этот навык не только обладал пугающей силой, но и не требовал времени на каст. Скорость атаки навыка также была чрезвычайно высока.

В следующее мгновение зелёный луч света поглотил Охотника за Ветром.

Нанеся шесть раз урон, Дыхание дракона истощило здоровье Охотника за Ветром до нуля.

– Всё кончено? – толпа экспертов была в шоке.

Хотя они давно поняли, что Ши Фэн может легко победить Охотника за Ветром, они не ожидали, что он будет способен прикончить молодого берсерка мгновенно. Как это возможно для мечника, мгновенно убить представителя класса латных доспехов?

Комментарии