Глава 59 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 59. Фиолетовое Облако

Хотя Ши Фэн отдыхал, продавая снаряжение, Торговый Молот – нет.

Чтобы конкурировать с Ши Фэном, Торговый Молот постоянно ковал новые Дикие нагрудники. Серебряные монеты в его руках не отличались от медных и исчезли в мгновение ока. Торговому Молоту также пришлось потратить кредиты, чтобы купить больше серебряных монет, что доставило ему огромную душевную боль. Однако, когда он думал о том, что Ши Фэн тратит намного больше, чем он, его сердце успокаивалось. Он хотел, чтобы Ши Фэн обанкротился.

Тем временем Ши Фэн покинул оживлённый Аукционный Дом.

Он прибыл в Хранилище, где оставлял все наборы карт и Твёрдые камни, которые собирал в своём складе. Ши Фэн был чрезвычайно взволнован, когда посмотрел на более чем тысячу заполненных слотов своего склада.

В этом и заключалось преимущество перевоплощения. В своей предыдущей жизни благодаря этим предметам он оказался в плачевном состоянии. Однако теперь они стали одним из его крупнейших источников дохода.

В глазах других эти предметы по-прежнему ничего не стоили, но в будущем они будут бесценны. Их значения могут увеличиться более чем в десять раз, даже в десятки раз. Особенно это касалось карточных наборов. Полный комплект стоил бы в десятки раз больше, чем одна. Но даже в этом случае большим гильдиям всё равно будет трудно их заполучить.

После того, как он закончил складировать вещи, Ши Фэн отправился в магазин. Он купил пять стеков белой бумаги и один стек пера и чернил. В магазине NPS эти два предмета можно было купить по чрезвычайно низким ценам. Стек из двухсот белых листов бумаги продавался только за десять медных монет, тогда как стек из двадцати бутылок черных чернил продавался за пятнадцать медных монет. Лучшая перьевая ручка также стоит только двадцать медяков.

Тем не менее, случайная покупка Ши Фэна намного превышала ежедневный доход среднего игрока.

Средний игрок определённо не смог бы так потратиться. Однако для Ши Фэна эти медные монеты больше не могли считаться деньгами. Более того, все эти предметы были необходимы для изготовления кузнечных чертежей. Ши Фэн все равно купил бы их, даже если бы они стоили десять серебряных монет.

После покупки предметов, Ши Фэн направился в Ассоциацию Кузнецов.

– Сэр, вам нужны прохладительные напитки? У меня здесь лучший фруктовый сок в Городе Красных Листьев. Это очень вкусно, и это только одна медная монета за чашку, - нервно спросила хрупкая молодая леди у рыцаря-хранителя. Девочка держала в руках маленькую корзинку, её кукольные глаза смотрели на мужчину с искренним ожиданием.

– Убирайся! Не раздражай меня! Это просто виртуальный предмет, более того, напиток, но ты реально просишь за него целый медяк?! Мне это не нужно даже бесплатно! – рыцарь-хранитель выругался, в ярости отталкивая шестнадцати или семнадцатилетнюю девочку. Затем он добавил. – Моя удача – дерьмо. Погоди, я разберусь с тобой, если не куплю Мерцающий нагрудник, потому что ты меня задержала.

Девушка, которую толкнули на землю, не заплакала. Вместо этого она уверенно встала. Она стряхнула пыль с одежды и с улыбкой подошла к другому игроку.

Ши Фэн был слегка шокирован. Он и представить себе не мог, что девушка окажется такой крутой. Среднестатистическая женщина-игрок обычно не выполняет таких трудоемких заданий, не говоря уже о получении оскорблений от других игроков.

Когда Ши Фэн посмотрел на эту девушку, он вспомнил себя в прошлом.

Ши Фэн использовал на девушке Наблюдательный взгляд.

Персонаж: Фиолетовое Облако

Класс: клирик

Уровень: 1

Сердце Ши Фэна слегка сжалось, когда он увидел этот ник. Эта девушка на самом деле являлась Фиолетовым Облаком, одним из десяти лучших клириков в Божественном Домене. Если он сможет привлечь её на свою сторону, у его команды будет большое будущее.

– Ха-ха-ха! Это виртуальная игра, но ты реально пытаешься заработать деньги, продавая прохладительные напитки? Ты думаешь, что ты сестричка молочный чай [1]? Только идиоты их купят. Раз уж ты такая красивая, почему бы тебе не прийти ко мне сегодня вечером? Я даже могу дать тебе одну серебряную монету, – распутный мужчина лет тридцати подошёл к Фиолетовому Облаку и, пуская слюни, начал к ней приставать.

– Сэр, я продаю только холодные напитки. Пожалуйста, имейте немного достоинства, – решительно говоря, Фиолетовое Облако отступила на шаг.

– Я хвалил тебя, но ты так упряма. Ты всего лишь скромный игрок мирного занятия. Если ты не согласишься на моё предложение, то можешь забыть о том, чтобы в дальнейшем вести тут свой бизнес, – развратник в ярости начал угрожать. Он преградил путь Фиолетовому Облаку, уставившись на её белоснежную шею и облизывая губы.

– Как вы можете так поступать? Вы просто бесстыдник! – глаза Фиолетового Облака были полны гнева. Однако она не могла победить его в бою. Если девушка и дальше будет терять здесь время, даже последняя надежда исчезнет.

– Хе-хе, я бесстыдник. И что ты сделаешь? Укусишь меня? – мужчина почувствовал себя ещё лучше, когда увидел паническое выражение лица Фиолетового Облака.

Наблюдая, как Фиолетовое Облако пытается сдержать слёзы, которые вот-вот готовы были устремиться из глаз, Ши Фэну она стала казаться ещё более милой.

– Дядя, пожалуйста, уступите дорогу. Я хочу тысячу чашек фруктового сока, – Ши Фэн наблюдал за распутным мужчиной. Его имя отображалось как Дрейфующая Кровь, и в настоящее время он находился на третьем уровне. На этом этапе игры его уровень считался относительно хорошим.

Дрейфующая Кровь повернулся к Ши Фэн, бросив на него взгляд:

– Брат, эта девушка моя. Если не хочешь, чтобы с тобой что-то случилось, проваливай. Хочешь тысячу чашек? Тогда я хочу десять тысяч чашек. Ты думаешь, что ты магнат, способный просто вынуть десять серебряных монет? Если ты продолжишь соревноваться со мной как дурак, я отправлю тебя обратно на нулевой уровень.

Если бы боевые действия в городе не были запрещены, он бы давно избавился от Ши Фэна.

– Ха-ха-ха! Забавное шоу в такую рань. Вперёд! Не сдерживайся! Не спорь, если умеешь драться!

– Какой магнат потратит десять серебряных монет просто так. К несчастью для него, он разозлил жирдяя [Военного Союза]. Будет забавное шоу.

– Собачий магнат пердежа; держу пари, он хвастается, чтобы произвести впечатление на девушку. Если он действительно сможет достать десять серебряных монет, я в прямом эфире съем дерьмо.

Довольно много зевак остановилось, чтобы посмотреть на происходящее. Они все начали обсуждать действия Ши Фэна.

Ши Фэн вообще не обращал внимания на Дрейфующую Кровь, просто схватив его за плечо, приложив немного силы.

Прежде чем Дрейфующая Кровь успел среагировать, он уже стоял на коленях. Сколько бы он ни напрягался, даже когда его лицо стало свекольно-красным, мужчина всё равно не мог встать.

Окружающие немедленно остолбенели.

Ши Фэн был просто слишком смелым, непосредственно принимая меры в пределах территории Города Красных Листьев. Не боится ли он, что его поймают и посадят в тюрьму?

Кроме того, как Ши Фэн мог обладать такой огромной силой? Он фактически подавил рыцаря-хранителя третьего уровня одной рукой.

– Сопляк, ты точно не жилец. Просто подожди, пока прибудут стражники, – Дрейфующая Кровь посмотрел на Ши Фэна, презрительно улыбаясь.

Однако после довольно длительного ожидания охранники так и не появились...

Ши Фэн не обращал внимания на Дрейфующую Кровь, он крепко прижал его к земле, не давая даже пошевелиться. Ши Фэн посмотрел на Фиолетовое Облако, другой рукой протягивая десять серебряных монет, говоря:

– Тысячу фруктовых соков, спасибо.

Игроки на улице, которые до этого о чём-то спорили между собой, вдруг замолчали, их глаза чуть не вылезли из орбит.

Это были десять серебряных монет, а не десять медяков. В настоящее время они чувствовали себя очень богатыми, имея при себе хотя бы одну серебряную монету. С другой стороны, Ши Фэн просто взял десять серебряных монет. Насколько богат был Ши Фэн? Он реально брат-магнат?

Фиолетовое Облако потёрла глаза. Она посмотрела на десять монет в руке Ши Фэна, которые испускали серебристый свет, её лицо было наполнено несравненным шоком. Первоначально девушка думала, что Ши Фэн просто пытался помочь ей, говоря так. Она никогда бы не подумала, что этот парень действительно достанет десять серебряных монет, чтобы купить тысячу чашек прохладительных напитков, которые никому не нужны.

Дрейфующая Кровь тоже был потрясён. Однако это потрясение быстро переросло в жадность. Он подумал о том, чтобы схватить эти деньги и использовать их, чтобы купить Мерцающий нагрудник. Там даже останется.

– Отродье, я член военного союза. Если ты не хочешь, чтобы тебя раскатали до нулевого уровня, тогда немедленно дай мне двадцать серебряных. Если ты это сделаешь, я подумаю о том, чтобы в этот раз тебя отпустить. В противном случае, тебе придется взять на себя ответственность за последствия, – когда он угрожал холодным тоном, взгляд Дрейфующей Крови был прикован к десяти серебряным монетам.

Не обращая внимания на Дрейфующую Кровь, Ши Фэн посмотрел на Фиолетовое Облако. Видя, что девушка никак не отреагировала, он спросил:

– У тебя не так много фруктового сока?

– Эм. У меня с собой только сто пятьдесят шесть чашек. Как насчёт того, чтобы вы дали мне серебряную монету, и я продам вам весь фруктовый сок? Это подойдёт? – Фиолетовое Облако боялась, что рассердит Ши Фэна. Что она будет делать, если парень вдруг решит не покупать? В то же время она также хотела поблагодарить Ши Фэна за помощь, поэтому снизила цену продажи.

– Хорошо. Интересно, сколько времени тебе понадобится, чтобы сделать девятьсот чашек фруктового сока? Я хочу их все, – после некоторого раздумья кивнул Ши Фэн.

Окружающие игроки были ошеломлены. Что он собирается делать? Знал ли этот сопляк цену десяти серебряным монетам? Неужели этот пацан и вправду влюбился в эту юную леди?

– Я очень медленно готовлю фруктовый сок. Если сэр не возражает, я закончу через тридцать часов, – Фиолетовое Облако очень обрадовалась словам Ши Фэна. Однако, когда она подумала о своей чрезвычайно медленной скорости, она забеспокоилась, что Ши Фэн больше не захочет их покупать. Она протянула пять пальцев и торопливо спросила, – Как насчёт такого? Я просто возьму с вас пять серебряных монет за девятьсот чашек.

______________________________________

1. Сестричка молочный чай (奶茶妹妹) – это отсылка на Чжан Цзэтянь 奶茶妹. Самая молодая женщина-миллиардер Китая, которая прославилась благодаря своей фотографии с молочным чаем. Красивая девушка с белой кожей и большими глазами, настоящая красавица, особенно по китайским канонам.

Комментарии