Глава 586.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 586.1. Создание легенды

– Лидер, кто это? – вице-лидер отряда, красивая женщина-клирик двадцать девятого уровня по имени Вечерний Лотос, не удержалась от вопроса, глядя на Синего Мороза.

Синий Мороз был игроком номер один в Первом Округе. Он не только превосходно владел боевыми приёмами, но и имел множество контактов. Он знал многих экспертов и даже нескольких редко встречающихся солистов. Более того, он был бета-тестером Божественного Домена ещё до запуска игры.

Из всех игроков доступных Убежищ, никто не был более знаком с Божественным Доменом, чем Синий Мороз.

– Я тоже хочу это знать, – ответил синий Мороз, горько улыбаясь и качая головой. – Ни один из известных мне экспертов не способен достичь такого уровня.

Всего одна атака Ши Фэна нанесла Нойе более тридцати тысяч единиц урона.

Урон Ши Фэна уже мог соперничать с уроном всей их команды из ста человек. Разница между ними была непостижима.

Синий Мороз считал себя одним из игроков, стоящих на вершине Божественного Домена.

Однако, испытав силу Ши Фэна, он, наконец, понял, что над облаками всегда будет небо.

– Было бы здорово, если бы мы могли подружиться с ним. Такой эксперт, несомненно, станет одной из ведущих фигур в Божественном Домене в будущем. Если мы сможем подружиться с ним, это может значительно помочь нашему округу, – заявила Вечерний Лотос.

– Действительно. Если мы сможем нанять такого эксперта в наше Убежище, мы станем одним из самых сильных Убежищ, – Синий Мороз согласно кивнул.

Их Первый Округ считался лучшим Убежищем только в этом регионе. Но если включить другие регионы, ситуация уже менялась. В настоящее время игроки могли передвигаться по желаемым местам только с помощью собственных двух ног. Их деятельность не могла простираться дальше одного региона. Поэтому на данный момент обмены между различными регионами были очень неудобными. Однако эта история изменится, как только появятся другие виды транспорта. Когда передвижение между регионами станет более удобным, конкуренция, безусловно, будет усиливаться. Естественно, их Первый Округ больше не будет самым сильным Убежищем.

Если бы у них был такой поддерживающий их эксперт, как Ши Фэн, когда наступит такое время, положение их Убежища могло бы значительно повыситься.

– Лидер, что нам теперь делать? Уйти? Или... – спросила Вечерний Лотос.

В настоящее время Ши Фэн всё ещё вел напряженную борьбу против Нойи. Если они сейчас выйдут на поле боя, это будет выглядеть так, будто они пытаются воспользоваться ситуацией. Если это произойдёт, вместо того, чтобы найти дружбу с Ши Фэном, они станут врагами.

– Разве это не очевидно? Мы ждём, – решительно сказал Синий Мороз, – Разве не будет жалко, если мы потеряем шанс подружиться с таким впечатляющим экспертом? Прямо сейчас у нас есть прекрасная возможность. Хотя он очень силён, он, должно быть, использовал какой-то навык берсерка, чтобы достичь такой силы. Такие навыки не будут иметь большой продолжительности. Рано или поздно ему придётся бежать. В то время, если мы протянем ему руку помощи, не будет ли легко познакомиться с ним?

Услышав эти слова, Вечерний Лотос согласно кивнула.

Солисты были очень высокомерны. Обычно они не беспокоились о таких людях, как они. Поэтому подружиться с солистом было нелегко. Однако, если бы они пожертвовали собой, чтобы спасти Ши Фэна, даже такой могущественный солист, как он, захотел бы познакомиться с ними.

Услышав слова Синего Мороза, остальные члены команды также выразили своё согласие.

Нелегко было заслужить благосклонность солиста. Особенно когда дело касается такого солиста, как Ши Фэн. Если бы они могли заставить такого эксперта оказать им услугу, они бы не возражали против нескольких смертей или ранений.

Поэтому все быстро начали готовиться. Как только Ши Фэн развернётся, чтобы бежать, они двинутся, чтобы помешать великому лорду.

* * *

В настоящее время Ши Фэн понятия не имел, что происходит вокруг него. Он уже был опьянен ощущением от своего предыдущего нападения.

"Это такие ощущения при стопооцентном завершении?" – Ши Фэн недоверчиво посмотрел на Клинок Бездны в своей руке, вспоминая предыдущую атаку.

С тех пор, как он начал играть в Божественный Домен, это был первый раз, когда он достиг стопроцентного уровня навыка. Ощущение было просто чудесным.

В результате Взрыва громового пламени, достигающего ста процентов коэффициента завершения, навык продемонстрировал двести двадцать процентов своего эффекта.

Хотя эффект ослабления навыка был неэффективен против великого лорда, горгулья в полном объеме получила дебаф снижения скорости движения. Кроме того, из-за достижения Ши Фэном стопроцентного коэффициента завершения навыка, скорость Нойи, которая первоначально уменьшилась бы до одной шестой от её нормальной скорости, теперь уменьшилась до одной тринадцатой. Длительность дебаффа также составляла более десятка секунд.

Даже если бы великий лорд был на пике своей мощи, снижение скорости до одной тринадцатой от первоначальной замедлило бы его до черепашьего темпа, не говоря уже о нынешнем Нойе, который уже потерпел два поражения. Текущая атака и скорость движения Нойи были столь же эффективны, как если бы он был в обмороке. В этот момент даже игрок первого уровня мог подойти и дать Нойе пинка, не умирая.

Ши Фэн также знал, что это была отличная возможность, которую второй раз не получить.

В настоящее время у Нойи осталось всего два миллиона НР. Он не только страдал от двух ослабляющих дебаффов, но и получил Взрыв громового пламени со стопроцентным коэффициентом завершения. Самое главное, что Ши Фэн был на пике своей силы.

"Заканчивай!"

Эта мысль внезапно возникла в голове Ши Фэна.

Первоначально Ши Фэн намеревался временно отогнать Нойю, прежде чем переключить свое внимание на преодоление серого барьера. Однако представившаяся ему редкая возможность была слишком соблазнительной.

Это был полевой великий лорд!

Даже добыча обычного полевого лорда была поразительной, с довольно частым выпадением предметов чистого золота. Если повезет, можно получить даже снаряжение темного золота. Между тем, у высших лордов была очень высокая вероятность сбрасывания темно-золотого снаряжения. Что касается великих лордов, то они стопроцентно сбрасывали темно-золотое снаряжение, и был даже хороший шанс выпадения эпических предметов. Даже если не выпадет никаких эпических предметов, всё равно оставались ещё кузнечные чертежи, рецепты и материалы равной ценности.

В прошлом, даже пожертвовав тысячами жизней, чтобы убить великого лорда того же уровня, гильдия всё равно получала прибыль. Можно было только представить себе, насколько пугающей была ценность великого лорда.

Комментарии